Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Довайте перемирие!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Довайте перемирие!

Ночной охоник [5] 
0
2 Июня 2010 20:10:06
Люди,Магмары,довайте перемирие до 1.07.2010 ,чтобы востановить силы после нашего конфликта,чтобы пополнять достижения,ходя по матерекам,убивая мобов,которых нет на другом матереке,копать траву,ловить рыбку,копать камни! :razz: Это перемирие даст нам возможность развить себя.Во время перемирия магмар и человек может ходить по любому матереку,а всякую агресию можно выпускать в пещерах,храме и арене,не щедя не кого! :razz: Особенно я обращаюсь к кланом имеющих альянсы,довайте реально отдохнём,а вот с 1.07.2010 будем дальше воевать!Надеюсь вы оцените моё предложение! :exclaim:
Да прибудет с вами сила!
0
ApxuMonD
4 Июня 2010 18:04:36 #58
лутче закройте топ,всёравно ток оскорбления выслушивать не собираюсь!

А кто тут кого оскорблял? :eek: И согласен, что топ надо закрывать, ибо опять же бессмысленно вести разговоры такого типа)
0
_Wagner_ [4]  4 Июня 2010 18:08:11 #59
Прокля за попытку договорняка? :lol:
"Давайте дружить домами" (с)
0
Ночной охоник [5]  4 Июня 2010 18:11:29 #60
ApxuMonD
Плюсы перемирия:
1)Мобы,которых нет на нашем и вашем материке.
2)Рыба.(на каждом материке разная)
3)Локации,тайники.
4)Спокойное развитие.
Всё это даст нам повышение достижений,дроп с моба другого материка будет наверное пывышен,рыбы можно будет ловить с другого материка и будет легкче проходить квесты.

И это всего до 1.07.10 ,всего месяц нельзя потерпеть.А вот это война чтоли???В войне идут в наступление,или отступают,сражаются во всю мошь,а у нас мелачь лезет в ВБ(я свитками хотябы лечу старших,хоть както),не каких атак нет,а если и идём на другой материк,то тупо победить одну ВБ ,пойти обратно и всем похвалиться.Чтоб была война,надо идти в наступление!!!Короче вы меня не поймёте...
Да прибудет с вами сила!
0
-АнгедОнийА- [10]  4 Июня 2010 18:24:44 #61
флуд
0
--TiGrey-- [6]  4 Июня 2010 18:45:31 #62
Ночной охоник
Те кому надо - раскачались, вместе с кланом бегают на чужие локи... А нубам не чего шататься там...
В лесок :arrow:
Маленький флудо-бельчонок.
0
Ночной охоник [5]  4 Июня 2010 18:52:58 #63
--TiGrey--
Я в те разочарован,думал тя замом сделать..а ты блин,выбился в синьку и всё.
Да прибудет с вами сила!
0
Ночной охоник [5]  4 Июня 2010 18:57:46 #64
--TiGrey--
Клан твой нормальный,а ты его позоришь!Когда в клане человек,он под чимто присмотром и чаще всего миролюбивый,а ты исключение!
Да прибудет с вами сила!
0
Ночной охоник [5]  4 Июня 2010 19:06:12 #65
--TiGrey--
Я на ят жалобу подаю,пусть мир станет чище!Тебе 12 лет,и те этого не понять!

Не флудим сообщениями.
Предупреждение!
Богиня
Да прибудет с вами сила!
0
просто Крабан [10]  4 Июня 2010 19:07:45 #66
Аффтар пишет: """а у нас мелачь лезет в ВБ(я свитками хотябы лечу старших,хоть както)"". Прочитал, много думал. """Чтоб была война,надо идти в наступление!!!""" Представил аффтара в этом самом наступлении. """Короче вы меня не поймёте...""", сразу согласился, поставил :arrow: http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=3 и удалился
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
--TiGrey-- [6]  4 Июня 2010 19:10:38 #67
Ночной охоник
Спасибо тебе за пиар) Мне место зама не нужно) А что значит "выбился в синьку"???
Да, клан нормальный, форум - место свободного общения, тут можно говорить что угодно. Нытьё мало кто любит, я елаю мир чище - прогоняю нубофф в лес. Тебя никто не послушает... На счёт возраста повторю слова своего другана: "Возраст - дело паспортное. И не надо судить по нему"

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
0
Ночной охоник [5]  4 Июня 2010 19:13:44 #68
РИМ
Пусть вы и Орден Стражей,пусть вы и 10 лвл,но вы сделали чегото в этой войне?Нет,а платовская резня не щитается!
Да прибудет с вами сила!
0
--TiGrey-- [6]  4 Июня 2010 19:15:25 #69
Ночной охоник
Он сделал мир чище) А что же тогда считается? Я уверен, он ходил на Поля Битв, бился на плато и т.д., а больше ничего для войн тут и нету) По крайней мере, против магмаров.
0
Ночной охоник [5]  4 Июня 2010 19:16:50 #70
Короче,нужно мне учавствовать в игре,сам себе всё порчу,всё что не предлогаю,все вы портите!!!
Да прибудет с вами сила!
0
--TiGrey-- [6]  4 Июня 2010 19:24:01 #71
Ночной охоник
Если бы предложения дельными были бы - всё ок) Флаг в рки, барабанчик на шею.
0
Ночной охоник [5]  4 Июня 2010 19:24:54 #72
--TiGrey--
Ты в игноре,и всякой бредни от тебя выслушивать не хочу.
Богиня
Извините,но я не начинал первым,просто этот тип меня щас выматает,какбудто специально добивается!!!

А вот что я для игры не пробовал лутче сделать,то все начинают игнорировать и портить,а вот лично сами сидите за монитором и нечего особого даже и думать не хотите!
Да прибудет с вами сила!
0
--TiGrey-- [6]  4 Июня 2010 19:28:16 #73
Ночной охоник
А я закончил) Богиню не трогай, она всё длает по правилам, за что ей спасибо) В предупреждении ты виноват - пиши всё в одном сообщении. Придумывать что либо - дела админов, в Посольство пишут те, кто добровольно придумал что либо.
0
Что то вроде
4 Июня 2010 19:30:05 #74
Дайте автору тупа леденец "Чупа-Чупс", пусть займется делом.
0
Ночной охоник [5]  4 Июня 2010 19:31:08 #75
Вся,слезаю с этого топа короче...Сотрудники ОМФ закройте плиз топ раз вы сдесь побывали..Тут прям скоро всякое развиваться будет..Хотел я мира на земле,а получилось что имею врагов
Да прибудет с вами сила!
0
--TiGrey-- [6]  4 Июня 2010 19:31:41 #76
Что то вроде
Не надо, дай лучше мне, я сладкое люблю...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.