Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте будем добрее на плато
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Давайте будем добрее на плато

kisska-lenock [7] 
0
22 Мая 2010 08:24:28
Я конечно понимаю, что война рас, но не нужно опускаться до побиения младенцев.
И немножечко думайте, что Ваша прихоть слишком дорого обойдется малышу, ну просто не красиво, нубу простительно, но игроку со стажем пора быть лояльней.
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=305259095&page=0&stat=0
Это же не замес, куда влез большой дядька помочь своим или доблы срубить каплю.
Прошу не писать, а Вы...
Пытаюсь достучаться до обоих рас :rolleyes:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Товарищ Генерал [6]  22 Мая 2010 11:00:57 #20
Saxophonist
а тут
Придерживаюсь политики ваших хаев, которые даже в крепости нападают

я про это хотел сказать :wink:
0
Товарищ Генерал [6]  22 Мая 2010 11:02:44 #21
Saxophonist
Про Ууууха не спорю, подтверждает твои же слова
Когда хаи ставят травму той же 4-ке, которая обычно бегает по пещерам в сини, они оказывают неплохую услугу нам
0
Saxophonist [3]  22 Мая 2010 11:03:18 #22
Товарищ Генерал
То есть вся агрессия на плато или еще где-нибудь не просто так идет - везде есть мотивы. Просто поищите их, перед тем, как какие-то обвинения на форум выкладывать :wink:
Да чтоб я так жил о_0
0
ЛивиЗ [9]  22 Мая 2010 11:06:01 #23
А самое главное, если это была дама, дарить после букет цветов с тысяча извинениями. Ну мол пьяный был, бес попутал, такого больше не повторится, ...Ann+100
:lol:
0
Товарищ Генерал [6]  22 Мая 2010 11:06:46 #24
Saxophonist
Да в том то и дело что не всё имеет мотивы.

Неудачное сравнение, не стоит подобное проецировать на двар. Предупреждение.
0
Saxophonist [3]  22 Мая 2010 11:09:52 #25
Товарищ Генерал
Я полность согласен, что уникумы бывают, но их не абсолютное большинство.
Только сейчас об этом подумал: что может делать человек на плато с профессией Палач: 17? Наверное не тайник обыскивать? Про автора топа: если на него и нападают, то явно напал на кого-то со "Значком" :wink:
Да чтоб я так жил о_0
0
Saxophonist [3]  22 Мая 2010 11:12:03 #26
Премного благодарна за совет.
Да чтоб я так жил о_0
0
Товарищ Генерал [6]  22 Мая 2010 11:13:23 #27
Сравнение удачное потому и замазали)
0
Saxophonist [3]  22 Мая 2010 11:13:46 #28
Товарищ Генерал
:biggrin:
Да чтоб я так жил о_0
0
Ann [11]  22 Мая 2010 11:14:35 #29
Товарищ Генерал
льстить себе - последнее дело.
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
0
Товарищ Генерал [6]  22 Мая 2010 11:20:06 #30
Ann
Заметьте вы утверждаете уже обо мне что-то. Но я не спорю. Будьте добры скиньте ссылочку где я могу посмотреть, что сранение запрещено правилами игры. Ведь даже если оно неправильное, оно не запрещено законами игры и имеет право на существование как мое личное мнение
0
kisska-lenock [7]  22 Мая 2010 11:21:33 #31
Saxophonist
Экспа не вечная и крутизна уйдет с ней)) Получишь травму на пару суток, с которой даже в экспе кретса не убьешь, заговоришь иначе.
Просто я пытаюсь напомнить о некоторой внутренней морали и самоуважении, я не говорю, что кто-то ВЦ из-за того, что он от природы такой, просто в виртуальном мире, многие забывают о тех последствиях именно для человека,( мы же тут картинки) что по ту сторону манитора решил отдохнуть и выбрал нашу замечательную игру, и возможно еще :eek: .
Я не в коем разе не призываю не воевать, но безсмысленно портить настроение человеку который делает первые шаги в игре не стоит, он просто после травмы покинет проект и мы возможно лешимся в будущем топ-игрока, что разнообразит нашу жизнь .
Вообще, пора немножко подумать о себе и как влияет игра на наше внутреннее состояние, ведь многие вполне приличные и даже милые люди в реале(в чем не раз убеждалась на сходках) в игре полные ВЦ причем тут многие склонны считать, что это признак не сусветной крутизны и силы.
Многие наверно сталкивались с ситуациями когда накосячили перед персом из топ-клана с умелкой палача под 200, который благосклонно и вежливо пообщавшись с Вами прощает игровую оплошность, и когда :eek: чуть качнувшись по уши виноватый хамит и Вас же пытается выставить виновным лупигом.
Тем не менее великодушный топ-игрок как был силен, так и остался, а :eek: в синих штанишках, раз нахомил, два поугрожал, три и нарвался. Встретишь его потом в реале, спросишь от чего он такой ВЦ, а он бедный бледнеет, краснеет и бормочит про игровой момент и не серьезность высказываний.
Как факт -это дигродация, человек потерял контроль и для него все картинки, и он забыл, что смотря на картинку, он общается не с ней, а с человеком ею управляющим.
(извиняюсь за граматику и.т.п. надеюсь читаемо)
0
smerika [4]  22 Мая 2010 11:21:43 #32
Вот еще один кондидат который нападает на безоружных Stunner_ [6]. Стояд копал в коже и вот влезло ОНО палача качает. ПОЗОР.
0
Saxophonist [3]  22 Мая 2010 11:25:01 #33
kisska-lenock
Впринципе я получал уже фиолетовую травму на сутки, когда вашу территорию исследовал, ничего - пережил. Но и ты, я думаю, качая палача, нападаешь не на равных себе семерок, а ищешь кожу или палачей 5лвл. Все ищут легких путей в игре. Твой топ, по сути, это нытье о том, что тебе не дают профу покачать. Вот и все (это моё мнение)
Да чтоб я так жил о_0
0
Товарищ Генерал [6]  22 Мая 2010 11:26:01 #34
smerika
скальп с тебя получит, и вполне адекватный поступок, а то что ты стоишь без оружия это твои личные проблемы. Или у тебя статус "мирного жителя"?) Такого кажется еще в дваре не придумали)
0
smerika [4]  22 Мая 2010 11:29:49 #35
Товарищ Генерал писал(а):
smerika
скальп с тебя получит, и вполне адекватный поступок, а то что ты стоишь без оружия это твои личные проблемы. Или у тебя статус "мирного жителя"?) Такого кажется еще в дваре не придумали)

Одно могу сказать нападапй на 1лв, чтобы доказать какой ты крутой перс. Ведь себе равных ОЧКО жим-жим.
0
kisska-lenock [7]  22 Мая 2010 11:32:02 #36
smerika
У него есть матив, он хоть что-то качает и редко кто из качающих палача инфы смотрят, его цель скальпов урвать пока самому не срезали. Нападает на любого кто подходит для кача.
Ann
Поясни мне :eek: , зачем травмировать и на долго 3лв, если прока в этом нет?
Не ужели не жалко, вдруг там дите несмышленное, его на подвиг ждут, он денег накопил, а тут травма на 3зол.
Saxophonist
Качь палача или скальп, это иное, я пишу о безсмысленных нападениях, от которых прока нет.
Я не смотрю обычно инфы на кого нападаю для кача, любой от 5лв мне в +, а там как карта ляжет.
В сылке я привела пример, безсмысленной попытки травмировать игрока 3лв, хотя 9лв возможно и не желал его калечить нападая, просто стало скучно, а в замес не пожелал влазить.
0
Товарищ Генерал [6]  22 Мая 2010 11:33:34 #37
smerika
Вот когда школу закончишь, деньги потрогаешь, тогда и будешь про жим-жим мне рассказывать :lol:
0
smerika [4]  22 Мая 2010 11:36:29 #38
Товарищ Генерал писал(а):
smerika
Вот когда школу закончишь, деньги потрогаешь, тогда и будешь про жим-жим мне рассказывать :lol:

малыш ты мой несмышленный !!! школу тебе надо еще раз закончить!!! от того, что ты вбухал денег и оделся в синьку Мозгов от этого не увеличивается.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.