Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где находится кнопка "совесть"?­
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Где находится кнопка "совесть"?­

Принц 1 [13] 
0
5 Апреля 2010 14:17:08
за 3 суток убито около 1000 мобов 13-14 лвл
если администрация считает, что 18 серы с моба 14 лвл, это нормально, то она сильно ошибается...
заберите отвертку у парня, который ковыряется в мобах, потому что убить 14 лорда не удается уже и с 3 маны из-за промахов и отражения до 75% (чаще 75% почему то). Моё отражение отсутствует, критические удары отсутсвуют... 2 промаха за бой - это минимум.
В виде дропа за 3 суток я не получил ничего кроме рук, ног и прочих частей тела гизедорчика. Причем гривеники, кусал не он, а сама администрация видимо. :lol: Да здравствует день дурака! Видимо это мой праздник что я до сих пор играю в эту игру.
Никогда не сидел в тюрьме за долг меняле. Теперь сяду! Найдёте и включите кнопку совесть - будете получать мои бабки. А пока советую сократить тому умному парню с отверткой зп. ровно на сумму денег, которые я сюда клал ежемесячно. Вас чем больше кормишь - тем больше вы наглеете я смотрю!
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Принц 1 [13]  5 Апреля 2010 19:40:20 #77
по-поводу новых мобов, и новых локаций, которых убивать будет проще, но и призывых и дропа с них тоже не будет...
читаем: С одной стороны, это они проще и дешевле с точки зрения "расходников", а, с другой, "призовых" будет меньше.
понимаем: дропа не будет вовсе, потому что с эльдивов и крофов, я их так и не увидел... призовых "меньше" ...куда уж меньше то???! На 6-7-8 лвл люди получают столько же с пхадов и гордов, сколько мы с 13-14 мобов....
Кроме того, опыта будет падать меньше, а значит долбать мобов, чтобы перейти на 14 лвл будут видимо уже мои внуки, моим персом... (надеюсь хоть завещать им перса то я могу или отнимут, согласно игровому соглашению? :lol: )
Теперь насчет бития мобов в группе... Мене интересно, как сократит расходы битье мобов в группе, когда они у вас бегают туда сюда, при этом думают перед каждым ударом по 3-5 сек, и еще кидают травлю или кастуют по 440 за 1 удар... Это значит что держать хп надо будет уже 2 персонажам группы.
Не спорю насчет эльдивов, но бить крофов в группе, не уменьшает расходы членов группы а увеличивает. Кроме того, у всех должен быть быстрый инет, и не должно быть лагов :lol: (последнее ваще трудно себе представить)
Theinall
уважаемый, не вам меня упрекать, что я играю "нахаляву" и не вам говорить, что я ее прошу...
Я написал, что платить за подобную "халяву" дальше я не намерен... А чего и сколько - это к администрации игры или к своему руководству...Может вам скажут...
Поверьте, за эти деньги я могу расчитывать как минимум на уважение со стороны того, кому их плачу,т.е администрации а не упреки в любви к халяве, молодой человек...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Кенже [9]  5 Апреля 2010 20:20:23 #78
Дядечка, помоему тебе пора на отдых на солнечные пляжи -)

З.Ы. Может тоже чтото написать из народного фольклора -) Эх, родная -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Tommy Gun [8]  5 Апреля 2010 20:35:54 #79
Принц 1 а разве не надо бить мобов на 1лвл младше собственного....
Все пройдет. И печаль и радость.
0
SUPERMANN [8]  5 Апреля 2010 21:13:26 #80
Theinall всё правильно админы пишут, согласен, что вещей падать должно не больше чем сейчас, чтобы окончательно не рухнунла экономика игры(хотя уже рушится). Для этого необходимо увелить на 20% выпадение серебра, эликов(по уровню!!!), костей,рун и прочего....
Принц 1 полностью согласен, что давать за убийство моба столько же серы сколько и за убийство мобов на 8ом это беспредел...
0
Мечислав [5]  5 Апреля 2010 21:32:06 #81
с таким отношением к игрокам играть уже не интересно. Администрация окончательно покинула минор. На вопросы игроков пытаются отвечать стражи, которые толком игру то и не знают. В посольстве игроки обсуждают друг с другом что ещё нужно добавить и почему. Люди и магмары ещё пытаются ходить в пещеры-залы, от нечего делать устраивают ВБ. Хумам-хаям стало настолько скучно, что уже вырезают магмарию. Вообще, администрация планирует возвращаться на минор и выполнять свои обещания? И о какой премии рунета может идти речь?
0
SUPERMANN [8]  5 Апреля 2010 21:39:48 #82
Мечиславхнык хнык, всё по делу
0
Кавайный Котэ [1]  5 Апреля 2010 21:54:33 #83
флуд
Встал на путь исправления ^.^

Ваша кавайность увеличилась на +1 ^.^
0
ПСИХ_ [6]  5 Апреля 2010 21:55:43 #84
Кавайный Котэ :razz:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
Уууууух [11]  5 Апреля 2010 22:03:49 #85
я кстати вспомнил как написал на 9 лвл в посольство что отсутствие возможности добывать доблы герою на 9,10 лвл вредит и игре и ( в смысле прихода) и игрогам которые теряют интерес. Был назван как бы тупым с формулировкой "читайте правила"... а щас это 7ормально живет... Поэтому! надо писать свои желания по игре, это всем на пользу!
0
ПСИХ_ [6]  5 Апреля 2010 22:06:45 #86
флуд
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
ЖгуДеДермий [6]  5 Апреля 2010 22:06:59 #87
Принц 1
:lol: Да здравствует день дурака! Видимо это мой праздник что я до сих пор играю в эту игру.
quote писал(а):]

+1
:biggrin:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
0
Уууууух [11]  5 Апреля 2010 22:08:38 #88
а еще вам картинка: кол-во игроков растет, потребности возрастают, предметов нехватает, цены растут, а предметы не появляются из-за ограгичений.... думайте дальше....Р.S. наверное должно быть различно цена дропа/ бабло с моба 2 и 11-13 моба более существенно мне кааажется
0
Tommy Gun [8]  5 Апреля 2010 22:27:11 #89
кол-во хайлвлов растет, вещи из дома/чертог становятся все доступнее, дефицит одежды уменьшается
Все пройдет. И печаль и радость.
0
АРХАНГИЛ
5 Апреля 2010 23:13:10 #90
В яндексе поищи) :wink:
0
_Вермут_ [13]  5 Апреля 2010 23:25:47 #91
Не все так плохо. Бои по сере в минус, но по общему дропу - небольшой плюс. Это не шмотки, но хотя бы банки, корм, центридо-инкарнумы-светодары-огнеиры, руны, шашки, ... В общем я не жалуюсь. Оделся на игровые, если бы не сундучки - был бы с 3-4 лишними красными медалями... Короче мне всё нормально. Сейчас вот лекря до синьки делаю за свой счет. Да, добла побоку, маньячить на плато я нелюблю. но свою 3 степень синьки я одену рано или поздно.
И вообще, нефиг напрягаться так по поводу дропа.
0
Актар [4]  6 Апреля 2010 00:04:21 #92
Чёрт(( :mad:
На мне Пророчество святого ЛуПеГа покровителя флудеров.Антифорумка корочь :)

†Всех в лес - один остался! © Актар. ® Актар. ™ Актар.†
0
ПересмешнеГ [4]  6 Апреля 2010 00:28:33 #93
флуд
0
_совершенный [6]  6 Апреля 2010 00:54:41 #94
оффтоп

Думайте, что пишите, пожалуйста
Барвиста
0
Кенже [9]  6 Апреля 2010 00:59:18 #95
_совершенный ты прав - люди превращаются в роботов -)

Поэтому нужно вовремя уйти-)
Гейша играющая на флейте -)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.