Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте будем добрее на плато
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Давайте будем добрее на плато

kisska-lenock [7] 
0
22 Мая 2010 08:24:28
Я конечно понимаю, что война рас, но не нужно опускаться до побиения младенцев.
И немножечко думайте, что Ваша прихоть слишком дорого обойдется малышу, ну просто не красиво, нубу простительно, но игроку со стажем пора быть лояльней.
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=305259095&page=0&stat=0
Это же не замес, куда влез большой дядька помочь своим или доблы срубить каплю.
Прошу не писать, а Вы...
Пытаюсь достучаться до обоих рас :rolleyes:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Ниа [6]  22 Мая 2010 08:25:58 #1
*пожала плечами* а чего вы хотите? Плато было ваше - ваши хаи прыгали - и 6 и выше на бесполезных для них 3х.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
ЛивиЗ [9]  22 Мая 2010 08:30:49 #2
Придерживаюсь политики ваших хаев, которые даже в крепости нападают :arrow:
0
--DERLOG-- [5]  22 Мая 2010 08:34:02 #3
kisska-lenock сдесь тем такя что не буду добрей на плато
:evil: так как http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=429865565 и это 11 лвл вот спрашиваеться что он забыл среди 5 и 6 :rolleyes:
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
blp19jia [8]  22 Мая 2010 08:37:57 #4
ЛивиЗ писал(а):
Придерживаюсь политики ваших хаев, которые даже в крепости нападают :arrow:

На 1-3 лвл надо прыгать и мстить за это жестоко
:twisted:
0
_БиК_ [4]  22 Мая 2010 08:43:36 #5
ЛивиЗ
Своего мнения нет :eek: надо чужего придерживаться :lol:
Сейчас на плато магмаров перевес, и так бы живой не ушел малышь :cry:
Дата рождения: 9 сентября 1999 (сЧастливчик 9.9.99 г.)
Девиз: Захват иноземных земель. (хотя Девиз дерзкий, не по Сеньке шапка :evil: ) :biggrin:
0
Ginungagap2
22 Мая 2010 08:45:31 #6
Алягер ком жепь ебрило! Пойду прыгать по тыквам :evil:
0
kisska-lenock [7]  22 Мая 2010 09:28:04 #7
ЛивиЗ
причем тут крепость и хаи, ты на умелку свою посмотри, для малыша, это трагедия, это у меня радость целителя, могу шугануть долго торчащего малыша, без причинения вреда.
Ты это просто пример, думаю прокаченным палачам обоих рас стоит воздержаться от безсмысленного травмирования мелких левлов, которые просто не в состоянии оплатить лечение серьезной травмы.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
smerika [4]  22 Мая 2010 10:07:07 #8
Я считаю это ПОЗОР когда 9лв на падает на 3лв. Такая же ситуация произошла и сомной 9мая, но это было не на плато. Egan70[11]лв - Магистр войны напал на меня 4лв (нанес травму больше суток).
Вы бы еще на 1л нападали великие Доблесники!!!! как помне это ПОЗОР. ПОЗОР вам Доблесники. И нет значения вы магмары или люди. Токо Трусы и Слабоки могут нападать на малышей.
0
Bhishma [10]  22 Мая 2010 10:11:53 #9
Поддержу автора топика! Надо быть добрее! С добрым сердцем надо резать скальпы, ставить травмы, кидать мышек и медвежат, порчи и ядра!!! Позор всем кто делает это в бессильной злобе!!!!
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Андалузец [7]  22 Мая 2010 10:36:36 #10
Bhishma
:biggrin:
0
Saxophonist [3]  22 Мая 2010 10:39:55 #11
Вы о чем вообще? У нас война же:)) :twisted:
Да чтоб я так жил о_0
0
Товарищ Генерал [6]  22 Мая 2010 10:44:33 #12
Это общество такое. Много кто пишет: "А они..значит я тоже буду.."
Был у меня во дворе "не русский" человек который машину ставил все время напртив подьезда. Подъехал я как-то и машину ставить негде, сосед без машины говорит: "Ты поставь вот тут...он же ставит" То есть автоматически, сволочь, хочет меня приравнять к этому человеку. Я никогда не ставил там машину. В итоге бабки оторвали ему все зеркала и он тоже не ставит там машину.
Вот и вся суть. А здесь абсолютная безнаказанность за сволочные поступки. Как не прискорбно признавать, но вот такое у нас общество((
0
Saxophonist [3]  22 Мая 2010 10:48:19 #13
Товарищ Генерал писал(а):
А здесь абсолютная безнаказанность за сволочные поступки.

Объясни, в чем "Сволочность" нападения на персонажа на 2-3лвл меньше. Ведь в пещерах, к примеру нападают же 4лвл в сини на 3-ек в коже? Если так судить то они тоже совсем неправильно поступают - пусть пинают тоже синих??
Да чтоб я так жил о_0
0
Ann [11]  22 Мая 2010 10:49:32 #14
kisska-lenock
Давайте... Давайте будем при нападении делать реверансы и приносить тысячу извенений в приват... Это не экономическая стратегия, игра построена на противостоянии 2х рас.
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
0
Товарищ Генерал [6]  22 Мая 2010 10:54:24 #15
Saxophonist
Нет.
Скальп есть, доблесть есть, тогда по моей логике можно напасть(с удочкой, не с удочкой это без разницы). А тут речь идет о бесполезных нападениях, когда человек нападает кроме негатива для оппонента ничего в этом поступке нет, а тот кто напал...тому это в радость) :confused:
А то о чем вы говорите..Тут уж совсем терпилой то нельзя быть, если так резать то ничего никогда не добьешься)
0
AptX [11]  22 Мая 2010 10:55:56 #16
:smile: мир, дружба, бубль гум)
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
0
Saxophonist [3]  22 Мая 2010 10:56:21 #17
Товарищ Генерал
Когда хаи ставят травму той же 4-ке, которая обычно бегает по пещерам в сини, они оказывают неплохую услугу нам. Ведь человек с фиолет травмой явно не попадет в пещеры в какой-либо день. Так что, так нападая, хаи магмарам/людям(выбрать нужное) пользу приносят :wink:
Да чтоб я так жил о_0
0
Товарищ Генерал [6]  22 Мая 2010 10:58:14 #18
Saxophonist
В этом случае я могу понять только турбо, твикса, они режут конкретно значки, от которых им потом могут быть проблемы или они принесут пользу своим сокланам.
0
Saxophonist [3]  22 Мая 2010 11:00:25 #19
Товарищ Генерал
Может быть и остальных мотив есть. Надо просто поискать. Ваши, кстати, точно так же поступают. Вспомнить только недавнюю историю с Турниром поклонения, когда уууух вырезал кого-то из Драконов, собиравшихся на турнир (топ лень искать)
Да чтоб я так жил о_0
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.