Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасите критов!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Спасите критов!

REVENGE ROS [6] 
0
1 Июня 2010 11:06:20
Это заговор против несчастных критовиков!... :evil: Сумраки вертятся как электоровеники через раз,другой..мамонтов вообще только осадными орудиями свалить можно!..А криты в ожидании вожделенного крита могут слопать всю элексирную наличность и благополучно отдать концы - так и не даждавшись...Два подряд крита это уже стало редкой роскошью..крит является,как школьница с танцев - когда и ждать все перестали!..Аксакалы игры в мемуарах пишут о том,что в древности криты могли на одной "великой жажде" спокойно мобов в свой уровень бить!!..Сейчас это уже легенды,которые старые палачи палачатам 4-5 лвла с улыбкой рассказывают.. - "мол вот в наше время бывали битвы.. и т.д.. Надо что-то делать!!.. Устроить сбор средств для поддержания палаческого движения, или приюты открыть возле плато для ветеранов хайлевела...Вообщем - спасайте критов..мы вымираем без критов! :lol:
0
REVENGE ROS [6]  1 Июня 2010 11:26:20 #20
drazz
AChoicer
..да вроде и руки - оттуда!..Но вот почитал отклики и кайффф!..Живы палачи!!! Вон мамонтята как взвились! :biggrin:
0
Comrade Mauser [8]  1 Июня 2010 11:26:35 #21
Ann мне можно тут поныть, я почти крит - даже молот вон есть:lol: :razz:
пысы: так что - усильте :cry:
0
Матрос Фукс [4]  1 Июня 2010 11:27:12 #22
Comrade Mauser :eek:
0
-zayka- [9]  1 Июня 2010 11:27:58 #23
:redface: танков все бьют, дайте возможность обмена менять фул на такой же , но другого комплекта :redface: хотим критааа :rolleyes:

и вообще топ нытье , он уже существует! ссыль не дам - лень. :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Прелестная Фея [5]  1 Июня 2010 11:28:10 #24
REVENGE ROS
:biggrin: так еще б) меня одно УГ на арене в фулле гнева с булавой шесть раз подряд глушануло и прибило критами)
0
Ниа [6]  1 Июня 2010 11:29:55 #25
фулле гнева с булавой шесть раз подряд глушануло и прибило критами)

они вообще злые :( особенно с ярмарочной ювой.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-zayka- [9]  1 Июня 2010 11:32:02 #26
:twisted: даешь каждому танку , фул синего крита .. ура товарищи!

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Decapitator [9]  1 Июня 2010 11:32:26 #27
Одевайся в синь и будет тебе счастье! :biggrin: И ловкачей зеленых будешь критить и синего можно вынести если на стан поймать без блока :evil:
0
Прелестная Фея [5]  1 Июня 2010 11:33:24 #28
-zayka-
*держит флаг в одной руке и плечи мамонта ф другой* дайошь мамонту почувствовать не на собственной шкуре силу крита!))
0
-zayka- [9]  1 Июня 2010 11:34:08 #29
Прелестная Фея

+100500 :lol:

Decapitator

я вот синий танк , для синего крита отхил, помню была арена , час тянула крита - потратила 8 слотов , а он 0 слотов , чисто жаждой меня по 300 фигачил и хилился :redface:
напарнику пишу : гаси своего , а то этого читера не покатит, причем он и грумвола убил застанив , без лечения.

0
Tailer1 [7]  1 Июня 2010 11:34:17 #30
-zayka-
:eek: +1 :biggrin:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Ниа [6]  1 Июня 2010 11:41:11 #31
напарнику пишу : гаси своего , а то этого читера не покатит, причем он и грумвола убил застанив , без лечения.

:eek: :surprised:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Tailer1 [7]  1 Июня 2010 11:42:36 #32
причем он и грумвола убил застанив , без лечения.

:eek: :eek: :eek:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Heavylift [6]  1 Июня 2010 11:44:01 #33
Разрешите мамонтам ЧД, пунш, и Волю! Одновременно! (:twisted:)

но только мамонтам! :lol:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Ниа [6]  1 Июня 2010 11:49:06 #34
Heavylift [6] 11:44 , 01 Июн 2010

Разрешите мамонтам ЧД, пунш, и Волю! Одновременно! ()

но только мамонтам!

я так подозреваю - вы лицо заинтересованное :))) но я, почему-то не против этой идеи. :rolleyes:
0
Comrade Mauser [8]  1 Июня 2010 11:49:14 #35
Heavylift :eek: :twisted:
0
sergunin [7]  1 Июня 2010 11:51:42 #36
В бою с тяжеловесом костолом очень хороший комплект, неплохой отхил на жажде, если застанил, то считай убил, с ловкачем все немного иначе, нанесение критического удара и уворота от удара определяется рэндомно, при этом наложение данных рандомов явно не в пользу косталома, открываться и бить жаждой тоже не всегда получается, в ответ от ловкача всегда следует критический удар, а сила удара у них ненамного меньше. Приходится часто стоять в блоке, а это плохо для косталома, вероятность критического удара уменьшается. Причем согласен с Bone_Spirit_, Возмездие по моим ощущениям критует хуже чем Палач, хотя и сила удара сильнее.
Вероятно всем этим и объясняется большая популяность комплектов ловкача у доблестников.
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
Прелестная Фея [5]  1 Июня 2010 11:52:58 #37
Heavylift

:biggrin: и не просто разрешить, а дать амулет - 3 раза в день на 3 часа можно все вышеперечисленное нахаляву накидывать *губозакатачной машинки у мну нет*))
sergunin
ну так вообще т изначально так и было ж - ловкач бьет палача, палач мамонта, а мамонт ловкача, почему ж сейчас должно что то измениться?) что б сдвинуть равновесие комплектов нужен обкаст и только он) ну если великий рендом не вмешаецца))
0
Бабка [10]  1 Июня 2010 11:56:33 #38
Bone_Spirit_ писал(а):
REVENGE ROS
Зеленые криты критуют нечасто. И чем дальше - тем реже.

+1... 10 лвл а по мне 8-ка несчастная зачастую чаще критует...
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.