На 4ом лвле как то я занимался тем что пускал голеньким Яда он убивал мне мобов всяких, а я без опыта зато с дропом...в приницпе как и многие)
Соответственно повылезало много любителей нажиться за чужой карман, а именно махнатые.
перебивальщики. Накопился списочек мохнатиков, которых периодически просматириваю, кто щас сидит с проклятиями , кто уж бросил игру. Просмотрел опять его, заметил что перебивальщик mega killer состоит в клане, о чём и заявил главе клана, сказав что этот перс пушистый и есть у меня на него несколько скринов в доказательство, и состоялся следующий разговорс главой клана -татарка- ,
16:05 -татарка- » Acuk : как появится он-лайн, проведу разговор
16:07 Acuk » -татарка- : разговор наверное будет "крысить нехорошо" , а он отвтеит " ябольше не буду" ?
16:08 -татарка- » Acuk : нет..будет отмазываться, выгоню
16:08 -татарка- » Acuk : скрины же есть
16:08 Acuk » -татарка- : а если скажет да крысил, но теперь не крышу
16:09 -татарка- » Acuk : передам на рассмотрение совета клана
16:09 -татарка- » Acuk : совет рассудит, что делать дальше
16:10 -татарка- » Acuk : или определенную сумму поставим, в зависимости от ситуации, посмотрим что на форуме будет
Спрашивается какие могут быть разговоры??? Делая скрины всех мохнатых перебиваний я думал что это довольно-таки большая вероятность того что ни в один клан ему дороги не будет, а тут нет...Не понимаю какие могут быть разговоры то...?
Кто что думает?