Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И Это герои минора????
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

И Это герои минора????

Агния [8] 
0
1 Мая 2010 01:16:06
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=295618038&page=0&stat=0

Акрил68,Пандар,RinKull,Ice Tiger!!
Объясните мне неразумной, какое удовлетворение вы получаете, когда вмешиваетесь в бой к младшим уровням? Неужели можно чувствовать себя героем, когда заведомо знаешь, что сопротивление со стороны противника просто невозможно!!! Неужели можно уважать себя после того, как просто от нечего делать, расправился с более слабым? Не понимаю...И уж от кого не ожидала, так это от Акрила.. Уважала тебя, как бойца, как доблестника, как человека....
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому
0
-Ливерпуль- [5]  1 Мая 2010 01:17:06 #1
:arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Forever_Young
1 Мая 2010 01:20:04 #2
Мда...
0
АдмиралЪ
1 Мая 2010 01:30:17 #3
нуб ! других слов неть.
0
Сын Огрия [4]  1 Мая 2010 01:31:47 #4
:rolleyes:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
IoanGroznyi [6]  1 Мая 2010 01:43:16 #5
на этом месте должен был быть лупег, но он в таком шоке, что я за него
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
---granit--- [6]  1 Мая 2010 01:46:07 #6
:rolleyes:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
монах-отшельник [10]  1 Мая 2010 01:46:21 #7
бред!
0
-jorg- [6]  1 Мая 2010 02:14:53 #8
Вставлю свои 5 копеек.
1,5 года назад, 1 человек обливал форум слезами с просьбой покачать палача на этом континенте, чтобы хаи ему не мешали, он был 8-го уровня с надписью в инфе "Шестерки - мне вас жалко" само собой шестерки были не клановые, нудисты, крафтеры и т.д.
так вот к чему это я.
меня, как обывателя ФЭО достали такие топики с пеиодичностью раз в неделю, когда вы нападаете на шестерок - это кач палача - и все честно, когда вас бьют хаи - слез на пол миннора,
Анекдот в тему:
Бегает маленький унитаз из угла в угол расстроеный и повторяет
- такой человек, ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК - и прямо в ДУШУ вц.
вот то что я вижу сейчас на форуме.
обращение к вам, перекаченные синие колобки, если я"доблесть" в пещерах добылась не доблестью, то имейте хотябы самоуважение и станьте взрослее фразы "мама, папа каши не дает!"
вы такие же обитатели этого мира - как и все остальные, и если кто-то заступился за свою рассу - он хороший человек, а если те, кому дали ладошкой по попу, бегают по двору и орут что их обидели... это наверно станивиться синонимом современного доблестника.
Никаких конкретных обвинений, просто накипело слушать ваши однотипные мысли, лучше уж разборки за 7,5 серы.
0
IoanGroznyi [6]  1 Мая 2010 02:24:21 #9
честно говоря, думал, что фееричнее топикстартера не выступит никто. Ошибся :lol: Пора принять очередную таблетку оптимизма - что-то я мрачно смотрю на мир :cool:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
poohman [6]  1 Мая 2010 02:41:08 #10
-jorg-
аплодисменты
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
Vooder [10]  1 Мая 2010 02:44:44 #11
это герои минора
0
SS_white [12]  1 Мая 2010 02:51:37 #12
Агния
Доблесть и репа для некоторых не пахнет. Забей и забудь. Ща те людские подлизы объяснят что все норм так и должно быть и они настоящие герои ))
0
Verto001 [6]  1 Мая 2010 03:37:53 #13
что за нонсенс? :eek: хумы посмели против магов выступить :eek: :lol:
0
kisska-lenock [7]  1 Мая 2010 04:05:43 #14
Бред, магмарские хаи давно так качаются, особенно когда большинство людских хаев в офф или далеко от замеса. Да и влазиют в основном когда 7-9лв уже на последнем дыхании, а до этого, поглядывают с адского, вдруг люди в ВБ сильнее.
Уже заметила, если магмарский хай срулили с плато, значит кто-то из людских идет тайник глянуть.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
монах-отшельник [10]  1 Мая 2010 04:08:13 #15
SS_white писал(а):
Агния
Доблесть и репа для некоторых не пахнет. Забей и забудь. Ща те людские подлизы объяснят что все норм так и должно быть и они настоящие герои ))

Это вы ща про "печенюшную четверку" из вашего клана , которые лезут во ВСЕ ВБ, и про"главбатончик" который не брезгует и на 3-4 ур нападать)))

Как дети малые, чесссслово типа "Вы все хумы ВЦ, а магмары все в белом и посредине"! Попробуйте свои бревна из глаз достать, а потом уже пеняйте другим!
0
Зарагон [9]  1 Мая 2010 04:42:35 #16
Нет плохих и нет хороших, играем в войну, кто победил тот и прав. Главное оставаться человеком, ведь даже врага можно уважать, а остльное по барабану.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
sergunin [7]  1 Мая 2010 06:23:30 #17
Твикки регулярно входит в бой к младшим уровням, иногда даже на четверок лезет, так что идите мадам в лес с такими топиками, получили по башке и баиньки :arrow: :cool:
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
Medea [6]  1 Мая 2010 07:16:15 #18
мда...а Григорианец и джеси у нас теперь считаются ровней младшим уровням, что ли??? Или Вы Агния не заметили циферки рядом с никами?
0
HD1-1-1
1 Мая 2010 07:17:02 #19
Агния
:arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.