|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
De Marko [8]
|
|
|
|
30 Апреля 2010 11:17:42
|
|
Понимаю что баян... но палачей уже ущемили в профессии как могли:
Стоимость свитков заоблачна...
итог - стоимость заказа не позволяет зарабатывать на профе - никто не обращается(
Лечимся мы у лекарей; шкатулки, сундуки вскрываем у взломщиков, ядра снимаем у них же
Только порчу сами с себя за 5з. снимать можем (добряки за 50серы)
опять же защиту от палачей и порчи берем у добряков
Сорвиголова для частого употребления - в 5-6з. обходится, тогда когда Алалайла в максимум 3з.
Верните свитки палача в магазины!!!
... И сделайте возможность алхимам делать эли исцеления
|
|
|
-Сай- [8]
|
30 Апреля 2010 18:46:41
|
|
|
smertnik13  вводят клановый функционал, скоро и дланям будет применение
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
_Вермут_ [13]
|
30 Апреля 2010 19:03:36
|
|
|
АП ЧЕМ ТОП???
О том что АБСОЛЮТНО ХАЛЯВНАЯ прокачка профы палача была подарена как бонус к дорогой прокачке доблы и при этом она не приносит прибыли? Одумайтесь.
|
|
|
-SmeRtniK -
|
30 Апреля 2010 19:05:44
|
|
|
-Сай- объясни нубу что это такое и с чем едят
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
Принц 1 [13]
|
30 Апреля 2010 19:06:24
|
|
|
|
_Вермут_
ну зелье палача оно не бесплатное... причем профа палача мешает взять профу целителя, на которой можно успешно зарабатывать...
вот в принципе АП ЧЕМ ТОП...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
_--Агрессор--_
|
30 Апреля 2010 20:16:38
|
|
|
Верните свитки в магазин
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу… ©
|
|
|
TheHanter
|
30 Апреля 2010 20:17:23
|
|
|
|
+1
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
Котэ во Тьме
|
30 Апреля 2010 20:26:07
|
|
|
Верните Миксема в лес
|
|
|
MaveRIQ [6]
|
30 Апреля 2010 21:15:32
|
|
|
_Вермут_
профа сама по себе затратна (будь то кач на своей рассе в инстах на плато или "в гостях")
добро считаю лучше и легче качать, из за пала пришлось качать зло...
актуальность в инстах убивается банками исцеление и темиже целителями, которым кстати стоимость свитков уменьшили
одна радость это сам процесс кача... но перспектива совсем не радужная ; (
- О_о -
|
|
|
АнтиМат [10]
|
30 Апреля 2010 21:23:59
|
|
|
|
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
_Вермут_ [13]
|
30 Апреля 2010 21:24:55
|
|
|
|
MaveRIQ
Повторюсь (начинающему палачику может непонятно) Палач качается БЕСПЛАТНО. Если кто то тратит деньги на зелье пала, то это единственные затраты.
Никто не качает пала на своей рассе. Это всё равно что качать геолога-травника-рыбака на враждебной территории, тоесть бывают случаи, но как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ.
|
|
|
MaveRIQ [6]
|
30 Апреля 2010 21:34:50
|
|
|
|
_Вермут_
ни разу эли не юзал при каче, качал на плато и в гостях, весело но черевато для запаса банок мороков и прочки шмота...
по поводу кача на своей рассе, то он имел место быть пока свитки стоили немного.
речь о неактуальности профы из за дороговизны тех самых свитков...
- О_о -
|
|
|
_Вермут_ [13]
|
30 Апреля 2010 21:49:48
|
|
|
|
MaveRIQ
Не актуальности профы говоришь? Сейчас попробую обьяснить.
Во первых, профа которая является ПОБОЧНЫМ ЭФФЕКТОМ при прокачке самого ДОРОГОГО в этом мире - доблести, ну никак не должна приносить еще и прибыль.
Во вторых, ни один глупый хам - нубка недорослый лоу-мид лвл не осмелиться наехать на прокачного палача и при этом легко обидет лекаря с высшей умелкой. Даже если это хай высшего уровня. Причина простая, массово всем наплевать на добряков и при этом все вырезано перед злюками . такова вырезано натура людей - добра не помню, зла не хочу. Так что моральное спокойствие и халявная профа у палачей вполне соответствует тому, что заработать на профе они не могут.
Грубо.
Предупреждение.
WivaT
|
|
|
ksay [7]
|
30 Апреля 2010 22:32:10
|
|
|
|
_Вермут_надо отобрать у злюк ядра и отдать добрякам)
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
MaveRIQ [6]
|
30 Апреля 2010 22:34:27
|
|
|
|
_Вермут_
аха... представь картину, докачаю я зло до максимума (эх когдаж это наконец случится) и нахамит мне какойнить фрукт, и что циферкой в инфе его пугать? свитков есть небольшой запас, но на всех нехватит, производить/покупать весьма накладно... порчу кинуть? а зачем? уголёк качать? тоже удовольствие не дешовое, лучше для инстов приберегу
вывод... попрошу друга, который качает зло на данный момент, внести товарища в список кача и при встрече передать привет... так же может поступить и любой другой игрок)
Теперь насчёт целителя в основном берётся для получения добра качается до двух и пускается на самотёк... со временем лечение по цене свитков даёт плоды, профа поднимается и когда поднимать её больше не имеет смысла она начинает приносить приносить доход... не большой, не стабильный но всёже...
Насчёт взломщика много сказать не могу, профа качается либо долго либо дорого (как впрочем и всё что может качаться), но отдача тоже есть тайники в чертогах ну и взлом.
Так почему одна третья профа должна отличаться от двух других?) кроме приятно ощущения от поставленной травмы и цыферки в инфе, больше чем у взломщика и целителя я плюсов не вижу.
ЗЫ: поправь если в чёмто ошибаюсь, ни целителя ни взломщика качать не доводилось, просто мой представление об этом.
- О_о -
|
|
|
Черная Киска [4]
|
30 Апреля 2010 22:36:35
|
|
|
Без зелий палача быстро не качнешь, профа совсем не приложение к добле и имеет множество побочных расходов, можно конечно на ПБ качать, но это только сократит расходы на целителей и увеличит расходы на починку.
_Вермут_ не знаю у кого крыша съедет обидеть добряка, за болшинство из добряков, в бинты замотают качественней чем сам палачик сможет, не говоря о рое благодарных мелких, из которох некое колличество не поскупятся на несколько арсов.
К тому же, добряков как ты и Руна, и еще несколько персов, уважают и любят, палачей побаиваются, но далеко не всех, да и многим мелким пофиг до травм на несколько суток и они сначало наедут, а после смотрят инфу.
Так, что кто обидет пиши, поломать не смогу, но винигред из арсов покидаю.
Хочешь творить добро, качай зло (с)
|
|
|
_Вермут_ [13]
|
30 Апреля 2010 22:46:09
|
|
|
MaveRIQ
докачаю я зло до максимума (эх когдаж это наконец случится) и нахамит мне какойнить фрукт
Не нахамит. Шкура дороже обычно...
есть небольшой запас, но на всех нехватит
На всех и ненадо.
Теперь насчёт целителя в основном берётся для получения добра качается до двух и пускается на самотёк... со временем лечение по цене свитков даёт плоды, профа поднимается и когда поднимать её больше не имеет смысла она начинает приносить приносить оход...
лет через 5 такими темпами.
Так почему одна третья профа должна отличаться от двух других?) кроме приятно ощущения от поставленной травмы и цыферки в инфе
Ответ во второй части вопроса.
И это "кроме" стоит ОЧЕНЬ много см. предидущий мой пост.
|
|
|
- ДАКОТА - [8]
|
30 Апреля 2010 22:48:36
|
|
|
_Вермут_ писал(а): АП ЧЕМ ТОП???
О том что АБСОЛЮТНО ХАЛЯВНАЯ прокачка профы палача была подарена как бонус к дорогой прокачке доблы и при этом она не приносит прибыли? Одумайтесь. 
во первых прокачка профы не халявная) иначе аук не был бы забит зельями от серых до фиолета да и куда идут чтоб качать ? в очновном на плато или талары помню гассан будучи накормленым доблой по махимуму просто гонял в талары тратил золото на благи и зелья что бтолько пала качнуть а это и поломаный шмот и пояса и ювелирка так что тут бесплатного то ?
|
|
|
_Вермут_ [13]
|
30 Апреля 2010 22:49:19
|
|
|
Черная Киска
Так, что кто обидет пиши, поломать не смогу, но винигред из арсов покидаю.
Спасибо солнце))
|
|
|
-SmeRtniK -
|
30 Апреля 2010 22:55:51
|
|
|
_Вермут_ опишу тебе ситуацию!!!
после ссоры с одним персом, тот заказал на меня палача- вернее попросил друга меня вынести оплатив свиток нападения!! но если учесть то что я к этому был готов с полным рюкзаком моров-- бой я выйграл и остался жив чего не скажешь о палаче!!
еслибы у него был свиток палача тоя скорее всего продул бы так как был еще и с киркой!! прекрассно знаешь что при использовании свитка призыв в бой моров и ездовых не возможен!!
ИТОГ-- меньше затрат , больше вероятность прокачать профу или нанести травму! не говоря уже о том что противник может попросту слить на морах!!
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|