|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
REVENGE ROS [6]
|
|
|
|
1 Июня 2010 11:06:20
|
|
Это заговор против несчастных критовиков!...  Сумраки вертятся как электоровеники через раз,другой..мамонтов вообще только осадными орудиями свалить можно!..А криты в ожидании вожделенного крита могут слопать всю элексирную наличность и благополучно отдать концы - так и не даждавшись...Два подряд крита это уже стало редкой роскошью..крит является,как школьница с танцев - когда и ждать все перестали!..Аксакалы игры в мемуарах пишут о том,что в древности криты могли на одной "великой жажде" спокойно мобов в свой уровень бить!!..Сейчас это уже легенды,которые старые палачи палачатам 4-5 лвла с улыбкой рассказывают.. - "мол вот в наше время бывали битвы.. и т.д.. Надо что-то делать!!.. Устроить сбор средств для поддержания палаческого движения, или приюты открыть возле плато для ветеранов хайлевела...Вообщем - спасайте критов..мы вымираем без критов!
|
|
|
Heavylift [6]
|
1 Июня 2010 12:00:05
|
|
|
Эх... накинул на мерках на себя 10 воли, разом... Не танк - а Щ-щ-щастье...
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
sergunin [7]
|
1 Июня 2010 12:00:34
|
|
|
Хочется услышать мнение опытных косталомов, какие приемы вы используете для эффективной борьбы с уворотами, как заряжаете карманы, какие удары используете, мне кажется должен косталом бить уворота...
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
Tapira
|
1 Июня 2010 12:06:44
|
|
|
serguninне должен((( к сожалению((( хотя мне однажды повезло и я в своей неруненой зелени ушатала уворота в арсеналке
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
sergunin [7]
|
1 Июня 2010 12:11:45
|
|
|
|
Tapira
Сранивать арсеналку и зеленые комплекты некорректно, имеются в виду равные комплекты, допустим Возмездие и Единорога или Ягуара и Разрушения
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
-Всемогущий- [7]
|
1 Июня 2010 12:23:10
|
|
|
sergunin  я за старого перса в залах этих ловкачей синей мощью выносил
помоему он нуб
|
|
|
Tapira
|
1 Июня 2010 12:28:53
|
|
|
|
sergunin дак я ж о чем и говорю)) я зелёненький критовик, который по определению не может ушатать уворота, но в тот день рандом был на моей стороне и мне просто повезло)) и зверь вовремя кастовал и станы на ВЖК проходили
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
nowxi [4]
|
1 Июня 2010 13:04:28
|
|
|
|
Ничего не обделили все номально голову надо на плечах иметь. Вот что говорить когда крит в бою с танком уходит в блок а потом плачется что его убили.
|
|
|
Bone_Spirit_ [9]
|
1 Июня 2010 13:07:18
|
|
|
|
sergunin
Не путай доблестные комплекты и зелень.
Уворотов больше потому, что доблестных танков мало, а критов много.
|
|
|
-zayka- [9]
|
1 Июня 2010 13:12:47
|
|
|
хотя если обожраца и бить кровью , то критовики синие в блок становятся
помню с залов вышли и он
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ruurke
мне говорит :
нехило ты там критов ложила , чуть меня не ушатала, в те залы 2 синих крита было убито танком  то бишь мною , но это только обожрамшись, а так крит рулит.
прошу заметить в 80% случаев - 1 место в зале у крита! 
в залах ставлю 3-4 слота крови , криты всегда уходют в блок - жить хотца
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Перец0 [8]
|
1 Июня 2010 13:14:10
|
|
|
strelok093 [6]
|
1 Июня 2010 13:17:25
|
|
|
крит рулит,но все равно обжратый синий танк-мощь
Лупег,фас!!!0_0
|
|
|
Bone_Spirit_ [9]
|
1 Июня 2010 13:21:20
|
|
|
|
-zayka-
Крит выигрывает потому, что там кто быстере набивает урон тот и получит больше доблы.
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
1 Июня 2010 13:21:22
|
|
|
Танки моОсч  осколочный, тьпфу кровь и бетон под критом: выыХ на небО
|
|
|
-Белкин- [7]
|
1 Июня 2010 14:03:56
|
|
|
Ослабьте уворотов
Крит тупой комплект.. если надо тянуть в тех же пещерах танк стоит намного дольше, а по криту почти всегда попадают, Увороты вертятся как ужаленные.. И опять же стоят дольше чем криты.
В залах критов много но танков мало.. зато уворотов хвататет. И крит из-за этих уворотов пдает.
Зато Какая радость и бальзам на душу когда на вжк критуешь уворота и сносишь его застаненного
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
-zayka- [9]
|
1 Июня 2010 14:04:20
|
|
|
|
Bone_Spirit_
а помоему танку доблу режет , посмотри в моей инфе статистику , урона много , больше всех , а толку? не тяну никогда в блок встаю редко , бью кровью всегда.
а 1 место никогда не зарабатывала, хотя часто по урону 1-2 иду.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Сын Огрия [5]
|
1 Июня 2010 14:15:20
|
|
|
Лучше спасите ловкачей!На мобах практически нет уворотов---а посколько нр у ловкача и критовика одинаковые,то я,фактически,против мобов критовик без критов---все удары по мне попадают,как по нему,но критовик критует по мобу(наблюдал за боем) в шмоте,аналогичном моему,а я не уворачиваюсь нифига(вернее,уворачиваюсь,но редко)
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
Прелестная Фея [5]
|
1 Июня 2010 14:17:52
|
|
|
Сын Огрия
 собери сначала фулл на уровень потом говори)
|
|
|
Сын Огрия [5]
|
1 Июня 2010 14:19:31
|
|
|
Прелестная Фея
Сын Огрия писал(а): в шмоте,аналогичном моему
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
Bone_Spirit_ [9]
|
1 Июня 2010 14:20:40
|
|
|
|
-zayka-
То не надо сильно кушать, и не будут доблу резать,
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|