Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВРАГИ РАСЫ (взгляд со стороны)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ВРАГИ РАСЫ (взгляд со стороны)

Vooder [10] 
0
3 Апреля 2010 01:38:58
Создал тему на основе одного эпизода из множества мной увиденных.
Интересно мнение публики.
Собственно ситуация:
На плато идет бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=282279549&stat=1
Появляется Turboxxl и кидает потерю души на нашего соклана 9го уровня. Не на Твикса, который находится в бою, ни на кого то еще из магмаров, ни даже на нашего соклана 11го левла :eek:
23:52 TURBoXXL использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Alexandra V
Твикса благополучно воскрешают и он продолжает пинать людей.
Далее когда со стороны магмаров начинается перевес тому же Turboxxl и Принц 1 в приват идет сообщение: 00:31 OMYA » TURBoXXL, Принц 1 : обижают спам пришел:cry:
Ребята не реагируют никак и спокойно пинают мобов. В итоге позволяют магмарам выиграть ВБ.

Речь идет не о том, что на нашего соклана была кинута потеря души. Порчи, травмы и прочее это предусмотрено игровыми возможностями и это нормально. Речь идет о применении этих возможностей на свою расу во время ведения боевых действий на плато.
Как мне видится в последнее время главная идея игры (противостояние рас) окончательно себя изживает. Магмар - он не враг, а способ кача доблы.

Высказываемся. Обсуждаем.

П.С. К магмарам отношусь уважительно. Вы вражины, но среди вас много достойных :rolleyes:
П.П.С. Мнение вышеназванных товарищей мне неинтересно. Кроме закидывания друг друга пометом, я от вас на форуме ничего не видел.
0
Saida [6]  6 Апреля 2010 02:50:20 #39
Здесь просили привести еще примеры, когда по сути - действия Своих же приводят к проигрышу в противостоянии, или способствуют этому (прокачке, победе магмар).
пожалуйста:
Если помните - был конфликт у Принца, Турбы, Андроса с Убийцавсех. Никто не станет оспаривать, что Названные персонажи - достаточно сильны, чтобы решить исход ВБ.
Так вот, лично присутствовала в ВБ, когда для победы - хватило бы захода лишь одного их них. В ВБ были Твикс, Ирина.. Турбо видели в тот момент на Плато, звали.., Преторам и Инкам - кричали в приват... Но, как позже выяснилось, ребята "баловались", закидывая арсами Убийцувсех в Загсе - устраивая 2х-часовые бои, и челноча в Пригорье за новыми порциями, вместо того, чтобы помочь и Выиграть ВБ. ...
думаю, случай не единичный..

Следовательно - Хаям интереснее враждовать друг с другом в пределах Одной рассы, а не с ОФИциально назначенным врагом "магмарами". :rolleyes:
0
-Вовх- [5]  6 Апреля 2010 03:32:59 #40
не ну что не целитель,то посмешище..)) Борр..супер :biggrin: ему говорят,раззадорь--он и старается..чушь пишет,цепляет по детски :biggrin: :biggrin: :biggrin: прикольный "медленный газ",да и клан наверное..судя по топу
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
Borr [11]  6 Апреля 2010 03:36:48 #41
-Вовх- я тебе уж сказал... ты не стоишь моего внимания) чтобы тебе писать, и с тобой ошибкой природы общаться... не будь навязчивым... что пристал то? ) иди лизни у своих командиров) благо их там хватает) там твой длинный язык то самое то, аккурат пригодится) будешь мастер класс показывать)

по дестки)) ты сам то большой крутой перец? давно вырос то? :lol:
некоторые с возрастом мудреют, а некоторые тупеют... отгадай у тебя какой вариант) :redface:
0
Fridlok [10]  6 Апреля 2010 06:55:58 #42
Vooder глупый топ если по теме. все знают о конфликте и если вашим надоедает сидеть в загсе и вы бежите от туда на плато то получаете и там) и дело не в турбе или в магмарах а дело в вас, вы свои проблемы не решаете а на самотек пустили, зато некоторые говорят Ника нас подставила и в игре не появляется а мы за нее ловим и сожалеем что так вышло, только Ника в клане, вы в загсе, а на форуме тишина, сами виноваты. проблемы надо решать а не псать бред :cool:

а вообще мне пофиг все и плато тоже :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-жулик- [9]  6 Апреля 2010 13:30:53 #43
Borrмагмары враги люди враги кругом враги не верь не кому кто сильней тот и прав так было есть и будет а правды не когда не найдешь потому что каждый поступает так как ему выгодно в данный момент и ты не исключение да вобще исключений нет или я пока не встречал так что не переживай качайся и бей всех :eek:
0
Гость
6 Апреля 2010 13:40:25 #44
NLB писал(а):
Опаньки :lol:
Триасы за БЛАГО РАСЫ! :lol:

:lol: :lol: :lol:
0
Гость
6 Апреля 2010 13:47:22 #45
Fridlok

Маладес харашо написал...сильна.

Borr

станавись главой, тока нислушай никаких савечикав...заключиш мир, станити умнее начнете развиватса...тока ище раз гаварю рукаводствыватса сваими принцыпами а ни саветчикав.

Vooder

Хатити ваивать - ваюйте дастойна.
Хатите мира - праиграйте дастойна.
Хатите умиреть - умрите дастойна.
Блага расы нет, небыла и нибудит есть тока блага сваей пятай точки.

p.s. На правах рикламы скора админы прапустят кланавый значек (читвертый раз шота нинравитса) и будит новый супир клан всех миласти прашу :eek:
0
-AgentMorga- [4]  6 Апреля 2010 14:20:17 #46
Vooder писал(а):
на нашего соклана была кинута потеря души Порчи, травмы и прочее это предусмотрено игровыми возможностями и это нормально.

Хм...это уже у вас стало нормальным, это ненормально, и если ты акой точки зрения значит ты и ноготка моего не достоин :rolleyes:
Убей принцессу, спаси дракона!
0
-AgentMorga- [4]  6 Апреля 2010 14:21:40 #47
Fridlok с уровнем :rolleyes:
0
-AgentMorga- [4]  6 Апреля 2010 14:22:09 #48
оффтоп
0
FKC [9]  6 Апреля 2010 14:24:12 #49
-AgentMorga- :arrow: баянщик и флудераст
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
-AgentMorga- [4]  6 Апреля 2010 14:26:33 #50
FKCфи нубко вышел погулять :arrow:
0
КриторианецИзБК
6 Апреля 2010 15:03:56 #51
Fridlok
Устами(руками) Вашими глаголет истина :exclaim:
0
Vooder [10]  6 Апреля 2010 17:24:33 #52
Fridlok Отвечу тебе раз. У меня сегодня праздник юбилей, так что настроение не испортишь. :twisted:
По теме: то, что я хотел сказать твой изъеденный флудом мозг все равно уже не воспримет. Стареешь ты, Фрид, раньше был не такой злой и более остроумный. Или понимаешь о чем речь, но просто пытаешься держать марку.
Хатити ваивать - ваюйте дастойна.
Хатите мира - праиграйте дастойна.
Хатите умиреть - умрите дастойна.
Блага расы нет, небыла и нибудит есть тока блага сваей пятай точки.

Вот Ромул правильно и интересно пишет. Особенно последняя фраза :lol:
Объясню тебе и тем кто еще не понял что я имею ввиду. Изначально игра задумывалась как противостояние двух рас, и во имя этого и для этого и происходила прокачка своего перса. Был интерес. Появились термины: благорасы, врагирасы и прочие. Теперь основной концепт себя изжил. А нового в игре нет. Что происходит сейчас: Сверху вы видите шкалу опыта. Он увеличивается если бить в локации мобов до потери сознания. От реальной жизни это отличается тем, что чем больше у вас опыт, тем больший вы неудачник. Вы бьете мобов, опыт растет, параллельно растет уважение среди других неудачников, которые бьют меньше мобов (и опыта у них соответственно меньше). Хотите уйти в другую локацию? Нет. Продолжайте бить мобов здесь еще долгое время, ведь опыт растет теперь не так быстро как на маленьких левлах. Что же заставляет адекватных людей заниматься таким однообразным занятием? Во-первых что их опыт всетаки растет, а в реальной жизни уже наверняка нет. Неудачник останется неудачником. Ведь легче уйти от реальности, чем стараться что-то изменить. Во-вторых ПвП, всякие осады и прочее. У некоторых опыт растет только на мобах, но тогда я вобще не понимаю смысла этой игры. Так что, смысл заключается в том, чтобы качать опыт месяцами, а потом меряться (ясно чем) с другими неудачниками ноулайферами? Да. А можно еще платить за это деньги :rolleyes:
Какая конечная цель у этой игры? Я не знаю. Наверное через пару лет понять, что потратил время зря, потеряв драгоценную частичку своей жизни. А возможно, обрадоваться поняв, что твой персонаж самый крутой в игре и может убить любого. Неважно.
Я, уважаемый Фрид, 90% времени в игре вишу на ЦП. Захожу пообщаться и может убить пару мобов и сбегать в залы разок другой. Ваши порчи мне играть не мешают ну никак. Ни вы ни кто-то еще мне совершенно неинтересны. Поэтому фразы типа "все знают о конфликте и если вашим надоедает сидеть в загсе и вы бежите от туда на плато то получаете и там)" вызывают только улыбку. Это я говорю от себя лично. Что касается "свои проблемы не решаете а на самотек пустили" я непротив их решить (только не понимаю о каких проблемах идет речь, четкой позиции ни вашего клана ни других я не видел). В любом случае это выходит за рамки обозначенной мной темы и касается клановой дипломатии.
0
Принц 1 [13]  6 Апреля 2010 18:16:37 #53
Vooder
90% времени в игре вишу на ЦП. Захожу пообщаться и может убить пару мобов и сбегать в залы разок другой. Ваши порчи мне играть не мешают ну никак. Ни вы ни кто-то еще мне совершенно неинтересны.
- тогда к чему этот топ? Ну и виси себе на ЦП с порчами и ядрами...
чем больше у вас опыт, тем больший вы неудачник
- это кто сказал? Неудачник где? В игре, в жизни? ты уж уточняй...

Ну не работаю я старшим заместителем младшего дворника, у меня много свободного времени, кто сказал, что я не могу его проводить так, как мне нравится... например бить мобов...изредка заглядывая на плато...
Заметь скока в твоей писанине клише и определений в адрес людей которых ты не знаешь...хотя тебя вроде как все устраивает в игре, как я понял из твоей же писанины... Тока топ создали не мы, вопросы тоже задаем не мы...ну и т.д. Странно как то...
Ну и раз сам напросился, то с юбилеем так сказать... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Vooder [10]  6 Апреля 2010 18:35:03 #54
Принц 1 Определений в адрес конкретных людей у меня нет. Я изложил свое видение ситуации. Да и вопросов, кроме риторических не задавал. :rolleyes:
За поздравления спасибо :lol:
0
-AgentMorga- [4]  6 Апреля 2010 20:40:00 #55
Принц 1 ты бяка
0
ПСИХ_ [6]  6 Апреля 2010 20:46:14 #56
хош стишок про это сочиню? :redface:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
IoanGroznyi [6]  6 Апреля 2010 21:34:46 #57
ПСИХ_

ты ж в лесу должен уже с утра быть, какой стишок-то? :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.