Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ситуация следующая:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ситуация следующая:

Acuk [5] 
0
17 Мая 2010 16:17:36
На 4ом лвле как то я занимался тем что пускал голеньким Яда он убивал мне мобов всяких, а я без опыта зато с дропом...в приницпе как и многие)
Соответственно повылезало много любителей нажиться за чужой карман, а именно махнатые.
перебивальщики. Накопился списочек мохнатиков, которых периодически просматириваю, кто щас сидит с проклятиями , кто уж бросил игру. Просмотрел опять его, заметил что перебивальщик mega killer состоит в клане, о чём и заявил главе клана, сказав что этот перс пушистый и есть у меня на него несколько скринов в доказательство, и состоялся следующий разговорс главой клана -татарка- ,
16:05 -татарка- » Acuk : как появится он-лайн, проведу разговор
16:07 Acuk » -татарка- : разговор наверное будет "крысить нехорошо" , а он отвтеит " ябольше не буду" ?
16:08 -татарка- » Acuk : нет..будет отмазываться, выгоню
16:08 -татарка- » Acuk : скрины же есть
16:08 Acuk » -татарка- : а если скажет да крысил, но теперь не крышу
16:09 -татарка- » Acuk : передам на рассмотрение совета клана
16:09 -татарка- » Acuk : совет рассудит, что делать дальше
16:10 -татарка- » Acuk : или определенную сумму поставим, в зависимости от ситуации, посмотрим что на форуме будет

Спрашивается какие могут быть разговоры??? Делая скрины всех мохнатых перебиваний я думал что это довольно-таки большая вероятность того что ни в один клан ему дороги не будет, а тут нет...Не понимаю какие могут быть разговоры то...?

Кто что думает?
:exclaim: :exclaim:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Мечислав [5]  17 Мая 2010 16:48:28 #39
Acuk
я о том, что не совсем верно требовать выгнать кого-то из чужого клана. А вы ещё стали учить, как нужно выгонять.
0
Acuk [5]  17 Мая 2010 16:52:07 #40
Мечислав
Я не учу выгонять или нет, просто для меня это было как то очевидно, что вроде как мохнатые не в почёте, вроде как никто не любит, вроде как кидают мышей, травят порчами. Для меня было бы естественным что и для дальнейшей порчи жизни крысам нельзя их пускать в кланы..Или впредь же будут возникать конфликты межклановые если игрока будут закидывать мышами и тд или что это за клан который не может защитить своего? Или будет такой разговор примерно :
-зачем травишь соклана?
-он крыса
-ну и что, не трави.
0
Что-то вроде
17 Мая 2010 16:59:42 #41
Acuk
Если нудишь - то не заморачивайся хомками, как профессиональная болезнь - они спутники нудиста. :rolleyes:
0
ПСИХ_ [6]  17 Мая 2010 17:02:43 #42
Что-то вроде
:redface:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
Acuk [5]  17 Мая 2010 17:02:58 #43
Что-то вроде
Да я не заморачиваюсь, в приват им ничего не пишу, не истерю, с кляпами за нецензурную брань не сижу..просто скриню.
Приглащая мохнтаых в клан, клан сразу находит себе конфликты с другими игроками, травящими крысу.
И по мне так естественно было бы что ни один нормлаьный клан к себе хомяка не возьмёт. По-моему вообще непритяно находится рядом с теми кто крысит..
0
VIR-TUAL [8]  17 Мая 2010 17:03:01 #44
поржал))
ну и лупег :eek:
0
NARITA [7]  17 Мая 2010 17:30:38 #45
Acuk Во-первых, не на каждом хомяке большими буквами написано,что он хомяк.За исключением, известных пдунов.При приеме клан просто не знал какую радость к себе берет.Во-вторых, дальше это уже дело совета клана, что с ним делать дальше. Вы свое дело сделали, главу предупредили. Смысл создавать тему на форуме?
:rolleyes:
0
Acuk [5]  17 Мая 2010 17:37:06 #46
NARITA
16:10 -татарка- » Acuk : или определенную сумму поставим, в зависимости от ситуации, посмотрим что на форуме будет
Да и если не выгонят из клана, и если травить крсёныша, по-любому конфликт с кланом будет. Выходит клан защищает мохнатого?
0
-Ливерпуль- [5]  17 Мая 2010 18:01:25 #47
Когда же он наступит тот день, когда придет кирдык луанству? Когда из-за таких бесклановых нудо нытиков ограничат количество призывов ЕЖ? Когда все это нытье пропадет? ДА ЧТОБ ВАМ ВСЕМ ПО 10 ХОМЯКОВ В КАЖДЫЙ БОЙ ПРЫГАЛО!!! :evil: :twisted: :mad:

ПыСы :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Махно77 [7]  17 Мая 2010 18:10:15 #48
NARITA писал(а):
Acuk Во-первых, не на каждом хомяке большими буквами написано,что он хомяк.За исключением, известных пдунов.При приеме клан просто не знал какую радость к себе берет.Во-вторых, дальше это уже дело совета клана, что с ним делать дальше. Вы свое дело сделали, главу предупредили. Смысл создавать тему на форуме?

Всё верно. А смысл создавать тему на форуме возник после фразы: "или определенную сумму поставим, в зависимости от ситуации, посмотрим что на форуме будет"
Т.е. можно откупиться. Нахомячил, переждал немного и в клан. Заметили - отдал немного монет и играй дальше.
Хотя я думаю, что совет клана скорее всего примет решение не держать хомячка в клане (при наличии скринов с доказательствами). По крайней мере у людей хомячков не держут в кланах.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Махно77 [7]  17 Мая 2010 18:14:14 #49
-Ливерпуль-
ДА ЧТОБ ВАМ ВСЕМ ПО 10 ХОМЯКОВ В КАЖДЫЙ БОЙ ПРЫГАЛО!!!

Злой ты :lol:
А вообще было бы неплохо, они бы сами перегрызлись и померли :twisted:
Кикимор я не понимаю)
0
quake11 [8]  17 Мая 2010 18:14:16 #50
:arrow:
0
Acuk [5]  17 Мая 2010 18:18:07 #51
Я думаю подругому запели бы если бы в клане оказался скажем какой нибудь

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=а_г_р
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Чупакабра1

Вой бы подняли бы, а тут...)
Хотя тот же самый хом) :wink:
0
-Восставшая- [5]  17 Мая 2010 18:25:44 #52
ну выскажусь теперя я господа... :twisted:

я за то шоп зло карать, ну там на кол или колесование...эт я тока за :twisted:

а так я хорошая

:redface: :redface: :redface:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Крыса_Я [4]  17 Мая 2010 18:28:27 #53
Я думаю... Я думаю уходить нам надо,пока непоймали... :eek: :cool: :arrow:
не смотрите на ник,смотрите на человека скрытого за ним:devil:
0
Acuk [5]  17 Мая 2010 18:33:24 #54
-Ливерпуль-
Когда все это нытье пропадет?

Игра такая, кому то докучают хомяки, кому угольщики, кому что приватизаторы локаций, кому то сливщики...и? Предложи не луанить, не ходить в пещеры, не ходить в локи где хаи?
Когда из-за таких бесклановых нудо нытиков

В клан вступить много ума не надо, за значком клана не бегу, лишь бы слева от имени висел) :arrow:
0
Asheras [5]  17 Мая 2010 18:43:24 #55
Acuk
Столкнулась с подобной ситуацией. Только у мя все запущенней оказалось.
Ня, вот почитай на досуге :razz:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=88346&f=12
0
Dura-Lex [5]  17 Мая 2010 18:45:15 #56
Acuk писал(а):
Мечислав
Смотря что есть "не очень прилично" , отсиживаться на базах, эт немного другое чем крысятничество..

Ну не знаю, не знаю... то есть крысятничество - это "не очень прилично", а отсиживаться на базе - "очень неприлично" или наоборот? Или каг? :rolleyes:

ЗЫ. ведъма, как всегда, супер жжот! :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Махно77 [7]  17 Мая 2010 18:46:18 #57
Asheras писал(а):
Acuk
Столкнулась с подобной ситуацией. Только у мя все запущенней оказалось.
Ня, вот почитай на досуге :razz:
http://w2.rambler.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=88346&f=12

Не преукрашивай, зай. Выгнали тогда хомячка. При чем и второго тоже из "воинов воды" убрали, хотя пришлось час потратить на убеждение главы :biggrin:
Кикимор я не понимаю)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.