|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vooder [10]
|
|
|
|
3 Апреля 2010 01:38:58
|
|
Создал тему на основе одного эпизода из множества мной увиденных.
Интересно мнение публики.
Собственно ситуация:
На плато идет бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=282279549&stat=1
Появляется Turboxxl и кидает потерю души на нашего соклана 9го уровня. Не на Твикса, который находится в бою, ни на кого то еще из магмаров, ни даже на нашего соклана 11го левла 
23:52 TURBoXXL использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Alexandra V
Твикса благополучно воскрешают и он продолжает пинать людей.
Далее когда со стороны магмаров начинается перевес тому же Turboxxl и Принц 1 в приват идет сообщение: 00:31 OMYA » TURBoXXL, Принц 1 : обижают спам пришел
Ребята не реагируют никак и спокойно пинают мобов. В итоге позволяют магмарам выиграть ВБ.
Речь идет не о том, что на нашего соклана была кинута потеря души. Порчи, травмы и прочее это предусмотрено игровыми возможностями и это нормально. Речь идет о применении этих возможностей на свою расу во время ведения боевых действий на плато.
Как мне видится в последнее время главная идея игры (противостояние рас) окончательно себя изживает. Магмар - он не враг, а способ кача доблы.
Высказываемся. Обсуждаем.
П.С. К магмарам отношусь уважительно. Вы вражины, но среди вас много достойных
П.П.С. Мнение вышеназванных товарищей мне неинтересно. Кроме закидывания друг друга пометом, я от вас на форуме ничего не видел.
|
|
|
Бука-БаЗуКа [3]
|
6 Апреля 2010 22:39:35
|
|
|
В легенде как не крути, противостояние рас не продумано.
Спорных локаций от удержания которых были бы плюшки расе да и персам нет, прибли от убиства тоже, репутаций также, ВБ и качь палача слабый стимул и ограничивается не большим количеством игроков.
Возможно стоит ввести возможность захвата территорий, к примеру удержали Адский перевал сутки и он становится людской локой, пусть с этого плюшек толком нет, но за то моральный стимул, исторический факт, что мол такие то кланы и персонажи отвоевали для своей расы локацию врага, ну и медальку им за это не помешает.
Ваши заслуги были отмечены форумными Троллями, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 101 шт.
Нубы правят миром!!!
Моё ИМХО круче прочих ИМХО всяких ВЦ.
|
|
|
Vooder [10]
|
6 Апреля 2010 22:52:21
|
|
|
Бука-БаЗуКа +1 за то что по существу и без флуда.
Правда идея сыровата. к примеру удержали Адский перевал сутки и он становится людской локой так вся магмария станет людской локой
А что-то в этом есть
|
|
|
ksay [7]
|
6 Апреля 2010 23:02:36
|
|
|
Спорных локаций от удержания которых были бы плюшки расе да и персам нет есть -роза ветров.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
6 Апреля 2010 23:14:32
|
|
|
 башню получили и больше о блегерасы думать ненадо
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
6 Апреля 2010 23:15:14
|
|
|
|
ksay
замки - не тот расклад. И онм скорее - очередной источник раздора именно что внутри рассы а не снаружи: всегда найдутся те, у кого "больше прав" на то, чтобы захватывать замок. Со всеми вытекающими... А вот возможность захвата локаций была бы интересна, хотя при текущем положении дел - магмария была бы порабощена)) Впрочем, ничего не мешает с каждой следующей локой усиливать заслон из патрулей, который необходимо взломать для прохода дальше, например...
В первом приближении это могло бы выглядеть так: в каждой "чужой" локации имеется заслон, один раз в сутки его необходимо уничтожить, после чего в течении суток - проход для "захватчиков" свободный. Для "родной" рассы - наоборот, появляется заслон. И т.д... Весьма интересно будет наблюдать за теми, кто оказался на момент прорыва уже на территории - подкрепление-то подойти не может, нужно время на уничтожение стенки) Море вариаций для тактики и прочего... Ну а чтобы был интерес не только мечами помахать - разнести ресурсы на разные материки, в разумных пределах, разумеется... Если ГРАМОТНО сбалансировать мощность заслонов - это будет работать, и будет именно что борьба рас.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
---ЮЮ--- [8]
|
6 Апреля 2010 23:27:47
|
|
|
|
А что тут разнылись сразу как соклана тронули , когда я создавала топ , чтоб подвергнуть обструкции турбо и его клан все в лужу наделали, а кто не наделал как Фридлок так подлизал вместе с кексом 13лвл ник не помню. Так пожинайте плоды свои и не нойте в топе, то что турбо трус всем известно, но все боятся сказать. Бойтесь дальше, прячтесь в загсах может поженитесь массово. Короче удачи!!!
|
|
|
Vooder [10]
|
6 Апреля 2010 23:31:57
|
|
|
---ЮЮ--- Откуда ты чудо?  Топ не о Турбе. Ты адресом ошиблась
|
|
|
ksay [7]
|
6 Апреля 2010 23:32:10
|
|
|
|
IoanGroznyiИ? Прочитай описание замка Роза ветров - межрасового замка. о принципах его захвата и приоритета в подаче заявок.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
---ЮЮ--- [8]
|
6 Апреля 2010 23:44:58
|
|
|
Vooder писал(а): ---ЮЮ--- Откуда ты чудо?  Топ не о Турбе. Ты адресом ошиблась
Чудо у тебя в ..... я вижу о чем топ и то что турбо беспредел ученил это все читается легко и это не первый беспредел и не последний. И вообще правилно он делает коли боитесь и ответить не можете, ваш удел сидеть в загсе да компот у мэри попиват
|
|
|
Vooder [10]
|
6 Апреля 2010 23:50:30
|
|
|
---ЮЮ--- Спасибо за комплимент.
Пример с турбой в качестве наглядного пособия или иллюстрации моей мысли. Как вам будет угодно. Посты в стиле "я топ до конца не прочел, но мое мнение следующее..." вам не идут.
П.С. А вы не любите компот?
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
6 Апреля 2010 23:55:32
|
|
|
|
ksay
Читал, и логи боев смотрю регулярно. Роза ветров - это пылесос, предназначенный отнюдь не для внесения элемента "противостояние рас" в игру. Ни капли не имхо
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Borr [11]
|
6 Апреля 2010 23:58:38
|
|
|
-жулик- писал(а): Borrмагмары враги люди враги кругом враги не верь не кому кто сильней тот и прав так было есть и будет а правды не когда не найдешь потому что каждый поступает так как ему выгодно в данный момент и ты не исключение да вобще исключений нет или я пока не встречал так что не переживай качайся и бей всех 
я оптимист, я верю что не все потеряно) и есть нормальные люди, я даже таких знаю, надеюсь не ошибаюсь в этом..
да и не переживаю я))
|
|
|
Кул Хацкор [4]
|
6 Апреля 2010 23:59:41
|
|
|
---ЮЮ--- писал(а): А что тут разнылись сразу как соклана тронули , когда я создавала топ , чтоб подвергнуть обструкции турбо и его клан все в лужу наделали, а кто не наделал как Фридлок так подлизал вместе с кексом 13лвл ник не помню. Так пожинайте плоды свои и не нойте в топе, то что турбо трус всем известно, но все боятся сказать. Бойтесь дальше, прячтесь в загсах может поженитесь массово. Короче удачи!!!
Vooder писал(а): ---ЮЮ--- Откуда ты чудо?  Топ не о Турбе. Ты адресом ошиблась
Увы, топ все-таки получается именно о Турбе и вашей войне с ним, ибо до сих пор иных примеров никто не привел.
|
|
|
Fridlok [10]
|
7 Апреля 2010 16:26:22
|
|
|
Vooder ты меня не понял. я не собираюсь вступать с тобой в палемику касаемо блага расы, клановой дипломатии и прочего. если вам нравится быть постоянно с дланью, порчами и травмами то ради бога бутьте. на вас качаются а вы идете на форум писать про справедливость вместо того чтоб чтото делать, лично мне вообще все равно на ваши проблемы и прочее, глупо писать о людях с КОТОРЫМИ ВЫ ВОЮЕТЕ, неважно в каких локах, глупо ссылки выкладывать, чаты и прочее, это показывает только что пнуть вас гораздо важнее чем пнуть магмар, вот и все, а виноваты в этом именно вы
http://mirror.w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=284616109 10ка ходит на плато с зигами. а чем реч воще, ах да, о благе расы
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Nuvanna [3]
|
7 Апреля 2010 16:29:00
|
|
|
|
Автоответчик: Думая над вашими словами прочесал дырку в голове, отпишите позже и я прочешу вторую.
Бумага все стерпит. (с)Цицерон
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
7 Апреля 2010 17:11:27
|
|
|
Бука-БаЗуКа
+1 Пиши в посольство
О причинах и военных действиях не знаю, стороны конфликта их не выносят на суд общественности, и обсуждение их на форуме сторонами, выглядит странным.
Лично мое мнение, топик не о конфликте, просто неудачный пример для обсуждения противостояния рас.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Александр911 [11]
|
7 Апреля 2010 19:24:07
|
|
|
А мне все по боробану кто на меня порчу кинет (((играл играю и буду играть (((надоест выключу комп и пойду за пивом(((  удачи всем магмарам ,людям и даже турбе
|
|
|
Borr [11]
|
7 Апреля 2010 22:11:45
|
|
|
|
Fridlok как красиво расписываешь)) тебе конечно пофиг.. легче вступить туда где круто, чем пытаться восстановить) на справедливость мне уже лично поф, уж поняли кто вц и чего стоит, а с таким толку объяснять то.. кореша крысами обзывают если уж.. вот такие дела, а ты и дальше агитируй как ты скальп взял, и как инст выграл, в который раз в полгода сходил и то под волей и против нубья и как ты пельменей поел))
виноваты мы? ну только что наверное в том, что финансовая составляющая меньше, и люлей как следует дать не можем по этой вине) а так бы ты уж бегал в другом клане или без значка вообще, и свалил бы как вариант один из первых... хватит уж глумить народ) болтун ты Вадим.. был и остался) я тебе уже тыщу раз писал, хватит болтать и флудить, некрасиво это.. кто про ПИКов хоть что нить на форуме сказал? ничего ... а лишь из за того что уважение какое то осталось, и ребята почти не кидают гадостей вам.. а ты и рад.. раз напал халявным свитком, и гордости потом полные штаны))) Подлизывай дальше... если своей башки нету.. с этим ты на пять балов справляешся)
и сделай одолжение ТРИАСАМ-крысам не пиши больше, тебе все равно никто не ответит..
|
|
|
Fridlok [10]
|
7 Апреля 2010 22:27:49
|
|
|
Borr и снова ты не о том. если помнишь я с триас ушел первым. когда все еще были в клане и ушел не без причины, потом долго был в клане громада и только потом пошел в пик) самое интересное что пока был в громаде меня звали назад в триас) а как вступил в пик сразу вц стал. кто ж тут подлизовается то?) далее: в триас остались люди с которыми общаюсь нормально до сих и гадостей им не сделую никогда, крысами я вас не называл и если у меня есть притензии к комуто из твоих соклан то никак не по поводу замка и прочего. не знаешь не пиши бред, продолжай защищать своих, мы то знаем кто прав а кто нет
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|