Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > угасает или РАСЦВЕТАЕТ минор ????? вопрос вопросов.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

угасает или РАСЦВЕТАЕТ минор ????? вопрос вопросов.....

Рыцарь Легиона-1 [12] 
0
25 Мая 2010 20:12:13
Хотелось бы услышать мнение ( в основном магов ) и людей и магмар. Лично мне кажеться..... :biggrin: напишу позже. Прошу ,господа и дамы,не стесняйтесь. :arrow: :arrow: :arrow:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Актар [4]  25 Мая 2010 22:01:15 #20
чёрд :mad:
На мне Пророчество святого ЛуПеГа покровителя флудеров.Антифорумка корочь :)

†Всех в лес - один остался! © Актар. ® Актар. ™ Актар.†
0
Self-made man [6]  25 Мая 2010 22:06:33 #21
_Wagner_

Декс ))) :lol:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
Lamotrigin
25 Мая 2010 22:08:24 #22
ва
0
AnGeL MiRa [9]  25 Мая 2010 22:11:26 #23
расцветает) много возможностей развития персонажей, следовательно, каждый может найти что-то для себя) ну а реал... разве так не везде?))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Оум [5]  25 Мая 2010 22:36:06 #24
Скучно! Вот помню когда я начинал,меня за уши неоттащить было от компа... да сейчас меньше времени стало - но с другой стороны и делать особо нечего... качать профу - скука,да и прокачана наско-ко возможно,апаться на 6 уровень - там вообще непредставляю что делать без бобра,остаётся токо иногда зайти понубить... :cry: да ,больше часа(в крайнем случае 2 ч на верке) уже не выдерживаю,годы не те... :rolleyes: :idea:
0
-THORR- [12]  25 Мая 2010 22:39:25 #25
Говорил, говорю и буду говорить, что превращается в бои ботов ... а не в он лайн игру ... скоро слышал животные 13-го левела появятся ... бред короч :( становится реально не интересно, что мобов бить, что людей .... одинаково :arrow:
0
-THORR- [12]  25 Мая 2010 22:41:45 #26
Принц 1

подожди андрюх .... сча на 4-м левеле медаль поклонения нежити брать будут ... побольше моров и живности ... бред, когда начинал играть тут бились люди а не мобы с мобами
0
-SmeRtniK -
25 Мая 2010 23:34:47 #27
DeaDHeaD122
сейчас мобов и то интереснее бить по моему((
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
0
Mayhem911 [10]  25 Мая 2010 23:45:03 #28
судя по тому что крафтеры хаи готовы друг другу глотки грызть в игре явный дисбаланс :mad:
Я Сумрок-Полач-Убица, не стой у меня на пути!
0
Denis77 [6]  26 Мая 2010 00:19:24 #29
По мойму стало интересней, даже почти решил вернуться и реалки подлить для общего прогресса.
На плато вышел, о счастье магмаров наплодилось :eek: , животинки новые конечно хорошо, но они превращают игру в автомат, нажал накнопку, он работает.
Немного пропала романтика игры, все посмотрели на картинки нескольких ТОПов и готовы уже на все, чтоб приблизится к идеалу и их игра превращается в страдания, сутками кравтят, луанят, бьют мобов до тошноты.
Это игра и цель в ней, не догнать и перегнать ТОП-бойца, а получить удовольствие от процесса.
Сохраняй порядок и порядок сохранит тебя.
0
Mayhem911 [10]  26 Мая 2010 00:21:51 #30
Denis77 удовольствие потравить парочку пдунов, да?
:eek: :mad: :lol:
Я Сумрок-Полач-Убица, не стой у меня на пути!
0
-АнгедОнийА- [10]  26 Мая 2010 00:48:46 #31
za 2 goda pogas
0
Tailer1 [7]  26 Мая 2010 00:51:51 #32
Denis77
Незнаю. я не стремлюсь к топ-игрокам. это дело каждого, все не могут быть топ
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Fire Shadows [12]  26 Мая 2010 01:39:31 #33
Минор расцветает или угасает у каждово по отдельности, в зависимосто от таво-остались ли у нево цели в игре) До 11лвл цель ВЕЛИКОЕ ЧАРОДЕЙСТВО-какой там упадок Минора :biggrin:
На 11лвл ляпота-бой с ботами в огромный в плюс,магия,залы Таллаара почти нонстопом,одно расцветание :cool:
Потом(притом очень быстрымы шагами...)наступает 12лвл и...Минор резко начинает УГАСАТЬ :twisted:
Полей битв нету, даже Таллаары редки,и если они есть,то там одни чудовиша с хутким отражением и обкастом))Бой с ботами в минимальный плюс,и если Дон Рандом тебя неосчастливил,то толком нечево ненакопить-одно нишеблудство)
Остается тупое битье ботов+плато+ раз,два в недельку джагеры и чертоги-вся игра.Ну и што самое главное-Форум)

:eek:
0
Tailer1 [7]  26 Мая 2010 01:44:01 #34
Fire Shadows
форум по жизни :rolleyes:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
mahabbat [6]  26 Мая 2010 01:50:36 #35
Fridlok писал(а):
нормально развивается минор, пока есть приоритет магмар по доблести но он щас по возростающей уменьшится и ущербная раса сделается какой ей и должно быть :exclaim:

22:27 Fridlok : ппц ненадо меня ресать

:lol: :arrow:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
DimonZ [12]  26 Мая 2010 01:54:42 #36
Fire Shadows
+1, зачетно
Зачем так сделали с мобами вообще не понятно, мало того что эльдивы и крофы 11-го лвл практически нулевые по прибыли, так их ещё и в достатке нет, с наступлением 12-го уровня игра явно начинает надоедать, бесить...
Оружие 12+, кольчуга и сапоги 13+ практически нереально купить, не потому что денег нет, а по тому что их нет в продаже...
А магическая синь...ну уж слишком дорогая...
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
Estampida [7]  26 Мая 2010 02:20:23 #37
Для кого-то расцветает, для кого-то - угасает. Так было, есть и будет. Новичкам интересно, старичкам-все избито и банально.
Нормальная ситуация же) Да, кому-то надоедает, но в то же время приходят новые люди и говорят: "Ух ты! Интересно то как"
Каждому своё=)
Для меня, пока что, расцветает
0
-Rampage-1
26 Мая 2010 02:32:36 #38
В инстах иногда скучно , иду за углем в пещеры, а тама вот он сидит) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CF%EE%EA%E0%EB%FC , с зеркальцем с волей, элем кожи, кучей всяких моров, сижу уголь копаю а он 1 9рых сносит) победа против группы, помоему на глазах дисбаланс...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.