|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
arbon [12]
|
|
|
|
27 Мая 2010 17:07:56
|
|
дальше што болванка кольца валяется прах как был недоступен по цене так и остался куда админы смотрят не пора ли сделать инст на дракона и прекратить спекуляцию или всем по барабану?
|
|
|
КриторианецИзБК
|
28 Мая 2010 08:42:07
|
|
|
Вот,какую умную мыслю высказал,самому неверится
да всем остальным тоже не верится, что мысль умная
|
|
|
Fridlok [10]
|
28 Мая 2010 08:52:30
|
|
|
 а вот я не получил и не парюсь
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Лели [4]
|
28 Мая 2010 09:46:54
|
|
|
|
Borr
Неужто так задело? Тогда продолжу.
1. Ты и есть провокатор. В этом топе тебя никто не трогал вообще. Принц поправил автора в том, что есть "спекуляция". Ты в ответ влез с хамством. Подозреваю, что не все гладко и с взаимотношениями со стражами тут. Другого объяснения почему тебе хамить разрешено, а ему нет я найти не могу.
2. Количество денег - это не показатель мужественности. Это или есть или нет. У тебя нет. Мужчина не ноет. Мужчина - делает. У тебя нет ни денег ни мужественности. Лучше не позорься дальше.
3. Ты во все посты лезешь, я давно форум читаю. Даже в топы для мелких. Думаю тут не проблемы игроков 11+ человеческой расы обсуждаются, а обычное нытье труса, которое надо поместить в общий топ "Нытье", где ты будешь ныть каждые 3 дня, о ценах на прах.
Истерить и ныть ты продолжаешь и сейчас, выпрашивая прах себе и своим друзьям. Пытаешься сделать тему горячей, чтобы администрация тебе его наконец дала. Хотя никого, кроме тебя и еще 1 клана я не вижу обделенных. Вас гораздо меньше, чем всех остальных на 2 материках. Вывод прост, не можешь взять сам - не веди себя как баба. Всем остальным необходимо просто не отвечать на его нытье в подобных топах. Пусть сам себе пишет и еще пара таких же.
Vooder
А ты не думай, что у него есть, а чего нет. Он не клянчит ничего во всяком случае на форуме. Спроси сам и узнаешь. Отпишешься потом кто прав окажется.
|
|
|
Лели [4]
|
28 Мая 2010 10:05:50
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Приятно, что кто еще разделяет мою точку зрения, на то что творится в топе и не только в этом.
Принц повелся на хама и получил форумку. Из-за чего был его ответ уже подтерто, все хорошо и спокойно даже обжаловать бесполезно. Как в пословице: кошелек нашелся а осадок остался. Человечишко радостно потирает потные ручонки, хоть так нагадил. Интересно такие вещи только в эту смену данный типчик проделывает?
|
|
|
Northern_Wind [4]
|
28 Мая 2010 11:20:37
|
|
|
|
:money:Админы, сделайте прах за брюли, по20-30 брюлей...и остальную подобную фигню. Откройте уже магазин "березка", где редкие и уникальные вещи будут в свободной продаже.:money:
|
|
|
ksay [7]
|
28 Мая 2010 14:32:55
|
|
|
|
Лели у принца рассмотрение только одного значения спекуляции. так сказать "экономическое" определение. Но у слова спекуляция есть еще одно значение - использование чьего-либо затрудненого положения в корыстных целях.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Fridlok [10]
|
28 Мая 2010 14:33:52
|
|
|
Лели пара уже привыкнуть что во всех топиках от недовольных появляется бор и их поддерживает
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
ksay [7]
|
28 Мая 2010 14:37:17
|
|
|
|
Fridlok
не во всех. В топиках нудистов и про нападения в "мирных" локах я его не встречал.
|
|
|
- Mr Smith -
|
28 Мая 2010 16:04:44
|
|
|
Принц 1
ПыСы Ежели в магмарии тапки стоят дороже, готов стать магмаром на пару дней
в этом никто и не сомневается, любитель чупа-чупсов))
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Fridlok [10]
|
28 Мая 2010 16:08:00
|
|
|
|
ksay он их просто незаметил)
|
|
|
Принц 1 [13]
|
28 Мая 2010 16:37:56
|
|
|
queer28
тебе же адвокат уже сказал, что пока волки молчат, собаки тявкают
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
ksay [7]
|
28 Мая 2010 16:55:41
|
|
|
|
Принц 1адвокат на волка не тянет.
|
|
|
- Mr Smith -
|
28 Мая 2010 16:56:09
|
|
|
Принц 1
Загнался?  мне он ничего не говорил)
а судя по твоей информированости, че он там говорит, делаю вывод что тебе это и говорил))
P.S. "тебе не о сапогах думать надо, ...)"
Выбирайте слова, пожалуйста
Барвиста
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Принц 1 [13]
|
28 Мая 2010 17:03:52
|
|
|
queer28
ну а чего в загсе то засел? оттуда тявкать удобнее?
|
|
|
Актар [4]
|
28 Мая 2010 17:06:42
|
|
|
Если сделают инст то цена на прах упадёт, потому что легче дракошу будет достать
На мне Пророчество святого ЛуПеГа покровителя флудеров.Антифорумка корочь :)
†Всех в лес - один остался! © Актар. ® Актар. ™ Актар.†
|
|
|
ksay [7]
|
28 Мая 2010 17:08:26
|
|
|
ksay
queer28
Принц 1
давайте закончим личный офтоп
|
|
|
ksay [7]
|
28 Мая 2010 17:12:37
|
|
|
|
Актар
и что с того? покупать у тех кому он не нужен для личного потребления все равно будут.
|
|
|
Принц 1 [13]
|
28 Мая 2010 17:16:35
|
|
|
ksay
я его и не начинал...
сам себя просишь или меня?
Этих бесполезно...неумной энергии людишки.... у них половина таких...сидят в загсе и оттуда тявкают на форуме
Зато потом начинают ныть на форуме, чтоб им прах дали админы... Пусть дальше ноют... Даже если бы его на ртуть нельзя было менять - я б его выкидывал, но таким бы не давал....
|
|
|
ksay [7]
|
28 Мая 2010 17:19:49
|
|
|
Даже если бы его на ртуть нельзя было менять вот именно из-за этого, а так же репы джагернаутов его и нужно выносить в отдельный инст.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|