по-поводу новых мобов, и новых локаций, которых убивать будет проще, но и призывых и дропа с них тоже не будет...
читаем: С одной стороны, это они проще и дешевле с точки зрения "расходников", а, с другой, "призовых" будет меньше.
понимаем: дропа не будет вовсе, потому что с эльдивов и крофов, я их так и не увидел... призовых "меньше" ...куда уж меньше то???! На 6-7-8 лвл люди получают столько же с пхадов и гордов, сколько мы с 13-14 мобов....
Кроме того, опыта будет падать меньше, а значит долбать мобов, чтобы перейти на 14 лвл будут видимо уже мои внуки, моим персом... (надеюсь хоть завещать им перса то я могу или отнимут, согласно игровому соглашению?

)
Теперь насчет бития мобов в группе... Мене интересно, как сократит расходы битье мобов в группе, когда они у вас бегают туда сюда, при этом думают перед каждым ударом по 3-5 сек, и еще кидают травлю или кастуют по 440 за 1 удар... Это значит что держать хп надо будет уже 2 персонажам группы.
Не спорю насчет эльдивов, но бить крофов в группе, не уменьшает расходы членов группы а увеличивает. Кроме того, у всех должен быть быстрый инет, и не должно быть лагов

(последнее ваще трудно себе представить)
Theinall
уважаемый, не вам меня упрекать, что я играю "нахаляву" и не вам говорить, что я ее прошу...
Я написал, что платить за подобную "халяву" дальше я не намерен... А чего и сколько - это к администрации игры или к своему руководству...Может вам скажут...
Поверьте, за эти деньги я могу расчитывать как минимум на уважение со стороны того, кому их плачу,т.е администрации а не упреки в любви к халяве, молодой человек...