Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > УЖас какой то(
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

УЖас какой то(

-Нейла- [4] 
0
20 Мая 2010 21:45:38
господи хумы какие же вы низкие!ходила сегодня три раза на зверя персом своего мужа!5 лвл,и как вы думаете дали сделать?! конечно же нет!гладиаторы, элита??вы что все исподмобниками заделались?и еще из таких кланов знатных!Люди прочистите свои ряды!кошмар какой то!никакого достоинства! :eek:
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
-Нейла- [4]  20 Мая 2010 21:58:55 #20
ладно это ваше право думать так,и увренна что и у магов есть в семье не без уродов!но я просто хочу сказать что те люди кто находятся в уважаемых кланах!должна себя весте ни как все!и тем более не быть исподмобниками!
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
Барвиста [7]  20 Мая 2010 22:02:29 #21
-Нейла-
А в чем ужас то?... хотите зверя - убивайте...
А чего кто-то должен стоять и ждать пока вы себе репутацию качаете?)
Потом как прокачаете будете пользоватся плюшками репы против тех, кто вам разрешал качатся?
И будете считать это нормальным?
Никто никому ничего не должен. это ПОЛЯ БИТВ :exclaim: а не: дайте квест/зверя/уголь/руки

Вам Сюда
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
ведъма [6]  20 Мая 2010 22:03:29 #22
-Нейла- писал(а):
ладно это ваше право думать так,и увренна что и у магов есть в семье не без уродов!но я просто хочу сказать что те люди кто находятся в уважаемых кланах!должна себя весте ни как все!и тем более не быть исподмобниками!

позволь сказать что вы не правы
дать зверя или сферу сделать
для топ кланов это не приемлено ( а с чего бы это я будучи в топ клане должна помогать другой рассе получать репутацию подземных рыцарей?)
это равно качание противоположнойрассы и равно квест позор.
это поля битв и игроки не важно в каких кланах - играют по своему усмотрению.

чаще лично мне дают и сферу и зверя одновременно сильные игроки) а потом дерёмся минут 20))))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Shikamaru25 [7]  20 Мая 2010 22:03:38 #23
Барвиста
закрывайте уже
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
-Нейла- [4]  20 Мая 2010 22:04:09 #24
Барвиста
я не ною!не нужно так грубить!я просто высказала свое мнение!так как на 4 лвл,мы еще как то уважаем ддруг друга!!может буду страше и пойму!
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
-Нейла- [4]  20 Мая 2010 22:05:28 #25
ведъма
мне только что подруга это объяснила!))) :redface:
просто я незнала тчо все так сложно :cry:
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
Барвиста [7]  20 Мая 2010 22:07:24 #26
ведъма
:eek: впервые наверно мы единодушны во мнении
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
---FIRE--- [4]  20 Мая 2010 22:07:34 #27
-Нейла- писал(а):
Барвиста
я не ною!не нужно так грубить!я просто высказала свое мнение!так как на 4 лвл,мы еще как то уважаем ддруг друга!!может буду страше и пойму!

До 5лв. уступают чаще, но потом идут другие затраты
0
ведъма [6]  20 Мая 2010 22:07:44 #28
-Нейла-
когда я с кланом на 4 уровне делала подвиг жетоны - у меня горели благи
я не собиралась их тратить на ждать Вас

я сбегала взяла сверу - сбегала сдала - пришла на арену ровно минуту жду - уж за стока времени зверя не осилили голыми - то сори . влезаю и убиваю
мне важнее мой квест чем ваши чувства

ОЙ не скланом - сама делала восновном - помоему клан мне неодного жетона не помог
0
Гарагорус [5]  20 Мая 2010 22:09:06 #29
опяяять :evil:

Война для того и нужна чтобы воевать! Магмары - враги людей, люди - враги магмаров, как добро и зло, понимаете?! Убить врага - прославить своё имя, а то что из под моба лезут - это прекрасный тактический ход! Так что дорогие люди и магмары - бейте своих врагов!
Поохотимся на мамонта? - спрашивает палач.
0
-Нейла- [4]  20 Мая 2010 22:09:06 #30
ведъма
точно ведьма :evil:
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
-Ливерпуль- [5]  20 Мая 2010 22:09:29 #31
-Нейла-

Что значит низкие? :eek: Давайте о высоких материях поговорим. Как представители многочисленной расы, мы канешна заинтересованы в размножении противоположной расы и заинтересованы в появлении у вас сильных бойцов, но...Мы не заинтересованы в появлении у вас стаи картонок, которые считают, что им обязаны давать убивать зверя, копать (или капать, как кому нравится)уголь в звании воин и выше и прочую ерунду, именуемую "кодексом конченых лузеров"...тьфу, подземных рыцарей. Мы заинтересованы в появлении у вас бойцов, которые смогут вымести "грязных хуманов" из пещеры и спокойно копать уголь, ушатать зверя с обоими представителями тех же "хумчиков", влезшими под него, выиграть храм, за счет мозгов, у более сильной тимы и прочее, именуемое доблестью...А не "доблой". А представители халявной школы кача доблести нас не интересуют. Которые потом получив свою элиту пушат хвост, бьют себя пяткой в сиськи и смотрят на других свысока, забыв о своей помоешной сущности. Поэтому вам дорога прямиком в лес и сидите там вместе со своим мужем и нойте о несправедливости, тщете всего сущего, сущности всего тщетного и прочих мелочах :lol: Хотя вам, картонкам, этого не понять, как и прочим трусам, считающим, что опыт - зло. Есть такое понятие, победа любой ценой. Победа, за которую надо бороться, выгрызать. И если вы ссыте бороться за победу, то лучше идите и займитесь чем-нибудь другим :mad: Например крафтом :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
ведъма [6]  20 Мая 2010 22:10:07 #32
Барвиста писал(а):
ведъма
:eek: впервые наверно мы единодушны во мнении

нее я тебя очень уважаю)
ты очень холосая и я всегда прислушиваюсь к тебе)
помоему с тобой я не разу не спорила так как твоё мнение очень правильное) :wink: :razz:
0
ХХЮлиЯХХ [5]  20 Мая 2010 22:10:51 #33
-Нейла-
Кто сказал что должны давать делать зверя, хочешь квест и доблу, сражайся) Дают делать только ради того что бы ходили, но право не давать качаться "врагу" никто не отменял! И чем доблесней клан, тем меньше шансов что дадут! И правильно сделают) А ужас в том, что вы считаете что вам обязаны дать сделать зверя( исподмобники, бред)! Создаются такие вот топики! О том, что 90% играющих умеют их делать, по моему, и так ясно!(по поводу и без) Вот ваш топ без повода, можно было поискать и найти ответы в предыдущих топах, их не мало! :rolleyes:
0
-Нейла- [4]  20 Мая 2010 22:12:36 #34
-Ливерпуль-
я не даю ни копать угля,ни делать рук!и не груби мне!сам ты картонка!я тебя не оскарбляла!мне все разъяснили!и даже люди разъяснили нормально!без оскарблений!а вот ты точно картонка!не уверенный в себе!потому что для тебя оскарблять,значит считать себя круче!вот тебе точно в лес!
будь человеком!
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
ведъма [6]  20 Мая 2010 22:13:51 #35
-Ливерпуль-
к сожалению ты прав и таких что тянут время в блоке голыми на звере много и у хуманов
ну вбили что опыт зло
а доблесть это звания
0
-Нейла- [4]  20 Мая 2010 22:14:11 #36
ХХЮлиЯХХ
все я поняла!!!!мне объяснили!поняла с первого раза!просто наверно слишком маленький лвл,что бы понмиать это!мне в лес :arrow: !на 5 вернусь и буду посылать других 4 в лес :arrow: :redface:
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
ХХЮлиЯХХ [5]  20 Мая 2010 22:14:27 #37
-Нейла- писал(а):
-Ливерпуль-
я не даю ни копать угля,ни делать рук!и не груби мне!сам ты картонка!я тебя не оскарбляла!мне все разъяснили!и даже люди разъяснили нормально!без оскарблений!а вот ты точно картонка!не уверенный в себе!потому что для тебя оскарблять,значит считать себя круче!вот тебе точно в лес!
будь человеком!

Если лезишь на форум буть готова к разным ответам! :lol:
0
-Нейла- [4]  20 Мая 2010 22:15:39 #38
ХХЮлиЯХХ
:redface: :redface: :redface: я уже смеюсь,зачем полезла :lol:
?••?°•Татарочка•°?°••?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.