Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где находится кнопка "совесть"?­
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Где находится кнопка "совесть"?­

Принц 1 [13] 
0
5 Апреля 2010 14:17:08
за 3 суток убито около 1000 мобов 13-14 лвл
если администрация считает, что 18 серы с моба 14 лвл, это нормально, то она сильно ошибается...
заберите отвертку у парня, который ковыряется в мобах, потому что убить 14 лорда не удается уже и с 3 маны из-за промахов и отражения до 75% (чаще 75% почему то). Моё отражение отсутствует, критические удары отсутсвуют... 2 промаха за бой - это минимум.
В виде дропа за 3 суток я не получил ничего кроме рук, ног и прочих частей тела гизедорчика. Причем гривеники, кусал не он, а сама администрация видимо. :lol: Да здравствует день дурака! Видимо это мой праздник что я до сих пор играю в эту игру.
Никогда не сидел в тюрьме за долг меняле. Теперь сяду! Найдёте и включите кнопку совесть - будете получать мои бабки. А пока советую сократить тому умному парню с отверткой зп. ровно на сумму денег, которые я сюда клал ежемесячно. Вас чем больше кормишь - тем больше вы наглеете я смотрю!
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Baaat [5]  5 Апреля 2010 14:23:53 #1
18 с моба или это чистый навар считая затраты на элики? :eek:
:sad: верните меня на 4ый
0
-THORR- [11]  5 Апреля 2010 14:25:43 #2
нытеГ :lol:

а если серьезно действительно мобы от 11-го и выше левела не оправдывают затрат
0
--Pampi-- [13]  5 Апреля 2010 14:25:51 #3
Принц 1
Такая же фигня это из за Гизердорчика(
0
PLymph [8]  5 Апреля 2010 14:32:22 #4
:eek:
вот пуля пролетела и мой товарищ упал... он не курит блин теперь и не пьет...(с)
0
Bone_Spirit_ [9]  5 Апреля 2010 14:33:57 #5
И я тоже 10к не совсем в плюс бью :rolleyes:
0
Принц 1 [13]  5 Апреля 2010 14:34:35 #6
Baaat
это всего 18 с. с моба
Убить лорда меньше чем в 2 свитка рассейки нереально, из-за вечных моих промахов и его отражения. В 1 свиток убиваешь крайне редко не более 1 боя из 10. Минимальная цена на свиток 5 серы. Если влезает хоть 1 моб - ты труп. Если ставить более дорогие сейки (7с), то минус по итогам боя еще внушительнее. Выпиваешь минимум 2 банки жизни. Учитывая, что у него 3 каста по 200, а если крит, то уже 440. Запеченная рыбка - 1с. 90 и амулет восстановления маны 0,9 с. Мана 2 минимум по 1,38с.
Итого расходы на бой: 21.56 с. и это по скромным подсчетам.
Любой 12+, который пинал мобов 13 лвл, понимает о чем я говорю.
0
Серый котенок [4]  5 Апреля 2010 14:35:08 #7
эх... я вообще не понимаю, сколько раз видел затраты на мобах 11-13 лвл (даже алый писал) , то не окупаются бои, почему то с кодрагов падает 17 сер макс, а они 6 лвл , а с мобов 14 лвл падает не много больше, так вот , а можно хоть как то поднять серу, что бы бои окупались в плюс хотя бы на +5 сер всегда или это такой трюк админов, что бы хаи клали деньги в игру ?
0
Принц 1 [13]  5 Апреля 2010 14:37:41 #8
DeaDHeaD122
сидишь уже в тУрьме - ну и сиди се дальше...
я смотрю, шо отсутсвие мозга - существенно увеличивает вероятность индивида быть счастливым в любой ситуЁвине. :lol:
0
Theinall [4]  5 Апреля 2010 14:39:31 #9
- Ганнибал - писал(а):
Многа букав, но все таки, взято с сайта Варвары

Топик

Про «злых и жадных админов»
На форуме игры Demik Aka [16] написал познавательную статью о нормах вещей, ну а мы спешим поделиться с вами:
цитата:
Не проходит и дня, чтобы на форуме не появилось обвинений – админы опять что-то подкрутили, урезали, усилили во вред игрокам.
Как правило, это фантазии и слухи. Но изредка действительно бывает, что мы что-то подкручиваем или урезаем. Бывает, впрочем, и наоборот.
Зачем? Чего добиваемся? Я раньше уже писал об этом, напишу еще раз.
Не надеюсь на понимание широких слоев населения форума. Но, как всегда, надеюсь, что те, кто хочет понять – поймут.

Мы стремимся создать стабильную, самодостаточную экономику. Для этого НЕОБХОДИМО поддерживать нормальное соотношение между количеством вещей в игре и количеством тех, кто может эти вещи надеть.

Например, если на Прайме есть 10 000 игроков 9 – 13 уровней, то нельзя допускать наличие более 8 500 зеленых, синих и фиолетовых наплечников 9 уровня.

Если, допустим, наплечников станет 11 000, то цена на них «свалится ниже плинтуса», дроп обесценится, появляются темы «админы, доколе вещи будут дешеветь»… . Что, собственно, мы сейчас и наблюдаем. Зайдите на рынок и посмотрите цены на эти вещи.

Далее, из этих 9 000 наплечников синих и фиолетовых должно быть значительно меньше половины, иначе синие станут стоить столько же, сколько и зеленые.

Фиолетовых должно быть в разы меньше, чем синих, иначе они не будут дороже синих.

Таким образом, мы приходим к понятию НОРМ вещей в игре.
Зеленых – не более 85% от количества потенциальных потребителей,
синих – не более 30%,
фиолетовых – не более 3%.

Кто-то из вас, разумеется, скажет: «А зачем держать эти нормы? Дайте народу синий шмот, а тем, кто хочет быть сильнее – фиолетовый, а потом фиолетовый всем, и введите красный, а потом оранжевый … Цветов в природе много».

Но в том то и дело, что мы этого не хотим. Не хотим бесконечной «гонки вооружений», бесконечного обесценивания вещей, девальвации статов.

Поэтому мы следим за оборотом вещей в игре и стараемся поддерживать его в стабильном состоянии, не требующем постоянного появления следующих ступеней вашего игрового имущества.

Мы думаем о завтрашнем и о послезавтрашнем дне, и не станем заводить игровую экономику в тупик ради сиюминутной порции позитива. Иначе позитив пройдет, а проблемы останутся.

Автор: swamp shadow (10 Марта 2010 12:25)

А теперь вместо слов "шмот, вещи" поставьте "деньги, сера и т. п.".

И хватит ныть уже. Топов таких уже насоздавали тьму тьмущую. Честно.
Кроме мобобойства есть куча других видов заработка.
Барвиста может делать все, что захочет.
Лицензию видел. Спорить не имею права!
0
JIEKTOR [11]  5 Апреля 2010 14:45:44 #10
Принц 1

Разви обизательно бить мобов своего лвл,или на левел старше,почиму 12 лвл не бить,на всех уровнял проще бить того моба который на уровень меньше тебя!или после 12 уже одинаково кого бить визде одни минуса чтоли?
0
-Эскель- [4]  5 Апреля 2010 14:46:25 #11
Серый котенок 17 с с кодрагов падало раньше сейчас 7-10с в среднем
Пришел, увидел, убежал:)
0
Wamphyri
5 Апреля 2010 14:48:21 #12
Theinall
причем тут дроп и деньги. отого что у меня бой будет хотябы окупаться рынок не уподет.
0
Серый котенок [4]  5 Апреля 2010 14:50:07 #13
-Эскель-
:eek: Пойду проверю
0
А ты грохнИ [7]  5 Апреля 2010 14:50:34 #14
Где находится кнопка "совесть"?
0
А ты грохнИ [7]  5 Апреля 2010 14:51:49 #15
а?
0
Принц 1 [13]  5 Апреля 2010 14:56:08 #16
Theinall
советует 4 лвл... именно твоего мнения мы тут и ждали... :lol:
Процесс мобобойства необходим, если ты хочешь перемещаться на уровень выше. И от него никуда не денешься. Когда он убыточен и длителен по времени, как на 12-13 лвл, то ничего кроме злобы и раздражения это не вызывает.
Крафт - это когда на 1 камушек в игре кидается 5 геологов? если бы я этим занимался - я бы давно игру бросил. В чертогах мне падает в с 2 босов шашки по 1-2 штуки. Комплектов за всю историю своей игры я выбил из дома и из чертог всего 3 штуки. Надеюсь ты не матку зика предлагаешь нам собирать дав свою ссыль?
Поверь я столь много убил мобов, что могу увидеть за 5-10 боев, подкрутили их или нет. Рассказывать мне байки, про гонку вооружений в виде "безразмерно" вырастающего количества зеленых вещех на 12+ не надо, дорогой. Все 12 + ходят голодранцами. Исключение доблестники. Дроп это и центридо это и оки с радуги, и руны, и амулеты с кольцами, и шахматы и много чего другого. Ничего этого за 3 суток не упало вообще!!! За 3 суток, я выбил центридо меньше чем потратил. Кидал волшбу 2 раза.
Количество денег, падающее с мобов уменьшается по следующей причине - заставить нас ложить их еще больше реала. Теперь процесс мобобойства стал платным. Если мало статистики по 10 боям. Я достаточно умен и по многу затариваюсь, чтобы понять, что купив 200 рассек и 200 антимагии, я за новыми бегаю чаще и количество денег у меня в итоге уменьшается.
0
Хирмус [6]  5 Апреля 2010 15:00:01 #17
обсуждение других игр, даже если они принадлежат одному проекту - НАКАЗУЕМО по правилам форума.
Предупреждение!
Богиня
Не мы такие - жизнь такая...
0
Принц 1 [13]  5 Апреля 2010 15:00:45 #18
JIEKTOR
с лютыми все тоже самое... бьют 13-14 в надежде на дроп, потому что выпавшая красная рунка, окупит затраты на минусовые бои, потому что палисандровые шашки еще можно продать, а вот обсидианом и малахитом забит весь сейф у меня и он никому нафик не нужен....Ну и 1 из 2-3 рунок можно вскрыть самому себе. Так мне даже с 14 лорда упала фиолетовая руна...и то 4 дня назад... :lol:
0
Negociant [7]  5 Апреля 2010 15:01:25 #19
Theinall
А теперь вместо слов "шмот, вещи" поставьте "деньги, сера и т. п.".

Какая связь между оборотом вещей в игре и количеством серебра получаемого с убийства моба?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.