|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Очередной топ. Возведение доблести в ранг нормы -) |
|
|
Кенже [9]
|
|
|
|
22 Марта 2010 20:52:16
|
|
|
Итак, товарищи, давайте пообсуждаем о доблести. Есть такое утверждение, что доблесть - это как любой игровой параметр, которого качают как могут. А ведь все начинается с истоков, а если быть точнее с лоулевелов.
Ведь раньше когда шло перераспределение доблести и званий по уровням, было сказана, что у каждого уровня своё звание.
Но осталась маленькая лазейка -</b> это кач доблести до чемпиона и кач репутации подземников до фиолетовой медали на 4 левле. Да забыла дополнить - главная фича - закрывание некоторых подвигов Агудара на 5 левле, что и дает не только избежание некоторого опыта на 4 левле, но и некоторую остановку кача доблести на 5 левле.
А к чему это приводит -мы уже давно знаем по топам киберкачков, доблестных нудистов, домушников и так далее.
Тут возникла такая ИДЕЯ - существенное увеличение такого параметра "Драйв".
Может сделаем предел качаемой доблести на 4 левле до звания "Воин". Почему именно так ?-) Закрытие подвигов Агудара дает 350000 доблести, а там добор остаточной доблести на жетонах на сферах на 3-4 левлах - это не проблема для целеустремленного игрока (всеравно у них срок жизни вполне предостаточен, сфера 90 дней, жетон 14 дней). Конечно если не делать квесты до подвигов (30 зеленых, печать, 35+35 синих и красных, три победы или 70 скальпов - то в сумме набежить около 60000 доблести. как раз можно перекрыть остаточную доблесть до "Элитного Воина".
А также давно напрашивается переделка репутации подземных рыцарей - а точнее перераспределение репутации по уровням - на 4 левле можно было качать до зеленой, на 5-6 до синей, на 7-8 до фиолетовой.
Конечно можно убрать рпр в квестах и в подвигах, то можно получить 760 репутации основного кача на 4 левле, то есть будет чем заняться на всплесках, на звере, на угле, на серии побед.
А чтобы был интерес в инстовых битвах, предлагаю дополнительно промежуточный квест на арсенальную амуницию. То есть каждая вещь помимо звания будет требовать еще и скальпы.
Допустим пояса 200 скальпов, поножи или броня арсенальная 150 скальпов и так далее по градации.
Если кто беспокоиться о элитнах поясах - то на 5-6 левлах наступает эра Хаоса, где можно без проблем накачать частицы на хаосные пояса + сделать укрепленный пояс воеводы, походу прокачать влияние в баллаурском океане и взять пояс пирата или использовать бесчисленные эфемерные пояса с сундуков -)
Да самое главное - общий опыт 4 левла должен несколько уменьшен - чтобы как раз хватало на получение звания)
Конечно многие выйдут элитниками, но в том тои прелесть - ведь это даст стимул качать доблесть на 5-6 левлах или также в талларах-) Драйв нужен везде, а не картонные сливы, математические расчеты и новые киберкачки на лоулевлех-) <b>Ведь если считать Доблесть как основным парметром в игре, то получение бонусов от этого парметра должны быть предельно жесткими -) а не так, как счас-)
Халявы доблестникам не должно быть :)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
залезувпечень [7]
|
22 Марта 2010 21:13:38
|
|
|
посты кенже меня умиляют .как же ей тяжело бить ботов 4 слотами
|
|
|
Red-Army Men
|
22 Марта 2010 21:14:05
|
|
|
|
Есть люди, а есть Кенже.
Читать лень, очередной полет фантазий сводящийся к опыту/доблести, ботобоя/доблестникам, зелени/сини.
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
22 Марта 2010 21:14:11
|
|
|
Кенже писал(а): господа не стоит ту кидаться пафосными словами, я просто хочу чтобы у всех была динамичная игра -)
Девушка, сделайте себе динамичные условия игры и играйте, а остальных оставьте в покое, пусть про глобальные системы распределения квестов/опыта/доблести думает администрация с командами разработчиков, квестовиков......
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
Kanaloa [7]
|
22 Марта 2010 21:15:05
|
|
|
Кенже
не проще ли в залы побегать, чем заниматься пустословием?
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Wolvikas [3]
|
22 Марта 2010 21:17:16
|
|
|
 Дайте Кенже Глада там или Магистра, топов не будет)
Активист - это временное явление, зависит от личной заинтересованности
|
|
|
--KiLL-- [9]
|
22 Марта 2010 21:17:43
|
|
|
Кенже писал(а): Может сделаем предел качаемой доблести на 4 левле до звания "Воин". Почему именно так ?-)
Сделайте.
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
АнтиМат [10]
|
22 Марта 2010 21:19:29
|
|
|
 Судя по отзывам, топ читать нет смысла...
И почему то с каждым таким топом я понимаю, что ты нелечимая нупка, не умеющая играть в двар
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Born [8]
|
22 Марта 2010 21:19:30
|
|
|
Red-Army Men писал(а): Есть люди, а есть Кенже.
в десятку
Истина где-то рядом...
|
|
|
Liberate [5]
|
22 Марта 2010 21:20:54
|
|
|
|
девушка, что вам так не имётся то?
Не КаКаТь три дня - это победа разума над тщеславием! О_о
|
|
|
roki72 [6]
|
22 Марта 2010 21:21:51
|
|
|
А чу это,никому не нравится чтоль?))Гениальная задумка провалилась?
|
|
|
Uragan [9]
|
22 Марта 2010 21:21:55
|
|
|
|
сделайте все подвиги подобные 90 слива сферам)) и кенже будет довольна))
|
|
|
Кенже [9]
|
22 Марта 2010 21:22:18
|
|
|
|
Давайте по фактам. Именно вот таким ухищренным технологиям совсем пропадает прослойка Элитного Воина на 5 левле на полях Битвах, Доблестных Инстах -)
То есть весь сэкономленный опыт можно потратить куда угодно - это вообще нехорошо-)
Доблесть должна качаться на всех уровнях без исключения -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Kanaloa [7]
|
22 Марта 2010 21:24:35
|
|
|
убрала)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
22 Марта 2010 21:24:43
|
|
|
А почему только доблесть тебя гложет ? почему только она должна качаться на всех уровнях ? остальные "игровые параметры" репы вас лично не интеррисуют
|
|
|
АнтиМат [10]
|
22 Марта 2010 21:25:10
|
|
|
Кенже Люди живут и им хорошо, чё портить то? Иди с завистью
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
монах-отшельник [10]
|
22 Марта 2010 21:25:26
|
|
|
Кенже писал(а): Давайту по фактам. Именно вот таким ухищеренным технологиям совсем пропадает прослойка Элитного Воина на 5 левле на полях Битвах, Доблестных Инстах -)
То есть весь сэкономленный опыт можно потратить куда угодно - это вообще нехорошо-)
Доблесть должна качаться на всех уровнях без исключения -)
 блин с какого перепугу??? зависть - плохо, от этого бяка в организме копица и разедает мозг!)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
22 Марта 2010 21:25:44
|
|
|
Ну топ конечно бредовый ))) хотя до элиты я б сам ограничил доблу на 4-м.
НО меня больше поразило другое... почему некоторые тут пишут "это из зависти", "твой поезд ушел" и т.д.
Господа, для тех кто не в курсе. Прокачаться от воина до героя за 9-й и 10-й уровни легко и просто. И относительно быстро (быстрее чем качать доблесть сидя на уровнях).
Было бы желание как говориться.
Так-что в лес. И автора и комментаторов.
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
22 Марта 2010 21:29:30
|
|
|
|
КриторианецИзБК прежде чем говорить что прокачаться легко, нужно учесть человеческий фактор, такой как ЛЕНЬ... Ведь намного проще создать тыщу топов на тему "облегчите мне кач доблести ато мне лень качаться в талах" и глядиш чтонить получится ))
|
|
|
Dark Amistion [6]
|
22 Марта 2010 21:29:36
|
|
|
почему мне кажеться что еслиб кенже была мастером войны то этого топа бы небыло?
Мы не живём, мы просто боимся умереть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|