Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к 5-6лв на плато.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос к 5-6лв на плато.

kisska-lenock [7] 
0
25 Апреля 2010 07:04:12
Вопрос в основном адресован голеньким и кожанным персам, хотя и прочии так делают.
Когда на Вас нападает палач, для чего вы пьете гиг и бьете через 1-2раза или сливаете, и зачем перед смертью пускаете зобрика или пхадика, Вы меня так опытом кормите?
Просвятите пожалсто, уже месяц голову ломаю :rolleyes:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Ниа [6]  25 Апреля 2010 12:58:11 #20
Хороший понт дороже денег? :)) А почему когда хумы натыкаются на БЗ + пачку моров - начинают восьмерок звать? ;)) :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Ливерпуль- [5]  25 Апреля 2010 12:59:09 #21
:lol: :lol: :lol: Вообще появляются смутные сомнения насчет умственных способностей кисок из Блэк Кэт. Или еще из тинов не вышли, или совсем блондинки...Хотя тогда бы название клана было другое :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Лопес Джо [5]  25 Апреля 2010 13:24:10 #22
-Ливерпуль- Вроде У.С. есть они :wink:
0
Ниа [6]  25 Апреля 2010 13:48:30 #23
-Ливерпуль- +5 :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Джян-
25 Апреля 2010 13:55:03 #24
kisska-lenock сделай медаль зла красную, возьми шанкару, оденься в синь... и тогда не кто не будет тратиццо на БЗ моров и т.д. ... Зная то что они тя всей локой не завалят...
Никто не останется безнаказанным.
0
_Wagner_ [4]  25 Апреля 2010 14:11:22 #25
kisska-lenock
Ну основная задача-не дать скальп.
Пропускают удары-что бы слится по таймауту.
Если видят, что ХП осталось мало и до тайма не дотянуть-глотают гиг, пускают зверя, чтоб сдохнуть, пока ты будешь на звере, следовательно не получишь скальпа.

ЗЫ Ну вот..устроила для нубиков-магов самоучитель.))
0
Папочкина Дочка [8]  25 Апреля 2010 14:40:58 #26
_Wagner_ ну вообщето, если по тайму сливают то скальп всеравно достаётся мне + очень часто человек с синей шмоткой уходит)) :rolleyes:
0
_Wagner_ [4]  25 Апреля 2010 14:56:42 #27
Папочкина Дочка
Значит везет..)) У меня редко, когда скальп отдаю, но бывает...но редко :cool:
0
ПринцескА_ЭНДАРА [4]  25 Апреля 2010 15:08:49 #28
:smile:
Ваши Тайные знания увеличились на 100.
0
ИСПАНКА [9]  25 Апреля 2010 15:12:26 #29
когда у же перестанут говорить про опыт после 4лвл. Идиотизм какой то :rolleyes:
0
Лори_Калмар [4]  25 Апреля 2010 15:41:49 #30
kisska-lenock
вопрос: а зачем ты на таких нападаешь?нестыдно?они наверняка просто хотят тайник проверить,а ты им мешаешь! :twisted:
нападай на равных соперников,и дерись с ними,а так как ты говоришь нападать на голеньких и т.д. это извиняюсь трусостью можно назвать... :sad:
Мне так же как ты маги спокойно тайник проверить недают,лезут 6-8 лвл на 4 и что?а-а-а,вообщем на форуме таких слов говорить нельзя... :eek:
0
_Wagner_ [4]  25 Апреля 2010 15:52:49 #31
Лори_Калмар писал(а):
kisska-lenock
вопрос: а зачем ты на таких нападаешь?нестыдно?они наверняка просто хотят тайник проверить,а ты им мешаешь! :twisted:
нападай на равных соперников,и дерись с ними,а так как ты говоришь нападать на голеньких и т.д. это извиняюсь трусостью можно назвать... :sad:
Мне так же как ты маги спокойно тайник проверить недают,лезут 6-8 лвл на 4 и что?а-а-а,вообщем на форуме таких слов говорить нельзя... :eek:

О блин..Прям и сказать нечего :eek:
Вот же ж бывают чистые души..вот как ей объяснить?

ЗЫ А я нуп раньше когда на Плато шел, всегда в кожу переодевался, думал нафига УГ хламить, если нападут :eek:
Получается наоборот-когда в УГ-почти не нападают :redface:
0
ведъма [6]  25 Апреля 2010 17:39:27 #32
kisska-lenock писал(а):
Я бы поняла, если бы в начале боя, а то нет, остается +/- 10хл и бац, в довесок максимум тигренок, да еще и бьют через раз голышом, опыта боятся?
Просто думаю может в этом тайная стратегия какая, а я нубка не пользуюсь супер тактикой. :rolleyes:

я когда голой там после нудисма бегаю на руины
на меня также нападают. тока маги
я тяну . а чу я должна им дарить скальп? он уменя один...
выпускаю луана и если нужно и мороков - у меня их не мало.
пусть бой тяниться хоть час - я выпустила и после этого всё равно в афк- прийдут может и гуни на мою сторону иили чем дольше бой тем больше вероятности прихода в него других игроков - он затянеться
потом нупы маги на меня не будут нападать , если я голая пробежала до руин.
подумают ну нафиг пол часа возиться.

ну не одеваться же постоянно перед походом на руины - это просто лень перед сном
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Лопес Джо [5]  25 Апреля 2010 18:25:39 #33
Я тупо на плато не бегаю. Брезгую по помойкам шариться тама :biggrin:
0
kisska-lenock [7]  25 Апреля 2010 19:39:03 #34
Не понять мне этого прикола, да и много уважаемые читатели не совсем поняли, пачка моров как мстя за скальп это нормально, но зобрик или 1 пхадик перед смертью это на 2-а удара.

Лори_Калмар мне сортировать на плато некогда, инфы не смотрю и поверь нарвавшись на ужратого танка 5лв кто кого 1 на завалит вопрос спорный, у меня из защиты обычно гиг и свиток, остальное кровь, танка с мозгами завалить без затрат не всегда удается.

-Ливерпуль- кроме потуг на оригинальность от тебя проку ноль, попытки кого то принизить, не сделают тебя лучше и тем более умнее, ставь лучше стрелочки, за ними не видно комплексов.

_Wagner_есть сурьезные подозрения, что знакомы по прошлой жизни, еще до откатов, маленький такой, злобненьки :lol:

-Джян- если мне дать синь, меня из магмарии не вукурите, я же кравтер, на кнопки сутками жать могу :eek:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Люк скаиуокер [6]  25 Апреля 2010 19:45:29 #35
kisska-lenock :eek: интересно
0
S-k-1-f [11]  25 Апреля 2010 20:42:46 #36
ИСПАНКА +500

kisska-lenock А я так понял вы можете качатца не только на 5ках да ктомуже и на кожаных :eek:
~~~FroZeN~~~
0
Черная Киска [4]  25 Апреля 2010 21:42:46 #37
kisska-lenock
Не сыпь биссер перед ..., нубье они просто, снчало боятся опыта, потом кидают морока или криона, в надежде, что ты их запомнишь и не нападешь больше, но забывают, что на плато высокая конкуренция на магмаров, и кинутый ими морок уже рвут десяток конкурентов.

Ниа всем скопом в :arrow: самоутверждаться.

-Ливерпуль- ты что все на Black Cat наехать пытаешся, нибось из-за Дениски :lol: , так не растраевайся он обещал вернуться :wink:
Хочешь творить добро, качай зло (с)
0
_Wagner_ [4]  26 Апреля 2010 00:16:32 #38
Черная Киска писал(а):
kisska-lenock
Не сыпь биссер перед ..., нубье они просто, снчало боятся опыта, потом кидают морока или криона, в надежде, что ты их запомнишь и не нападешь больше, но забывают, что на плато высокая конкуренция на магмаров, и кинутый ими морок уже рвут десяток конкурентов.

:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.