|
Вот пробую я кучу колец. Так как эксперементы вдумчивые возможны тока на мобах, то именно этим и занимаюся. Благо времени до чертиков.
Так вот:
Отражение с мобами бесполезняк - как лупят мобы по 200 и 440 критом так и лупят. Чутка отражается травля крофдоров. Зато с ними падает сила удара.
Одеваю кольца на удачу, которые по идеи должны уменьшать количество промахов, количество уменьшается но незначительно. Сила удара такая же как и на отражении.
Одеваю проницание - отражение мобов становится чуть меньше, зато промахов явно больше. Одеваю ударную ювелирку, сила удара вырастает, но зато сплошное отражение и сплошные промахи. При наличии на мне 4 колец с ярмарки критовал я все равно в среднем не чаще 1-2 раз за бой. Без нее я бью критами 1 раз за пару боев. Но количество промахов при наличии ювы с ярмарки также растет.
Количество хп у нас существенно меньше чем у тяжей, они могут не снимать травлю и спокойно продолжать бой. Спрашивал критов, они говорят что у них в среднем по 3-4 крита за бой. А значит: опять же в скоротечном бою, они находятся в более выигрышном состоянии чем увороты.
Таким образом костюм уворота находится в более проигрышном состоянии по сравнению с другими стилями боя. Уворачиваться мы не можем, кол-во жизни меньше, а остаточная травля, которая чаще не ложится чем ложится на мобе не является компенсацией стиля боя. Более половины ударов проходит без остаточной травли. Бой настолько короток, что она практически не работает в бою, при этом мобы ее спокойно отражают. Смешно, но 12 крит может более успешно колотить крофов 14+, чем 13 одетый на свой уровень уворот.
Спрашивал более сильных друзей в костюме уворота, они говорят тоже самое.
Мои комбинации с кольцами на себе привели к тому, что соседи по локе, стали настойчиво интересоваться моим душевным здоровьем, а сам я стал себя чувствовать папуасом Новой Гвинеи с кучей блестяшек, не знающим куда их ишо надеть, ну или как в басне Крылова, мартышкой с очками.
Хотца попросить, уважаемую мною до самой глубины души, администрацию, разрешить одевать кольца на оставшиеся 8 пальцев, в также разрешить пирсинги и кольца в уши, и в нос. На худой конец мона создать какое-нить большое нубское кольцо, в котором усех параметров будет по чутка, чтоб я успокоился или какую нить мастерскую, где мона из 2 колец, создать 1. Скрестил кольцо синее гнева с кольцом отражение, в результате получилось 1 кольцо, но с 2 видами параметров. за это можно даже денег брать с людей. Можно это сделать умелкой крутых ювелиров например.
Не плохо было бы сократить стоимость ремонта колец. Ремонтировать в магазине ювелирку с ярмарки, стоит дороже, чем отремонтировать кольцо в реале. Причем стоимость ремонта не снижается со снижением прочки изделия. Уж извините, но платить 6 с лишним холы за ремонт кольца гнева 0/2 с ярмарки это перебор. Это на 1 бой всего. Поверьте но любой опытный игрок при покупке колец учитывает эти обстоятельства, а значит покупают эти кольца гораздо меньше, чем администрации бы хотелось.
С мобов 13+ уровня необходимо ввести дроп по ремонту магических колец. Пока мы их просто выбрасываем, когда они отслужили свое. Глуповато выглядит, что существуют рецепты по ремонту серой ювелирки 5 лвл, и нет возможности отремонтировать самые дорогие кольца в игре.
Воть. Навеяло так сказать. Хотелось посоветоваться как на ето смотрят игроки 11+ которых все это касается напрямую. Мнение товарищей 5+ не умеющих проверить разницы в проницании от мудрости на себе, мну мало волнует на сегодняшний день.
Усем удачной игры.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|