|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Очередной топ. Возведение доблести в ранг нормы -) |
|
|
Кенже [9]
|
|
|
|
22 Марта 2010 20:52:16
|
|
|
Итак, товарищи, давайте пообсуждаем о доблести. Есть такое утверждение, что доблесть - это как любой игровой параметр, которого качают как могут. А ведь все начинается с истоков, а если быть точнее с лоулевелов.
Ведь раньше когда шло перераспределение доблести и званий по уровням, было сказана, что у каждого уровня своё звание.
Но осталась маленькая лазейка -</b> это кач доблести до чемпиона и кач репутации подземников до фиолетовой медали на 4 левле. Да забыла дополнить - главная фича - закрывание некоторых подвигов Агудара на 5 левле, что и дает не только избежание некоторого опыта на 4 левле, но и некоторую остановку кача доблести на 5 левле.
А к чему это приводит -мы уже давно знаем по топам киберкачков, доблестных нудистов, домушников и так далее.
Тут возникла такая ИДЕЯ - существенное увеличение такого параметра "Драйв".
Может сделаем предел качаемой доблести на 4 левле до звания "Воин". Почему именно так ?-) Закрытие подвигов Агудара дает 350000 доблести, а там добор остаточной доблести на жетонах на сферах на 3-4 левлах - это не проблема для целеустремленного игрока (всеравно у них срок жизни вполне предостаточен, сфера 90 дней, жетон 14 дней). Конечно если не делать квесты до подвигов (30 зеленых, печать, 35+35 синих и красных, три победы или 70 скальпов - то в сумме набежить около 60000 доблести. как раз можно перекрыть остаточную доблесть до "Элитного Воина".
А также давно напрашивается переделка репутации подземных рыцарей - а точнее перераспределение репутации по уровням - на 4 левле можно было качать до зеленой, на 5-6 до синей, на 7-8 до фиолетовой.
Конечно можно убрать рпр в квестах и в подвигах, то можно получить 760 репутации основного кача на 4 левле, то есть будет чем заняться на всплесках, на звере, на угле, на серии побед.
А чтобы был интерес в инстовых битвах, предлагаю дополнительно промежуточный квест на арсенальную амуницию. То есть каждая вещь помимо звания будет требовать еще и скальпы.
Допустим пояса 200 скальпов, поножи или броня арсенальная 150 скальпов и так далее по градации.
Если кто беспокоиться о элитнах поясах - то на 5-6 левлах наступает эра Хаоса, где можно без проблем накачать частицы на хаосные пояса + сделать укрепленный пояс воеводы, походу прокачать влияние в баллаурском океане и взять пояс пирата или использовать бесчисленные эфемерные пояса с сундуков -)
Да самое главное - общий опыт 4 левла должен несколько уменьшен - чтобы как раз хватало на получение звания)
Конечно многие выйдут элитниками, но в том тои прелесть - ведь это даст стимул качать доблесть на 5-6 левлах или также в талларах-) Драйв нужен везде, а не картонные сливы, математические расчеты и новые киберкачки на лоулевлех-) <b>Ведь если считать Доблесть как основным парметром в игре, то получение бонусов от этого парметра должны быть предельно жесткими -) а не так, как счас-)
Халявы доблестникам не должно быть :)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Born [8]
|
22 Марта 2010 20:58:03
|
|
|
Кенже писал(а): Тут возникла такая ИДЕЯ
Дальше можно не читать.
Истина где-то рядом...
|
|
|
Парламентер007 [6]
|
22 Марта 2010 20:58:35
|
|
|
Круто
|
|
|
Kanaloa [7]
|
22 Марта 2010 20:59:23
|
|
|
уменьшите выпадение серы и дропа, а лучше вообще уберите, "Халявы ботобоям не должно быть :)"
не удержалась  извините
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
--fInE--
|
22 Марта 2010 21:00:24
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
22 Марта 2010 21:00:46
|
|
|
|
Кенже... ну почему ты пытаешся обломать игру всем?) ну как нравится людям так они и играют... Зачем вот эти предложения, а?)
|
|
|
VeniVidiVici
|
22 Марта 2010 21:02:20
|
|
|
много букафф
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
Sappiens [8]
|
22 Марта 2010 21:03:42
|
|
|
Кенже
сфера 90 дней, жетон 14 дней
про сферы улыбнуло))
Удалено ОМФ
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
22 Марта 2010 21:05:05
|
|
|
 Прикольно, а ещё можно по уровням распределить также репу наёмов, добра/зла, реликтов и всех остальных реп доступных на 4лвл...
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
Кенже [9]
|
22 Марта 2010 21:05:53
|
|
|
|
давайте по фатку, уже давно я вывела формулу соотношения опыта и доблести в пещерах на 4 левле -)
450 опыта - это примерно 0,7 % от общего опыта 4 левла. Если сливать все бои и выходить на арсах, то можно и без подвигов докачаться до элиты -) было бы терпение-)
|
|
|
Kanaloa [7]
|
22 Марта 2010 21:05:55
|
|
|
|
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Кенже [9]
|
22 Марта 2010 21:06:48
|
|
|
|
Sappiens про срок сферы может ошибаюсь, но срок вполне очень долгий-)
|
|
|
Мастер Йо [4]
|
22 Марта 2010 21:07:19
|
|
|
|
автор не смог прокачать игровой параметр, под названием "доблесть", и хочет испортить жизнь окружающим?
Да я на таких как ты в марио сверху прыгал!!!
|
|
|
монах-отшельник [10]
|
22 Марта 2010 21:07:32
|
|
|
Этож как должна жаба душить человека,чтоб такрй неугомонной быть)) Вот что ни топ - то какие нибудь пакости для доблестников придумывает! Девушка ну ушел ваш поезд, чу другим то подляны изобретать??
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
22 Марта 2010 21:08:02
|
|
|
Kanaloa не ну а чу ? должноже быть интерестно играть на всех лвл игры а не толь ко на 4-м
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
strelok093 [5]
|
22 Марта 2010 21:08:28
|
|
|
Sappiens [8]
|
22 Марта 2010 21:08:35
|
|
|
Кенже писал(а): Sappiens про срок сферы может ошибаюсь, но срок вполне очень долгий-)
2 часа не так много) а вобще их сдавать ненадо уже лет сто, они автоматом в зачет идут
Удалено ОМФ
|
|
|
монах-отшельник [10]
|
22 Марта 2010 21:08:53
|
|
|
Кенже писал(а): Sappiens про срок сферы может ошибаюсь, но срок вполне очень долгий-)
Угу)) целых два часа сфера живет ,это да...реально рядом с 90 днями!))
|
|
|
Кенже [9]
|
22 Марта 2010 21:10:47
|
|
|
|
господа не стоит ту кидаться пафосными словами, я просто хочу чтобы у всех была динамичная игра -)
монах-отшельникSappiens лана, я уже там написала второй вариант добора остаточной доблести-)
|
|
|
монах-отшельник [10]
|
22 Марта 2010 21:12:57
|
|
|
Кенже писал(а): господа не стоит ту кидаться пафосными словами, я просто хочу чтобы у всех была динамичная игра -)
монах-отшельникSappiens лана, я уже там написала второй вариант добора остаточной доблести-)
Агащаз)) Я ХОЧУ МЕДАЛЬ РПР,НО НИФИГАС У МНУ НЕ ВЫШЛО И ЩА Я БУДУ ДВИГАТЬ ГЕНИАЛЬНЫЕ ИДЕЕ ЧУБ МНЕ ОНА БЫЛА! Вот так надо было назвать топ))
А лучше еще короче ! МЕНЯ ДАВИТ ЖАБА!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|