|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц 1 [13]
|
|
|
|
5 Апреля 2010 14:17:08
|
|
за 3 суток убито около 1000 мобов 13-14 лвл
если администрация считает, что 18 серы с моба 14 лвл, это нормально, то она сильно ошибается...
заберите отвертку у парня, который ковыряется в мобах, потому что убить 14 лорда не удается уже и с 3 маны из-за промахов и отражения до 75% (чаще 75% почему то). Моё отражение отсутствует, критические удары отсутсвуют... 2 промаха за бой - это минимум.
В виде дропа за 3 суток я не получил ничего кроме рук, ног и прочих частей тела гизедорчика. Причем гривеники, кусал не он, а сама администрация видимо.  Да здравствует день дурака! Видимо это мой праздник что я до сих пор играю в эту игру.
Никогда не сидел в тюрьме за долг меняле. Теперь сяду! Найдёте и включите кнопку совесть - будете получать мои бабки. А пока советую сократить тому умному парню с отверткой зп. ровно на сумму денег, которые я сюда клал ежемесячно. Вас чем больше кормишь - тем больше вы наглеете я смотрю!
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Theinall [4]
|
5 Апреля 2010 15:06:08
|
|
|
prickly1 писал(а): Theinall
причем тут дроп и деньги. отого что у меня бой будет хотябы окупаться рынок не уподет.
В масштабе одного игрока, конечно, нет.
Мыслим "шЫрше"..
Окупаются бои -> дроп халявный -> девальвация стоимости вещей ( Принц 1, и центридо, и ок и рун) -> проблемы в экономике.
Барвиста может делать все, что захочет.
Лицензию видел. Спорить не имею права!
|
|
|
-THORR- [11]
|
5 Апреля 2010 15:07:11
|
|
|
Принц 1  давай к нам
|
|
|
JIEKTOR [11]
|
5 Апреля 2010 15:07:16
|
|
|
И хватит ныть уже. Топов таких уже насоздавали тьму тьмущую. Честно.
Кроме мобобойства есть куча других видов заработка.
Смешно  много там заработаеш)
Зато мне теперь все придельно ясно что бы качать опыт после 11,прийдется тоже платить,чуть дешевле чем за доблесть
Гдето примерно позавчера на 11 лвл на мобах были большые плюсы,но зато с приходом розобраных гизидорчиков,на эльдивах или крофдорах 10 лвл увеличились магические промахи,причем както очень заметно раньше бывало за 10 боем 1 раз промахнешся,а сейчас 4-5 промахов подряд идет,заставляющие пить лишнюю банку+ману!А как там на 12 + мне даже думать не хочется!Хотя бы цены на рассейки ниже зделали чтоли,или дроп серы с моба увеличели!Ато падает как с 7-8 лвл!
Администацыя решыла что слишком много шары на 11 чтоли,вы говорите что ничего никто не подкручевает,но большенство игроков думает иначе!
|
|
|
Принц 1 [13]
|
5 Апреля 2010 15:08:08
|
|
|
|
Хирмус
ты где увидел +? Я говорю о том, что бои в минус. О том, что дроп есть - я где то слышал....но сам лично не видел...
__LIZA__
а он слышал звон, вот и пишет...или поручили писать ...хто его знает...
связи нет, но на всякий случай напишет что нить
Да и нет никакого избытка вещей на 12-13 лвл. Любой может зайти на аук и лично в этом убедиться.
|
|
|
--Pampi-- [13]
|
5 Апреля 2010 15:09:55
|
|
|
Принц 1
Да всё так и есть=)
Я ток 1го не понимаю почему так мало серы падает ладно дроп ..но сера ..млин
С гранита больше падает.
Админам проше добавить рандома в серу пусть будет падать от 23с до 40с и всё хотябы не так убыточно будет
а то от 18с до 27с как то глупо в любом случаи даж в 0 за 2 часа неможет отбится ....
|
|
|
Negociant [7]
|
5 Апреля 2010 15:11:20
|
|
|
Theinall
Окупаются бои -> дроп халявный -> девальвация стоимости вещей (Принц 1, и центридо, и ок и рун) -> проблемы в экономике.
 Вот ты 4-й лев, теперь скажи сколько ок получает за радугу перс 7+ лев? Про шанс получения дропа я и не говорю, некоторым за весь левл ничего не падает. Так что не пиши того чего не знаеш.
|
|
|
--Pampi-- [13]
|
5 Апреля 2010 15:11:42
|
|
|
Theinall
Умник ты вообще ктО ?
|
|
|
Wamphyri
|
5 Апреля 2010 15:11:44
|
|
|
|
Theinall
про дроп я молчу, это миф. есть хорошо, нет ну и черт с ним.
выводить деньги из игры у админов хорошо получается с помощью сундуков и ярмарки.
до 12 как я понимаю на мобах еще можно жить. но пока я доросту станет вообще анриал...
|
|
|
-THORR- [11]
|
5 Апреля 2010 15:12:23
|
|
|
Принц 1 Вроде большой дядькО, до 13-го дорос а все веришь в сказки  ... дроп это миф, ну я конечно понимаю что ты всю игру за спиной у турбы просидел ... а счас видимо столкнулся с реалиями жизни ...
А по поводу мозга ... поверь ... полюбому лучше твоего ... просто ну как вот над тобой не поржать?  как вижу прям удержаться от твоей пафосности не могу
И в завершение ... ей богу как маленький ... ну попишем мы тут ... ну поноем ... а че толку? создали тысячный топ ... дай бог если его страж просто прочитает чтоб мата не было
вывод
|
|
|
--Pampi-- [13]
|
5 Апреля 2010 15:13:56
|
|
|
DeaDHeaD122
Ну давай теперь будем все молчать по норам по прячемся
|
|
|
Принц 1 [13]
|
5 Апреля 2010 15:19:01
|
|
|
|
Theinall
какие в пень проблемы в экономике - когда мне с радуги с 4 часов даже 1 ока не падает????!!!
стоимость светодара с 2з. в начале когда я был 11 лвл, дошла до 3-4 з. на том же ауке. Стоимость центридо с 1,5 до 2-2,5 з.
Это значит что спрос явно выше предложения. Это значит что "улучшенные" навыки добычи, за которые я вообще то заплатил - фикция! Если я их теперь вообще выбивать перестал. И это значит - что делается все, для того чтобы мы платили как можно больше и как можно больше денег выводилось из игры. Зато мне пихают дикое количество рук и ног гизедорчика но одновременно с этими благами конфетными, растет количество моих промахов по мобам.
Видимо следуя вашей логике, уважаемый, када ваще убрать дроп в виде серы с мобой - наступит всеообщее благо на обоих материках. А пока он будет падать - мы буим идти к девальвации вещей. Бред, уважаемый,... почитайте чтоль пару учебников по экономике. Если вы уберете дроп в виде серы - то вещи не будут покупаться вовсе!!! Доблестник - оденется в арсенале! А мобобою, купить их будет не на что! Он играть бросит!!!
|
|
|
Мечислав [5]
|
5 Апреля 2010 15:20:12
|
|
|
я зомбяков на верке вообще с нулевыми затратами бью. Счас рынок обвалится из-за халявной серы с зомбяков
|
|
|
--DERLOG-- [5]
|
5 Апреля 2010 15:25:20
|
|
|
06:14 Плюшевый админ » --DERLOG-- : Дроп есть! Оно не может не есть.
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
|
|
|
Принц 1 [13]
|
5 Апреля 2010 15:27:16
|
|
|
DeaDHeaD122
мальчик...чешите в институт...хотя думаю, вас туда не приняли...по причиние отсутсвия наличия...
будете моему сынуле свои выводы делать...но боюся, даже он слушать не захочет...
так как отсутствует четкое логическое построение фраз в которых можно уловить хоть какую-нить мало-мальскую умную мыслю...
Лично я не уловил причем тут спина турба и то, что написано выше мною...
Я озвучил свою позицию... Пусть дальше крутят отверткой, ваще уберут выпадениецентридо, как убрали оки... Пусть уберут ваще зеленые вещи и вынудят всех одеть кожу... Лично мене на все ето плевать уже...
Все это они будут делать уже за чужой счет... Я лично инвестировать подобное времяпровождение не намерен....
|
|
|
Доктор Но [10]
|
5 Апреля 2010 15:31:34
|
|
|
+1000, за 6 часов верциды 0 злых ок(( Небольшое количество элей и части гизика причем одинаковые((((
|
|
|
Принц 1 [13]
|
5 Апреля 2010 15:46:30
|
|
|
15:32 Вы стали обаятельны и привлекательны. Получено: Тянучка «Симпатяга» 1 шт. (оно мене надо? лучше я уже один черт не стану в мои то годы, да и волосы на лысине тоже не выросли)
15:37 Вы совершили нападение на Лорд Крофдоров [14] .
15:38 Окончен бой "Нападение на Лорд Крофдоров".
15:38 Правая нога «Гизедорчика» 1 шт (буду ишо симпатишнее скоро)
15:38 Вы получили: 18 86 (такому симпатишному всего 18 серы)
С гордов стока же падало помнится...
Шутка хороша один раз...Шутка с расчлененкой гизедорчика затянулась...слегка утомило уже... Зачем мене надо такие неприятности? А вдруг кто увидит, шо я руко ноги в рюкзаке таскаю...Подумает чего про меня худое
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [4]
|
5 Апреля 2010 15:53:35
|
|
|
Включите наконецто дроп!!! За все мои бои НЕ ОДНОГО зеленого дропа,это понятно что админы хотят больше реальных денег,но поймите всем в конце концов надоест вливать,точнее все поймут(кто играет без реала) что невливая играть очень трудно и вы делает всё возможное,чтоб людям просто надоела эта игра.Мне лично уже надоело,но просто делать нечего дома,вот и приходится тупо касить Омелу 
Вобщем вывод Люди забейти на игру щас Весна самое прекрасное время года,наслаждайтесь жизнью в реале,а не прогорая у компа и плача на форуме ''почему мне с моба падает 17с,а не больше''
Возьми Свят!
|
|
|
AllZanuda [8]
|
5 Апреля 2010 15:55:13
|
|
|
Theinall прежде чем учить жить людей на 5-7 уровней старше, не стоит-ли подумать, что, возможно, они и не умней тебя, но таки там уже были, и знают, в отличии от сидящего 7 месяцев на 4 лвл, что там к чему?
|
|
|
-THORR- [11]
|
5 Апреля 2010 15:56:14
|
|
|
Принц 1 честно говоря да и сам я никаму никаких лекций читать не собираюсь ... хотя могу  ... а смысл слов прост ... Андрей ... засунь свой пафос себе куданить ... честно как вижу тебя ржать хочется  Будь проще и народ к тебе потянется!
Принц 1--Pampi-- ну если обратят внимание я только ЗА! Сам не мало реала вливаю, и чем ближе 12-й левеле тем страшней становится, потому как количество денег с мобов от 10-го левела одинаковое. Руками и ногами ЗА! ... но гложат смутные сомнения что если даже обратят внимание то что то будет предпринято... не первый топик уже.
Будем надеяться вообщем и верить что кнопка найдется ... совести.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|