|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vooder [10]
|
|
|
|
3 Апреля 2010 01:38:58
|
|
Создал тему на основе одного эпизода из множества мной увиденных.
Интересно мнение публики.
Собственно ситуация:
На плато идет бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=282279549&stat=1
Появляется Turboxxl и кидает потерю души на нашего соклана 9го уровня. Не на Твикса, который находится в бою, ни на кого то еще из магмаров, ни даже на нашего соклана 11го левла 
23:52 TURBoXXL использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Alexandra V
Твикса благополучно воскрешают и он продолжает пинать людей.
Далее когда со стороны магмаров начинается перевес тому же Turboxxl и Принц 1 в приват идет сообщение: 00:31 OMYA » TURBoXXL, Принц 1 : обижают спам пришел
Ребята не реагируют никак и спокойно пинают мобов. В итоге позволяют магмарам выиграть ВБ.
Речь идет не о том, что на нашего соклана была кинута потеря души. Порчи, травмы и прочее это предусмотрено игровыми возможностями и это нормально. Речь идет о применении этих возможностей на свою расу во время ведения боевых действий на плато.
Как мне видится в последнее время главная идея игры (противостояние рас) окончательно себя изживает. Магмар - он не враг, а способ кача доблы.
Высказываемся. Обсуждаем.
П.С. К магмарам отношусь уважительно. Вы вражины, но среди вас много достойных
П.П.С. Мнение вышеназванных товарищей мне неинтересно. Кроме закидывания друг друга пометом, я от вас на форуме ничего не видел.
|
|
|
Кул Хацкор [4]
|
3 Апреля 2010 02:06:24
|
|
|
|
Если я правильно помню, то у вашего клана с вышеупомянутыми господами идет межклановая война - вот они и делают вашим сокланам всякие пакости... наверное, так?
|
|
|
Vooder [10]
|
3 Апреля 2010 02:16:09
|
|
|
Кул Хацкор Речь не идет ни о нашем клане, ни о турбе и прочих, ни о войне и т.д. Речь идет об использовании порч, ядер, зеркал и вредариев на свою расу во время ведения боевых действий на плато. Прошу понять меня правильно  Выше лишь пример того, о чем я хочу сказать.
П.С. ОМФ - искренне удивлен. Но спасибо
|
|
|
-THORR- [11]
|
3 Апреля 2010 02:19:06
|
|
|
 спам - мощь  красавчик, бойтесь его ... правильно
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
3 Апреля 2010 02:21:41
|
|
|
Хм... всегда так было есть ибудет, хумVSмагмар - не враги, а цель для доблы) без мага не будет инста, ВБ, скальпа доблы... без хума тоже  Все мы люби и человеки, волею судеб, разделенные разными виртуальными материками, но живущие в соседних подъездах в реале  Грязь, грязь и еще раз грязь.... Да будем мы проще и люди к нам потянуца....
ЗЫ Не ищите врагов там где их нет
Спасибо за внимание !
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Cmep4
|
3 Апреля 2010 02:23:31
|
|
|
|
Vooder Да, но почему-то вы навели пример именно на вашем соклане, а не на ком другом из персонажей, принадлежащих к расе люди. Из этого можно сделать вывод, что ваше обращение именно касается персонажей указанных вами в посте и причиной тому нынешний конфликт между кланами
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
|
|
|
Vooder [10]
|
3 Апреля 2010 02:24:42
|
|
|
|
Cmep4 Я не могу наблюдать за другими игроками их слишком много. Уж извините. В принципе вашу позицию понимаю.
|
|
|
Кул Хацкор [4]
|
3 Апреля 2010 02:26:12
|
|
|
|
Vooder
Вы привели вполне конкретный пример с участием Турбы, Прынца и ваших сокланов. Этот единственный пример позволяет Вам сделать безапелляционный вывод об изживании противостояния рас как главной идеи игры? Не смешите.
Во всяком случае, я лично не был свидетелем массового "использования порч, ядер, зеркал и вредариев на свою расу во время ведения боевых действий на плато". Может, кто и был - пусть тогда они и отписываются.
Dixi
ЗЫ. А цель создания данного топика вполне прозрачна - вот его в дипломатию и переводили. Имхо.
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
3 Апреля 2010 02:29:12
|
|
|
Vooder [10]
|
3 Апреля 2010 02:33:26
|
|
|
|
Кул Хацкор Приятно встретить интелигентного человека, который знает значение слова Dixi. Таких случаев было порядком. И не только с нашим кланом.
|
|
|
Кул Хацкор [4]
|
3 Апреля 2010 02:34:23
|
|
|
|
Vooder
Тогда почему бы не привести соответствующие примеры?
|
|
|
Vooder [10]
|
3 Апреля 2010 02:36:48
|
|
|
|
Кул Хацкор Вы знаете, я как то не веду блокнот, куда все записываю. С кем было - отпишется. Тему считаю актуальной. Прав или нет - покажет время.
|
|
|
Кул Хацкор [4]
|
3 Апреля 2010 02:38:48
|
|
|
Vooder
Ну да, по всей видимости, остается только ждать свидетелей.
|
|
|
DreamAdviser [8]
|
3 Апреля 2010 02:41:42
|
|
|
|
Да нет никакого противостояния рас. Против кого противостоять то, извините? Картинка против картинки? :) Все нормальные люди хорошо понимают, что там, "на другой стороне" сидят такие же нормальные люди. И клановые войны это не более чем "моя линейка длиннее твоей линейки на 5 сантиметров и ща я это докажу". Ну а неадекваты... они везде есть. Увы. С этим можно или смириться или противодействовать аналогичными мерами.
Надоело.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
3 Апреля 2010 02:43:12
|
|
|
|
Кул Хацкор, магмар, щас ведь стрелки дождешся а? Тебе еще не запрещали косить траву, ловить рыбу, огневеки? Тебе еще не говорили, что из за тебя нуба ВБ слили(хотя бой с тебя начинался) Что происходит на материке хумов их личное дело - без нас сопливых скользко, поверь.
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
чс013й [4]
|
3 Апреля 2010 02:48:56
|
|
|
|
DreamAdviser+500
РЕДкостноЕ НупкОНу ты совсем загнул--происходит не происходит==человеку интересно=ему отвечают---не вопрос.
|
|
|
Кул Хацкор [4]
|
3 Апреля 2010 02:49:24
|
|
|
Кстати, вот такая мысль пришла в голову. Одна из причин "популярности" межклановых войн по сравнению с межрасовыми - отсутствие возможности прямого общения с другой расой. Ведь картинкой по картинке стучать, действительно, может приесться, а вот настучать по картинке и потом еще морально обложить - это же, наверное, так приятно некоторым индивидам...
РЕДкостноЕ НупкО писал(а): Кул Хацкор, магмар, щас ведь стрелки дождешся а? Тебе еще не запрещали косить траву, ловить рыбу, огневеки? Тебе еще не говорили, что из за тебя нуба ВБ слили(хотя бой с тебя начинался) Что происходит на материке хумов их личное дело - без нас сопливых скользко, поверь.
Пожалуй что и так!  Просто не спится что-то...
|
|
|
Vooder [10]
|
3 Апреля 2010 02:51:02
|
|
|
DreamAdviser
Да нет никакого противостояния рас.
Так об этом речь и идет. В любом государстве должна быть национальная идея. Если рассматривать Легенду как некое подобие государства со своим обществом что мы видим? Изначально в описании игры было противостояние двух рас. Сейчас в качестве идеи выступает прокачка своего перса. А для чего? Единственное что остается - получать удовольствие от процесса. Я думаю администрации стоит задуматься.
П.С. Вино тянет на умняк. Пошел спать
|
|
|
jovan1 [4]
|
3 Апреля 2010 03:28:14
|
|
|
рассматривать Легенду как некое подобие государства
Вот оно че! ;)
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
sergunin [7]
|
3 Апреля 2010 07:37:36
|
|
|
После того как триасов пинать стали умные мысли у них стали появляться :)
Данная игра уже давно приватизирована несколькими кланами, что хотят то и делают, противостояние рас ушло на второй план, появилось другое понятие "КАЧЬ", тебя могут спокойно убивать в локе с доблестниками и никто не вмешается, ответ а что тут такого "ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ПАЛА КАЧАЕТ". Из игры ушел дух соперничества, принцип простой "кто залил бобла тот и славится".
 Игра постепенно превращается в средство для слива негативных эмоций...
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|