Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где равенство между добром и злом !?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Где равенство между добром и злом !?

Рамзес13 [7] 
0
17 Мая 2010 12:34:45
Во первых Шанкара на много уступает в боевых характеристиках Эндаргу хотя администрация и хотела все уровнять.

Во вторых давайте рассмотрим и сравним благо добра зла:
Кмарша-Оле если сравнивать с настойкой Головоломка практически нет ни каких различий только в Кмарша-Оле действие 2 час + Восстанавливает в бою 3 жизни каждые 10 секунд согласитесь это большой плюс для добра.

Алалайла если сравнивать с настойкой Сорвиголова так же практически ни каких различий вот только опять же Алалайла Восстанавливает в бою 5 жизни каждые 10 секунд. Опять добро побеждает Зло :)

Ахимса если сравнивать с настойкой Черный дракон то по характеристикам ЧД круче но опять же в черный дракон восстанавливает 4 жизни каждые 10 сек., а Ахимса восстанавливает 7 жизни. И опять же время действия Ахимса отличается от времени действия ЧД. К стати стоимость Ахимса и ЧД опчть же отличаются.

В третьих у Братства добродетели опять же есть различные похлебки, где повышается уровень ХП при употреблении совместно с благом Добряк становиться терминатором)) У злюк такие похлебки отсутсвуют!

Где равенство !?
0
ведъма [6]  17 Мая 2010 13:46:17 #20
Borr
зачем объяснять комуто азбуку? он всё равно не поймёт!!!
ты ментор? :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Borr [11]  17 Мая 2010 13:50:27 #21
Рамзес13 знаешь что я получил к 11-ому уровню от репы добра какие плюсы? свитки экзо по 50 серы) больше плюсов не вижу) скидывать уже просто смысла нет) поздно)

ах да и про похлебки и прочее) поверь урон с лихвой компенсирует хп))
0
Гарагорус [5]  17 Мая 2010 13:56:04 #22
у зла есть огонек какой-то пагубы, ЧД у зла круче, на сколько я понял домашние настойки злодеев травматизм повышают, есть посох мымыЛюка...
Поохотимся на мамонта? - спрашивает палач.
0
Sergey Ward [5]  17 Мая 2010 14:00:23 #23
Рамзес13

Ну если вы уж стали сравнивать возможности репутаций - то будьте любезны сравнивать их до целиком.
Сюрикены сейчас в расчет брать даже не буду... Хотя они крайне хороши на событиях, когда группы бодаются между собой из-за одного моба. Речь пойдет больше о межрасовом противостоянии.

Что есть у Зла на различных медалях (даже не на красной) - Головорезы, Атаманы и самое главное - Мясник.
А что может противопоставить этим плюшкам Добро - НИЧЕГО!!!... Ах да... нет - может.. личную мощу персонажа налупившегося похлебки... Очень я вам скажу "равноценное" противостояние.

Как не было раньше баланса между возможностями Добра и Зла, так его с этим квестов не только не стало, но еще больше перекосило в сторону Зла.
"Злюки" ничего не теряя получат то, что они так давно хотели - Табуретку и Череп
причем при наличие самих ресурсов очень быстро - затариться до посинения свитками благ и раскидать их не составит труда.
"Добрякам" ни Мамалюка, ни Шанка особенно то и не нужна. А качать зло порчами... это не так уж и быстро.

Так что, уважаемый Ваши аргументы "за крутость Добра" как то рассыпались в труху.

PS. Ах да... совсем забыл - ЧД доступно уже с пятого уровня.. причем БЕСПЛАТНО. А Добро на это может ответить только достаточно хиленькой Кшармой, за которую сам "добряк" еще должен заплатить.

PPS. Надеюсь, все таки будет хоть какое то подобие баланса в будущем. Поэтому и качаю Добро.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
-Pusik- [8]  17 Мая 2010 14:04:02 #24
Добро себе прекрасно в инстах лечит травмы (дешевле обходиться) и после посоха заново обкастовываеться всем чем могут)).
Ладно чего говорить))
0
Эльдигор [3]  17 Мая 2010 14:05:43 #25
а чё такое табуретка??? Чууга??
0
Крапивка [6]  17 Мая 2010 14:13:55 #26
Эльдигор
Эндарг
0
Эльдигор [3]  17 Мая 2010 14:16:13 #27
а мне всегда чууга табуретку напоминал :)
0
Fire Shadows [12]  17 Мая 2010 14:17:25 #28
Внесу свою долю в обсуждений все таки :cool:
Равенства нету,согласен с автором)

Связка целитель/добряк или взломшик/добряк ПОЛНЕЙШЫЙ ОТСТОЙ по сравнению со связкой палач/злодей.Ну на большее мне уже нехватает сил,потому снова стрелка :lol: :arrow:

P.S>Вот все время до сих пор себя упрекаю што сбросил репу зла на 5-6лвл,взял профу целителя и стал добряком.По мне так это САМАЯ,САМАЯ ГРОМАДНАЯ МОЯ ОШЫБКА в развитий своево персонажа.Но как верно заметил Борр уже поздно,время прошло... :cry:
0
- - Целитель - -
17 Мая 2010 14:18:19 #29
-Pusik-
во первая здравая мысль не знаете о чем не говорите
0
КриторианецИзБК
17 Мая 2010 15:24:57 #30
Автор нуб, и опозорился, и все это уже давно поняли. Закрывайте этот нуботоп или отправляйте его в базарофлуд :arrow:
0
ПСИХ_ [6]  17 Мая 2010 15:26:31 #31
+500 :redface:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
Бабка [10]  17 Мая 2010 15:37:58 #32
Borr
то ли дело добряку, длань кинул на жертву и она в шоке, сразу в псж пишет)

:lol: упал под стол
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Samurai Champloo [5]  17 Мая 2010 15:38:16 #33
Рамзес13 Купи Сюрикены...они крутые ))
Есть такая Вещь - Чёрный Дракон ещё...а шанкара крутая
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=18996701&amp;amp;amp;outside=1
0
Born [8]  17 Мая 2010 15:41:27 #34
Samurai Champloo писал(а):
Рамзес13 Купи Сюрикены...они крутые ))
Есть такая Вещь - Чёрный Дракон ещё...а шанкара крутая

а ЧД тогда что это? объясни мне - нубу этакому :lol:
Истина где-то рядом...
0
GONYA [8]  17 Мая 2010 15:54:20 #35
автор не прав-единственное что могу сказать уравнять головолмку для юзания многократно а не раз в день-вот это мне непонятно-добряк жрет сколь угодно похлебку а мы раз в день :rolleyes:
0
welvel [7]  17 Мая 2010 16:23:48 #36
теперь добро хуже зла :lol: :lol:
0
Comrade Mauser [8]  17 Мая 2010 17:14:59 #37
ацкий боян :twisted: не нравицца добро, качай зло :wink:
0
Импик [11]  17 Мая 2010 17:28:28 #38
Comrade Mauser
+мульён
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.