Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Товарисчи Тяжи ну сколько можна...резать доблу в таларах и себе и окружающим!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Товарисчи Тяжи ну сколько можна...резать доблу в таларах и себе и окружающим!

JIEKTOR [11] 
0
2 Марта 2010 17:51:38
Слезно прошу администацию игры обрезать ХП мамонтам...не потому что я ловкач и они меня пинают в залах,нет,просто надоело что они режут доблу и себе и окружающим....и не только на 11 лвл на всех.Например- последний бой, замес 3 на 3,помимо еще дерутся где-то 4 человека.Всеми уверен, не только мной, любимый мамонт у которого уже кончилась мана пьет банку и туцает физой.В итоге тех 4 человека закрывают бой!Меня скидывает возможно с 2-3 места на 6!Или еще ниже, неоднократно такое со мной случалось,да и думаю не только со мной!
0
JIEKTOR [11]  2 Марта 2010 23:56:47 #39
Ходун
А вить дело говоришь))) :lol:
0
Лобастый [11]  3 Марта 2010 02:11:08 #40
вечером.. с волей в пятерке.
без обкаста вообще - первый, третий, четвертый.. и против танков, и против арсенального шмота...
0
JIEKTOR [11]  3 Марта 2010 02:41:08 #41
Лобастый

Поверь все за тебя очень рады))

токо вот я не понял к чему это ты:eek:
0
-THORR- [11]  3 Марта 2010 05:59:34 #42
Reunion писал(а):
DeaDHeaD122
я хожу туда регулярно и вижу только критов, уворотов в арсеналке, с кольцами и под всевозможным обкастом. танк иногда один, как правило они не ходят. десяти критов ужравшегося перса хватает, чтобы я лег. единственный плюс состоит в том, что за счет в большинстве своем проигранных боев опыта идет меньше.
на 11-м уровне чем сильнее обкаст - тем больше урона успеешь нанести, следовательно выйдет больше доблести.
и не надо мне рисовать стрелок, только балаболить горазд. :arrow:

Ну наверна есть смысл задуматься :eek: помираю я раз 4-5 за инст ... но думаю это стандарт ... если вы считаете что всвязи с этим вы мясо .... можете не ходить ... если помираете чаще то наверна что то делаете не так ... например что то в слоты не так ставите... например гнев вместо атши :cool: против уворота или крита гнв бесполезен ... как и травля на уворота :lol: был инст.. одни увороты и два пала ... поидее должен был вообще в конце быть а вот нет 2-м стал... и обкаст был 0 :razz:

повторюсь ... головой работать нада а не шмотом
0
-THORR- [11]  3 Марта 2010 06:13:18 #43
Reunion
ха ха тока счас заметил ... кольца на волю.. а зачем они тебе? попробуй на защиту поставить ... будет веселей :wink:
0
Импик [11]  3 Марта 2010 07:23:06 #44
JIEKTOR а ты тянешь в залах... и меня это бесит... так что не тебе такие топы писать.. :exclaim:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
Фокся [9]  3 Марта 2010 08:25:36 #45
Imp66 +500 :lol: када танк тянет это конец света а када уворот или крит то чет об этом молчат всегда :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
Fire Shadows [11]  3 Марта 2010 08:53:12 #46
Злые вы :sad:
А я уворот,но так люблю Слоникофф...В боях с ними можно зделать и юзнуть чай/кофе,поужинать или зделать и выпить пару коктейлей...ну по обстоятельствам)Ляпотааа.... :cool:

Лобастый

Открою секрет-Воля оффигенно режет доблесть в Таллаарах :rolleyes:
0
Лобастый [11]  3 Марта 2010 09:38:30 #47
JIEKTOR
это я к теме твоего поста про танков... ничего страшного они из себя не представляют, и доблу не режут
0
Импик [11]  3 Марта 2010 10:46:02 #48
Фокся
я ему после залов весь приват разорвал и в инфе у себя писал и молился не попасть в инст с ним :lol:
а тут видите танки ему не нравятся... :evil: как мне доблу резать так все пучком :confused:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
JIEKTOR [11]  3 Марта 2010 11:59:11 #49
Imp66

Когда это я в залах тянул скажика мне дружочек,ты видимо чтото попутла..
0
JIEKTOR [11]  3 Марта 2010 12:02:54 #50
Imp66

еще и против зеленого мамонта...я против таких не тяну никогда...разви что станы полетели один за другим...тогда почиму и не потянуть :lol: мож кто подтянется...а если по чесноку то и в залах ты не частый гость,и что тебе резать то ты навернеку в петерке и небыл никогда)) :lol:
0
JIEKTOR [11]  3 Марта 2010 12:09:39 #51
Лобастый

да был я с тобой в залах...и дрался против тебя не раз,да в петерке ты частенько спорить не буду но что бы первый,может просто меня тогда там не было когда ты там такие чудиса творил)в залах Всегда первая Ника была и будет :lol:

А топ о том что бои в залах против мамонтов долгие,а не про то какие ты места там занимаеш,это никому не интересно я вчера в наглядном инсте тоже мог быть 3-2 но изза мамонта с кучей хп который полюбому умер бы,но ему не хотелось видимо занял 6!Что тут не понятного когда в бою человек 5 и среде них 1-2 мамонта,то следующие присутсвующие в инсе еще 5 человек за это время боев 3-4 проведут!

Я веду к тому что бы мамонтам поднять УРОН,обрезать ХП! :cool:
0
Гарагорус [4]  3 Марта 2010 12:32:20 #52
танки и расчитаны на долгий бой... А если им урезать хп значит и ловкачам увороты, критовикам криты, а в итоге бой с танком будет такой же, только ловкача быстрее можно будет убить... Так что самым оптимальным вариантом вижу понижение брони и увеличение урона у танка, тогда и танкам плохо не будет, и остальных резать не придется.
Поохотимся на мамонта? - спрашивает палач.
0
JIEKTOR [11]  3 Марта 2010 12:37:38 #53
Гарагорус

:lol: какая броня тут о мамонтах на 11 лвл,там ни блоков,ни критов,ни уворотов нету уже..
0
Fire Shadows [11]  3 Марта 2010 12:41:18 #54
JIEKTOR писал(а):

в залах Всегда первая Ника была и будет...

Да што ты говориш...

Вкусняшка Ника?!
Ну самый,самый прелестный из вкусненьких критов в Таллаарах 11лвл...ну еше Леандра с ней может посаревнаватся :cool: :twisted:
0
JIEKTOR [11]  3 Марта 2010 12:49:22 #55
Fire Shadows

ага она самая :cool: ну Леандра тоже молодец,но у нее синей волшбы нету :twisted:
0
Fire Shadows [11]  3 Марта 2010 12:54:02 #56
JIEKTOR
Помнится она еше критом героем пришла на 11лвл..мясцо мясцем,сообственно как и Леандра
:redface: :razz:

Все приходят мясцом-качнутся станут победителями и уходят на 12лвл :rolleyes:
Таких кто приходят на 11лвл и сразу всех лупят нету...Кстати криты герой 11лвл вообше мясцо :twisted:
0
эльфутум [9]  3 Марта 2010 12:54:04 #57
Не надо нам ничего обрезать, что мы нехристи какие что ли?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.