Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Исповедь Болика
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Исповедь Болика

Lyolik_ [6] 
0
13 Июня 2008 03:38:46
Чтобы не объяснять всем пишу для всех... я ненавижу крыс, если сам вхожу в бой, значит не видел, и делаю все, чтобы не перебить дроп, из под мобов не нападаю, если получилось, не видел, делаю все чтобы компенсировать пострадашему, на локах нападаю на всех.. кто может мне помочь прокачать палача, не смотру, как одет, но зная локи и кто бьет нудом, не нападаю, и не даю тем кто со мной в походе, в инстах, даю делат квесты, на арене, вышел на нее напал, если под зверя, решаю что делать, иногда сливаю, иногда бью, но потом делаю все чтобы дать сделать квест, не мешайте мне не буду мешать вам!, Что касается личностей... Прево, никаких законов не соблюдаю... сам виноват... так как сам никогда их не соблюдал, Хит.... после того когда случайно зашел под моба.. мне он подарил подарок, где в комметрария было следующее "забудь про квесты в инстах!" я напал на него случайно.... под зверя, но как сдававть бой такому? когда он уже писал? есть очень много хумов, кто я знаю, что сделаю добро мне ответят тем же... но есть некоторые, к кому я никогда не повернусь спиной, в игре как и в жизне, но сложнее, не видешь человека, поэтому сложно решать вопросы доверия, но по поведению и чату пожно понять собеседника, но очень сложно, жаль что некоторые прикрываясь персом в игре решают свои наболевшие вопросы по жизни, еще более жаль кто byhe воспринимает как замену реальной жизни, это не так, как и нельзя пытаться реализовать свои низменные наклонности скрываясь за маской перса...не надо зависти, не надо злости, это игра.... точнее соревнование, кто-то вкладывает реал (как я) и стремится достичь побед, кто-то качает профы, кто-то кидает других... но есть более шлавная оценка.... уважение других игроков! Как много придет тебе помочь если ты попал в беду? вот показатель игры .. а не то какой ты левал, как круто ты одет! друзья они не зависят от шмота и реала, и если кто-то может вкладывать реал в игру.. в этом нет заслуги, только то что этот человек чего-то достиг в реальной жизни, но не факт что он лапочка в жизни... но может быть и наоборот, я много выслушал в свой адрес негативного, но надеюсь что положительного будет больше, просто я не люблю крысятничества, лицемерия, подхалимства... и если кто -то дудамет по другому.. это его право.... просто Игра есть Игра! удачи всем и великого дропа!
0
Чузя [6]  13 Июня 2008 03:51:47 #1
берегите нервы они возможно в будущем пригодятся)
Человек, властвуя над другими, утрачивает собственную свободу.
0
Borr [5]  13 Июня 2008 03:52:28 #2
прочитал где то 30%.. )) все не осилил.. :rolleyes:
0
Pingvin [6]  13 Июня 2008 03:53:20 #3
:eek: Lyolik_-ты что сегодня употреблял( Я тож хочу)
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Pingvin [6]  13 Июня 2008 03:54:20 #4
Lyolik_А если серьезно то это игра,не обращай на всякие ВЦ внимание,нервы дороже! :exclaim:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Vodya [7]  13 Июня 2008 03:54:35 #5
не горячись, дружище... проще всего обозлиться на весь мир... тогда мы начинаем совершать необдуманные поступки, от чего, тот, кто внесен в список наших врагов, зарабатывают девиденды... Я всегда и во всем тебя поддержу, но задумаяся, нужна ли такая фора недругам)
у меня когдато был девиз: "раньше верил в справедливость, а теперь в возмездие"... Просто жди своего часа, будь уверен, он настанет :wink:
от детей инет тупеет (с)
0
ясный перец [7]  13 Июня 2008 03:56:13 #6
0
Borr [5]  13 Июня 2008 03:57:44 #7
дочитал все таки.. ))) раз игра не переживай.. играй и отдыхай.. :wink:
0
Lyolik_ [6]  13 Июня 2008 03:57:46 #8
ясный перец помогли... :-) хотел пребить дроп, я помешал... бывает.. :-)
0
Vodya [7]  13 Июня 2008 03:58:20 #9
ясный перецтебя заказали) ты плохой люд :twisted: мы лишь качественно выполнили заказ
от детей инет тупеет (с)
0
Скайлочка [5]  13 Июня 2008 04:06:34 #10
+
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
- SANDER - [5]  13 Июня 2008 04:34:56 #11
Lyolik_ респект
0
Биндюжник [7]  13 Июня 2008 05:03:33 #12
Lyolik_ писал(а):
Чтобы не объяснять всем пишу для всех... я ненавижу крыс, если сам вхожу в бой, значит не видел, и делаю все, чтобы не перебить дроп, из под мобов не нападаю, если получилось, не видел, делаю все чтобы компенсировать пострадашему, на локах нападаю на всех.. кто может мне помочь прокачать палача, не смотру, как одет, но зная локи и кто бьет нудом, не нападаю, и не даю тем кто со мной в походе, в инстах, даю делат квесты, на арене, вышел на нее напал, если под зверя, решаю что делать, иногда сливаю, иногда бью, но потом делаю все чтобы дать сделать квест, не мешайте мне не буду мешать вам!, Что касается личностей... Прево, никаких законов не соблюдаю... сам виноват... так как сам никогда их не соблюдал, Хит.... после того когда случайно зашел под моба

Нытье и вранье... узнаю стиль :lol:
Кол-во разума на планете - величина постоянная, а население растет!
0
Дориан Хоукмун [5]  13 Июня 2008 05:08:17 #13
:eek:
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
0
Lyolik_ [6]  13 Июня 2008 05:10:05 #14
Биндюжник :lol: вы не правы уважаемый мы уже об этом с вами говорили.... и вы согласились со мной... помните что говорите... :lol:
0
_Pachen_
13 Июня 2008 05:11:15 #15
Биндюжник
Зря ты, лелик немного странный тип, но понятие чести ему не чуждо.
0
Биндюжник [7]  13 Июня 2008 05:14:57 #16
_Pachen_ писал(а):
Биндюжник

Не чуждо, но часто забываемо
:lol:
Кол-во разума на планете - величина постоянная, а население растет!
0
Скайлочка [5]  13 Июня 2008 05:23:42 #17
Дориан Хоукмун в каждом топе блин отметился :eek:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
BARTik [6]  13 Июня 2008 06:43:09 #18
Биндюжник
Как раз таки, человек объясняет некоторым личностям, чтобы они не ныли и не орали на форуме, что их якобы обидели, и залезли из-под моба :)
А нытья тут нет..
многое написанное тут по своей сути правильно, просто каждый воспринимает это так, как он хочет
0
Vodya [7]  13 Июня 2008 06:44:29 #19
Биндюжник писал(а):
_Pachen_ писал(а):
Биндюжник

Не чуждо, но часто забываемо
:lol:

ты свое лицо уже давно потерял(
от детей инет тупеет (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.