|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
kisska-lenock [7]
|
|
|
|
22 Мая 2010 08:24:28
|
|
Я конечно понимаю, что война рас, но не нужно опускаться до побиения младенцев.
И немножечко думайте, что Ваша прихоть слишком дорого обойдется малышу, ну просто не красиво, нубу простительно, но игроку со стажем пора быть лояльней.
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=305259095&page=0&stat=0
Это же не замес, куда влез большой дядька помочь своим или доблы срубить каплю.
Прошу не писать, а Вы...
Пытаюсь достучаться до обоих рас
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Ниа [6]
|
22 Мая 2010 08:25:58
|
|
|
|
*пожала плечами* а чего вы хотите? Плато было ваше - ваши хаи прыгали - и 6 и выше на бесполезных для них 3х.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ЛивиЗ [9]
|
22 Мая 2010 08:30:49
|
|
|
Придерживаюсь политики ваших хаев, которые даже в крепости нападают
|
|
|
--DERLOG-- [5]
|
22 Мая 2010 08:34:02
|
|
|
blp19jia [8]
|
22 Мая 2010 08:37:57
|
|
|
ЛивиЗ писал(а): Придерживаюсь политики ваших хаев, которые даже в крепости нападают 
На 1-3 лвл надо прыгать и мстить за это жестоко
|
|
|
_БиК_ [4]
|
22 Мая 2010 08:43:36
|
|
|
ЛивиЗ
Своего мнения нет  надо чужего придерживаться
Сейчас на плато магмаров перевес, и так бы живой не ушел малышь
Дата рождения: 9 сентября 1999 (сЧастливчик 9.9.99 г.)
Девиз: Захват иноземных земель. (хотя Девиз дерзкий, не по Сеньке шапка  )
|
|
|
Ginungagap2
|
22 Мая 2010 08:45:31
|
|
|
Алягер ком жепь ебрило! Пойду прыгать по тыквам
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
22 Мая 2010 09:28:04
|
|
|
|
ЛивиЗ
причем тут крепость и хаи, ты на умелку свою посмотри, для малыша, это трагедия, это у меня радость целителя, могу шугануть долго торчащего малыша, без причинения вреда.
Ты это просто пример, думаю прокаченным палачам обоих рас стоит воздержаться от безсмысленного травмирования мелких левлов, которые просто не в состоянии оплатить лечение серьезной травмы.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
smerika [4]
|
22 Мая 2010 10:07:07
|
|
|
|
Я считаю это ПОЗОР когда 9лв на падает на 3лв. Такая же ситуация произошла и сомной 9мая, но это было не на плато. Egan70[11]лв - Магистр войны напал на меня 4лв (нанес травму больше суток).
Вы бы еще на 1л нападали великие Доблесники!!!! как помне это ПОЗОР. ПОЗОР вам Доблесники. И нет значения вы магмары или люди. Токо Трусы и Слабоки могут нападать на малышей.
|
|
|
Bhishma [10]
|
22 Мая 2010 10:11:53
|
|
|
|
Поддержу автора топика! Надо быть добрее! С добрым сердцем надо резать скальпы, ставить травмы, кидать мышек и медвежат, порчи и ядра!!! Позор всем кто делает это в бессильной злобе!!!!
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Андалузец [7]
|
22 Мая 2010 10:36:36
|
|
|
Bhishma
|
|
|
Saxophonist [3]
|
22 Мая 2010 10:39:55
|
|
|
Вы о чем вообще? У нас война же:))
Да чтоб я так жил о_0
|
|
|
Товарищ Генерал [6]
|
22 Мая 2010 10:44:33
|
|
|
|
Это общество такое. Много кто пишет: "А они..значит я тоже буду.."
Был у меня во дворе "не русский" человек который машину ставил все время напртив подьезда. Подъехал я как-то и машину ставить негде, сосед без машины говорит: "Ты поставь вот тут...он же ставит" То есть автоматически, сволочь, хочет меня приравнять к этому человеку. Я никогда не ставил там машину. В итоге бабки оторвали ему все зеркала и он тоже не ставит там машину.
Вот и вся суть. А здесь абсолютная безнаказанность за сволочные поступки. Как не прискорбно признавать, но вот такое у нас общество((
|
|
|
Saxophonist [3]
|
22 Мая 2010 10:48:19
|
|
|
Товарищ Генерал писал(а): А здесь абсолютная безнаказанность за сволочные поступки.
Объясни, в чем "Сволочность" нападения на персонажа на 2-3лвл меньше. Ведь в пещерах, к примеру нападают же 4лвл в сини на 3-ек в коже? Если так судить то они тоже совсем неправильно поступают - пусть пинают тоже синих??
Да чтоб я так жил о_0
|
|
|
Ann [11]
|
22 Мая 2010 10:49:32
|
|
|
|
kisska-lenock
Давайте... Давайте будем при нападении делать реверансы и приносить тысячу извенений в приват... Это не экономическая стратегия, игра построена на противостоянии 2х рас.
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
|
|
|
Товарищ Генерал [6]
|
22 Мая 2010 10:54:24
|
|
|
Saxophonist
Нет.
Скальп есть, доблесть есть, тогда по моей логике можно напасть(с удочкой, не с удочкой это без разницы). А тут речь идет о бесполезных нападениях, когда человек нападает кроме негатива для оппонента ничего в этом поступке нет, а тот кто напал...тому это в радость)
А то о чем вы говорите..Тут уж совсем терпилой то нельзя быть, если так резать то ничего никогда не добьешься)
|
|
|
AptX [11]
|
22 Мая 2010 10:55:56
|
|
|
 мир, дружба, бубль гум)
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
|
|
|
Saxophonist [3]
|
22 Мая 2010 10:56:21
|
|
|
Товарищ Генерал
Когда хаи ставят травму той же 4-ке, которая обычно бегает по пещерам в сини, они оказывают неплохую услугу нам. Ведь человек с фиолет травмой явно не попадет в пещеры в какой-либо день. Так что, так нападая, хаи магмарам/людям(выбрать нужное) пользу приносят
Да чтоб я так жил о_0
|
|
|
Товарищ Генерал [6]
|
22 Мая 2010 10:58:14
|
|
|
|
Saxophonist
В этом случае я могу понять только турбо, твикса, они режут конкретно значки, от которых им потом могут быть проблемы или они принесут пользу своим сокланам.
|
|
|
Saxophonist [3]
|
22 Мая 2010 11:00:25
|
|
|
|
Товарищ Генерал
Может быть и остальных мотив есть. Надо просто поискать. Ваши, кстати, точно так же поступают. Вспомнить только недавнюю историю с Турниром поклонения, когда уууух вырезал кого-то из Драконов, собиравшихся на турнир (топ лень искать)
Да чтоб я так жил о_0
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|