|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц 1 [13]
|
|
|
|
5 Апреля 2010 14:17:08
|
|
за 3 суток убито около 1000 мобов 13-14 лвл
если администрация считает, что 18 серы с моба 14 лвл, это нормально, то она сильно ошибается...
заберите отвертку у парня, который ковыряется в мобах, потому что убить 14 лорда не удается уже и с 3 маны из-за промахов и отражения до 75% (чаще 75% почему то). Моё отражение отсутствует, критические удары отсутсвуют... 2 промаха за бой - это минимум.
В виде дропа за 3 суток я не получил ничего кроме рук, ног и прочих частей тела гизедорчика. Причем гривеники, кусал не он, а сама администрация видимо.  Да здравствует день дурака! Видимо это мой праздник что я до сих пор играю в эту игру.
Никогда не сидел в тюрьме за долг меняле. Теперь сяду! Найдёте и включите кнопку совесть - будете получать мои бабки. А пока советую сократить тому умному парню с отверткой зп. ровно на сумму денег, которые я сюда клал ежемесячно. Вас чем больше кормишь - тем больше вы наглеете я смотрю!
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-THORR- [11]
|
5 Апреля 2010 15:58:10
|
|
|
Принц 1 давай к нам ... в тюрьме макароны  ... кстати седня - завтра одно койко место освобаждаю
|
|
|
Anonimuss [6]
|
5 Апреля 2010 16:05:53
|
|
|
сам на 11+ не был, но еще не видел ни одного топа от хаев со смыслом "Ура, наконец, убил десяток мобов своего (-1) левела и вышел в плюс по сере" Заставляет задуматся, однако
|
|
|
Принц 1 [13]
|
5 Апреля 2010 16:11:13
|
|
|
DeaDHeaD122
пока я тут - я тебя бесплатно чпокнуть могу, када надоешь сильно, а там придется 2 з. платить за это....
|
|
|
-THORR- [11]
|
5 Апреля 2010 16:14:02
|
|
|
Принц 1  да ... чпокалку я смотрю отрастил ... ниче ) догоним  и чпокнем
|
|
|
Принц 1 [13]
|
5 Апреля 2010 16:15:09
|
|
|
DeaDHeaD122
вот тебе точно не судьба ни первое не второе
|
|
|
Bedkarma [8]
|
5 Апреля 2010 16:16:29
|
|
|
|
У меня одно объяснение сложности кача 12-13 ур - максимальный уровень в игре 15, далее разработка только пока в теории, или в лучшем случае идет начальный этап тестирования. Заметье основной контент игры пока добавляется на квестовый функционал, оптимизацию игры и новых репутаций. Ни одного официального анонса что будет после 15 уровня нет, кроме фразы, что раскачка будет не вертикальной а горизонтальной. При этом основные кураторы игры переброшены на другой проект. Уровень их внимания к Двару заметно ниже, чем год назад.
Вывод - нужно усложнить раскачку персонажа с 12-13 уровня - достигается это за счет финансовых потерь. Никто не захочет качать персонажа себе в убыток, ну или совсем мажоры займутся этим.
Админам не нужна головная боль в виде топов, что игра закончилась на 15 уровне, проще приостановить развитие персонажа.
Совет - не раскачивайте персонажа больше необходимого.
Кнопка "совесть" в коммерческих проектах отсутствует. Есть кнопка целесообразность.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
mahabbat [5]
|
5 Апреля 2010 16:19:02
|
|
|
|
когда принц1 пишет где находится кнопка совесть - это воспринимается мной как верх цинизма))))
может тебе у себя ее поискать, да нажать?))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-THORR- [11]
|
5 Апреля 2010 16:19:24
|
|
|
Принц 1 ага ... вот опять пафос  чпокалками я с тобой точно меряться не буду не льсти себе... вон мужчинка в инфе у меня ... 2 дня орал на бой звал  огреб ... и сразу притих .. так что думаю догоню и по башке еще настучу тебе  самому будет интересно
|
|
|
Варлорд хаир [9]
|
5 Апреля 2010 16:22:48
|
|
|
Bedkarma чет все больше говорят про новый проект:)) просвитите в приват куда спирус то сбежал?
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Bedkarma [8]
|
5 Апреля 2010 16:24:26
|
|
|
|
вырезано
Обсуждение сторонних проектов запрещено и наказуемо
Барвиста
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
mahabbat [5]
|
5 Апреля 2010 16:27:03
|
|
|
Принц 1 писал(а): Вас чем больше кормишь - тем больше вы наглеете я смотрю!
Накого ж ты нас покинул...кормилец ты наш...орел....кровинушка ты нашааааа-а-а-а-а)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Принц 1 [13]
|
5 Апреля 2010 16:34:39
|
|
|
Bedkarma
я же написал: Я лично инвестировать подобное времяпровождение не намерен....
читай "считаю нецелесообразным", раз тебе эта фраза больше нравится....
все вышесказанное тобой - не отрицаю, даже учитываю в той или иной мере...Но в любом коммерческом проекте голосует клиент. Своими деньгами, ногами - временем.
Оплачивать битие мобов - считаю верхом глупости, если они считают это целесообразным в своем проекте - флаг в руки и все остальное.... пусть найдут других клиентов, нежели я
Вот не люблю я японскую кухню - таки я не хожу в японские рестораны...  Но они же существуют и без меня ....
Поглядим что будет...пинать мячик тока в одни ворота мене утомило
|
|
|
Страждущий [10]
|
5 Апреля 2010 16:36:11
|
|
|
|
А чу разве не понятно под плюшки конфетки мобов усилили чтобы не так заметно было, раньше скорп 10 левела бился с серый гиг + 2 банки +1 хил и то не всегда щас почти всегда 3 банки с гигом без свитка:
|
|
|
welvel [7]
|
5 Апреля 2010 16:50:12
|
|
|
|
13:55 Окончен бой "Нападение на Старый Медведь Пхадд".
13:55 Вы получили: 17 72
не ужели на +11-13 стокоже серы дают ? а я как дурак думал че м польше лвл тем больше серы с моба ))
|
|
|
Bedkarma [8]
|
5 Апреля 2010 16:56:01
|
|
|
Вот думаете что сейчас на прайме обсуждают админы?
Нет не хаос и не отсутсвующий турнир поклонения, не возможное развитие персонажа на 15 ур.
Даже не клановый контент и не репутации, а введение на ярмарке нового пета.
А вы тут дропа нет и серы мало падает  Мыслить глобальнее нужно 
Пет наше ВСЕ.
|
|
|
Bedkarma [8]
|
5 Апреля 2010 16:59:35
|
|
|
А эта игра тоже входит в проекты Аструм Онлайн, она есть и в платежной системе банка, думал что о ней тоже можно разговаривать.
Любая игра, которая не имеет отношения к Легенде - стронний проект, вне зависимости от создателя.
Барвиста
|
|
|
сладкие губки [7]
|
5 Апреля 2010 17:01:36
|
|
|
а я предлогаю посмотреть что будет когда кончится эта неделя смеха,может и мобы поспокойнее будут,я вот тоже раньше била мобов и нормально 3-4 банки,а теперь благо+5банок и я все равно труп.
под радугу ок нет,теперь я тоже уже понимаю что дроп это миф,только рецепты на всякую ерунду падают,а их только старьевщику,аук ими завален и никто их не берет.а на счет денег на моем уровне это как дедушка скажет то 8с с кондрага дадут ,а то целых 17с.топик про оки я уже делала и писать больше не вижу смысла,все все знают,но либо молчат либо не хотят ничего делать.но вот в профе админам спасибо вчера за 5 часов копания на +1 поднялась,глядишь если все локи перерою так и +120 начну копать,когда-нибудь.а мой совет давайте будем милосердны друг к другу,и если ты видишь что денег не хватает остановись и еще раз подумай))я реал не вкладываю,мне его в реале не хватает,и поэтому мне играть еще тяжелее,и вообще посмотри кто живет хуже тебя и ты поймешь,что ни так уж все и плохо)))
Стерва Умеющая Казаться Ангелом :-))
|
|
|
The Brick [3]
|
5 Апреля 2010 17:14:52
|
|
|
Уууууух [11]
|
5 Апреля 2010 17:24:28
|
|
|
DeaDHeaD122 писал(а): Принц 1 давай к нам ... в тюрьме макароны  ... кстати седня - завтра одно койко место освобаждаю 
Хум поднял тему, причем важную и для тебяв первую очередь, но похоже маги под землей совсем тронулись от обид - пиши по теме говорунчик
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|