Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > получил медаль покланения нежити
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

получил медаль покланения нежити

arbon [12] 
0
27 Мая 2010 17:07:56
дальше што болванка кольца валяется прах как был недоступен по цене так и остался куда админы смотрят не пора ли сделать инст на дракона и прекратить спекуляцию или всем по барабану? :evil:
0
Borr [11]  27 Мая 2010 18:12:30 #20
Ниянна за ругань девушка кляпы ставят) если их нет, видно не ругань)
а то сообщение предназначалось принцу именно в той форме, на какую он и на работал)

ваше сообщение было двусмысленно. не стоит подтверждать второй смысл. он не для форума
0
АнтиБлаго [6]  27 Мая 2010 18:13:30 #21
Нифига не понял...хоть бы четрочку какую поставил...а уже за запЯтые молчу))
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
Леха179
27 Мая 2010 18:17:28 #22
Давно пора уже убрать дракона из красной книги))) и перенести его в отдельный инст!
0
JIEKTOR [12]  27 Мая 2010 18:21:38 #23
Вот тапки берсерка народ все еще по миноровских ценах толкает,и ниче,а вот прах реско по ценам прайма пошел,вот жаль что у меня нету перса на прайме,и создавать както в лом,а так хотелось бы сравнить рынок,уверен,это как земля и небо!
Давайте уже зделаем здесь и сейчас Прайм-2,раз уж так!

P.S И вообще,не буду больше ничего коментировать на подобных топах,мне прах не нужен :cool:
0
Принц 1 [13]  27 Мая 2010 18:23:49 #24
Borr
когда ты уже свой рот закроешь?
Возьми, а не ной! Не умеешь, боишься - так замолчи уже. Тебе я бы лично и за сотку бы не продал прах. :lol:

Ниянна
у нас долго вместо обсуждаемых тем в топе, подобные словоблуды и нытики будут в темах фигурировать? Воткните ему кляп, если по русски не понимает....

да вы в чем то правы. Грубить и флудить не стоит
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Borr [11]  27 Мая 2010 18:35:57 #25
Принц 1 бедняга, у меня все есть) не нервничай) купи окуляры посильнее если не видишь) :lol:
как мне нравица твой тон общения истерично-кричащий) :lol:
0
Excorsist [12]  27 Мая 2010 18:36:38 #26
arbon
переходи за магмар-девать его некуда-тухнет на ауке :lol:
Dead and gone.
0
Ниянна [6]  27 Мая 2010 18:37:25 #27
Excorsist
точно) у нас его много) и дешево) переход за магмар тоже не самый дорогой. Давайте товарищи хаи подтягивайтесь, :cool:
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
Лели [4]  27 Мая 2010 18:42:15 #28
Ниянна
Пристрастие - вещь некрасивая для стража.
Один хамит и вызывает на ответ, молча накладывается тому кто ответил.
Почему не наказан человек начавший флейм и оскорбления?
0
Лели [4]  27 Мая 2010 19:01:41 #29
Borr
Мне кажется истерить и ныть начал тут ты с друзьями. У него все что ему надо есть, во всяком случае по его ответу это видно.
Вместо нытья на форуме, если можешь - отвоюй что тебе надо. Во всяком случае, нормальный мужчина так себя вести должен. :lol:
0
Фокся [10]  27 Мая 2010 19:05:31 #30
Ежели в магмарии тапки стоят дороже, готов стать магмаром на пару дней

на пару дней низя, мы тя потом не отпустим :cool:

arbon
ты сначала о последствиях запирания дракона в инсте подумай а потом на форум лезь :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
КриторианецИзБК
27 Мая 2010 19:09:21 #31
Лели
+1
0
fire-dance [10]  27 Мая 2010 19:12:22 #32
закрыли переход за магмар уже...
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Borr [11]  28 Мая 2010 07:39:47 #33
Лели писал(а):
Borr
Мне кажется истерить и ныть начал тут ты с друзьями. У него все что ему надо есть, во всяком случае по его ответу это видно.
Вместо нытья на форуме, если можешь - отвоюй что тебе надо. Во всяком случае, нормальный мужчина так себя вести должен. :lol:

когда кажется, креститься надо)) что у него есть мне вот пофиг, ваш предыдущий пост меня провокатором выставляет? ну извините не я первый нападал, высказвал мнение личное обо мне) и об моем клане) и обливал всех помоями) если не в курсе, то молчите лучше)

второе) хочу и ною, никто мне этого не запретит) куча топов с нытьем, идите туда свое вумное мнение высказывайте, тут если незаметили проблема игроков 11+ и совершенно другой расы) я же не лезу в ваши суперские топики, где сферку принести не дали, уголь не дали покопать, или мыши достали) вот в тех топах и пишите, они как раз для вас)

третье) ну про мужчин вы загнули) в этой игре, чтобы отвоевать, надо иметь капитал в первую очередь, а во вторую быть мужчиной) честно, не вижу связи между деньгами и половой принадлежностью)
0
Borr [11]  28 Мая 2010 07:42:21 #34
Фокся опять двадцать пять) ну сидите вы в замке, имеете доступ к драку, ваше возмущение понятно) и ваше мнение тоже) последствий от запирания драка для игроков 12+ вообще нет, никаких) т.к. магия уже пробивает) все уже супер) не беспокойтесь, убьют как нибудь)
0
Borr [11]  28 Мая 2010 07:50:50 #35
КриторианецИзБК писал(а):
Лели
+1

+ 1 насчет чего? просто интересно) прокоментируй пожалуйста, а я тебе уж тогда подробно отвечу)
0
Vooder [11]  28 Мая 2010 08:14:31 #36
Тебе я бы лично и за сотку бы не продал прах.

Принц 1 Сомневаюсь, что он у тебя в ближайшее время будет, разговорчивый ты наш :rolleyes:
П.С. я реально готов обсудить все предложения, которые "не за сотку" :cool:
0
КриторианецИзБК
28 Мая 2010 08:17:57 #37
Borr,
Лели писал(а):
Ниянна
Пристрастие - вещь некрасивая для стража.
Один хамит и вызывает на ответ, молча накладывается тому кто ответил.
Почему не наказан человек начавший флейм и оскорбления?
0
Fire Shadows [12]  28 Мая 2010 08:37:48 #38
А я знаю как получить прах дракона представителям расы людей бесплатно,сам догадался-даже три варианта :eek:
Подсказываю :redface: ,вступить в один из кланов Триады...
Либо в Горцы к Акрюшке,Либо в Небеса к Тихому,либо к Турбо-фиолетово-завру в Ку-клукс-клан :exclaim:

Вот,какую умную мыслю высказал,самому неверится :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.