Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВРАГИ РАСЫ (взгляд со стороны)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ВРАГИ РАСЫ (взгляд со стороны)

Vooder [10] 
0
3 Апреля 2010 01:38:58
Создал тему на основе одного эпизода из множества мной увиденных.
Интересно мнение публики.
Собственно ситуация:
На плато идет бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=282279549&stat=1
Появляется Turboxxl и кидает потерю души на нашего соклана 9го уровня. Не на Твикса, который находится в бою, ни на кого то еще из магмаров, ни даже на нашего соклана 11го левла :eek:
23:52 TURBoXXL использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Alexandra V
Твикса благополучно воскрешают и он продолжает пинать людей.
Далее когда со стороны магмаров начинается перевес тому же Turboxxl и Принц 1 в приват идет сообщение: 00:31 OMYA » TURBoXXL, Принц 1 : обижают спам пришел:cry:
Ребята не реагируют никак и спокойно пинают мобов. В итоге позволяют магмарам выиграть ВБ.

Речь идет не о том, что на нашего соклана была кинута потеря души. Порчи, травмы и прочее это предусмотрено игровыми возможностями и это нормально. Речь идет о применении этих возможностей на свою расу во время ведения боевых действий на плато.
Как мне видится в последнее время главная идея игры (противостояние рас) окончательно себя изживает. Магмар - он не враг, а способ кача доблы.

Высказываемся. Обсуждаем.

П.С. К магмарам отношусь уважительно. Вы вражины, но среди вас много достойных :rolleyes:
П.П.С. Мнение вышеназванных товарищей мне неинтересно. Кроме закидывания друг друга пометом, я от вас на форуме ничего не видел.
0
- Самоделкин - [4]  3 Апреля 2010 10:06:11 #20
Турбик просто никак не может простить сорванного замка вами. вот и все. А зеркало - просто способ не дать вам покачаться.

ИМХО.
0
Серенький волчок [3]  3 Апреля 2010 11:06:40 #21
Вот пример.
Случайная пещера. У людей не серьёзная команда шахтёров, наших часть роет на посвящение. Посчитали у кого сколько - получилось, что один может даже 113 сделать. Через час затягивает одного неадеквата, который кричит, что он только на победу, поэтому копать-копать-копать. Обьяснили, что счёт 300/60, успокойся. Нет - приволок мешок красных, мол, копайте нубы, хумы догоняют (360/90). Уже крупно поговорили, что у человека 113, прекрати сдавать, впритык очков осталось. Спустя время с криками :"Я победу не проВЦ!!!" , вываливает ещё мешок красных. Финиш, 113 запорол, поздно арсов кидать.
Это к чему.
К тому, что по настоящему обидеть, оскорбить и вывести из себя может только представитель своей расы. С которым уже исчерпаны все возможные мирные способы урегулирования. Общий язык позволяет продлевать и раздувать до огромных размеров любой конфликт. И гадить своим можно гораздо чаще и изощрённее, потому что локи общие - нет проблем, чтоб пересечься.
А враг... как он может оскорбить, если его "враждебность" обусловлена самой игрой.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
Tommy Gun [8]  3 Апреля 2010 12:54:21 #22
Vooder писал(а):
Интересно мнение публики.

Мнение по ситуации на плато: абсолютно нормальная ситуация, тем более разорвали связь с душой у 9го лвл, а не, как верно замечено, 11, от которого еще может быть польза в ВБ.

Откуда у автора опция видеть приват другого клана?
Все пройдет. И печаль и радость.
0
---FIRE--- [4]  3 Апреля 2010 13:29:40 #23
Vooder писал(а):

23:52 TURBoXXL использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Alexandra V

Это всё понятно, кланы у Вас не дружат, обида рулит :lol:

сообщение: 00:31 OMYA » TURBoXXL, Принц 1 : обижают спам пришел

А вот своим не помгли, что то у них в клане не то :exclaim: :question:
0
-Вовх- [5]  6 Апреля 2010 00:55:28 #24
Нытье..! смешное..)) :lol:
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
Borr [11]  6 Апреля 2010 01:04:20 #25
-Вовх- спрячься недоразумение) :arrow:
0
-Вовх- [5]  6 Апреля 2010 01:23:41 #26
а ты залечи меня или словесно оскорби..на что еще сил хватит? :eek:
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
Borr [11]  6 Апреля 2010 01:39:28 #27
-Вовх- внимания ты не стоишь))) не заслужил)
0
NLB [12]  6 Апреля 2010 01:43:44 #28
Опаньки :lol:
Триасы за БЛАГО РАСЫ! :lol:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
mahabbat [5]  6 Апреля 2010 01:51:29 #29
у турбы боксеры выбили весь моск с содержимым на ринге.....хотя не...вру....в падваротне))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Borr [11]  6 Апреля 2010 01:52:02 #30
NLB гык) причем тут благо рассы? просто в месте вражды с магмарами, кидать на людей всякую фигню.. ну я непонимаю, притом я так думаю не я один) понять это дано лишь вам.. и хватит писать ТРИАСЫ, тут есть конкретное мнение конкретных людей) а то я смотрю на некоторых ваших личностей, и если я это буду применять у ПУРАМ, то вас всех срочно надо изолировать) если интересно в приват скажу одно высказывание, что меня убило, на форум такую дрянь не вынесу)

а тут конкретно написано, своих прокинул, нам нагадил) нагадил пусть и врагам но людям..
хотя что вам писать, у вас уже магмары все друзья и кореша) бедный твикс секиры получает на хаосе..
зато как топы создавать то... насчет его кача) мол в вб не ползайте, на хаос не ходите) а как самим надо качнуться стало, так и пофиг на всё.. гори синим пламенем)
0
-Вовх- [5]  6 Апреля 2010 02:02:33 #31
еще нытье..жалобное :cry:
0
NLB [12]  6 Апреля 2010 02:04:58 #32
Borr
Вероятно, Вы меня с кем-то перепутали?
У кого "магмары все друзья и кореша"? Кстати, есть среди магмаров немало нормальных людей, с которыми можно иметь хорошие отношения, это удивляет?
Однако, не стоит ставить знак равенства между хорошими отношениями и попытками "подыграть". Надеюсь, Вам очевидно, что в этом никого из Пуров обвинить не удастся?
0
Borr [11]  6 Апреля 2010 02:08:32 #33
NLB есть нормальные люди.. спору нету) и там и здесь)

про подыграть я невтыкнул)) я просто лишь написал, что когда интересы коснулись кучки избранных, весь тот трёп что был.. оказался пустым звуком, не более) и цели уже не те что были.. а только себе.. моё... и т.п.)

и так то не интересно до чего опустились ваши товарищи? а)) :redface: ну да ладно.. )
0
Borr [11]  6 Апреля 2010 02:12:15 #34
NLB ваш устрав))

Общение с игроками:
При общении с игроками следует воздерживаться от любых оскорблений в их адрес (прямых или косвенных), кем бы не был игрок и какие бы обороты речи он не использовал в ответ. В случае неоднократных жалоб на члена клана, который не умеет правильно пользоваться русским языком, руководство клана может вынести решение о наказании, вплоть до исключения.

опять трёп :lol:

подправьте инфу) :rolleyes:

ну вот, походу я договорился... жду мастера зеркал) :twisted:
0
Vooder [10]  6 Апреля 2010 02:20:42 #35
BorrNLB Просьба не переходить на личности. Будьте терпимы. Здесь не обсуждаются вопросы личной или клановой приязни-неприязни. Есть конкретно обозначенная тема :exclaim:
0
NLB [12]  6 Апреля 2010 02:23:58 #36
Borr
Выбирайте выражения.
В нашем Уставе ошибок нет.
Бьют вас - на то и БД.
Постарайтесь выбирать достойные способы борьбы.
Не справляетесь - имейте мужество признать поражение.

К сожалению, не смогу продолжить дискуссию, спать пора, поэтому просьба продолжить неуклюжие попытки кого-то высмеять ближе к завтрашнему вечеру. :rolleyes:
0
Borr [11]  6 Апреля 2010 02:28:26 #37
NLB ну вот, опять увиливаете) спокойной ночи.. правильный ты наш) :biggrin: Вы бы больше на мой пост отвечали, чем всякую фигню писали, не по теме) Бить не устали меня то? что то уж давно с зеркалом не прибегал)
0
Borr [11]  6 Апреля 2010 02:30:23 #38
NLB просто к чему это все... вот мы тут все играем, отдыхаем) ну ладно пусть реальная жизнь не всегда чиста и гладка, приходится иногда идти наперекор совести и принципам...
но вот же тебе место, где можно не юлить, вести так как сам хочешь) быть честным с самим собой..
дак нет.. природа, натура) инстинкты звериные.. все туда) моё.. моё.. моё) убью, побью) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.