Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где находится кнопка "совесть"?­
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Где находится кнопка "совесть"?­

Принц 1 [13] 
0
5 Апреля 2010 14:17:08
за 3 суток убито около 1000 мобов 13-14 лвл
если администрация считает, что 18 серы с моба 14 лвл, это нормально, то она сильно ошибается...
заберите отвертку у парня, который ковыряется в мобах, потому что убить 14 лорда не удается уже и с 3 маны из-за промахов и отражения до 75% (чаще 75% почему то). Моё отражение отсутствует, критические удары отсутсвуют... 2 промаха за бой - это минимум.
В виде дропа за 3 суток я не получил ничего кроме рук, ног и прочих частей тела гизедорчика. Причем гривеники, кусал не он, а сама администрация видимо. :lol: Да здравствует день дурака! Видимо это мой праздник что я до сих пор играю в эту игру.
Никогда не сидел в тюрьме за долг меняле. Теперь сяду! Найдёте и включите кнопку совесть - будете получать мои бабки. А пока советую сократить тому умному парню с отверткой зп. ровно на сумму денег, которые я сюда клал ежемесячно. Вас чем больше кормишь - тем больше вы наглеете я смотрю!
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
_совершенный [6]  6 Апреля 2010 01:04:45 #96
да, видимо, пора..
порадовался за омегу, за территорию - стока способов оплаты - круть)). пора и честь знать).
игроманы, млин
0
Borr [11]  6 Апреля 2010 01:09:03 #97
ну зато ты теперь у руля, теперь всех бьешь) и крутой воин :biggrin: :lol:
так что не рыдай) порадовался дропу с мобов) теперь только циферке возле ника радуйся) ну и зато теперь отлично ориентироваться будешь, где банкомат стоит)
0
Кенже [9]  6 Апреля 2010 01:24:35 #98
Borr кстати Борр, зря смеешься над Дядечкой -) что он пишет о своих проблемах - это проблема почти всех игроков -)

Прохождение игры даже с круглой суммой не обходиться без большой траты времени - это фактор намного определяющийся. Да, тут всё уникально (общество, опыт, развитие и так далее) -чем больше погружаешься в нее, начинаешь вникать, сколько угодно утверждать о взаимозаменяемых удовольствиях - тем дальше тонешь в нем -)

хм - так нету тут такого, к примеру интересного драйва или структуры государства, тут только один путь, одеть покруче шмот и бить неважно кого в плюс.

Тут платят за трудности, за мнимые трудности, коих хватает и в другом мире -) ПРитом эти трудности нужно проходить с большой тратой времени -) Ну и его нафиг, я плюнула в это дело -)

Не обманывай себя и твоё время придёт когда нить -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Кенже [9]  6 Апреля 2010 01:43:28 #99
вообще давно пора ввести определение "игроки тут альтруисты, вкладывают свой труд и частичку души, не получая ничего взамен" -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Makrow [12]  6 Апреля 2010 01:55:36 #100
Нытье!
Бои с мобами НИКОГДА не были окупаемыми! Если делать ставку на то, что бои будут приносить прибыль, то нужно каким-то образом докачивать перса до 11-го уровня и только тогда бить мобов круглосуточно.
И так стоит сказать большое спасибо за то, что некоторые игроки, достигнув 11-го уровня, занимаясь ботобойством и не тратя деньги на шмот, репы и тому подобное, сумели скопить достаточное количество денег, чтобы не перейти на следующий уровень "голодранцами", хотя, удалось это немногим, так как "легкие деньги" с мобов на 11-м, как правило, почему-то становятся само собой разумеющимися и тратятся с той же легкостью, что и приходят.
Что же касается боев на 12-м уровне и выше (как я понимаю), то здесь ставка делается на то, что любая вещь, которая может выпасть с моба, окупает большую часть затрат. Почему же все хотят получить все вместе, много и сразу? Есть масса способов заработать денег в этой игре. А если кажый будет получать то, чего ему бы хотелось, и причем сразу, как только захочется, то ничего путного из этого не выйдет; обвалится аукцион, любые достижения потеряют всякий смысл, и тут же начнется кипиш на тему "Сделайте игру интереснее, а то играть невозможно - скукотища!".
Терпение и все получится, а сотрясание воздуха словами типа "почему мне ничего не падает? Кругом сплошная несправедливость!" и "админы ополчились на меня лично" - простое НЫТЬЕ!
ИМХО :arrow:
0
Borr [11]  6 Апреля 2010 02:00:25 #101
Кенже ты не беспокойся, к тому моменту как мы на 13-ый перейдем, авось что нибудь придумают) ну или я освобожусь от этой зависимости) :biggrin:
0
Spawn75_ [10]  6 Апреля 2010 02:01:57 #102
:arrow:
Броня крепка и танки наши быстры )
0
Lamotrigin
6 Апреля 2010 02:35:52 #103
прибыль то с проекта серьезная была и есть а то что уйдет хай ну и что... поголовно уже на 6-м покупают эндаргов и шанкар это уже 2к + американских.. сундуки есть развод тоже спускают тысячами... сколько на обкаст идет денег это именно деньги впустую..мнение и действие 1 ничего не изменят видимо считают что пик доходов прошел и пошло на необратимуюубыль... ведь любые игры надоедают и эта а геймплэй никто менять не будет проще новую игру оформить..вот и оформляют..а годы просранные в этой игре вот чем заканчиаются.. слезами за потерянное время
0
Эминор [9]  6 Апреля 2010 02:45:19 #104
Найдёте и включите кнопку совесть - будете получать мои бабки.

Пищинка в море...Если ты надеялся что за деньги они тебе предоставят что-то сверхьестественное,то ты ошибаешься:)Мне полгода дроп не падает и ничего страшного.Насколько мне известно количество влитых денег на рандом не влияет.Это в жизни ты платишь,машешь рукой и все бухаются на колени,а здесь..
Единственное удовольствие от этой игры можно получать,только ставя цели и достигая их игровыми,тобишь бесплатными,способами.Мое личное мнение :rolleyes:
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
Makrow [12]  6 Апреля 2010 02:58:49 #105
Эминор
+500
0
Эминор [9]  6 Апреля 2010 02:59:51 #106
Nala С Вами я так же согласен :biggrin:
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
Makrow [12]  6 Апреля 2010 03:09:51 #107
Эминор :redface:
Благодарю вас, сударь))
0
Dexter Morgan [8]  6 Апреля 2010 09:10:45 #108
Это в жизни ты платишь,машешь рукой и все бухаются на колени :eek:
0
ПСИХ_ [6]  6 Апреля 2010 09:14:09 #109
Флуд
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
Fire Shadows [12]  6 Апреля 2010 09:26:33 #110
:lol:
С 12лвл+ живеш ТОЛЬКО за счет ДРОПА с ботов,а не получаемово СЕРЕБРА :exclaim:
Што несовсем верно помоему...
Если тебе дропчек падает,то все неплохо-ляпота... :cool: Если нет-по серебру фиг набьеш даже на амуль некроманта :lol: :exclaim:
Отсюда,если тебе невезет с дропом-два выхода,либо заливать реал за ОХОТУ и надеятся,што упадет ДРОП,и ты вмести с ним зайдеш в вышеупомянутую первую категорию)либо,завязывать с Легендой,што по себе тоже отнюдь неплохое решение :exclaim: :cool:

p.s>Можно и на досуге создавать ПОДОБНЫЕ топики на форуме :lol: :twisted:
0
fire-dance [10]  6 Апреля 2010 09:29:40 #111
ПСИХ_
:lol:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Zhnecc [6]  6 Апреля 2010 09:41:15 #112
Fire Shadows
...либо нового перса начинать)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Мудрый Аполлон [8]  6 Апреля 2010 10:21:37 #113
Играюсь без реала и достиг много,интереснее играть, и жалеть например не будешь если кинешь игру) а многие будут жалеть что влили 12-20 кусков и жалеют что играли в неё :rolleyes:
0
ПСИХ_ [6]  6 Апреля 2010 10:29:44 #114
Мудрый Аполлондаааа :lol: :lol: :lol:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.