|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lyolik_ [6]
|
|
|
|
13 Июня 2008 03:38:46
|
|
|
Чтобы не объяснять всем пишу для всех... я ненавижу крыс, если сам вхожу в бой, значит не видел, и делаю все, чтобы не перебить дроп, из под мобов не нападаю, если получилось, не видел, делаю все чтобы компенсировать пострадашему, на локах нападаю на всех.. кто может мне помочь прокачать палача, не смотру, как одет, но зная локи и кто бьет нудом, не нападаю, и не даю тем кто со мной в походе, в инстах, даю делат квесты, на арене, вышел на нее напал, если под зверя, решаю что делать, иногда сливаю, иногда бью, но потом делаю все чтобы дать сделать квест, не мешайте мне не буду мешать вам!, Что касается личностей... Прево, никаких законов не соблюдаю... сам виноват... так как сам никогда их не соблюдал, Хит.... после того когда случайно зашел под моба.. мне он подарил подарок, где в комметрария было следующее "забудь про квесты в инстах!" я напал на него случайно.... под зверя, но как сдававть бой такому? когда он уже писал? есть очень много хумов, кто я знаю, что сделаю добро мне ответят тем же... но есть некоторые, к кому я никогда не повернусь спиной, в игре как и в жизне, но сложнее, не видешь человека, поэтому сложно решать вопросы доверия, но по поведению и чату пожно понять собеседника, но очень сложно, жаль что некоторые прикрываясь персом в игре решают свои наболевшие вопросы по жизни, еще более жаль кто byhe воспринимает как замену реальной жизни, это не так, как и нельзя пытаться реализовать свои низменные наклонности скрываясь за маской перса...не надо зависти, не надо злости, это игра.... точнее соревнование, кто-то вкладывает реал (как я) и стремится достичь побед, кто-то качает профы, кто-то кидает других... но есть более шлавная оценка.... уважение других игроков! Как много придет тебе помочь если ты попал в беду? вот показатель игры .. а не то какой ты левал, как круто ты одет! друзья они не зависят от шмота и реала, и если кто-то может вкладывать реал в игру.. в этом нет заслуги, только то что этот человек чего-то достиг в реальной жизни, но не факт что он лапочка в жизни... но может быть и наоборот, я много выслушал в свой адрес негативного, но надеюсь что положительного будет больше, просто я не люблю крысятничества, лицемерия, подхалимства... и если кто -то дудамет по другому.. это его право.... просто Игра есть Игра! удачи всем и великого дропа!
|
|
|
Ску [4]
|
13 Июня 2008 17:36:14
|
|
|
Lyolik_
ммм... магмарчик, а я вас не знаю
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Prevo [6]
|
13 Июня 2008 17:49:05
|
|
|
-Гламурочка-
ага, ага я сейчас приболел, поэтому сопли
|
|
|
Vodya [7]
|
13 Июня 2008 17:54:19
|
|
|
-Гламурочка- писал(а): Vodya презумпция невиновности)
Мадам, именно ВИНОВНОСТИ, то есть вы виноваты во всем, если не докажите обратное 
от детей инет тупеет (с)
|
|
|
-Гламурочка- [6]
|
13 Июня 2008 18:06:26
|
|
|
Vodya о, на это я внимание не обратила))) но там ключевое слово ПРЕЗУМПЦИЯ)) Но если вы придумали новое выражение и объяснение к нему, то пусть будет призункция))
Prevo как я тебя понимаю((
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
|
|
|
Акрил68
|
13 Июня 2008 19:20:37
|
|
|
|
В инсты с Прево хожу постоянно. По отношению к противнику ведет себя достойно!! Ему важна победа, но не победа любой ценой. Квесты дает всем делать, под мобов никогда не лезет. У меня сложилось впечатление, что Лелик его с кем-то перепутал...
|
|
|
Хит [6]
|
13 Июня 2008 21:05:25
|
|
|
я не люблю флудить на форуме, но скажите мне, те магмары, которые попадали с нами в инсты, кому я квесты делать не давал? Даже тебе, Лелик, разве я не давал квестовать после того подарка?
Лелик ползет из под моба постоянно, кидает в инстах порчи, ядра... может это все потому, что он ниразу выиграть ни на арене ни в храме не может?
а этот оправдательный бред я не дочитал... МНОГА БУКАФФ!
Когда ВЫ рвете крисы - Я нервничаю!!!
|
|
|
Хит [6]
|
13 Июня 2008 21:08:12
|
|
|
|
про порчи и ядра - имею ввиду арену... про храм не говорю, сам бывает кидаю. на арене честно признаюсь, первым кинул 1 раз на Киллинга, за что потом извинился.
|
|
|
Prevo [6]
|
13 Июня 2008 21:29:39
|
|
|
я кидаю порчи и ядра в храме и в пещере да это собственно есть и будет, для этого я и качал зло, чаще всего кидаю в ответ на чьи то действия
на арене не кидаю, кидал 1 раз только из-за того, что на меня кинули и потом об этом разумеется пожалели
P.S. где же многострадальный Лелик, как хочется тебя услышать
|
|
|
ТаПа [6]
|
13 Июня 2008 21:42:13
|
|
|
Я так понимаю хочется гадость сделать, но при этом красиво выглядеть?? К этому тут исповедь?))Интересно как укладывается в понятие благородства нападение на меня 5 левла свитком в поместье с кучей гордов, чтоб никто не мог зайти мне помочь?)) Весьма благородное стремление хоть как то меня убить, раз по другому не получается. Да правда и тут облом вышел))
А что касается оправданий - будь мужественней и уверенней, ты и без квестового моба должен быть достаточно силен))
|
|
|
Твикс [7]
|
13 Июня 2008 23:04:43
|
|
|
|
Хит
мат в подарках ...... это неадекватность
|
|
|
Хит [6]
|
13 Июня 2008 23:27:41
|
|
|
|
Твикс я просто такого не ждал, Лелику не ломал квеста ни разу... соответственно ждал такого же отношения к себе... вижу, что ошибался.
я не оскорбляю врагов, к которым имею уважение. Таким как Хана всем, Killing in night и т.д. Инсты с ними тяжелые, но честные.
С Леликом - да, я был неадекватен, буду вести себя АДЕКВАТНО ему, и мата больше не будет. Я теперь просто знаю, кто он есть, и что от него ждать.
|
|
|
Твикс [7]
|
13 Июня 2008 23:31:54
|
|
|
|
Хит
недавно ты в каком то топе писал что не просишь давать делать тебе квесты .... и что в инфе у тебя такого не прописано ... а теперь получается наоборот )))
бывает такое что иногда под моба случайно прыгнешь ... можно слить ... но я бы тоже в каске Мо не стал сливать .... выйграл бы и дал сделать квест
А своми подарком ... как раз с плохой стороны показал себя именно Ты =)
|
|
|
Mazerrati [7]
|
13 Июня 2008 23:39:08
|
|
|
Лёля подход правильный, так держать)))+1000 
Визде есть плюсы, надо их тока увидеть!!!)))
|
|
|
Хит [6]
|
13 Июня 2008 23:40:03
|
|
|
|
Твикс
я не прошу давать мне делать квесты, я их сделаю независимо от чужого желания, но я сливаю, если лезу под квест к кому то другому.
и мне нет дела, как я себя показал, я показал игроку свое отношение к нему и его поступкам.
|
|
|
Verunchik [4]
|
13 Июня 2008 23:40:18
|
|
|
Любитель машин все -таки поделись -продал машину то чтоб те опыт не давали
|
|
|
Vodya [7]
|
13 Июня 2008 23:43:57
|
|
|
Mazerratiи проклятые тут
от детей инет тупеет (с)
|
|
|
Твикс [7]
|
13 Июня 2008 23:47:08
|
|
|
|
Хит
не поверю ... что если бы ты влез под моба случайно в каске Мо , ты бы слил ... ну не верю )))
|
|
|
Хит [6]
|
14 Июня 2008 00:04:29
|
|
|
|
Твикс
ТаПа слилась, когда мы делали арену, на 5м жетоне... если это не показатель нашего с ней отношения, то я не знаю, что сказать.
Шапка - это просто вещь, которая пропадет к тому же )))
|
|
|
Mazerrati [7]
|
14 Июня 2008 00:18:16
|
|
|
Vodya писал(а): Mazerratiи проклятые тут 
Скоро мы заполоним всю планету
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|