Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Исповедь Болика
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Исповедь Болика

Lyolik_ [6] 
0
13 Июня 2008 03:38:46
Чтобы не объяснять всем пишу для всех... я ненавижу крыс, если сам вхожу в бой, значит не видел, и делаю все, чтобы не перебить дроп, из под мобов не нападаю, если получилось, не видел, делаю все чтобы компенсировать пострадашему, на локах нападаю на всех.. кто может мне помочь прокачать палача, не смотру, как одет, но зная локи и кто бьет нудом, не нападаю, и не даю тем кто со мной в походе, в инстах, даю делат квесты, на арене, вышел на нее напал, если под зверя, решаю что делать, иногда сливаю, иногда бью, но потом делаю все чтобы дать сделать квест, не мешайте мне не буду мешать вам!, Что касается личностей... Прево, никаких законов не соблюдаю... сам виноват... так как сам никогда их не соблюдал, Хит.... после того когда случайно зашел под моба.. мне он подарил подарок, где в комметрария было следующее "забудь про квесты в инстах!" я напал на него случайно.... под зверя, но как сдававть бой такому? когда он уже писал? есть очень много хумов, кто я знаю, что сделаю добро мне ответят тем же... но есть некоторые, к кому я никогда не повернусь спиной, в игре как и в жизне, но сложнее, не видешь человека, поэтому сложно решать вопросы доверия, но по поведению и чату пожно понять собеседника, но очень сложно, жаль что некоторые прикрываясь персом в игре решают свои наболевшие вопросы по жизни, еще более жаль кто byhe воспринимает как замену реальной жизни, это не так, как и нельзя пытаться реализовать свои низменные наклонности скрываясь за маской перса...не надо зависти, не надо злости, это игра.... точнее соревнование, кто-то вкладывает реал (как я) и стремится достичь побед, кто-то качает профы, кто-то кидает других... но есть более шлавная оценка.... уважение других игроков! Как много придет тебе помочь если ты попал в беду? вот показатель игры .. а не то какой ты левал, как круто ты одет! друзья они не зависят от шмота и реала, и если кто-то может вкладывать реал в игру.. в этом нет заслуги, только то что этот человек чего-то достиг в реальной жизни, но не факт что он лапочка в жизни... но может быть и наоборот, я много выслушал в свой адрес негативного, но надеюсь что положительного будет больше, просто я не люблю крысятничества, лицемерия, подхалимства... и если кто -то дудамет по другому.. это его право.... просто Игра есть Игра! удачи всем и великого дропа!
0
JadoRe [4]  13 Июня 2008 07:04:18 #20
да...честь и совесть эт хорошо
особенно если они есть
0
Fridlok [6]  13 Июня 2008 08:51:39 #21
:eek:
08:29 На игрока Хит [6] наложено вечное "Проклятие Неволи"
:eek:
и вот итог...
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
ясный перец [7]  13 Июня 2008 09:20:05 #22
у меня тоже подарки в темницу их всех
не навсегда а на денёк хотябы :cry:
0
Огненный КоТ [5]  13 Июня 2008 12:39:07 #23
Леля-замечательный магмар,вот и все,что я хочу сказать :redface:
0
-Гламурочка- [6]  13 Июня 2008 13:18:55 #24
:eek: все прочитала, поразилась)
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
Тифа [5]  13 Июня 2008 13:31:00 #25
Lyolik_ я все таки осилил, ты так больше не пишу умру и не смогу дочитать
+1 :rolleyes:
Iactura paucourm serva multos.
0
_Tvoja Groza_ [6]  13 Июня 2008 13:52:04 #26
Lyolik_ прикольно респект :lol:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Светлое будущее [7]  13 Июня 2008 14:51:24 #27
Сумбурно немного написано, видно, что на эмоциях, но ради чего/кого остаётся за кадром. Все совершают ошибки, но не все способны их признать и ещё меньшее число стараться исправить. Ну, те, кто гадят в лицо, а чаще за спиной, к сожалению, от прочитанного не станут вести себя иначе, а друзья итак всё знают. Удачи и хорошего настроения, всё же.

За исповедь, респект, не каждый на это способен публично. :rolleyes:
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
0
Fridlok [6]  13 Июня 2008 15:04:24 #28
Lyolik_ :idea: молодец. уважаю
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-bender- [5]  13 Июня 2008 15:37:24 #29
Lyolik_ Не стоит нервы тратить на всяких неадекватов, какашками в любом случае будут закидывать, хоть ежедневно подобное пости :confused:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Prevo [6]  13 Июня 2008 16:02:42 #30
я сейчас правда ржу какие это я законы не соблюдаю? :lol: :lol: :lol:
напомника мне будь добр, вот это жесть :lol: :lol: :lol:
0
Prevo [6]  13 Июня 2008 16:15:12 #31
а понял твой закон который я не соблюдаю, если ты нападаешь, то я тебе не сливаю пока ты не труп, уж извини, даю тебе право гордится победой а точнее не тебе а твоим морам, в шапке ты или не в шапке :lol:
0
Prevo [6]  13 Июня 2008 16:19:15 #32
и пожалуйста отпишите те магмары, которые считают, что я законы не соблюдаю, очень интересно :cool: хоть на словах отпишите не надо скринов, понимаю, что точно они если и были то потерялись :eek:
0
-Гламурочка- [6]  13 Июня 2008 17:01:03 #33
Prevo ай-яй-яй) тебе бы за такое безобразное поведение нашлёпать надо)) :lol: :lol: :redface:
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
Vodya [7]  13 Июня 2008 17:02:36 #34
Prevoсигнал есть, дыма без огня не бывает) а доказывание твоей невиновности лежит только на тебе... не забывай, тут действует принцип "призункции виновности".
от детей инет тупеет (с)
0
Prevo [6]  13 Июня 2008 17:08:22 #35
Vodya
сигнал осознал, буду бить Лелика теперь только из под мобов, чтобы огонь добавить, а то дым, дым, хочу огня, а то чего это в инстах я даю ему квест выполнять, теперь такого не будет, чтобы хоть как-то оправдать его слезы, теперь кроме мивинки ещё и он пусть радуется квестам, раз написал за слова надо отвечать, не хочу упасть в его глазах, а подниматься тем более :eek: :lol:
0
Prevo [6]  13 Июня 2008 17:09:31 #36
-Гламурочка-
купи плетку сначала, я такой плохой, оказывается сам не знал :cry:
0
-Гламурочка- [6]  13 Июня 2008 17:27:00 #37
Vodya презумпция невиновности) :rolleyes: :smile:
Prevo ого, даже плёткой)) я тебя поводком отшлепаю :lol: в этом я знаю толк, во всех играх ник был гламурная маньячка)))
а плачущий смайлик странный какой-то, как будто не слёзы, а сопли текут(
0
Dexter Morgan [5]  13 Июня 2008 17:33:28 #38
сколько раз попадал с Prevo в храм вроде ни разу квест не запарывал, а вот ядра любит кинуть))) Lyolik тоже вполне вменяемый)) не думаю что он специально кидаеться из-под моба тем более с такими благами, я имею ввиду бой с Хит&#0039;ом !!! Лично я знаю парочку людей которые не однократно влезают из-под поба в инстантах но это уже личное дело каждого! Ни кто не кому не обязан давать делать квесты, тут уже речь о порядочности) Но меня сильно расстраиват когда заходишь в локу видешь противника на квестовом мобе начинаешь собирать кристалл, он в это время убивает стража и нападает спокойно на тебя!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.