Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КАМЕЛОТ Ваще)) кулл чувак)))Не пощадит не кого!!!)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

КАМЕЛОТ Ваще)) кулл чувак)))Не пощадит не кого!!!)))

gamedager [6] 
0
16 Мая 2010 00:45:36
Как прохожу)) мимо каждый бой)) исподмоба)))ахах)) реально)) у всех на нервах сидит...=) :surprised:
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=302468072&stat=1
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=302467761
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=302465138
Это только )) три которые успел с копировать)))) хаха :arrow:
0
gamedager [6]  16 Мая 2010 01:47:23 #20
каабан
)
0
Имхотеп [9]  16 Мая 2010 01:56:12 #21
Borr
я тоже, я задал вопрос, ты ответил, что-то еще от меня требуется? или мне нада привести примеры что и у кого и как отшибало? скрины не храню, доказывать ничего не собираюсь, но из-за тебя твой альянс буду резать всегда не смотря на лвл
0
каабан [8]  16 Мая 2010 02:07:53 #22
gamedager
01:41 gamedager » каабан: к чему это?
01:42 каабан » gamedager: ты думай сначало а потом на форуме пиши
01:42 gamedager » каабан: и?
01:43 каабан » gamedager: в что тебе еще пояснять надо?
01:43 gamedager » каабан: чё хочешь?))
01:44 gamedager » каабан: кто такой фрид?
01:45 Уважаемые игроки! Открыт набор в добровольную структуру Ментор. Если помогать игрокам это твое призвание, если ты хочешь работать в слаженной команде, то тебе к нам! Подробности о требованиях к приему можно прочитать на форуме игры в Приемной Менторов.
01:45 каабан » gamedager: я тебе уже на форуме написал куда тебе надо отправиться, так что выясняй маршрут и вперед с песней :lol:
01:46 gamedager » каабан: :lol::lol:
01:46 gamedager » каабан: ну ты и нуп
01:47 gamedager » каабан: пугаешь))?
01:48 каабан » gamedager: ты никто и звать тебя ни как, чтобы я тебя пугал
01:48 Вы совершили нападение на Каменный голем [7] .
01:48 Начался бой "Нападение на Каменный голем".
01:49 gamedager » каабан: :lol::lol::lol: нупьё)) ты школьное
01:49 gamedager » каабан: скоро каникулы?
01:50 каабан: :lol::lol:
01:53 каабан » gamedager: недоразвитый Ты индивидум выучи сначало сленг, чтобы понимать очем речь идет, а потом вылезай на форум
01:53 Окончен бой "Нападение на Каменный голем".
01:53 Ужасный монстр повержен. Запасов сущности недостаточно для кристаллизации. Продолжайте уничтожать чудовищ.
01:54 gamedager » каабан: офнись
01:55 На игрока каабан [8] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
И где здеь бранное слово?
Что-то мне подсказывает что это меня в данном диалоге оскорбляют :evil:
0
Имхотеп [9]  16 Мая 2010 02:11:39 #23
каабан
:lol: :lol: :lol: только увидел что топ маг создал
0
_БиК_ [4]  16 Мая 2010 02:14:10 #24
Имхотеп
В топе конкретный пример со статами нарисован, Borr там не фигурирует, не надо заводить Рака за камень :razz: Клановая "солидарность" как обычно на первом месте, если есть причины локу для общего Фарма превратить в ПЛАТО - озвучь их :rolleyes:
0
каабан [8]  16 Мая 2010 02:20:51 #25
Имхотеп
поэтому я и отправил его (создателя топа) к фриду, и получил (На игрока каабан [8] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.) :eek:

Кинь ему прочу, оплату гарантирую, :wink:
чтобы не очень раслаблялся :biggrin:
0
Имхотеп [9]  16 Мая 2010 02:24:54 #26
_БиК_
А что озвучивать, изначально лока была нейтральной из-за того что там все репу качали, поэтому и было не гласное соглашение о не нападении, и это все было до того как маги на миноре появились. после чего появились маги, и иногда начали забывать по какой-то причине об этом соглашении, репу можно качнуть сейчас и без крепости не напрягаясь, практически каждый день создаются топы о нападении там, которые происходят из-за того насколько я понимаю, что качать там репу особо никому не нада, то голого крафтера завалят, то мстит кто-то кому-то. Кому кому а маги там репу не качают, поэтому и постоянные нападения, полтора года назад и в гиблом спокойно можно было горецыеты порезать при 10 хуманах одному мне без единого магмара, так и крепость скоро превратится в тоже плато или гиблое. А если есть причины там не нападать так лучше озвучь их сам
0
-ARGO- [9]  16 Мая 2010 02:33:09 #27
ого..)) подтавь конеЧно своих мелких..)) клан наверно те "РЕСПЕКТУЕТ"..)))))) :smile:
Сначала надо думать...!!!
0
каабан [8]  16 Мая 2010 02:42:00 #28
Имхотеп
Да твое предложение более рационально, к томуже ты пока с ядрами до него дойдешь, он действительно спать уйдет :smile:
Прошу не ставить форумку, так как из-за проклятья молчания не могу предпринять ни каких действий по отношению к gamedager кроме как через форум
Привожу дословно:
02:24 gamedager » каабан : чё заткнулся? упырЬ?

самое интересное что я ничего ему сейчас сделать не могу, ни указать стражам на факт оскорбления, ни договориться с палачем о его травме :(

Так что предлагаю стражам внесни коррективы в проклятье молчания, так как получается несколько однобоко, после того как тебе влепили молчание ты ни как не можешь ответить на оскорбления которые идут в твой адрес, приходиться ждать окончания проклятья молчания :evil:
0
gamedager [6]  16 Мая 2010 02:49:22 #29
:cry: :cry: :cry: Поплачь)))) нуп
0
каабан [8]  16 Мая 2010 02:54:37 #30
gamedager
Грешно смеяться над больными, так что я над тобой смеяться не буду :twisted:
0
_БиК_ [4]  16 Мая 2010 02:57:39 #31
Имхотеп
Я там качаться не планировал, фармят в крепости те, кому на Хаосе трудновато. Если в крепости воевать, пропадут приказы с Аука или возрастут цены.
0
Имхотеп [9]  16 Мая 2010 03:04:56 #32
_БиК_
я к этому и вел. Как в последнее время модно стало говорить зачем давать качаться врагу, т.е. давая кому-то выбивать приказы, мы даем кому-то без особого напряга качнуть синюю хаоса и на низких лвл в инстах быть защищенным от зеркал, так может лучше эту не давать "врагу качаться"?
0
Borr [11]  16 Мая 2010 03:05:15 #33
Имхотеп писал(а):
Borr
я тоже, я задал вопрос, ты ответил, что-то еще от меня требуется? или мне нада привести примеры что и у кого и как отшибало? скрины не храню, доказывать ничего не собираюсь, но из-за тебя твой альянс буду резать всегда не смотря на лвл

вот блин, и что же я такого наделал) вроде и не палач, и гадостей не кидаю) :biggrin:
злые вы магмары одним словом)
0
gamedager [6]  16 Мая 2010 03:12:35 #34
ахах))Borr
Я добрый...!! =) :wink:
0
Имхотеп [9]  16 Мая 2010 03:17:11 #35
Borr
При чем здесь злые, ты висел на 10-том лвл кучу времени и кроме форума нигде не показывался. потом магию взял и я тебя в гиблом замечать начал, ладно когда ты влез при моем нападении можно было бы подумать что защиткик нации, т.е. расы, но потом нападения с твоей стороны пошли, разница в лвл -3, пала ты не качаешь, вот и я думаю почему столько внимания к моей особе, то ли после форума и магии свежий воздух почуял, то ли за жену мстишь, что когда то в пещере ей порчу повесил, а то что добряк то с одной стьороны мне хорошо, а с другой не хочется на тебя геенки переводить, тем более более "достойных персонажей" вашей расы всегда хватает
0
Borr [11]  16 Мая 2010 03:21:11 #36
Имхотеп ну объяснений на самом деле немного) с тебя либо шла добла, может еще скальп) либо кто то слезно поныл) ни за кого не мщу, я как правило через день уже забываю, если сильно не нагадить в душу) а порча жене, ну было да и фиг с ним) никакой злобы нет, первые варианты вообщем)
а вылазил или нет, ну героя я то взял) :wink:

так что не заморачивайся, седня я тебя пиу пиу) завтра ты меня, еще и покалечишь))
0
Имхотеп [9]  16 Мая 2010 03:23:44 #37
Borr
не знаю где ты его брал, но на 7-8 лвл я с гиблого практически не вылазил, и до твоего 11 там тебя не встречал, а потом ты начал там появляться и довольно часто
0
Имхотеп [9]  16 Мая 2010 03:24:55 #38
Borr
завтра сниму кого нибудь 6-го лвл и проверю, дают скальпы или нет
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.