Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВРАГИ РАСЫ (взгляд со стороны)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ВРАГИ РАСЫ (взгляд со стороны)

Vooder [10] 
0
3 Апреля 2010 01:38:58
Создал тему на основе одного эпизода из множества мной увиденных.
Интересно мнение публики.
Собственно ситуация:
На плато идет бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=282279549&stat=1
Появляется Turboxxl и кидает потерю души на нашего соклана 9го уровня. Не на Твикса, который находится в бою, ни на кого то еще из магмаров, ни даже на нашего соклана 11го левла :eek:
23:52 TURBoXXL использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Alexandra V
Твикса благополучно воскрешают и он продолжает пинать людей.
Далее когда со стороны магмаров начинается перевес тому же Turboxxl и Принц 1 в приват идет сообщение: 00:31 OMYA » TURBoXXL, Принц 1 : обижают спам пришел:cry:
Ребята не реагируют никак и спокойно пинают мобов. В итоге позволяют магмарам выиграть ВБ.

Речь идет не о том, что на нашего соклана была кинута потеря души. Порчи, травмы и прочее это предусмотрено игровыми возможностями и это нормально. Речь идет о применении этих возможностей на свою расу во время ведения боевых действий на плато.
Как мне видится в последнее время главная идея игры (противостояние рас) окончательно себя изживает. Магмар - он не враг, а способ кача доблы.

Высказываемся. Обсуждаем.

П.С. К магмарам отношусь уважительно. Вы вражины, но среди вас много достойных :rolleyes:
П.П.С. Мнение вышеназванных товарищей мне неинтересно. Кроме закидывания друг друга пометом, я от вас на форуме ничего не видел.
0
Borr [11]  7 Апреля 2010 23:06:37 #77
Fridlok ты вц стал после своих слов.. а не после вступления в ПИК) не коверкай слова) хомяками не называл? ну ладно ладно, кто видел твои речи.. оценят твой склероз)

а виноват кто? фер потому что с тобой терки были и ника потому что топ создала? о да... твое мнение крутое и адекватное)
0
Принц 1 [13]  7 Апреля 2010 23:41:43 #78
Borr
помолчали бы насчет порядочности то...
ну я вас называл такими, как ты приписал Фриду...
пока мы на входе в замок разбирались с преторами, снимали "обкасты" и т.д. их вы бегом ломились на башню и перебивали там - это порядочность в вашем понимании? В моем это носит другое название.
Когда один подонок (сори стражам, но именно так этого человека можно назвать) берет фотографию реального человека, не дававшего право на ее размещение, находит видео с пьяным в дупль танцующим мужиком в трениках и размещает это все в интернете с подписью, что это я - это порядочность?
Другой подонок, неоднократно занимая деньги, справив свадьбу за чужой счет, пожрав, попив за счет этого и другого человека, предоставляет первому подонку эту фотографию - это порядочность?
А это сделали ваши официальные союзнички, клан которых уже распущен...И это ваши методы ведения войны видимо, которые вы считаете порядочными...И вы еще что-то пишите на форуме, после всего этого? Кстати, и более сильные мира сего бывали в состоянии подпития... да кто не бывал то? Но размещать откровенную ложь... Это уже верх беспредела...
Угадай кем я могу вас считать после всего этого....И не надо изображать из себя тут чистенького и порядочного...Это делали ваши друзья, ваши союзники и ваши сокланы...может быть и ты лично....
Стражам:
В данном ответе нет оскорблений ниодного конкретного персонажа, есть слова, которые показывают мое отношение к происходящему и к людям поступающим подобным образом.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Borr [11]  8 Апреля 2010 00:16:18 #79
Принц 1 :lol: гык...
вы свой реал в виртуал не переносите, не можете как люди жить... дак не собирайтесь вообще) ваши разборки, похожи на сходки наркоманов каких то.. состоятельные дядьки справляют свадьбы за чужой счет, воруют друг у друга, и подсирают друг другу.. смешные вы люди) моразм что ли... рановато еще)

вы разбирались с преторами ? это когда ты меня послал куда подальше? через 10 часов после обещания первым не лезть? и нападения? после того как раз 3-4 запороли бой.. изгадили?

а про фрида... на него никто не валит.. у него свои заслуги.. не знаешь если, лучше помолчи)

а треники супер)
0
С а н т ь я г а [11]  8 Апреля 2010 00:21:02 #80
У меня в саду шпионы
Оборвали все пионы,
Навалили в сапоги.
Сталин прав: кругом враги! :twisted:

Как-то тут слишком близко к сердцу принимают игру. Весна! Сходили б лучше на шашлыки, пуншиком бы побаловались. Ведь в основном все адекватные товарищи. А в игре пираньи, не сказать хуже.
0
Borr [11]  8 Апреля 2010 00:24:45 #81
С а н т ь я г а :lol:
0
Принц 1 [13]  8 Апреля 2010 00:28:54 #82
Borr
ты не изображай из себя девицу после ночлега с ротой солдат....
говорю, еще раз - ваши официальные союзнички, таковыми вы их объявили пока их клан не распустился, дали фото, вы или они же сварганили видео...
Я давал слово, человеку, которого считал честным и порядочным... После того, как преторы обкастовывали нас на входе, а вы спокойненько неслись и хомячили на башне, после ваших выкрутасов с преторами, после размещения видео, я изменил свое мнение и не счел нужным его сдерживать далее...
Ваши методы войны я уже видел...
И пока я не выясню 100% кто сварганил видео я буду считать ваш клан кланом подонков! А вот кто дал фото - я знаю... :lol:
Оно с этой самой свадьбы... Даже сейчас мне в голову не приходит что то изобразить с фотками жениха и невесты, а также свидетелей... :lol:
Заметь, ныть на форуме и рассуждать о порядочности и благорасы начали не мы, а вы...Вы и сейчас пытаетесь выглядеть этакими чистенькими и порядочными...а мы при этом злодеи и сволочи...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Vooder [10]  8 Апреля 2010 00:42:16 #83
Ну вас всех в топку, господа.
Видимо не можете обсуждать сторонние темы. Мне было интересно какую идею можно воплотить в игре чтобы вернуть интерес к противоборству рас. Вам вижу интереснее мыть друг другу кости. Взрослые люди...
ОМФ закройте пожалуйста топ. Аудитория морально к нему не готова. :confused:
0
Theinall [4]  8 Апреля 2010 00:43:06 #84
Закрыто по просьбе автора.
Барвиста может делать все, что захочет.
Лицензию видел. Спорить не имею права!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.