|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
REVENGE ROS [6]
|
|
|
|
1 Июня 2010 11:06:20
|
|
Это заговор против несчастных критовиков!...  Сумраки вертятся как электоровеники через раз,другой..мамонтов вообще только осадными орудиями свалить можно!..А криты в ожидании вожделенного крита могут слопать всю элексирную наличность и благополучно отдать концы - так и не даждавшись...Два подряд крита это уже стало редкой роскошью..крит является,как школьница с танцев - когда и ждать все перестали!..Аксакалы игры в мемуарах пишут о том,что в древности криты могли на одной "великой жажде" спокойно мобов в свой уровень бить!!..Сейчас это уже легенды,которые старые палачи палачатам 4-5 лвла с улыбкой рассказывают.. - "мол вот в наше время бывали битвы.. и т.д.. Надо что-то делать!!.. Устроить сбор средств для поддержания палаческого движения, или приюты открыть возле плато для ветеранов хайлевела...Вообщем - спасайте критов..мы вымираем без критов!
|
|
|
Прелестная Фея [5]
|
1 Июня 2010 14:21:36
|
|
|
|
Сын Огрия
нинад тада ляля) я была 3 лвл в фуле сумеркаф и с одной-двумя лечками била песика - демона - уворачивалась часто от него ))
|
|
|
Agent Smit [7]
|
1 Июня 2010 14:21:52
|
|
|
вообще еще на бой критовика с лавкачем сильно рандом порой влияет...бывало что крит вертелся чуть ли не больше меня
|
|
|
Сын Огрия [5]
|
1 Июня 2010 14:22:45
|
|
|
Прелестная Фея
та пофег=)скоро соберу комплект
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
-zayka- [9]
|
1 Июня 2010 14:30:28
|
|
|
Bone_Spirit_ писал(а): -zayka-
То не надо сильно кушать, и не будут доблу резать,
вообще не кушаю особо, в тех залах было - похлебка, каменка зеленые и благо старейшины.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Bone_Spirit_ [9]
|
1 Июня 2010 14:34:23
|
|
|
|
-zayka-
2й вариант: набивала много урона с одного соперника, т.е. неравномерно со всех набивала.
|
|
|
Tapira
|
1 Июня 2010 14:45:02
|
|
|
|
-zayka-есть еще 3-й вариант - дубасила в основном тех, кто хуже одет и звание намного ниже, чем твоё - в этом случае доблы тоже меньше
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
Сигизмунд [7]
|
1 Июня 2010 14:47:47
|
|
|
Чтобы вы господа не говорили но жизненые факты они тут сверху лежат, больше всего доблестники любят надевать ловкату, и под час спецом переодеваються в ловкачей к 7лвлу (тааларам), это говорит только об одном что ловкие комплекты рулят по урону, немного дороже это да, кровь-то нынче дорогая, лично меня бесят эти залы где всегда из 10 участников 6 уворотов, 3 крита, 1 танк.
p.s. Я крит
|
|
|
-zayka- [9]
|
1 Июня 2010 14:58:53
|
|
|
Tapira писал(а): -zayka-есть еще 3-й вариант - дубасила в основном тех, кто хуже одет и звание намного ниже, чем твоё - в этом случае доблы тоже меньше
била , кто попадался  там не видно у кого есть звание , а у кого нет.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
_Lady In Dreams_ [12]
|
1 Июня 2010 15:01:03
|
|
|
 криты обделённые , но когда проходит крит -1000 становится очень хорошим комплектом
|
|
|
sergunin [7]
|
1 Июня 2010 15:05:44
|
|
|
В залах против уворотов как правило стою в блоке, под жажду открываюсь и бью вампириком или мощью, если не везет и получаю крит в ответ все равно наношу следущий удар с мощью или вампом, в серии из двух ударов один иногда бывает критическим. Потом опять в блок, открытым стоять перед уворотом долго не получается. Если в группе много уворотов как правило первые места занимают они, костоломы рулят в группах где много их самих или танков.
-zayka- обкаст уменьшает доблесть получаемую в залах, у меня в инфе пример такого боя, пора бы уже знать...9 уровень как никак
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
Маленький-Злой [5]
|
1 Июня 2010 15:05:55
|
|
|
|
Реально мамонты броневые я по ним ниодного крита не попадаю и блоки постоянно
|
|
|
Tapira
|
1 Июня 2010 15:10:23
|
|
|
|
-zayka- я просто сама обратила внимание, когда я иду "дикарем" и налетаю на обожратых доблестников я на 9-10 месте имею 2000-2700 доблы, а когда иду с зеленой группой без поясов и обкаста, то я те же 2000-2700 доблы имею если занимаю 4-5 место... 9-10 в таких инстах получают вобще чуть больше 1000
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
Прелестная Фея [5]
|
1 Июня 2010 15:12:01
|
|
|
|
Маленький-Злой
:Д ты поэтому временные рукавицы мамонта одел?))
|
|
|
-zayka- [9]
|
1 Июня 2010 15:43:35
|
|
|
sergunin писал(а): В залах против уворотов как правило стою в блоке, под жажду открываюсь и бью вампириком или мощью, если не везет и получаю крит в ответ все равно наношу следущий удар с мощью или вампом, в серии из двух ударов один иногда бывает критическим. Потом опять в блок, открытым стоять перед уворотом долго не получается. Если в группе много уворотов как правило первые места занимают они, костоломы рулят в группах где много их самих или танков.
-zayka- обкаст уменьшает доблесть получаемую в залах, у меня в инфе пример такого боя, пора бы уже знать...9 уровень как никак

для "умных " повторить? я им почти не пользуюсь, в основном зеленая похлебка и кожа - это не обкаст, я его таковым не считаю , с красным элем крит был впереди меня обожратый , так что танку режут доблу полюбому. а я никогда ни красный эль ни пью , ни синюю кожу.
на твоем уровне пора знать кого стоит учить , а кто сам все знает.
|
|
|
TANKER-UA [8]
|
1 Июня 2010 15:52:27
|
|
|
бред
|
|
|
дракон983 [5]
|
1 Июня 2010 16:00:35
|
|
|
Agent Smit [7]
|
1 Июня 2010 16:01:45
|
|
|
-zayka-
и все же зеленая похлебка и кожа - это обкаст и долбу режет
если ты его не считаешь таковым, то он от этого не перестает быть обкастом.
поанализируй статистики талов и там ты прекрасно заметишь что соотношение долба/урон у многих разное
|
|
|
лорд Ант [8]
|
1 Июня 2010 16:24:15
|
|
|
Сигизмунд
просто увороты посмелее будут. у тяжа хитов много, у крита-понятно криты по пол жизни сносящие., а у уворотов ничего такого нету... уворотистость -это настолько рандомная штука, что уповать на неё бессмысленно, вот и приходится работать мозгом=)))). а тактика и стратегия всегда рулили против голой силы или живучести.а в общем то в уворота переодеваются те, кто умнее и кто не верит в рандом, а только в собственные силы.
REVENGE ROS кстати, зелёный крит-это не крит, это серый шмот без уворота и блока
 переоденься и увидишь разницу. помоему 99% игроков, синих критов десятой дорогой обходят=))
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
святослав удалой [5]
|
1 Июня 2010 16:57:39
|
|
|
|
Спасите тяжей!!!
Удар слабый, блоков нет, криты бьют больно
18:14 Игрок святослав удалой [6] выбросил случайное число 100 из 100.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|