|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мартышка и очки по дваровски. Для игроков 11+ |
|
|
Принц 1 [13]
|
|
|
|
19 Мая 2010 21:28:48
|
|
|
Вот пробую я кучу колец. Так как эксперементы вдумчивые возможны тока на мобах, то именно этим и занимаюся. Благо времени до чертиков.
Так вот:
Отражение с мобами бесполезняк - как лупят мобы по 200 и 440 критом так и лупят. Чутка отражается травля крофдоров. Зато с ними падает сила удара.
Одеваю кольца на удачу, которые по идеи должны уменьшать количество промахов, количество уменьшается но незначительно. Сила удара такая же как и на отражении.
Одеваю проницание - отражение мобов становится чуть меньше, зато промахов явно больше. Одеваю ударную ювелирку, сила удара вырастает, но зато сплошное отражение и сплошные промахи. При наличии на мне 4 колец с ярмарки критовал я все равно в среднем не чаще 1-2 раз за бой. Без нее я бью критами 1 раз за пару боев. Но количество промахов при наличии ювы с ярмарки также растет.
Количество хп у нас существенно меньше чем у тяжей, они могут не снимать травлю и спокойно продолжать бой. Спрашивал критов, они говорят что у них в среднем по 3-4 крита за бой. А значит: опять же в скоротечном бою, они находятся в более выигрышном состоянии чем увороты.
Таким образом костюм уворота находится в более проигрышном состоянии по сравнению с другими стилями боя. Уворачиваться мы не можем, кол-во жизни меньше, а остаточная травля, которая чаще не ложится чем ложится на мобе не является компенсацией стиля боя. Более половины ударов проходит без остаточной травли. Бой настолько короток, что она практически не работает в бою, при этом мобы ее спокойно отражают. Смешно, но 12 крит может более успешно колотить крофов 14+, чем 13 одетый на свой уровень уворот.
Спрашивал более сильных друзей в костюме уворота, они говорят тоже самое.
Мои комбинации с кольцами на себе привели к тому, что соседи по локе, стали настойчиво интересоваться моим душевным здоровьем, а сам я стал себя чувствовать папуасом Новой Гвинеи с кучей блестяшек, не знающим куда их ишо надеть, ну или как в басне Крылова, мартышкой с очками.
Хотца попросить, уважаемую мною до самой глубины души, администрацию, разрешить одевать кольца на оставшиеся 8 пальцев, в также разрешить пирсинги и кольца в уши, и в нос. На худой конец мона создать какое-нить большое нубское кольцо, в котором усех параметров будет по чутка, чтоб я успокоился или какую нить мастерскую, где мона из 2 колец, создать 1. Скрестил кольцо синее гнева с кольцом отражение, в результате получилось 1 кольцо, но с 2 видами параметров. за это можно даже денег брать с людей. Можно это сделать умелкой крутых ювелиров например.
Не плохо было бы сократить стоимость ремонта колец. Ремонтировать в магазине ювелирку с ярмарки, стоит дороже, чем отремонтировать кольцо в реале. Причем стоимость ремонта не снижается со снижением прочки изделия. Уж извините, но платить 6 с лишним холы за ремонт кольца гнева 0/2 с ярмарки это перебор. Это на 1 бой всего. Поверьте но любой опытный игрок при покупке колец учитывает эти обстоятельства, а значит покупают эти кольца гораздо меньше, чем администрации бы хотелось.
С мобов 13+ уровня необходимо ввести дроп по ремонту магических колец. Пока мы их просто выбрасываем, когда они отслужили свое. Глуповато выглядит, что существуют рецепты по ремонту серой ювелирки 5 лвл, и нет возможности отремонтировать самые дорогие кольца в игре.
Воть. Навеяло так сказать. Хотелось посоветоваться как на ето смотрят игроки 11+ которых все это касается напрямую. Мнение товарищей 5+ не умеющих проверить разницы в проницании от мудрости на себе, мну мало волнует на сегодняшний день.
Усем удачной игры.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Excorsist [12]
|
19 Мая 2010 21:32:20
|
|
|
ну не знаю,может,это действительно так критично у уворотов.Я пробовал много колец и амулей,принципиально лучше на мобах проницание и воля/подавление.Мощнее каст,и криты почаще.ИМХО,конечно.
Dead and gone.
|
|
|
Зилибоба [12]
|
19 Мая 2010 22:10:11
|
|
|
я не знаю за уворотов но в крите как то спокойнее, бой вроде быстро идет, не спорю промахов стало больше, отражение у призванного тоже не хилое, даже 100% бывает это не в какие рамки не лезет, по поводу колец на 100% согласен, ремонт очень дорого обходится, и это касается не только колец, но и амулетов (зеленых, синих) а так же некроманта амулеты цена каторым 15з а ремонт 5, лично я не ремонтирую амулет некроманта 0/2 т.к с такими боями он ломается чуть ли не после 1-2 боя. всякое бывает.. и 5з выкинул на ветер.. хорошо бы чтоб снизели ремонт ювелирки, это было бы удобно всем я так считаю, ну и конечно рецептов бы для ремонта таковой ювелирки.
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
|
|
|
Прелестная Фея [5]
|
19 Мая 2010 22:14:11
|
|
|
|
угу, и еще кольцо для настроения) для комплекта
Предупреждение. Ann
|
|
|
КриторианецИзБК
|
19 Мая 2010 22:19:49
|
|
|
Не знаю. Никого не хочу обидеть, но пока ты был у Турбо в клане я в тебе столько позитива не замечал
Как сам думаеш почему?
|
|
|
Ensiferum87 [7]
|
19 Мая 2010 22:20:14
|
|
|
|
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
АнтиМат [10]
|
19 Мая 2010 22:20:35
|
|
|
Да всё логично...увороты рулят на 1-6, криты на 7-10, тяжни на 11-...
Я о мобах говорю
а кольца...
Попробуй на концентрацию оба кольца и 2 амулета на что нибудь ещё
Желательно кольца зелёные (название не помню, но концентрация помогает избежать промохов)
попробуй поставить цель хотя бы попадать по мобам
Ещё можно попробовать бить мобов своего лвл (лютики/эльдивы маги 12)
Не маг, но надеюсь поможет
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
19 Мая 2010 22:22:25
|
|
|
Да всё логично...увороты рулят на 1-6, криты на 7-10, тяжни на 11-...
Крит рулит начиная с 6+ с его читерским ВЖК.
Обожратый крит на ВЖК вынесет любое количество народа если те без благ. Такое ни один комплект больше не позволяет.
|
|
|
АнтиМат [10]
|
19 Мая 2010 22:24:27
|
|
|
Мнение товарищей 5+ не умеющих проверить разницы в проницании от мудрости на себе, мну мало волнует на сегодняшний день
ну зачем так..
Проницание - + к пробиванию отражения (в пвп - защиты от N-ого стиля магии)
Мудрость - показатель влияет на силу каста (т.е. у крита мудрости побольше)
|
|
|
АнтиМат [10]
|
19 Мая 2010 22:26:26
|
|
|
|
КриторианецИзБК
извини...перепутал с пвп...значит ловкач 1-4, крит 5-10..
Но тогда выходит - ловкач пвп комплект на всех уровнях.
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
19 Мая 2010 22:27:21
|
|
|
усильте уворотов  +100
а главное танкам надо стан убрать и удар сделать послабее... а жизня пущай у них большая остается - больше доблы
насчет критов и промахов - все так. мобов бью с кольцами на гнев. красное и зеленое.. 1-2 крита за бой, но и промахи 1-2..
Меньше было промахов месяц назад.. резко накрутили их
|
|
|
АнтиМат [10]
|
19 Мая 2010 22:29:00
|
|
|
|
|
|
|
Леха179
|
19 Мая 2010 23:23:25
|
|
|
|
+1000 за введение рецептов по ремонту зеленой и синей ювелирки всех уровней, а так же почему бы не подумать о каих либо зачарованых доспехах, кольцах и т.д, которые моглибы допустим зачаровывать колдуны тем самым давать какие нибудь обилки (а не только ярморочные вставки) или повышать прочность вещей n-ое количество времени и спрос будет всегда.
|
|
|
BIOS-BOY [8]
|
20 Мая 2010 14:50:06
|
|
|
Усильте ловкачей 11-12-13лвлов
|
|
|
BIOS-BOY [8]
|
20 Мая 2010 14:55:14
|
|
|
А то нечестно , криты и танки бьют их без особых проблем .
Администрация придумайте что нибудь что облегчило бы их положения!!!
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
20 Мая 2010 15:06:05
|
|
|
Про уворотов все совершенно верно.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
20 Мая 2010 15:13:00
|
|
|
 Чемпионат мира по прыжкам в сторону оставил за бортом прыгунов в сторону  Ну это так, навеяло...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
еешечка
|
20 Мая 2010 15:22:28
|
|
|
Принц 1
то что увороты не уворачиваються плюс сто
почемуто у критов криты работают а у танков блоки - увороты не уворачиваються и станы на них проходят легко
|
|
|
lmsgroup [11]
|
20 Мая 2010 15:22:59
|
|
|
|
Юва на +11 нужна только для межрассовых боёв . Против мобов = бесполезна...
|
|
|
еешечка
|
20 Мая 2010 15:24:38
|
|
|
|
наверно потому что увороты более универсальный комплект - как бы промежуток настоящих комплектов, и потому плохой.
критом на маленьких уровнях выгоднее ,а танком на больших
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|