|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ночной охоник [5]
|
|
|
|
2 Июня 2010 20:10:06
|
|
Люди,Магмары,довайте перемирие до 1.07.2010 ,чтобы востановить силы после нашего конфликта,чтобы пополнять достижения,ходя по матерекам,убивая мобов,которых нет на другом матереке,копать траву,ловить рыбку,копать камни!  Это перемирие даст нам возможность развить себя.Во время перемирия магмар и человек может ходить по любому матереку,а всякую агресию можно выпускать в пещерах,храме и арене,не щедя не кого!  Особенно я обращаюсь к кланом имеющих альянсы,довайте реально отдохнём,а вот с 1.07.2010 будем дальше воевать!Надеюсь вы оцените моё предложение!
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
ApxuMonD
|
4 Июня 2010 18:04:36
|
|
|
лутче закройте топ,всёравно ток оскорбления выслушивать не собираюсь!
А кто тут кого оскорблял?  И согласен, что топ надо закрывать, ибо опять же бессмысленно вести разговоры такого типа)
|
|
|
_Wagner_ [4]
|
4 Июня 2010 18:08:11
|
|
|
Прокля за попытку договорняка?
"Давайте дружить домами" (с)
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
4 Июня 2010 18:11:29
|
|
|
|
ApxuMonD
Плюсы перемирия:
1)Мобы,которых нет на нашем и вашем материке.
2)Рыба.(на каждом материке разная)
3)Локации,тайники.
4)Спокойное развитие.
Всё это даст нам повышение достижений,дроп с моба другого материка будет наверное пывышен,рыбы можно будет ловить с другого материка и будет легкче проходить квесты.
И это всего до 1.07.10 ,всего месяц нельзя потерпеть.А вот это война чтоли???В войне идут в наступление,или отступают,сражаются во всю мошь,а у нас мелачь лезет в ВБ(я свитками хотябы лечу старших,хоть както),не каких атак нет,а если и идём на другой материк,то тупо победить одну ВБ ,пойти обратно и всем похвалиться.Чтоб была война,надо идти в наступление!!!Короче вы меня не поймёте...
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
-АнгедОнийА- [10]
|
4 Июня 2010 18:24:44
|
|
|
--TiGrey-- [6]
|
4 Июня 2010 18:45:31
|
|
|
Ночной охоник
Те кому надо - раскачались, вместе с кланом бегают на чужие локи... А нубам не чего шататься там...
В лесок
Маленький флудо-бельчонок.
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
4 Июня 2010 18:52:58
|
|
|
|
--TiGrey--
Я в те разочарован,думал тя замом сделать..а ты блин,выбился в синьку и всё.
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
4 Июня 2010 18:57:46
|
|
|
|
--TiGrey--
Клан твой нормальный,а ты его позоришь!Когда в клане человек,он под чимто присмотром и чаще всего миролюбивый,а ты исключение!
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
4 Июня 2010 19:06:12
|
|
|
|
--TiGrey--
Я на ят жалобу подаю,пусть мир станет чище!Тебе 12 лет,и те этого не понять!
Не флудим сообщениями.
Предупреждение!
Богиня
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
просто Крабан [10]
|
4 Июня 2010 19:07:45
|
|
|
Аффтар пишет: """а у нас мелачь лезет в ВБ(я свитками хотябы лечу старших,хоть както)"". Прочитал, много думал. """Чтоб была война,надо идти в наступление!!!""" Представил аффтара в этом самом наступлении. """Короче вы меня не поймёте...""", сразу согласился, поставил http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=3 и удалился
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
--TiGrey-- [6]
|
4 Июня 2010 19:10:38
|
|
|
|
Ночной охоник
Спасибо тебе за пиар) Мне место зама не нужно) А что значит "выбился в синьку"???
Да, клан нормальный, форум - место свободного общения, тут можно говорить что угодно. Нытьё мало кто любит, я елаю мир чище - прогоняю нубофф в лес. Тебя никто не послушает... На счёт возраста повторю слова своего другана: "Возраст - дело паспортное. И не надо судить по нему"
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
4 Июня 2010 19:13:44
|
|
|
|
РИМ
Пусть вы и Орден Стражей,пусть вы и 10 лвл,но вы сделали чегото в этой войне?Нет,а платовская резня не щитается!
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
--TiGrey-- [6]
|
4 Июня 2010 19:15:25
|
|
|
|
Ночной охоник
Он сделал мир чище) А что же тогда считается? Я уверен, он ходил на Поля Битв, бился на плато и т.д., а больше ничего для войн тут и нету) По крайней мере, против магмаров.
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
4 Июня 2010 19:16:50
|
|
|
|
Короче,нужно мне учавствовать в игре,сам себе всё порчу,всё что не предлогаю,все вы портите!!!
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
--TiGrey-- [6]
|
4 Июня 2010 19:24:01
|
|
|
|
Ночной охоник
Если бы предложения дельными были бы - всё ок) Флаг в рки, барабанчик на шею.
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
4 Июня 2010 19:24:54
|
|
|
|
--TiGrey--
Ты в игноре,и всякой бредни от тебя выслушивать не хочу.
Богиня
Извините,но я не начинал первым,просто этот тип меня щас выматает,какбудто специально добивается!!!
А вот что я для игры не пробовал лутче сделать,то все начинают игнорировать и портить,а вот лично сами сидите за монитором и нечего особого даже и думать не хотите!
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
--TiGrey-- [6]
|
4 Июня 2010 19:28:16
|
|
|
|
Ночной охоник
А я закончил) Богиню не трогай, она всё длает по правилам, за что ей спасибо) В предупреждении ты виноват - пиши всё в одном сообщении. Придумывать что либо - дела админов, в Посольство пишут те, кто добровольно придумал что либо.
|
|
|
Что то вроде
|
4 Июня 2010 19:30:05
|
|
|
|
Дайте автору тупа леденец "Чупа-Чупс", пусть займется делом.
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
4 Июня 2010 19:31:08
|
|
|
|
Вся,слезаю с этого топа короче...Сотрудники ОМФ закройте плиз топ раз вы сдесь побывали..Тут прям скоро всякое развиваться будет..Хотел я мира на земле,а получилось что имею врагов
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
--TiGrey-- [6]
|
4 Июня 2010 19:31:41
|
|
|
|
Что то вроде
Не надо, дай лучше мне, я сладкое люблю...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|