Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередной топ. Возведение доблести в ранг нормы -)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Очередной топ. Возведение доблести в ранг нормы -)

Кенже [9] 
0
22 Марта 2010 20:52:16
Итак, товарищи, давайте пообсуждаем о доблести. Есть такое утверждение, что доблесть - это как любой игровой параметр, которого качают как могут. А ведь все начинается с истоков, а если быть точнее с лоулевелов.
Ведь раньше когда шло перераспределение доблести и званий по уровням, было сказана, что у каждого уровня своё звание.
Но осталась маленькая лазейка -</b> это кач доблести до чемпиона и кач репутации подземников до фиолетовой медали на 4 левле. Да забыла дополнить - главная фича - закрывание некоторых подвигов Агудара на 5 левле, что и дает не только избежание некоторого опыта на 4 левле, но и некоторую остановку кача доблести на 5 левле.
А к чему это приводит -мы уже давно знаем по топам киберкачков, доблестных нудистов, домушников и так далее.

Тут возникла такая ИДЕЯ - существенное увеличение такого параметра "Драйв".

Может сделаем предел качаемой доблести на 4 левле до звания "Воин". Почему именно так ?-) Закрытие подвигов Агудара дает 350000 доблести, а там добор остаточной доблести на жетонах на сферах на 3-4 левлах - это не проблема для целеустремленного игрока (всеравно у них срок жизни вполне предостаточен, сфера 90 дней, жетон 14 дней). Конечно если не делать квесты до подвигов (30 зеленых, печать, 35+35 синих и красных, три победы или 70 скальпов - то в сумме набежить около 60000 доблести. как раз можно перекрыть остаточную доблесть до "Элитного Воина".

А также давно напрашивается переделка репутации подземных рыцарей - а точнее перераспределение репутации по уровням - на 4 левле можно было качать до зеленой, на 5-6 до синей, на 7-8 до фиолетовой.
Конечно можно убрать рпр в квестах и в подвигах, то можно получить 760 репутации основного кача на 4 левле, то есть будет чем заняться на всплесках, на звере, на угле, на серии побед.

А чтобы был интерес в инстовых битвах, предлагаю дополнительно промежуточный квест на арсенальную амуницию. То есть каждая вещь помимо звания будет требовать еще и скальпы.
Допустим пояса 200 скальпов, поножи или броня арсенальная 150 скальпов и так далее по градации.

Если кто беспокоиться о элитнах поясах - то на 5-6 левлах наступает эра Хаоса, где можно без проблем накачать частицы на хаосные пояса + сделать укрепленный пояс воеводы, походу прокачать влияние в баллаурском океане и взять пояс пирата или использовать бесчисленные эфемерные пояса с сундуков -)

Да самое главное - общий опыт 4 левла должен несколько уменьшен - чтобы как раз хватало на получение звания)

Конечно многие выйдут элитниками, но в том тои прелесть - ведь это даст стимул качать доблесть на 5-6 левлах или также в талларах-) Драйв нужен везде, а не картонные сливы, математические расчеты и новые киберкачки на лоулевлех-) <b>Ведь если считать Доблесть как основным парметром в игре, то получение бонусов от этого парметра должны быть предельно жесткими -) а не так, как счас-)

Халявы доблестникам не должно быть :)
Гейша играющая на флейте -)
0
залезувпечень [7]  22 Марта 2010 21:13:38 #20
посты кенже меня умиляют .как же ей тяжело бить ботов 4 слотами :lol:
0
Red-Army Men
22 Марта 2010 21:14:05 #21
Есть люди, а есть Кенже.

Читать лень, очередной полет фантазий сводящийся к опыту/доблести, ботобоя/доблестникам, зелени/сини.
0
Сын_Дракона [5]  22 Марта 2010 21:14:11 #22
Кенже писал(а):
господа не стоит ту кидаться пафосными словами, я просто хочу чтобы у всех была динамичная игра -)

Девушка, сделайте себе динамичные условия игры и играйте, а остальных оставьте в покое, пусть про глобальные системы распределения квестов/опыта/доблести думает администрация с командами разработчиков, квестовиков...... :wink:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
Kanaloa [7]  22 Марта 2010 21:15:05 #23
Кенже
не проще ли в залы побегать, чем заниматься пустословием? :wink:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Wolvikas [3]  22 Марта 2010 21:17:16 #24
:eek: Дайте Кенже Глада там или Магистра, топов не будет)
Активист - это временное явление, зависит от личной заинтересованности :wink:
0
--KiLL-- [9]  22 Марта 2010 21:17:43 #25
Кенже писал(а):
Может сделаем предел качаемой доблести на 4 левле до звания "Воин". Почему именно так ?-)

Сделайте.

:rolleyes:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
АнтиМат [10]  22 Марта 2010 21:19:29 #26
:rolleyes: Судя по отзывам, топ читать нет смысла...
И почему то с каждым таким топом я понимаю, что ты нелечимая нупка, не умеющая играть в двар :arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Born [8]  22 Марта 2010 21:19:30 #27
Red-Army Men писал(а):
Есть люди, а есть Кенже.

в десятку :lol:
Истина где-то рядом...
0
Liberate [5]  22 Марта 2010 21:20:54 #28
девушка, что вам так не имётся то?
Не КаКаТь три дня - это победа разума над тщеславием! О_о
0
roki72 [6]  22 Марта 2010 21:21:51 #29
А чу это,никому не нравится чтоль?))Гениальная задумка провалилась? :sad:
0
Uragan [9]  22 Марта 2010 21:21:55 #30
сделайте все подвиги подобные 90 слива сферам)) и кенже будет довольна))
0
Кенже [9]  22 Марта 2010 21:22:18 #31
Давайте по фактам. Именно вот таким ухищренным технологиям совсем пропадает прослойка Элитного Воина на 5 левле на полях Битвах, Доблестных Инстах -)

То есть весь сэкономленный опыт можно потратить куда угодно - это вообще нехорошо-)

Доблесть должна качаться на всех уровнях без исключения -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Kanaloa [7]  22 Марта 2010 21:24:35 #32
убрала) :cool:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Сын_Дракона [5]  22 Марта 2010 21:24:43 #33
А почему только доблесть тебя гложет ? почему только она должна качаться на всех уровнях ? остальные "игровые параметры" репы вас лично не интеррисуют :question:
0
АнтиМат [10]  22 Марта 2010 21:25:10 #34
Кенже Люди живут и им хорошо, чё портить то? Иди с завистью :arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
монах-отшельник [10]  22 Марта 2010 21:25:26 #35
Кенже писал(а):
Давайту по фактам. Именно вот таким ухищеренным технологиям совсем пропадает прослойка Элитного Воина на 5 левле на полях Битвах, Доблестных Инстах -)

То есть весь сэкономленный опыт можно потратить куда угодно - это вообще нехорошо-)

Доблесть должна качаться на всех уровнях без исключения -)

:lol: блин с какого перепугу??? зависть - плохо, от этого бяка в организме копица и разедает мозг!)
0
КриторианецИзБК
22 Марта 2010 21:25:44 #36
Ну топ конечно бредовый ))) хотя до элиты я б сам ограничил доблу на 4-м.
НО меня больше поразило другое... почему некоторые тут пишут "это из зависти", "твой поезд ушел" и т.д.
Господа, для тех кто не в курсе. Прокачаться от воина до героя за 9-й и 10-й уровни легко и просто. И относительно быстро (быстрее чем качать доблесть сидя на уровнях).
Было бы желание как говориться.
Так-что в лес. И автора и комментаторов. :cool:
0
Сын_Дракона [5]  22 Марта 2010 21:29:30 #37
КриторианецИзБК прежде чем говорить что прокачаться легко, нужно учесть человеческий фактор, такой как ЛЕНЬ... Ведь намного проще создать тыщу топов на тему "облегчите мне кач доблести ато мне лень качаться в талах" и глядиш чтонить получится ))
0
Dark Amistion [6]  22 Марта 2010 21:29:36 #38
почему мне кажеться что еслиб кенже была мастером войны то этого топа бы небыло? :lol:
Мы не живём, мы просто боимся умереть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.