|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > угасает или РАСЦВЕТАЕТ минор ????? вопрос вопросов..... |
|
|
Рыцарь Легиона-1 [12]
|
|
|
|
25 Мая 2010 20:12:13
|
|
|
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Зарагон [10]
|
26 Мая 2010 03:16:57
|
|
|
Как выше писалось, игра интересна новому поколению игроков, а старперам только и остается, что на форуме торчать, да мемуары писать ) Конечно, нужна цель, нет цели - пиши ПСЖ. И про ботов писалось верно, игра превращается в битье ботов, при чем везде. ПБ превратились в игры неваляшек, зашла котлета в бой, разгрузила рюкзак от моров и по тайму скисла, в лучшем случае 1 через 3 бьет в блоке. Вот свежий пример, на днях омеговцы заглядывали в Вурдалию. Поналезло куча народу, ну сняли они скальпы свои, кто сколько смог, а под конец, так сказать на издыхании разгруз рюкзака. А толку, если стояли за магмар маги, фигли им те моры, даже карточные, ну полегло от моров пяток нубов с травмами, а толку, смысл? 11+ не умирают, дохнут только ниже 9 уровня, как следствие выход из игры из-за травмы в 90% случаев. Назревает вопрос - какого черта? Через пол часа прийти резать скальп с 11 ?  Короче деградируем, господа. Да, интересностей в игре все больше, однако эти интересности нифига не способствуют заинтересованости игроков. Наш мир, когда то бы новаторским в сфере развлечений, а теперь превращается в банальный БК и прочие... Зашел в бой, покликал по кнопочкам вызова и сиди жди, чем все закончится. Имхо, нафих нам анимация, только глюки от нее, даешь двухмерную картинку
З.ы.: На небольшой сходке 9 мая, мне задали вопрос. Почему во всех играх пишуться гайды, а у нас в дваре нет?
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Denis77 [6]
|
26 Мая 2010 03:26:58
|
|
|
Mayhem911
В общем да, но грызуны многие очень выросли, пригрешения их позабылись, но у меня свои списки
Раньше скучно было, и не раз бросал игру, заходил изредко грызунам показать чудеса отката или простояв часик под радугой подраться с магмаром на плато.
Теперь веселей гораздо, к грызунам обыкновенным прибавились пещерные  с подкаченными репками и от того особо возмущенные игровыми моментами.
Сохраняй порядок и порядок сохранит тебя.
|
|
|
Бара [10]
|
26 Мая 2010 03:33:16
|
|
|
|
Игра, конечно, развивается) только не понятно, в какую сторону. Мотивации на высоких левах действительно меньше, да и народ, кто постарше и подольше здесь, переростает штанишки Двара. Я так просто убиваю время, которое, по сути, в данный момент деть некуда. И многие заходят по инерции. По выработанному за два года условному рефлексу. Те амбициозные, которые все еще пытаются кого-то догнать, просто недопонимают, что уже не догонят, а если и догонят, то только в том случае, если лидирующие игроки неожиданно сойдут с ума, бросят двар и уйдут на пенсию.... Или обанкротяться(не дай Бог, толстых им кошелей)) Пальмовые ветви первенства давно розданы, медали навешаны, постаменты расставлены и бронзовые скульптуры на них водружены прочно и непоколебимо. Аминь)
Только у тех, кто недавно начал, так же, как когда то у нас, красные с недосыпу глаза, стершиеся о монитор и омозолевшая кожа на ладони правой руки от ан...вания мышкой, и они еще способны развязать бучу из-за 6с с перебитого боя. Им еще интересно. А вот мне уже нет, давно) Вне зависимости куда бы игра не развивалась.
|
|
|
sergunin [7]
|
26 Мая 2010 03:48:19
|
|
|
|
Бара
очень даже понятно в какую сторону развивается, практически все нововведения расчитаны на вливание реальных денег, а не на то чтобы сделать игру интереснее...
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
Бара [10]
|
26 Мая 2010 03:53:39
|
|
|
sergunin
Кризис)) Это-то понятно, - любой бизнес требует отката, тут ни секретов нет ни скрытых истин. Каждый зарабатывает, как может. Честь и хвала Двару за то, что свел меня с прекрасными людьми. А все остальное - каждый выбирает сам. Нервной дрожи в коленках при нажатии на кнопочку "войти в игру" давно уже нет
|
|
|
Dj-Gnat [11]
|
26 Мая 2010 04:27:47
|
|
|
та вроде норм )) даже на плато по начам веселее ))
|
|
|
_БиК_ [4]
|
26 Мая 2010 06:04:32
|
|
|
-Rampage- писал(а): В инстах иногда скучно , иду за углем в пещеры, а тама вот он сидит) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CF%EE%EA%E0%EB%FC , с зеркальцем с волей, элем кожи, кучей всяких моров, сижу уголь копаю а он 1 9рых сносит) победа против группы, помоему на глазах дисбаланс...
Максимально возможный Шмот и обкаст, никакого дисбаланса. (максимально не дешевый*)
Обитает в мире Фэо: 2 мес. 16 дн.
Единственное мне не понятно, БТУ откель, что из ярмарочных подарков БТУ не убрали
По топу:
На мой взгляд, игра развиваеться, единственное устраивает ли это игрока, на его этапе достижения Цели. Весьма субьективная оценка у каждого. Вводят новые квесты, события, заботяться о "Старших" отбирая Хаосную игрушку у 4 лвл, отдав Братьям и Сестрам повзрослее, лишь-бы они не скучали
Для пожеланий есть посольство.. пишите свои идеи, есть конкурсы , где предлагают проявить творческий подход в конкретной теме... а ждать "тарелки с голубой каемкой" можно долго (поумничал немного.. знаю , что посольство пока не актуально...есть причина, зато появились новшества ОТтУДАвА  и движек новый)
От игры все чего-то получают, кто адреналин, кто бальзам и пластырь к ранам, кто направлениу к Окулисту
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
26 Мая 2010 09:22:35
|
|
|
незнаю
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
Маркела
|
26 Мая 2010 09:34:02
|
|
|
Играю 4тый год в Легенду=) Одни уходят, другие приходят...Что-то меняется в лучшую сторону, что-то в худшую=) Вне зависимости от наших желаний, игра была, есть и будет=) (И есть тоже будет  Те сбережения, которые тратили бы в реале, но некоторым хочется же показать себя во всей красе хотя бы здесь) Так что, для каждого всё течёт и изменяется так, как он видит или хочется видеть=) Для меня игра, как любимый, старый, потрёпанный плюшевый мишка...и вроде играть уже как-то с ним не играется, а выбросить жалко=)
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
26 Мая 2010 10:09:43
|
|
|
Зарагон [10]
|
26 Мая 2010 10:32:49
|
|
|
Маркела, красивая аналогия с мишкой, лучше не скажешь
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
26 Мая 2010 10:41:52
|
|
|
Зарагон
И не говори, деградируем. Каждый раз, как оказываюсь в тюрьме - двар деградирует, вокруг хаос и разруха, мракобесие и загнивание. Но стоит только навалять меняле - в мире наступает возрождение
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Зарагон [10]
|
26 Мая 2010 10:49:56
|
|
|
IoanGroznyi, ну так это везде так, сначала полоса белая, потом черная, потом снова и снова, а в конце п..а  . А менялу не люблю, стукач он, стоит в пробке застрять пока едешь к нему так сразу бежит жаловаться
|
|
|
АнтиМат [10]
|
26 Мая 2010 10:54:00
|
|
|
 лично мне скучно. играю на прайме, бью экспереминталки в костоломе
Мобов бить - самое скучное в этой игре. а травка мне просто не нужна уже
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Faust 2008 [11]
|
26 Мая 2010 12:07:59
|
|
|
|
а мне нравится,практически все,а с шадоу согласен,но жду 12 сам и погляжу что и как
|
|
|
Руна [11]
|
26 Мая 2010 12:37:51
|
|
|
Маркела
+ много.. лучше и не сказать..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
-Нейла- [4]
|
26 Мая 2010 12:43:11
|
|
|
|
Балагуры во много поддерживают интерес!обожаю их конкурсы)
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
noobsaibot [12]
|
26 Мая 2010 13:22:01
|
|
|
|
хочу вопрос поднять по поводу шмота от 11 ур синий, было время администрация предлогала по поводу крепости сделать как в чертогах на каждого боса 1 ключь ,но на тот момент все доблесники заныли да как так но у доблесников всегда преимущество всегда было в рунах и фиолет шмоте ! так чего вы ноете теперь по поводу шмота когда надо было отписываться вы по углам сидели не доблеснеки , теперь довольствуйтись 1 ключём на весь инст крепости!
|
|
|
DimonZ [12]
|
26 Мая 2010 13:38:56
|
|
|
noobsaibot
 вот что значит нуб я этого вообще не знал
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|