|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
kisska-lenock [7]
|
|
|
|
22 Мая 2010 08:24:28
|
|
Я конечно понимаю, что война рас, но не нужно опускаться до побиения младенцев.
И немножечко думайте, что Ваша прихоть слишком дорого обойдется малышу, ну просто не красиво, нубу простительно, но игроку со стажем пора быть лояльней.
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=305259095&page=0&stat=0
Это же не замес, куда влез большой дядька помочь своим или доблы срубить каплю.
Прошу не писать, а Вы...
Пытаюсь достучаться до обоих рас
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
ЛивиЗ [9]
|
22 Мая 2010 11:39:16
|
|
|
kisska-lenock Ты в место нытья на форуме лучше бы реснулась, чу трупом на плато висишь? Народ млин соблазняешь.
|
|
|
Ann [11]
|
22 Мая 2010 11:41:07
|
|
|
|
kisska-lenock
А еще этот 3лвл на плато может рес нести и поднять хая))) Мотивов может быть огромное количество... А вот то что травма получилась... Так это такое дело. Я вот выбрала профу целителя и ставлю травмы раз в полгода первой тяжести, а кто-то выбрал палача и прокачал его... Так что ему теперь? Высылать деньги на лечение всем малышам вольно или не вольно попавшим под топор?
Выходя на пространство где все воюют - риск, причем совершенный осознано. Иначе не выходили бы.
А значит надо быть готовым и к слому шмота, и к травме. И относится к игре, как игре.
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
|
|
|
Товарищ Генерал [6]
|
22 Мая 2010 11:41:48
|
|
|
|
Saxophonist
Автор топа сделал ход конем, он выбрал один из самых грязных боев и не свой. Она же не о себе ноет.
Не соглашусь с вами, это не нытье)
|
|
|
smerika [4]
|
22 Мая 2010 11:43:38
|
|
|
|
Ann
Согласен!!! но не тогда когда 11лв первым нападает на 3-ку!!!
|
|
|
__FOG__ [5]
|
22 Мая 2010 11:45:11
|
|
|
ЛивиЗ [9]
|
22 Мая 2010 11:46:06
|
|
|
__FOG__+100
|
|
|
smerika [4]
|
22 Мая 2010 11:54:56
|
|
|
|
Как в жизни так и в игре младше или слабее себя не трогал (морду не бил). Подлые люди были есть!!!
Чтобы как-то утвердиться они что в жизни так и в игре ищют того на ком они могут отыграться. А к сожалению это попадаются люди значительно слабее них.
|
|
|
Saxophonist [3]
|
22 Мая 2010 11:59:11
|
|
|
|
Товарищ Генерал
Почему не нытье? Ясно, что у автора топа прова встала в тупик из-за приватизации плато.
Да чтоб я так жил о_0
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
22 Мая 2010 12:01:03
|
|
|
ЛивиЗ
А что мне плакать то  , довольная прогулкой на плато, вот почему ты соклану не помог в бою странно,хотя там вроде уже 8-9лв людей вошли, не помню вроде с Громады, я как раз и вылетела в офф, а он так пытался скальп вернуть, аж с порчей лез, если ему так его жалко, сольюсь ему как нибудь я без зла его снела, просто симпотичней прежнего.
Нет, я уже спать, да и не покупают у меня ничего, а без элей или хотя бы свитков, не успею тебя вальнуть, опять толпу соберу и какойнибудь 2-3лв будет щеголять с моим скальпом.
Ann
Теперь ясно, из мертвых хаев там была Я))
По мойму, очень многие не поняли вообще о чем топ, я о гуманности к тем, причинив которым вред мы ничего не получим, кроме сознания, что сотворили пакасть.
Вообще о добром и вечном, ну или хотябы целесобразном.
Ушла баиньки, надеюсь поймете в конце-концов о чем я пишу.
Товарищ Генерал
Не успела я с тобой на форуме пообщаться, засыпаю уже:)
|
|
|
Saxophonist [3]
|
22 Мая 2010 12:02:15
|
|
|
kisska-lenock
Доброе и вечное это не ненападения старших на маленьких
Да чтоб я так жил о_0
|
|
|
Товарищ Генерал [6]
|
22 Мая 2010 12:03:45
|
|
|
|
Saxophonist
может и так) Но я почему-то подумал, что она с благими намерениями это выложила, ведь не все люди только о себе думают.
|
|
|
миха8313 [7]
|
22 Мая 2010 12:05:18
|
|
|
я зол  буду резать всех кого тока смогу осилить, и надеюсь гипсовать на неделю буду
|
|
|
ЛивиЗ [9]
|
22 Мая 2010 12:07:23
|
|
|
kisska-lenockВсегда буду рад твоему нападению
|
|
|
Saxophonist [3]
|
22 Мая 2010 12:09:33
|
|
|
|
Товарищ Генерал
А какие благие намеренья могут быть в выкладывании боя 9-ки с 3-ой)))
Да чтоб я так жил о_0
|
|
|
Товарищ Генерал [6]
|
22 Мая 2010 12:11:05
|
|
|
есть такое достижение "Достучаться до небес"  Может автор хотел получить его)
|
|
|
Saxophonist [3]
|
22 Мая 2010 12:13:05
|
|
|
Товарищ Генерал
разве что
Да чтоб я так жил о_0
|
|
|
ЛивиЗ [9]
|
22 Мая 2010 12:13:35
|
|
|
|
Saxophonist
Товарищ Генерал
Примерно такие же как у меня в инфе, прям посерединке бой сохранён. Однако я просто тихо добавил в инфу бой и не наводил нытьё на форуме.
|
|
|
Saxophonist [3]
|
22 Мая 2010 12:14:54
|
|
|
|
ЛивиЗ
а смысл такие бои сохранять? Они ни чуть никого не красят и не позорят (моё мнение) Тем более на тебя он мог из-за значка напасть
Да чтоб я так жил о_0
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
22 Мая 2010 12:30:14
|
|
|
|
__FOG__
Блин, аж вернулась, в чем нытье?!
Я что жалуюсь, что мне 5-8ст за даром не лечат или что в замес где на мне пачка 9лв влазиет 11-14лв и ставит травму 1-2ст ?
Речь вообще не о мне, а о необдуманных или обдуманных действиях которые кроме мерзопакости ни чего не несут.
Вот возьмет тебя к примеру Чувашег или Турбо и стукнет, вот просто не за что, это хорошо или плохо?
Пример только кажется не удачным, а по сути схож, данным ТОП-игрокам этого не нужно и они так не поступают, ибо мозг тоже организм.
А тут бац, хоть и чужую троечку без дела и укатали, пользы никому нет, а малыш страдает.
Мы тут уже привыкли, что куча взрослых граждан ведут себя как избалванные детишки, но забываем, что в 50% случаев, за датой в инфе 1965г.р. сидит 7-14летний отрок, который вынужден накручивать годики, чтоб в клан взяли, тянуть деньги с родителей, чтоб также взяли в клан да и не смеялись над ним взрослые дяди и тети, что он нуб, а они великие гуру, что во взрослом возрасте играются в игрушки, за которые платят хорошие деньги, но не могут осознать, что тут есть реально дети и вы своими безсмысленными пакастями, гонором, насмешками, выживаете их из игры и травмируети их психику.
Более разжовывать не стану, кто с мозгами поймет, ну а прочии ... им собственно и не нужно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|