|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рамзес13 [7]
|
|
|
|
17 Мая 2010 12:34:45
|
|
|
Во первых Шанкара на много уступает в боевых характеристиках Эндаргу хотя администрация и хотела все уровнять.
Во вторых давайте рассмотрим и сравним благо добра зла:
Кмарша-Оле если сравнивать с настойкой Головоломка практически нет ни каких различий только в Кмарша-Оле действие 2 час + Восстанавливает в бою 3 жизни каждые 10 секунд согласитесь это большой плюс для добра.
Алалайла если сравнивать с настойкой Сорвиголова так же практически ни каких различий вот только опять же Алалайла Восстанавливает в бою 5 жизни каждые 10 секунд. Опять добро побеждает Зло :)
Ахимса если сравнивать с настойкой Черный дракон то по характеристикам ЧД круче но опять же в черный дракон восстанавливает 4 жизни каждые 10 сек., а Ахимса восстанавливает 7 жизни. И опять же время действия Ахимса отличается от времени действия ЧД. К стати стоимость Ахимса и ЧД опчть же отличаются.
В третьих у Братства добродетели опять же есть различные похлебки, где повышается уровень ХП при употреблении совместно с благом Добряк становиться терминатором)) У злюк такие похлебки отсутсвуют!
Где равенство !?
|
|
|
Dura-Lex [0]
|
17 Мая 2010 23:10:27
|
|
|
-Fridlok-
Это еще что за чюдо?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Dark Amistion [6]
|
17 Мая 2010 23:18:59
|
|
|
|
злюка кинул порчу, ядро, буяку, и добродетель маг ослаблен ниже некуда.. особено с буякой, там никакая похлёбка непоможет... где у добродетеля порчи? где мороки? где сюрикены?
Мы не живём, мы просто боимся умереть
|
|
|
-жулик- [10]
|
17 Мая 2010 23:27:35
|
|
|
|
Я вобще не врубаюсь прочто тут речь драконом укушаться можно покажи те мне добряка до 10 уровня который обкашуеться и снесет обкушеного злодея носорог не спасет а на маг уровне я вобще не говорю
зло всегда было лучше но дороже согласен а счас лафа нужен носорог не проблема 4 часа и он есть добро качать дешевле и проще . Я за зло
|
|
|
Руна [11]
|
17 Мая 2010 23:37:53
|
|
|
 фигассе.. а я добро качала 4 уровня.. а не 4 часа.. и толку-то? всиравно помимо ахимсы+суп приходится юзать ярмарку чтоб выжить на арене/ в пещере/ в храме.. ну само собой арха с мазью.. это чтоб обезопаситься от злюкалов.. и тем не менее злюка под чд+ярмарка почти всегда побеждает..  это на арене, где злюки не могут, слава богу, заюзать ещё своих мясников..
автор топа категорически не прав.. перекос как раз в сторону зла.. потому оно и дороже, хотя как сказать..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Фамальгаут [5]
|
18 Мая 2010 01:36:58
|
|
|
|
Целитель: в игре совершенно не продуманная профессия. Качать ее имеет смысл до 2 уровня мастерства, что 90% игроков и делает. Главный бонус этой профессии – лечить самого себя … напрочь отсутствует, тем самым теряется смысл прокачивать эту профессию (для меня). Конечно, от травм существует защита - есть Мощи святого Лирана и Непробиваемость, но этим можно воспользоваться только при полной прокачке профессий Целителя и Добродетеля. Считаю это грубейший недочет разработчиков игры или явное принуждение игроков прокачивать эти профессии по максимуму ввиду большой прибыльности (этой прокачки) для разработчиков игры.
Добродетель: сплошные недочеты и непродуманности или явное желание вытянуть с игроков больше денег … Защита: например, что бы защитить себя я должен обязательно потратить свиток защиты от порчи, чаще всего просто для спокойствия, а у злыдня возможно и не было порчи … в этой ситуации злыдень тратит порчу наверняка или не тратит вообще … Бой: рассмотрим бои между добряком и злодеем 5 лвла с полностью экипированными на Медаль Уважения. Мороки- горды чуть-чуть сильнее големов. Блага- у добряка на 30 жизни больше и +3 жизни в 10 сек (преимущество при нормальном обмене ударов в 3-5сек почти не заметно). Урон- использование сюрикена в нужный момент (-150 жизни) может решить исход боя …
Вывод: качать зло в игре, где главное это поединки, более предпочтительно. Злодей может выбирать нужный момент для нападения, а добряк должен или постоянно тратиться на защиту или находиться под постоянным страхом нападения и проигрыша, так как если на добряка бросили порчу (-12 жизни в 10 сек) и напали добряк умрет в любом случае …
|
|
|
-Stream [6]
|
18 Мая 2010 01:50:50
|
|
|
Фамальгаут
Где ты видел злюку 5 лвла с сюрикеном (-150 жизни)
НивАлнуИт
|
|
|
-Белкин- [7]
|
18 Мая 2010 07:16:07
|
|
|
Зло для мажоров
А при нынешнем квесте если злодей прокачает еще и добро а потом вернется к злу то ваще мосчь. Для инстов у злюки теперь есть эндарг (хорош во многих моментах) ну и череп добавляется хотя от него не жарко не холодно. Что же получит добряк прокачав репу зла. он получит Посох и шанку, но посох юзать просто так нет смысла а порчи даже с помощью огонька добряк делать никак не сможет.
Вотт и да.. Дайте шизки собирать с древня в вертепе уже
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Bhishma [10]
|
18 Мая 2010 07:21:43
|
|
|
|
бедным несчастным обделенным судьбой злодеям настойку дают выпить только раз в сутки... а злые добряки этим нагло пользуются ((((
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
_neighbour_
|
18 Мая 2010 07:21:49
|
|
|
абысните нупу ачом траблы? ни нравица зло - качаи дабро 
ни нравица дабро - ничо ни качаи
Рамзес13 ты вапще фсвайом уме, чтоп приравнять дабро и зло? никада не была так штоп дабро=зло
|
|
|
-Белкин- [7]
|
18 Мая 2010 07:28:06
|
|
|
|
_neighbour_
Пролетариат негодует просто
|
|
|
_neighbour_
|
18 Мая 2010 07:29:25
|
|
|
belikka2 прям мну из равнавесия вывил афтар сваим топикам
|
|
|
-Белкин- [7]
|
18 Мая 2010 07:31:43
|
|
|
_neighbour_
Ты такой чувствительный, прям. Вечный вопрос обсуждаем добро или зло кто победит.
А ответ: Конечно хумы
|
|
|
_neighbour_
|
18 Мая 2010 07:32:27
|
|
|
belikka2 это не правильный ответ - правильный ответ - дружба  но без поллитра там не разобраться
|
|
|
все свое [4]
|
18 Мая 2010 07:37:00
|
|
|
_neighbour_
тебя маххабат покусала?
спасибо за подробное описание плюшек и недочетов)
зло лучше=)
флудеру у нас везде дорога...
|
|
|
-FLAER- [4]
|
18 Мая 2010 17:46:50
|
|
|
|
Рамзес13
Наличие мороков,ядер,порчельников-про это вот ты забыл тоолько)
Обманывать не хорошо (с)Греич
|
|
|
Fridlok [10]
|
18 Мая 2010 17:51:05
|
|
|
автор если уж ты начал проводить сравнение то сравнивай все аспекты
нет ни слова о сюрикенах и мороках о мамилюки и прочем
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Di-Jazz [8]
|
18 Мая 2010 18:22:06
|
|
|
Фамальгаут писал(а): Целитель: в игре совершенно не продуманная профессия. Качать ее имеет смысл до 2 уровня мастерства, …
нуууу тут ты сильно ошибаешься, целитель с умелкой 7-8 приносит стабильный доход, ни реала ни мобобойство совершенно не нужно, другой вопрос что многим лень качать это да
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|