Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Товарисчи Тяжи ну сколько можна...резать доблу в таларах и себе и окружающим!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Товарисчи Тяжи ну сколько можна...резать доблу в таларах и себе и окружающим!

JIEKTOR [11] 
0
2 Марта 2010 17:51:38
Слезно прошу администацию игры обрезать ХП мамонтам...не потому что я ловкач и они меня пинают в залах,нет,просто надоело что они режут доблу и себе и окружающим....и не только на 11 лвл на всех.Например- последний бой, замес 3 на 3,помимо еще дерутся где-то 4 человека.Всеми уверен, не только мной, любимый мамонт у которого уже кончилась мана пьет банку и туцает физой.В итоге тех 4 человека закрывают бой!Меня скидывает возможно с 2-3 места на 6!Или еще ниже, неоднократно такое со мной случалось,да и думаю не только со мной!
0
JIEKTOR [11]  3 Марта 2010 18:36:57 #77
АнтиМат

че ты ржеш :lol: блин ну что же вам не доходит никак!

полностью нада было комент скинуть,скинул токо то что хотел,до конца дочитай!Лол) :lol:
0
Импик [11]  3 Марта 2010 18:42:38 #78
JIEKTOR у меня всегда маны вагон а ХП нету нифига так что не надо тут ныть :cool: :lol: :lol:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
JIEKTOR [11]  3 Марта 2010 18:45:57 #79
Imp66

окунь ты еще здесь? :eek: я думал ты уже в лесу гребы собираешь :eek:
0
JIEKTOR [11]  3 Марта 2010 18:47:13 #80
Imp66
О тебе тут вообще речь не идет...я что наблюдаю то и говорю!а то что у тебе все как не в людей я уже понял :lol:
0
АнтиМат [9]  3 Марта 2010 18:50:55 #81
JIEKTOR Зелёные мамонты забиты на мобов, запомни.

Тебе самому не надоело занимать 2-3 с конца в залах?

Знаешь Хантера из бояр? вот он тяж, и не занимает последние места. Я ж ботобой 4 слота, какие залы :wink:

не значит ли это что у него излишки ХП?!

Значит слоты неправильно заполняет...банку на ману надо поменять и вместо одного слота банок маны брать свитки маны
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
АнтиМат [9]  3 Марта 2010 18:51:30 #82
JIEKTOR Я ржу, читая посты, которые никак не сочитаются
0
JIEKTOR [11]  3 Марта 2010 18:56:11 #83
АнтиМат

какие свитки ты чего...вообщим не понять тебе этого!если 8 слотов как у меня!Гиг,дух слот маны,остальное банкиесли 9 слотов то всеравно каждый лучше банку возьмет лишнюю чем ману еще и в свитка))это залы не на 9-10 лвл,тут зал за 30 мин закрыввется)ато и раньше!
:lol:
0
АнтиМат [9]  3 Марта 2010 19:00:42 #84
JIEKTOR :eek: :eek: :eek: 30 минут...жесть...
Предположим 9 слотов (титан) - гиг (вел), скажем....4 банки, 2 маны и ещё какой нить элик тип атши/гнева/мудрость (не помню что есть что, каюсь) и слот хилок.
А смысл тяжам в банках, ты скажи?
Сам же мне обьясняешь. Ну осталось у меня 1500 (+-) хП, а маны нет...и слот жизни лежит....вот зачем он мне?
А был бы слот маны я б ещё урона набил и упал...ищи пути и всё будет. В том числе пути борьбы с танками!
0
JIEKTOR [11]  3 Марта 2010 19:02:02 #85
АнтиМат

не знаю я никаких Хантеров из бояр,да и мне это не интересно,а что что 1 место занмает это хорошо, токо мне представить страшно чем он упивается на зал что бы взять первое мусто :cool: :lol:
0
-THORR- [11]  3 Марта 2010 19:54:34 #86
АнтиМат я бояра Рина нуба знаю и мне достаточно :razz: таких поискать нада)
0
АнтиМат [9]  3 Марта 2010 19:55:59 #87
DeaDHeaD122 Рин 10-ка :wink:
0
-THORR- [11]  3 Марта 2010 19:59:40 #88
АнтиМат давно чета не пинал его кстати :lol: :cool:
0
Бандерштат [8]  3 Марта 2010 21:09:33 #89
JIEKTORя ночами несплю жду когда уже стану танком 11 левельным чобы всё вспомнить критам и уворотам как слонов все эти лвл мучали, а ты говоришь хп срезать :eek:
0
JIEKTOR [11]  3 Марта 2010 21:20:05 #90
Бандерштат

А зря,спал бы лучше на 11 тебя ничего не ждет)
Все теже залы все теже криты и увороты на призовых)
Все так же мамонт Мясо,за исключениям доблесных танков,и то не всегда они в презовых)
Еденственное западло которое ты можеш устроить критам и уворотам так это в бою долго стоять..не двать им дратся! :lol: :cool:
0
_neighbour_
3 Марта 2010 21:25:28 #91
DeaDHeaD122 писал(а):
тут дело даж не в шмоте и не в укушаности а в мозгу ... а танк укушавшийся до потери пульса показывает именно умственные способности ... еще раз для тебя повторю .... меньше благ - больше долбы .... не веришь пойди проверь :arrow:
прикола ради проклятье сниму укушаюсь в хлам и схожу .... почему то уверен что увеличится только количество скальпов а доблесть скорей всего уменьшится

Чушь, когда ходил в залы всегда объедался очень прилично - в 5-ку входил постоянно. без благ - ощутимо меньше опыта, больше поломов и чуть похуже место получается :rolleyes:
Тут опять же, зависит от затарки карманов танка и рандома таллаарского :biggrin:
(если ты пришел без обкаста, стоишь все бои в блоке ожидая попасть по открытому жаждой и заюзать свой единственный слот крови - конечно, призового места тебе не видать. И это не только к танкам относится :rolleyes: )
0
фрозер [11]  3 Марта 2010 21:27:47 #92
Сходил 3 раза и понял, талы не для меня с таким лагами и 10 сек таймом на удар, я умираю раньше чем успеваю выпить банки. :eek:
Ушел в реал.
0
Fire Shadows [11]  3 Марта 2010 21:33:08 #93
фрозер

Банки надо юзать уже когда у тебя 900хп...иначе и без лаг бывает поздно :eek:
Отвага Пета и даже такой убогий уворот как я могу критануть под 700хп,если зашита слабая и крит проидет :redface: :wink:
0
Fire Shadows [11]  3 Марта 2010 21:35:48 #94
_neighbour_

Таллаары магуровней СОВСЕМ другие чем залы 9-10лвл,и уже СОВСЕМ ,СОВСЕМ другие залы чем на 7-8лвл) :eek: :rolleyes:
0
JIEKTOR [11]  3 Марта 2010 21:38:57 #95
_neighbour_

поверь без обкаста тоже 1 место реально взять)))главное не боятся умереть...например бой 1 на 1 что бы по быстрому его закрыть вязть свою доблу и не дать другим,набить нужный урон а именно 1.5-2к в зависимости кого бьешь,слился и побежал по быстрому в слудующий бой...очень эфективно,токо шмот жалко :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.