|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vooder [10]
|
|
|
|
3 Апреля 2010 01:38:58
|
|
Создал тему на основе одного эпизода из множества мной увиденных.
Интересно мнение публики.
Собственно ситуация:
На плато идет бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=282279549&stat=1
Появляется Turboxxl и кидает потерю души на нашего соклана 9го уровня. Не на Твикса, который находится в бою, ни на кого то еще из магмаров, ни даже на нашего соклана 11го левла 
23:52 TURBoXXL использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Alexandra V
Твикса благополучно воскрешают и он продолжает пинать людей.
Далее когда со стороны магмаров начинается перевес тому же Turboxxl и Принц 1 в приват идет сообщение: 00:31 OMYA » TURBoXXL, Принц 1 : обижают спам пришел
Ребята не реагируют никак и спокойно пинают мобов. В итоге позволяют магмарам выиграть ВБ.
Речь идет не о том, что на нашего соклана была кинута потеря души. Порчи, травмы и прочее это предусмотрено игровыми возможностями и это нормально. Речь идет о применении этих возможностей на свою расу во время ведения боевых действий на плато.
Как мне видится в последнее время главная идея игры (противостояние рас) окончательно себя изживает. Магмар - он не враг, а способ кача доблы.
Высказываемся. Обсуждаем.
П.С. К магмарам отношусь уважительно. Вы вражины, но среди вас много достойных
П.П.С. Мнение вышеназванных товарищей мне неинтересно. Кроме закидывания друг друга пометом, я от вас на форуме ничего не видел.
|
|
|
- Самоделкин - [4]
|
3 Апреля 2010 10:06:11
|
|
|
|
Турбик просто никак не может простить сорванного замка вами. вот и все. А зеркало - просто способ не дать вам покачаться.
ИМХО.
|
|
|
Серенький волчок [3]
|
3 Апреля 2010 11:06:40
|
|
|
|
Вот пример.
Случайная пещера. У людей не серьёзная команда шахтёров, наших часть роет на посвящение. Посчитали у кого сколько - получилось, что один может даже 113 сделать. Через час затягивает одного неадеквата, который кричит, что он только на победу, поэтому копать-копать-копать. Обьяснили, что счёт 300/60, успокойся. Нет - приволок мешок красных, мол, копайте нубы, хумы догоняют (360/90). Уже крупно поговорили, что у человека 113, прекрати сдавать, впритык очков осталось. Спустя время с криками :"Я победу не проВЦ!!!" , вываливает ещё мешок красных. Финиш, 113 запорол, поздно арсов кидать.
Это к чему.
К тому, что по настоящему обидеть, оскорбить и вывести из себя может только представитель своей расы. С которым уже исчерпаны все возможные мирные способы урегулирования. Общий язык позволяет продлевать и раздувать до огромных размеров любой конфликт. И гадить своим можно гораздо чаще и изощрённее, потому что локи общие - нет проблем, чтоб пересечься.
А враг... как он может оскорбить, если его "враждебность" обусловлена самой игрой.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
Tommy Gun [8]
|
3 Апреля 2010 12:54:21
|
|
|
Vooder писал(а): Интересно мнение публики.
Мнение по ситуации на плато: абсолютно нормальная ситуация, тем более разорвали связь с душой у 9го лвл, а не, как верно замечено, 11, от которого еще может быть польза в ВБ.
Откуда у автора опция видеть приват другого клана?
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
---FIRE--- [4]
|
3 Апреля 2010 13:29:40
|
|
|
Vooder писал(а):
23:52 TURBoXXL использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Alexandra V
Это всё понятно, кланы у Вас не дружат, обида рулит
сообщение: 00:31 OMYA » TURBoXXL, Принц 1 : обижают спам пришел
А вот своим не помгли, что то у них в клане не то 
|
|
|
-Вовх- [5]
|
6 Апреля 2010 00:55:28
|
|
|
Нытье..! смешное..))
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
Borr [11]
|
6 Апреля 2010 01:04:20
|
|
|
-Вовх- спрячься недоразумение)
|
|
|
-Вовх- [5]
|
6 Апреля 2010 01:23:41
|
|
|
а ты залечи меня или словесно оскорби..на что еще сил хватит?
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
Borr [11]
|
6 Апреля 2010 01:39:28
|
|
|
|
-Вовх- внимания ты не стоишь))) не заслужил)
|
|
|
NLB [12]
|
6 Апреля 2010 01:43:44
|
|
|
Опаньки
Триасы за БЛАГО РАСЫ!
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
mahabbat [5]
|
6 Апреля 2010 01:51:29
|
|
|
|
у турбы боксеры выбили весь моск с содержимым на ринге.....хотя не...вру....в падваротне))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Borr [11]
|
6 Апреля 2010 01:52:02
|
|
|
|
NLB гык) причем тут благо рассы? просто в месте вражды с магмарами, кидать на людей всякую фигню.. ну я непонимаю, притом я так думаю не я один) понять это дано лишь вам.. и хватит писать ТРИАСЫ, тут есть конкретное мнение конкретных людей) а то я смотрю на некоторых ваших личностей, и если я это буду применять у ПУРАМ, то вас всех срочно надо изолировать) если интересно в приват скажу одно высказывание, что меня убило, на форум такую дрянь не вынесу)
а тут конкретно написано, своих прокинул, нам нагадил) нагадил пусть и врагам но людям..
хотя что вам писать, у вас уже магмары все друзья и кореша) бедный твикс секиры получает на хаосе..
зато как топы создавать то... насчет его кача) мол в вб не ползайте, на хаос не ходите) а как самим надо качнуться стало, так и пофиг на всё.. гори синим пламенем)
|
|
|
-Вовх- [5]
|
6 Апреля 2010 02:02:33
|
|
|
еще нытье..жалобное
|
|
|
NLB [12]
|
6 Апреля 2010 02:04:58
|
|
|
|
Borr
Вероятно, Вы меня с кем-то перепутали?
У кого "магмары все друзья и кореша"? Кстати, есть среди магмаров немало нормальных людей, с которыми можно иметь хорошие отношения, это удивляет?
Однако, не стоит ставить знак равенства между хорошими отношениями и попытками "подыграть". Надеюсь, Вам очевидно, что в этом никого из Пуров обвинить не удастся?
|
|
|
Borr [11]
|
6 Апреля 2010 02:08:32
|
|
|
NLB есть нормальные люди.. спору нету) и там и здесь)
про подыграть я невтыкнул)) я просто лишь написал, что когда интересы коснулись кучки избранных, весь тот трёп что был.. оказался пустым звуком, не более) и цели уже не те что были.. а только себе.. моё... и т.п.)
и так то не интересно до чего опустились ваши товарищи? а))  ну да ладно.. )
|
|
|
Borr [11]
|
6 Апреля 2010 02:12:15
|
|
|
NLB ваш устрав))
Общение с игроками:
При общении с игроками следует воздерживаться от любых оскорблений в их адрес (прямых или косвенных), кем бы не был игрок и какие бы обороты речи он не использовал в ответ. В случае неоднократных жалоб на члена клана, который не умеет правильно пользоваться русским языком, руководство клана может вынести решение о наказании, вплоть до исключения.
опять трёп
подправьте инфу)
ну вот, походу я договорился... жду мастера зеркал)
|
|
|
Vooder [10]
|
6 Апреля 2010 02:20:42
|
|
|
BorrNLB Просьба не переходить на личности. Будьте терпимы. Здесь не обсуждаются вопросы личной или клановой приязни-неприязни. Есть конкретно обозначенная тема
|
|
|
NLB [12]
|
6 Апреля 2010 02:23:58
|
|
|
Borr
Выбирайте выражения.
В нашем Уставе ошибок нет.
Бьют вас - на то и БД.
Постарайтесь выбирать достойные способы борьбы.
Не справляетесь - имейте мужество признать поражение.
К сожалению, не смогу продолжить дискуссию, спать пора, поэтому просьба продолжить неуклюжие попытки кого-то высмеять ближе к завтрашнему вечеру.
|
|
|
Borr [11]
|
6 Апреля 2010 02:28:26
|
|
|
NLB ну вот, опять увиливаете) спокойной ночи.. правильный ты наш)  Вы бы больше на мой пост отвечали, чем всякую фигню писали, не по теме) Бить не устали меня то? что то уж давно с зеркалом не прибегал)
|
|
|
Borr [11]
|
6 Апреля 2010 02:30:23
|
|
|
NLB просто к чему это все... вот мы тут все играем, отдыхаем) ну ладно пусть реальная жизнь не всегда чиста и гладка, приходится иногда идти наперекор совести и принципам...
но вот же тебе место, где можно не юлить, вести так как сам хочешь) быть честным с самим собой..
дак нет.. природа, натура) инстинкты звериные.. все туда) моё.. моё.. моё) убью, побью)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|