Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мартышка и очки по дваровски. Для игроков 11+
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мартышка и очки по дваровски. Для игроков 11+

Принц 1 [13] 
0
19 Мая 2010 21:28:48
Вот пробую я кучу колец. Так как эксперементы вдумчивые возможны тока на мобах, то именно этим и занимаюся. Благо времени до чертиков.
Так вот:
Отражение с мобами бесполезняк - как лупят мобы по 200 и 440 критом так и лупят. Чутка отражается травля крофдоров. Зато с ними падает сила удара.
Одеваю кольца на удачу, которые по идеи должны уменьшать количество промахов, количество уменьшается но незначительно. Сила удара такая же как и на отражении.
Одеваю проницание - отражение мобов становится чуть меньше, зато промахов явно больше. Одеваю ударную ювелирку, сила удара вырастает, но зато сплошное отражение и сплошные промахи. При наличии на мне 4 колец с ярмарки критовал я все равно в среднем не чаще 1-2 раз за бой. Без нее я бью критами 1 раз за пару боев. Но количество промахов при наличии ювы с ярмарки также растет.
Количество хп у нас существенно меньше чем у тяжей, они могут не снимать травлю и спокойно продолжать бой. Спрашивал критов, они говорят что у них в среднем по 3-4 крита за бой. А значит: опять же в скоротечном бою, они находятся в более выигрышном состоянии чем увороты.
Таким образом костюм уворота находится в более проигрышном состоянии по сравнению с другими стилями боя. Уворачиваться мы не можем, кол-во жизни меньше, а остаточная травля, которая чаще не ложится чем ложится на мобе не является компенсацией стиля боя. Более половины ударов проходит без остаточной травли. Бой настолько короток, что она практически не работает в бою, при этом мобы ее спокойно отражают. Смешно, но 12 крит может более успешно колотить крофов 14+, чем 13 одетый на свой уровень уворот.
Спрашивал более сильных друзей в костюме уворота, они говорят тоже самое.

Мои комбинации с кольцами на себе привели к тому, что соседи по локе, стали настойчиво интересоваться моим душевным здоровьем, а сам я стал себя чувствовать папуасом Новой Гвинеи с кучей блестяшек, не знающим куда их ишо надеть, ну или как в басне Крылова, мартышкой с очками.

Хотца попросить, уважаемую мною до самой глубины души, администрацию, разрешить одевать кольца на оставшиеся 8 пальцев, в также разрешить пирсинги и кольца в уши, и в нос. На худой конец мона создать какое-нить большое нубское кольцо, в котором усех параметров будет по чутка, чтоб я успокоился или какую нить мастерскую, где мона из 2 колец, создать 1. Скрестил кольцо синее гнева с кольцом отражение, в результате получилось 1 кольцо, но с 2 видами параметров. за это можно даже денег брать с людей. Можно это сделать умелкой крутых ювелиров например.
Не плохо было бы сократить стоимость ремонта колец. Ремонтировать в магазине ювелирку с ярмарки, стоит дороже, чем отремонтировать кольцо в реале. Причем стоимость ремонта не снижается со снижением прочки изделия. Уж извините, но платить 6 с лишним холы за ремонт кольца гнева 0/2 с ярмарки это перебор. Это на 1 бой всего. Поверьте но любой опытный игрок при покупке колец учитывает эти обстоятельства, а значит покупают эти кольца гораздо меньше, чем администрации бы хотелось.
С мобов 13+ уровня необходимо ввести дроп по ремонту магических колец. Пока мы их просто выбрасываем, когда они отслужили свое. Глуповато выглядит, что существуют рецепты по ремонту серой ювелирки 5 лвл, и нет возможности отремонтировать самые дорогие кольца в игре.

Воть. Навеяло так сказать. Хотелось посоветоваться как на ето смотрят игроки 11+ которых все это касается напрямую. Мнение товарищей 5+ не умеющих проверить разницы в проницании от мудрости на себе, мну мало волнует на сегодняшний день.

Усем удачной игры.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Excorsist [12]  19 Мая 2010 21:32:20 #1
ну не знаю,может,это действительно так критично у уворотов.Я пробовал много колец и амулей,принципиально лучше на мобах проницание и воля/подавление.Мощнее каст,и криты почаще.ИМХО,конечно. :rolleyes:
Dead and gone.
0
Зилибоба [12]  19 Мая 2010 22:10:11 #2
я не знаю за уворотов но в крите как то спокойнее, бой вроде быстро идет, не спорю промахов стало больше, отражение у призванного тоже не хилое, даже 100% бывает это не в какие рамки не лезет, по поводу колец на 100% согласен, ремонт очень дорого обходится, и это касается не только колец, но и амулетов (зеленых, синих) а так же некроманта амулеты цена каторым 15з а ремонт 5, лично я не ремонтирую амулет некроманта 0/2 т.к с такими боями он ломается чуть ли не после 1-2 боя. всякое бывает.. и 5з выкинул на ветер.. хорошо бы чтоб снизели ремонт ювелирки, это было бы удобно всем я так считаю, ну и конечно рецептов бы для ремонта таковой ювелирки. :rolleyes:
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
0
Прелестная Фея [5]  19 Мая 2010 22:14:11 #3
угу, и еще кольцо для настроения) для комплекта

Предупреждение. Ann
0
КриторианецИзБК
19 Мая 2010 22:19:49 #4
Не знаю. Никого не хочу обидеть, но пока ты был у Турбо в клане я в тебе столько позитива не замечал :confused:
Как сам думаеш почему? :wink:
0
Ensiferum87 [7]  19 Мая 2010 22:20:14 #5
Прелестная Фея
:lol: :lol: :lol:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
АнтиМат [10]  19 Мая 2010 22:20:35 #6
Да всё логично...увороты рулят на 1-6, криты на 7-10, тяжни на 11-...
Я о мобах говорю
а кольца...
Попробуй на концентрацию оба кольца и 2 амулета на что нибудь ещё :rolleyes:
Желательно кольца зелёные (название не помню, но концентрация помогает избежать промохов)
попробуй поставить цель хотя бы попадать по мобам
Ещё можно попробовать бить мобов своего лвл (лютики/эльдивы маги 12)
Не маг, но надеюсь поможет
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
КриторианецИзБК
19 Мая 2010 22:22:25 #7
Да всё логично...увороты рулят на 1-6, криты на 7-10, тяжни на 11-...

Крит рулит начиная с 6+ с его читерским ВЖК.
Обожратый крит на ВЖК вынесет любое количество народа если те без благ. Такое ни один комплект больше не позволяет.
0
АнтиМат [10]  19 Мая 2010 22:24:27 #8
Мнение товарищей 5+ не умеющих проверить разницы в проницании от мудрости на себе, мну мало волнует на сегодняшний день

ну зачем так..
Проницание - + к пробиванию отражения (в пвп - защиты от N-ого стиля магии)
Мудрость - показатель влияет на силу каста (т.е. у крита мудрости побольше)
0
АнтиМат [10]  19 Мая 2010 22:26:26 #9
КриторианецИзБК
извини...перепутал с пвп...значит ловкач 1-4, крит 5-10..
Но тогда выходит - ловкач пвп комплект на всех уровнях.
0
Бальдр Сияющий
19 Мая 2010 22:27:21 #10
усильте уворотов :biggrin: +100

а главное танкам надо стан убрать и удар сделать послабее... а жизня пущай у них большая остается - больше доблы :lol:

насчет критов и промахов - все так. мобов бью с кольцами на гнев. красное и зеленое.. 1-2 крита за бой, но и промахи 1-2..

Меньше было промахов месяц назад.. резко накрутили их
0
АнтиМат [10]  19 Мая 2010 22:29:00 #11
главное танкам надо стан убрать и удар сделать послабее...

:eek: :mad: :question:
0
Леха179
19 Мая 2010 23:23:25 #12
+1000 за введение рецептов по ремонту зеленой и синей ювелирки всех уровней, а так же почему бы не подумать о каих либо зачарованых доспехах, кольцах и т.д, которые моглибы допустим зачаровывать колдуны тем самым давать какие нибудь обилки (а не только ярморочные вставки) или повышать прочность вещей n-ое количество времени и спрос будет всегда.
0
BIOS-BOY [8]  20 Мая 2010 14:50:06 #13
Усильте ловкачей 11-12-13лвлов :rolleyes:
0
BIOS-BOY [8]  20 Мая 2010 14:55:14 #14
А то нечестно , криты и танки бьют их без особых проблем .
Администрация придумайте что нибудь что облегчило бы их положения!!! :rolleyes:
0
Fire Shadows [12]  20 Мая 2010 15:06:05 #15
Про уворотов все совершенно верно. :confused:
0
-Ливерпуль- [5]  20 Мая 2010 15:13:00 #16
:eek: Чемпионат мира по прыжкам в сторону оставил за бортом прыгунов в сторону :lol: Ну это так, навеяло... :razz:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
еешечка
20 Мая 2010 15:22:28 #17
Принц 1
то что увороты не уворачиваються плюс сто
почемуто у критов криты работают а у танков блоки - увороты не уворачиваються и станы на них проходят легко :cry: :evil:
0
lmsgroup [11]  20 Мая 2010 15:22:59 #18
Юва на +11 нужна только для межрассовых боёв . Против мобов = бесполезна...
0
еешечка
20 Мая 2010 15:24:38 #19
наверно потому что увороты более универсальный комплект - как бы промежуток настоящих комплектов, и потому плохой.
критом на маленьких уровнях выгоднее ,а танком на больших
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.