|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Очередной топ. Возведение доблести в ранг нормы -) |
|
|
Кенже [9]
|
|
|
|
22 Марта 2010 20:52:16
|
|
|
Итак, товарищи, давайте пообсуждаем о доблести. Есть такое утверждение, что доблесть - это как любой игровой параметр, которого качают как могут. А ведь все начинается с истоков, а если быть точнее с лоулевелов.
Ведь раньше когда шло перераспределение доблести и званий по уровням, было сказана, что у каждого уровня своё звание.
Но осталась маленькая лазейка -</b> это кач доблести до чемпиона и кач репутации подземников до фиолетовой медали на 4 левле. Да забыла дополнить - главная фича - закрывание некоторых подвигов Агудара на 5 левле, что и дает не только избежание некоторого опыта на 4 левле, но и некоторую остановку кача доблести на 5 левле.
А к чему это приводит -мы уже давно знаем по топам киберкачков, доблестных нудистов, домушников и так далее.
Тут возникла такая ИДЕЯ - существенное увеличение такого параметра "Драйв".
Может сделаем предел качаемой доблести на 4 левле до звания "Воин". Почему именно так ?-) Закрытие подвигов Агудара дает 350000 доблести, а там добор остаточной доблести на жетонах на сферах на 3-4 левлах - это не проблема для целеустремленного игрока (всеравно у них срок жизни вполне предостаточен, сфера 90 дней, жетон 14 дней). Конечно если не делать квесты до подвигов (30 зеленых, печать, 35+35 синих и красных, три победы или 70 скальпов - то в сумме набежить около 60000 доблести. как раз можно перекрыть остаточную доблесть до "Элитного Воина".
А также давно напрашивается переделка репутации подземных рыцарей - а точнее перераспределение репутации по уровням - на 4 левле можно было качать до зеленой, на 5-6 до синей, на 7-8 до фиолетовой.
Конечно можно убрать рпр в квестах и в подвигах, то можно получить 760 репутации основного кача на 4 левле, то есть будет чем заняться на всплесках, на звере, на угле, на серии побед.
А чтобы был интерес в инстовых битвах, предлагаю дополнительно промежуточный квест на арсенальную амуницию. То есть каждая вещь помимо звания будет требовать еще и скальпы.
Допустим пояса 200 скальпов, поножи или броня арсенальная 150 скальпов и так далее по градации.
Если кто беспокоиться о элитнах поясах - то на 5-6 левлах наступает эра Хаоса, где можно без проблем накачать частицы на хаосные пояса + сделать укрепленный пояс воеводы, походу прокачать влияние в баллаурском океане и взять пояс пирата или использовать бесчисленные эфемерные пояса с сундуков -)
Да самое главное - общий опыт 4 левла должен несколько уменьшен - чтобы как раз хватало на получение звания)
Конечно многие выйдут элитниками, но в том тои прелесть - ведь это даст стимул качать доблесть на 5-6 левлах или также в талларах-) Драйв нужен везде, а не картонные сливы, математические расчеты и новые киберкачки на лоулевлех-) <b>Ведь если считать Доблесть как основным парметром в игре, то получение бонусов от этого парметра должны быть предельно жесткими -) а не так, как счас-)
Халявы доблестникам не должно быть :)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
22 Марта 2010 21:30:09
|
|
|
Born писал(а): Кенже писал(а): Тут возникла такая ИДЕЯ
Дальше можно не читать.
это точно
|
|
|
Tailer1 [6]
|
22 Марта 2010 21:30:54
|
|
|
|
Ничего не понимаю в доблести,но постКриторианецИзБК самый адекватный
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
ОбиВан
|
22 Марта 2010 21:32:53
|
|
|
|
Кенже что ты никак не угомонишься то?) да...видно что тебе хочется много доблести...но ничего же у тебя не потеряно....бейся в залах...есть квесты на репу подземки проходи...нет поясов - сделай их (по квестам и событиям - 8 слотов) , возьми эндарга и дуй смело на арену...но не плакай на форуме, тут доблести ненакачаешься)
прокачаться на высшем уровне от воина до кого там сейчас очень тяжело, но вполне реально.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
22 Марта 2010 21:33:22
|
|
|
Сын_Дракона писал(а): КриторианецИзБК прежде чем говорить что прокачаться легко, нужно учесть человеческий фактор, такой как ЛЕНЬ... Ведь намного проще создать тыщу топов на тему "облегчите мне кач доблести ато мне лень качаться в талах" и глядиш чтонить получится ))
Я ж на писал, что для этого надо желание. Самое главное что никакой поезд не ушел. И притыкать подобными заявлениями как минимум глупо.
|
|
|
Kanaloa [7]
|
22 Марта 2010 21:35:34
|
|
|
Кенже
То есть весь сэкономленный опыт можно потратить куда угодно - это вообще нехорошо-)
а может более радикальный метод: получил звание и автоматом на следующий лвл кидает? как такой вариант?
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
22 Марта 2010 21:36:57
|
|
|
Допустим если и так) Кенже все равно не станет заниматься доблестью, а вот придумать дальше что нибудь потом, придумает опять) Фиолет РПР на 15лвл доступ
|
|
|
-ХЗ- [4]
|
22 Марта 2010 21:37:59
|
|
|
Кенже жжёт )) ,сфера 2 часа живёт и их обычно выкидывают на четвёртом т.к. опыта с неё падает много.
|
|
|
Kanaloa [7]
|
22 Марта 2010 21:43:39
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
22 Марта 2010 21:44:57
|
|
|
|
Кенже не понимает, что Агудар с 3лвл сделал подвиги и взял элиту на 4ке, на 5ке чемпа и умер на 6ом чемпом. /так как призыв духа колодочного агудара равен уровню 6лвл/, если не ошибаюсь!? Точка.
|
|
|
Wolvikas [3]
|
22 Марта 2010 21:46:57
|
|
|
Кенже [9]
|
22 Марта 2010 21:53:39
|
|
|
|
Kanaloa отвечу так -) пока не существуют привязок всякой нужной игровой атрибутики к четко определенному уровню, так и будет продолжаться этот киберкачковый хаос -) взять теже 10-х ездовых на 6-7-8 уровнях или же руненые доспехи, дающие срезку опыта в любых боях, 2- и 3-х слотные пояа, красные банки, свитки -)
Не должно быть так, чтобы было все и сразу доступно всё - поэтому и игроки стараются экономить опыт везде, ибо ответ Неги на мой вопрос " Не прокачаюсь я, стану не бойцом для другихх прокачанных игроков". Вот такое мышление и такие взгляды делают самые драйвовые моменты или факторы более недоступными для широкой массы, попросту дорогими. Именно быстрая оборотность очень привлекательно в любых играх-)
Насчет таллаар. счас определенно уже сложно биться без поясов начиная с 7 левле, даже с ботами, а эти призывы таллары "без поясов и без обкаста" просто умиляют меня -) Я не робот, я хочу своей порции драйва -)
А падать после двух ударов упитого доблестника меня совсем не радует -)
|
|
|
залезувпечень [7]
|
22 Марта 2010 22:00:25
|
|
|
Кенженачинай по новой назавись там как нибудь"менже" и вперед но  ..но носорога жалко бросать ,и еще тебе на заметку те кто ходят без поясов в заллы благи не кушают
|
|
|
Sappiens [8]
|
22 Марта 2010 22:01:52
|
|
|
хорош стебаться, кенже незлая, просто непонимает о чем говорит
Удалено ОМФ
|
|
|
Sappiens [8]
|
22 Марта 2010 22:03:34
|
|
|
вот хому вчера видел, у него борода  вот это поржал) а тут про какую то доблесть треплются, скука
Удалено ОМФ
|
|
|
FKC [9]
|
22 Марта 2010 22:04:50
|
|
|
 просто меняй пушку и вставай в таллы
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
Кенже [9]
|
22 Марта 2010 22:06:19
|
|
|
|
ее нет - товарищи доблестники, пора еще фиксануть укус ядовитого беронского тигра и крионского зорба до - 40 - то есть на одну уровневую лечилку для 3-4 левла -) один укус в -120 зачастую бывает смертельным для некоторых условных охотнико головорезов -)
Из-за этого некоторые доблестники пропускают удары, чтобы тот же ядовитый тигр или зобр, сьел весь ненужный опыт-)
|
|
|
монах-отшельник [10]
|
22 Марта 2010 22:07:51
|
|
|
|
Кенже А проще фиксануть вас))
|
|
|
Sappiens [8]
|
22 Марта 2010 22:09:56
|
|
|
Кенже
а я вот джагеров не качаю)) может мне начать флудить топами что джагеры зло) и пофиксить их серую медаль на 15-м давать?))
Удалено ОМФ
|
|
|
Kanaloa [7]
|
22 Марта 2010 22:11:37
|
|
|
Кенже
отвечу так)
не будет привязки к уровню (за редким исключением) иначе это будет обычная линейная игра для одиночки.
Нега прав, в нашем клане собрались примерно одинаково мыслящие люди (долго сидим, но без "стриптизерства" и прочих новомодных способах качать доблу). Проходим игру все вместе - это комфортно и удобно. Лезть вперед? зачем? испытателей хватает))
А в талары, все-таки походи, не так там страшно)
Sappiens
но-но-но не трогать джаггеров
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|