Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где находится кнопка "совесть"?­
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Где находится кнопка "совесть"?­

Принц 1 [13] 
0
5 Апреля 2010 14:17:08
за 3 суток убито около 1000 мобов 13-14 лвл
если администрация считает, что 18 серы с моба 14 лвл, это нормально, то она сильно ошибается...
заберите отвертку у парня, который ковыряется в мобах, потому что убить 14 лорда не удается уже и с 3 маны из-за промахов и отражения до 75% (чаще 75% почему то). Моё отражение отсутствует, критические удары отсутсвуют... 2 промаха за бой - это минимум.
В виде дропа за 3 суток я не получил ничего кроме рук, ног и прочих частей тела гизедорчика. Причем гривеники, кусал не он, а сама администрация видимо. :lol: Да здравствует день дурака! Видимо это мой праздник что я до сих пор играю в эту игру.
Никогда не сидел в тюрьме за долг меняле. Теперь сяду! Найдёте и включите кнопку совесть - будете получать мои бабки. А пока советую сократить тому умному парню с отверткой зп. ровно на сумму денег, которые я сюда клал ежемесячно. Вас чем больше кормишь - тем больше вы наглеете я смотрю!
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Theinall [4]  5 Апреля 2010 15:06:08 #20
prickly1 писал(а):
Theinall
причем тут дроп и деньги. отого что у меня бой будет хотябы окупаться рынок не уподет.

В масштабе одного игрока, конечно, нет.
Мыслим "шЫрше"..
Окупаются бои -> дроп халявный -> девальвация стоимости вещей (Принц 1, и центридо, и ок и рун) -> проблемы в экономике.
Барвиста может делать все, что захочет.
Лицензию видел. Спорить не имею права!
0
-THORR- [11]  5 Апреля 2010 15:07:11 #21
Принц 1 :lol: давай к нам
0
JIEKTOR [11]  5 Апреля 2010 15:07:16 #22
И хватит ныть уже. Топов таких уже насоздавали тьму тьмущую. Честно.
Кроме мобобойства есть куча других видов заработка.

Смешно :biggrin: много там заработаеш)

Зато мне теперь все придельно ясно что бы качать опыт после 11,прийдется тоже платить,чуть дешевле чем за доблесть :lol:
Гдето примерно позавчера на 11 лвл на мобах были большые плюсы,но зато с приходом розобраных гизидорчиков,на эльдивах или крофдорах 10 лвл увеличились магические промахи,причем както очень заметно раньше бывало за 10 боем 1 раз промахнешся,а сейчас 4-5 промахов подряд идет,заставляющие пить лишнюю банку+ману!А как там на 12 + мне даже думать не хочется!Хотя бы цены на рассейки ниже зделали чтоли,или дроп серы с моба увеличели!Ато падает как с 7-8 лвл!
Администацыя решыла что слишком много шары на 11 чтоли,вы говорите что ничего никто не подкручевает,но большенство игроков думает иначе! :evil:
0
Принц 1 [13]  5 Апреля 2010 15:08:08 #23
Хирмус
ты где увидел +? Я говорю о том, что бои в минус. О том, что дроп есть - я где то слышал....но сам лично не видел...
__LIZA__
а он слышал звон, вот и пишет...или поручили писать ...хто его знает...
связи нет, но на всякий случай напишет что нить
Да и нет никакого избытка вещей на 12-13 лвл. Любой может зайти на аук и лично в этом убедиться.
0
--Pampi-- [13]  5 Апреля 2010 15:09:55 #24
Принц 1
Да всё так и есть=)

Я ток 1го не понимаю почему так мало серы падает ладно дроп ..но сера ..млин
С гранита больше падает.
Админам проше добавить рандома в серу пусть будет падать от 23с до 40с и всё хотябы не так убыточно будет
а то от 18с до 27с как то глупо в любом случаи даж в 0 за 2 часа неможет отбится .... :evil:
0
Negociant [7]  5 Апреля 2010 15:11:20 #25
Theinall
Окупаются бои -> дроп халявный -> девальвация стоимости вещей (Принц 1, и центридо, и ок и рун) -> проблемы в экономике.

:eek: Вот ты 4-й лев, теперь скажи сколько ок получает за радугу перс 7+ лев? Про шанс получения дропа я и не говорю, некоторым за весь левл ничего не падает. Так что не пиши того чего не знаеш.
0
--Pampi-- [13]  5 Апреля 2010 15:11:42 #26
Theinall
Умник ты вообще ктО ? :biggrin:
0
Wamphyri
5 Апреля 2010 15:11:44 #27
Theinall
про дроп я молчу, это миф. есть хорошо, нет ну и черт с ним.
выводить деньги из игры у админов хорошо получается с помощью сундуков и ярмарки.
до 12 как я понимаю на мобах еще можно жить. но пока я доросту станет вообще анриал...
0
-THORR- [11]  5 Апреля 2010 15:12:23 #28
Принц 1 Вроде большой дядькО, до 13-го дорос а все веришь в сказки :rolleyes: ... дроп это миф, ну я конечно понимаю что ты всю игру за спиной у турбы просидел ... а счас видимо столкнулся с реалиями жизни ...

А по поводу мозга ... поверь ... полюбому лучше твоего ... просто ну как вот над тобой не поржать? :lol: как вижу прям удержаться от твоей пафосности не могу :lol:

И в завершение ... ей богу как маленький ... ну попишем мы тут ... ну поноем ... а че толку? создали тысячный топ ... дай бог если его страж просто прочитает чтоб мата не было

вывод :arrow:
0
--Pampi-- [13]  5 Апреля 2010 15:13:56 #29
DeaDHeaD122
Ну давай теперь будем все молчать по норам по прячемся :arrow:
0
Принц 1 [13]  5 Апреля 2010 15:19:01 #30
Theinall
какие в пень проблемы в экономике - когда мне с радуги с 4 часов даже 1 ока не падает????!!!
стоимость светодара с 2з. в начале когда я был 11 лвл, дошла до 3-4 з. на том же ауке. Стоимость центридо с 1,5 до 2-2,5 з.
Это значит что спрос явно выше предложения. Это значит что "улучшенные" навыки добычи, за которые я вообще то заплатил - фикция! Если я их теперь вообще выбивать перестал. И это значит - что делается все, для того чтобы мы платили как можно больше и как можно больше денег выводилось из игры. Зато мне пихают дикое количество рук и ног гизедорчика но одновременно с этими благами конфетными, растет количество моих промахов по мобам.
Видимо следуя вашей логике, уважаемый, када ваще убрать дроп в виде серы с мобой - наступит всеообщее благо на обоих материках. А пока он будет падать - мы буим идти к девальвации вещей. Бред, уважаемый,... почитайте чтоль пару учебников по экономике. Если вы уберете дроп в виде серы - то вещи не будут покупаться вовсе!!! Доблестник - оденется в арсенале! А мобобою, купить их будет не на что! Он играть бросит!!!
0
Мечислав [5]  5 Апреля 2010 15:20:12 #31
я зомбяков на верке вообще с нулевыми затратами бью. Счас рынок обвалится из-за халявной серы с зомбяков :confused:
0
--DERLOG-- [5]  5 Апреля 2010 15:25:20 #32
06:14 Плюшевый админ » --DERLOG-- : Дроп есть! Оно не может не есть. :eek:
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
Принц 1 [13]  5 Апреля 2010 15:27:16 #33
DeaDHeaD122
мальчик...чешите в институт...хотя думаю, вас туда не приняли...по причиние отсутсвия наличия... :lol:
будете моему сынуле свои выводы делать...но боюся, даже он слушать не захочет...
так как отсутствует четкое логическое построение фраз в которых можно уловить хоть какую-нить мало-мальскую умную мыслю...
Лично я не уловил причем тут спина турба и то, что написано выше мною...

Я озвучил свою позицию... Пусть дальше крутят отверткой, ваще уберут выпадениецентридо, как убрали оки... Пусть уберут ваще зеленые вещи и вынудят всех одеть кожу... Лично мене на все ето плевать уже...
Все это они будут делать уже за чужой счет... Я лично инвестировать подобное времяпровождение не намерен....
0
Доктор Но [10]  5 Апреля 2010 15:31:34 #34
+1000, за 6 часов верциды 0 злых ок(( Небольшое количество элей и части гизика причем одинаковые(((( :evil:
0
Принц 1 [13]  5 Апреля 2010 15:46:30 #35
15:32 Вы стали обаятельны и привлекательны. Получено: Тянучка «Симпатяга» 1 шт. (оно мене надо? лучше я уже один черт не стану в мои то годы, да и волосы на лысине тоже не выросли)

15:37 Вы совершили нападение на Лорд Крофдоров [14] .
15:38 Окончен бой "Нападение на Лорд Крофдоров".
15:38 Правая нога «Гизедорчика» 1 шт (буду ишо симпатишнее скоро)
15:38 Вы получили: 18 86 (такому симпатишному всего 18 серы)
С гордов стока же падало помнится...

Шутка хороша один раз...Шутка с расчлененкой гизедорчика затянулась...слегка утомило уже... Зачем мене надо такие неприятности? А вдруг кто увидит, шо я руко ноги в рюкзаке таскаю...Подумает чего про меня худое :lol:
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [4]  5 Апреля 2010 15:53:35 #36
Включите наконецто дроп!!! За все мои бои НЕ ОДНОГО зеленого дропа,это понятно что админы хотят больше реальных денег,но поймите всем в конце концов надоест вливать,точнее все поймут(кто играет без реала) что невливая играть очень трудно и вы делает всё возможное,чтоб людям просто надоела эта игра.Мне лично уже надоело,но просто делать нечего дома,вот и приходится тупо касить Омелу :cry:
Вобщем вывод Люди забейти на игру щас Весна самое прекрасное время года,наслаждайтесь жизнью в реале,а не прогорая у компа и плача на форуме &#0039;&#0039;почему мне с моба падает 17с,а не больше&#0039;&#0039; :arrow:
Возьми Свят!
0
AllZanuda [8]  5 Апреля 2010 15:55:13 #37
Theinall прежде чем учить жить людей на 5-7 уровней старше, не стоит-ли подумать, что, возможно, они и не умней тебя, но таки там уже были, и знают, в отличии от сидящего 7 месяцев на 4 лвл, что там к чему? :lol:
0
-THORR- [11]  5 Апреля 2010 15:56:14 #38
Принц 1 честно говоря да и сам я никаму никаких лекций читать не собираюсь ... хотя могу :rolleyes: ... а смысл слов прост ... Андрей ... засунь свой пафос себе куданить ... честно как вижу тебя ржать хочется :wink: Будь проще и народ к тебе потянется! :wink:

Принц 1--Pampi-- ну если обратят внимание я только ЗА! Сам не мало реала вливаю, и чем ближе 12-й левеле тем страшней становится, потому как количество денег с мобов от 10-го левела одинаковое. Руками и ногами ЗА! ... но гложат смутные сомнения что если даже обратят внимание то что то будет предпринято... не первый топик уже.

Будем надеяться вообщем и верить что кнопка найдется ... совести.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.