|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мартышка и очки по дваровски. Для игроков 11+ |
|
|
Принц 1 [13]
|
|
|
|
19 Мая 2010 21:28:48
|
|
|
Вот пробую я кучу колец. Так как эксперементы вдумчивые возможны тока на мобах, то именно этим и занимаюся. Благо времени до чертиков.
Так вот:
Отражение с мобами бесполезняк - как лупят мобы по 200 и 440 критом так и лупят. Чутка отражается травля крофдоров. Зато с ними падает сила удара.
Одеваю кольца на удачу, которые по идеи должны уменьшать количество промахов, количество уменьшается но незначительно. Сила удара такая же как и на отражении.
Одеваю проницание - отражение мобов становится чуть меньше, зато промахов явно больше. Одеваю ударную ювелирку, сила удара вырастает, но зато сплошное отражение и сплошные промахи. При наличии на мне 4 колец с ярмарки критовал я все равно в среднем не чаще 1-2 раз за бой. Без нее я бью критами 1 раз за пару боев. Но количество промахов при наличии ювы с ярмарки также растет.
Количество хп у нас существенно меньше чем у тяжей, они могут не снимать травлю и спокойно продолжать бой. Спрашивал критов, они говорят что у них в среднем по 3-4 крита за бой. А значит: опять же в скоротечном бою, они находятся в более выигрышном состоянии чем увороты.
Таким образом костюм уворота находится в более проигрышном состоянии по сравнению с другими стилями боя. Уворачиваться мы не можем, кол-во жизни меньше, а остаточная травля, которая чаще не ложится чем ложится на мобе не является компенсацией стиля боя. Более половины ударов проходит без остаточной травли. Бой настолько короток, что она практически не работает в бою, при этом мобы ее спокойно отражают. Смешно, но 12 крит может более успешно колотить крофов 14+, чем 13 одетый на свой уровень уворот.
Спрашивал более сильных друзей в костюме уворота, они говорят тоже самое.
Мои комбинации с кольцами на себе привели к тому, что соседи по локе, стали настойчиво интересоваться моим душевным здоровьем, а сам я стал себя чувствовать папуасом Новой Гвинеи с кучей блестяшек, не знающим куда их ишо надеть, ну или как в басне Крылова, мартышкой с очками.
Хотца попросить, уважаемую мною до самой глубины души, администрацию, разрешить одевать кольца на оставшиеся 8 пальцев, в также разрешить пирсинги и кольца в уши, и в нос. На худой конец мона создать какое-нить большое нубское кольцо, в котором усех параметров будет по чутка, чтоб я успокоился или какую нить мастерскую, где мона из 2 колец, создать 1. Скрестил кольцо синее гнева с кольцом отражение, в результате получилось 1 кольцо, но с 2 видами параметров. за это можно даже денег брать с людей. Можно это сделать умелкой крутых ювелиров например.
Не плохо было бы сократить стоимость ремонта колец. Ремонтировать в магазине ювелирку с ярмарки, стоит дороже, чем отремонтировать кольцо в реале. Причем стоимость ремонта не снижается со снижением прочки изделия. Уж извините, но платить 6 с лишним холы за ремонт кольца гнева 0/2 с ярмарки это перебор. Это на 1 бой всего. Поверьте но любой опытный игрок при покупке колец учитывает эти обстоятельства, а значит покупают эти кольца гораздо меньше, чем администрации бы хотелось.
С мобов 13+ уровня необходимо ввести дроп по ремонту магических колец. Пока мы их просто выбрасываем, когда они отслужили свое. Глуповато выглядит, что существуют рецепты по ремонту серой ювелирки 5 лвл, и нет возможности отремонтировать самые дорогие кольца в игре.
Воть. Навеяло так сказать. Хотелось посоветоваться как на ето смотрят игроки 11+ которых все это касается напрямую. Мнение товарищей 5+ не умеющих проверить разницы в проницании от мудрости на себе, мну мало волнует на сегодняшний день.
Усем удачной игры.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
BIOS-BOY [8]
|
20 Мая 2010 15:26:49
|
|
|
Вся надежда на админов
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
20 Мая 2010 15:26:50
|
|
|
|
Неправда.Ювелирка помогает очень,только ее много видов счас,и как писал принц,нехватает слотов на нее)
|
|
|
BIOS-BOY [8]
|
20 Мая 2010 15:30:46
|
|
|
|
Fire Shadows
по моему ювелирка на 13лвлах особо их неспасает от таких проблем
|
|
|
еешечка
|
20 Мая 2010 15:31:24
|
|
|
|
Fire Shadows
причём тут слоты? критам танкам на 11+ хватает слотов на ювелирку, а уворотам не хватает? Что за бред?
просто по мне сам комплект уворота не очень он как бы левый и предназначен тока для кросоты) мне нравиться ))), даже 10колец не спасут , так как у него главного нету - самих уворотов
|
|
|
Ниа [6]
|
20 Мая 2010 15:32:04
|
|
|
Да всё логично...увороты рулят на 1-6, криты на 7-10, тяжни на 11-...
 я не доживу до своего руля.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
еешечка
|
20 Мая 2010 15:33:17
|
|
|
|
Fire Shadows
как люди на 11+ играют уворотом зелёным я вообще не пойму - зелёный уворот уже и на 8 уровне вообще не воин что в ПВМ что в ПВП
|
|
|
BIOS-BOY [8]
|
20 Мая 2010 15:34:29
|
|
|
BIOS-BOY писал(а): Вся надежда на админов 
|
|
|
еешечка
|
20 Мая 2010 15:35:16
|
|
|
Ниа писал(а): Да всё логично...увороты рулят на 1-6, криты на 7-10, тяжни на 11-...
 я не доживу до своего руля.
нет - уворот рулит одинаково как и крит на 1-6 - зависит от рук головы
а вот после 6 уровня лучше крит или танк
для чистых критов и танков ювелирка добавляет много вкусного - а увороту ничего не добавляет - тока маленькие бонусы (у него дрогой стиль игры и ему другую ювелирку нужно)
|
|
|
BIOS-BOY [8]
|
20 Мая 2010 15:36:15
|
|
|
еешечка
ты чей мульт?
|
|
|
Ниа [6]
|
20 Мая 2010 15:37:42
|
|
|
а вот после 6 уровня лучше крит или танк
ну если фул зеленый крит станом меня два-три раза не фиганет - то велика вероятность что при равном обкасте я одержу победу... хотя фул-зеленый редко ходит на арену.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
20 Мая 2010 15:37:48
|
|
|
еешечка
Уворотов героев плюс спасает рунка с проницанием в плечи.Мне лично грех жаловатся на бой с ботами-все они в минимальный плюс),разве што на ПОЛНЕЙШЕЕ отсутствие дропа на 12лвл(  )
Но уворотам без такой рунки тяжко,приходится юву на проницание надевать,а тогда неостается место на волю/мудрость.Да еше и на удачу хотелось бы ее надеть...
BIOS-BOY
Частично спасает,и даже очень.)
|
|
|
BIOS-BOY [8]
|
20 Мая 2010 15:40:41
|
|
|
Fire Shadows
Но это не решение проблемы(((
|
|
|
еешечка
|
20 Мая 2010 15:41:50
|
|
|
|
Fire Shadows
ну не все такую рунку в плечи могут засунуть
кстати я не поняла толку точно есть от удачи? неразу неодевала просто(
|
|
|
BIOS-BOY [8]
|
20 Мая 2010 15:42:34
|
|
|
еешечка
ты чей мульт
|
|
|
еешечка
|
20 Мая 2010 15:42:56
|
|
|
BIOS-BOY

тебе персонажей с минора или с прайма сказать?
я счас не играю на миноре и наверно тут начну заного вот этим персом и какая разница кто тут на миноре я?
|
|
|
BIOS-BOY [8]
|
20 Мая 2010 15:43:55
|
|
|
еешечка
|
|
|
Ниа [6]
|
20 Мая 2010 15:44:49
|
|
|
кстати... первые-вторые уровни могут ходить на ПБ? :red: а то я только на 4 начала ходить... эх.. откат бы до 2-3 уровня (с сохранением бз и медалей )
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
20 Мая 2010 15:45:59
|
|
|
еешечка
Есть толк от ювы удачи.Но вот место для нее нету...колечко некроманта,колечко гнева,амуль некроманта...один слот свободный-вот и думаеш,чево в нево пихнуть-удачу,проницание,гнев
|
|
|
еешечка
|
20 Мая 2010 15:46:10
|
|
|
|
Ниа
незнаю , я не хожу сливаться в ПБ и очень ревностно отношусь к проигрышам ( не хоться иметь в анкете проигрышных ВБ 100 ))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|