Создал тему на основе одного эпизода из множества мной увиденных.
Интересно мнение публики.
Собственно ситуация:
На плато идет бой
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=282279549&stat=1
Появляется Turboxxl и кидает потерю души на нашего соклана 9го уровня. Не на Твикса, который находится в бою, ни на кого то еще из магмаров, ни даже на нашего соклана 11го левла

23:52 TURBoXXL использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Alexandra V
Твикса благополучно воскрешают и он продолжает пинать людей.
Далее когда со стороны магмаров начинается перевес тому же Turboxxl и Принц 1 в приват идет сообщение: 00:31 OMYA » TURBoXXL, Принц 1 : обижают спам пришел
Ребята не реагируют никак и спокойно пинают мобов. В итоге позволяют магмарам выиграть ВБ.
Речь идет не о том, что на нашего соклана была кинута потеря души. Порчи, травмы и прочее это предусмотрено игровыми возможностями и это нормально. Речь идет о применении этих возможностей на свою расу во время ведения боевых действий на плато.
Как мне видится в последнее время главная идея игры (противостояние рас) окончательно себя изживает. Магмар - он не враг, а способ кача доблы.
Высказываемся. Обсуждаем.
П.С. К магмарам отношусь уважительно. Вы вражины, но среди вас много достойных
П.П.С. Мнение вышеназванных товарищей мне неинтересно. Кроме закидывания друг друга пометом, я от вас на форуме ничего не видел.