Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бонусы ювелира. Двойные и магические руны.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Бонусы ювелира. Двойные и магические руны.

Born [8] 
0
13 Мая 2010 10:22:03
Как вы считаете должен поступить ювелир в ситуации, когда заказчик даёт ему ресы на определённую руну, а у ювелира получается либо магическая, либо двойная? :rolleyes:

1. Отдать магическую/двойную руну заказчику, которая(ые) получилась из его ингредиентов.
2. Оставить магическую или двойную руну себе, а заказчику сделать из своих ингридиентов ту руну, которую он заказывал изначально.
3. Сделать руну заказчику которую он заказывал, а двойную или магическую продать и поделить деньги с заказчиком.

При ответе на вопрос, пожалуста, пишите ювелир вы или нет, что бы каждый раз не лезть в инфу к владельцам постов.

п.с. да, эта тема с прайма, но, как мне кажется, будет интересно послушать мнения миноровцев.
Истина где-то рядом...
0
Daimos [9]  13 Мая 2010 21:10:23 #77
был ювелиром потом алхимиком колдуном снова ювелиром выбрал все таки колдуна...
выбрал бы 2 если нет договоренности заранее, обманывать бы не стал... :wink:
0
-Восставшая- [5]  13 Мая 2010 21:20:04 #78
Nargl а причём тут обман то?

любую ситуацию можно обговорить и найти решение, устраивающее обе стороны (если магическая руна получилась), ну а про двойную руну думаю клиенту и знать то необязательно:exclaim:

вдохновение посетило то мастера - значит и бонус ему же :twisted:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Dima Dalni [8]  13 Мая 2010 21:23:50 #79
2, ювелир
0
-фатум- [11]  13 Мая 2010 21:57:53 #80
Отвечу как и на прайме..
2. :cool:
0
kisska-lenock [7]  13 Мая 2010 22:18:54 #81
Born
однозначно 2 какое дело заказчику, что и как получилось, он заказал руну № и должен ее получить, и к твоим бонусам отношения он не имеет.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
хКОСТОЛОМх [9]  13 Мая 2010 22:38:13 #82
Born я не ювелир, но считаю что нужно либо тогда вернуть ресы, лио да вариант 2
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
0
dimass98 [9]  14 Мая 2010 00:18:31 #83
вариант 2 наиболее справедливый, на мой взгляд :cool:
0
Saida [6]  14 Мая 2010 00:32:12 #84
Born
вариант 2.
Если двойная получается - то 1 - заказчику, вторую - подарить другу или продать.
ювелир
0
_neighbour_
14 Мая 2010 00:56:46 #85
2, йа не chapaev))
0
ведъма [6]  14 Мая 2010 01:01:55 #86
Born
а что по твоему честное?)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
_БиК_ [4]  14 Мая 2010 01:11:38 #87
хКОСТОЛОМх писал(а):
Born я не ювелир, но считаю что нужно либо тогда вернуть ресы ...

Тоже вариант..., вернуть ресы, и опять взять у Него заказ и ресы, вдруг пруха пошла :razz:
Если повтор, сдвоенной Руны.. тут уже придеться Пилить прибыль :biggrin:
0
Хомкин [7]  14 Мая 2010 01:37:43 #88
Про двойную вопрос не стоит. Двойная - бонус профы... Ессно остается ювелиру как награда.

Про магическую - тут уж извините, но "проблемы негров шерифа не е...волнуют" как говорится.
Я заказал работу, заплатил денег и дал ресы - хочу обратно руну!
Ждать пока ювелир найдет ресы (а для синих рун нужны БК-шки, которые далеко не всегда есть на ауке) в течении нескольких часов/дней - это проблемы заказчика?
Если он в течении 5 минут решает проблему по знакомым ювелирам и они дают/делают ему эту руну - то не вопрос...
А вот если время идет и не решить вопрос - то надо договариваться...
С какого перепугу заказчик должен страдать из-за заработка ювелира?
Дальше - диалог с клиентом - на чем сойдутся...
- выбирают вариант 1 - ювелир забывает об этом и не парится больше, ибо работу он СДЕЛАЛ и деньгу получил.
- выбирают вариант 2 - клиент по сути дарит ювелиру свои деньги (ибо время = деньги) на время. Примерно как в банк положить и проценты не получать, пока твои деньги работают))))
- выбирают вариант 3 - и договариваются либо о %, либо о конкретной сумме.

Все таки как мне кажетяс проще будет если заказчику предложить сумму денег в виде "неустойки за просрочку" и сделать руну по варианту 2.

Но в таком виде, как они описаны в задании - НИ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ!
Ибо любой вариант ущемляет права одного из участников сделки.

PS: Колдун)
0
_neighbour_
14 Мая 2010 02:39:11 #89
Хомкин писал(а):
PS: Колдун Болтун)
сколько букаф-то :redface:
0
СОРОПУД [10]  14 Мая 2010 02:53:14 #90
Стоимость лотерейного билета не равна стоимости выиграша. Две руны или руна магическая - выиграш ювелира и он безусловно и безраздельно пренадлежит ему. А заказчик получает заказ.
Колдун
0
-Хамелеон- [11]  14 Мая 2010 03:17:38 #91
Да ,честность у нас у всех в крови,обостренное чувство справедливости и огромное бескорыстие!Нехватает варианта -Честно сказать заказчику и вдвоем разработать стратегию как выйти красиво из этой пикантной ситуевины,а моно и послать все и как все выбрать номер 2 ,типо мир жесток и я как все!Народ это всего лиш игра. :cool:
0
Erg [7]  14 Мая 2010 03:48:39 #92
Хомкин -Хамелеон- можно согласиться с вами, но лучше договориться с заказчиком заранее, когда берешь ресурсы для изготовления, а еще лучше принимать заказ на изготовление и самому собирать ресурсы или покупать их, меньше налогов будет. Заказчики разные бывают. Я максимум собираю сам, откажется от заказа поставлю на продажу.
ювелир
0
TETRON [6]  14 Мая 2010 04:19:07 #93
Сменить адрес явки пароли, сделать пластическую операцию и вехать из страны..... :twisted:

А по теме всё уже сказали, вариант два с последующими скидками на изготовление рун... :eek:

.Колдун.
0
Leandra [12]  14 Мая 2010 04:37:12 #94
Я не ювелир, но вариант номер 2 ))) Если у кого выпадет магическая руна на костолома - помашите мне ручкой )))) куплю возможно :biggrin: даже не возможно, а скорее всего )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.