Saxophonist
Экспа не вечная и крутизна уйдет с ней)) Получишь травму на пару суток, с которой даже в экспе кретса не убьешь, заговоришь иначе.
Просто я пытаюсь напомнить о некоторой внутренней морали и самоуважении, я не говорю, что кто-то
ВЦ из-за того, что он от природы такой, просто в виртуальном мире, многие забывают о тех последствиях именно для человека,( мы же тут картинки) что по ту сторону манитора решил отдохнуть и выбрал нашу замечательную игру, и возможно еще

.
Я не в коем разе не призываю не воевать, но безсмысленно портить настроение человеку который делает первые шаги в игре не стоит, он просто после травмы покинет проект и мы возможно лешимся в будущем топ-игрока, что разнообразит нашу жизнь .
Вообще, пора немножко подумать о себе и как влияет игра на наше внутреннее состояние, ведь многие вполне приличные и даже милые люди в реале(в чем не раз убеждалась на сходках) в игре полные
ВЦ причем тут многие склонны считать, что это признак не сусветной крутизны и силы.
Многие наверно сталкивались с ситуациями когда накосячили перед персом из топ-клана с умелкой палача под 200, который благосклонно и вежливо пообщавшись с Вами прощает игровую оплошность, и когда

чуть качнувшись по уши виноватый хамит и Вас же пытается выставить виновным лупигом.
Тем не менее великодушный топ-игрок как был силен, так и остался, а

в синих штанишках, раз нахомил, два поугрожал, три и нарвался. Встретишь его потом в реале, спросишь от чего он такой
ВЦ, а он бедный бледнеет, краснеет и бормочит про игровой момент и не серьезность высказываний.
Как факт -это дигродация, человек потерял контроль и для него все картинки, и он забыл, что смотря на картинку, он общается не с ней, а с человеком ею управляющим.
(извиняюсь за граматику и.т.п. надеюсь читаемо)
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.