|
Чтобы не объяснять всем пишу для всех... я ненавижу крыс, если сам вхожу в бой, значит не видел, и делаю все, чтобы не перебить дроп, из под мобов не нападаю, если получилось, не видел, делаю все чтобы компенсировать пострадашему, на локах нападаю на всех.. кто может мне помочь прокачать палача, не смотру, как одет, но зная локи и кто бьет нудом, не нападаю, и не даю тем кто со мной в походе, в инстах, даю делат квесты, на арене, вышел на нее напал, если под зверя, решаю что делать, иногда сливаю, иногда бью, но потом делаю все чтобы дать сделать квест, не мешайте мне не буду мешать вам!, Что касается личностей... Прево, никаких законов не соблюдаю... сам виноват... так как сам никогда их не соблюдал, Хит.... после того когда случайно зашел под моба.. мне он подарил подарок, где в комметрария было следующее "забудь про квесты в инстах!" я напал на него случайно.... под зверя, но как сдававть бой такому? когда он уже писал? есть очень много хумов, кто я знаю, что сделаю добро мне ответят тем же... но есть некоторые, к кому я никогда не повернусь спиной, в игре как и в жизне, но сложнее, не видешь человека, поэтому сложно решать вопросы доверия, но по поведению и чату пожно понять собеседника, но очень сложно, жаль что некоторые прикрываясь персом в игре решают свои наболевшие вопросы по жизни, еще более жаль кто byhe воспринимает как замену реальной жизни, это не так, как и нельзя пытаться реализовать свои низменные наклонности скрываясь за маской перса...не надо зависти, не надо злости, это игра.... точнее соревнование, кто-то вкладывает реал (как я) и стремится достичь побед, кто-то качает профы, кто-то кидает других... но есть более шлавная оценка.... уважение других игроков! Как много придет тебе помочь если ты попал в беду? вот показатель игры .. а не то какой ты левал, как круто ты одет! друзья они не зависят от шмота и реала, и если кто-то может вкладывать реал в игру.. в этом нет заслуги, только то что этот человек чего-то достиг в реальной жизни, но не факт что он лапочка в жизни... но может быть и наоборот, я много выслушал в свой адрес негативного, но надеюсь что положительного будет больше, просто я не люблю крысятничества, лицемерия, подхалимства... и если кто -то дудамет по другому.. это его право.... просто Игра есть Игра! удачи всем и великого дропа!
|