|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Магмарчики, а что это вы из инста сразу выходите? |
|
|
NLB [12]
|
|
|
|
3 Июня 2010 06:04:28
|
|
Зашли на хаос, нас 4 (пятый заснул), магмарская тима из Стаи - 5ро со званиями на уровень.
Я обрадовался, заметив там одного человека (пардон, магмара), которого считал адекватным.
Оказалось, ошибался. Магмары трусливо покинули инст.
Обидно, но пришлось вчетвером Эгну валить. Думали, не завалим? А вот вам ВЦ.
А список адекватных игроков противоположной расы опять уменьшился...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Зарагон [10]
|
3 Июня 2010 11:44:03
|
|
|
|
AChoicer,да и вообще, если тима выходит из инсты - значить есть на то веские причины, а НЛБ сразу орать начал про ВЦ да своим завышеным ВЦ размахивать и похваляться какие они модные, сами справились. Ну справились и слава богу, че же выпендриваться так... Хотя догадываюсь, это надо было самому подумать, может вопрос задать, а он думать разучился как в пуры попал...
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Ти_Х_иЙ [12]
|
3 Июня 2010 11:45:26
|
|
|
|
Зарагон Ты как баба базарная, лишь бы чего сказать, не подумав и не зная о чем идет речь. Специально для тебя. Они дважды вышли с Хаоса, так как понимали, что тут им ничего не светит. А, попав на нашу не полную группу, думали, что Эгну у них в кармане, да не тут то было.
|
|
|
AChoicer [10]
|
3 Июня 2010 11:48:08
|
|
|
Зарагон Ну, за мнение, высказанное другими, я ничего сказать не могу. На мой взгляд, я все доступно объяснил. Чего тебе еще-то надо?
Больше дела - меньше слов
|
|
|
_Lady In Dreams_ [12]
|
3 Июня 2010 11:48:39
|
|
|
Зарагон [10]
|
3 Июня 2010 11:49:42
|
|
|
|
Ти_Х_иЙ, спасибо что подробно рассказал, теперь вкурсе - молчу. А на счет бабы базарной - посмотри на автора топа, это называется "сдержанным и достойным" поведением?) Так что идите все к Фриду чай пить со своими нравоучениями. Сами пытаетесь пыжеться, а как не получается так начинаете отмазки искать. Вышли они, потому, что поняли - нужна другая инста. Это разве не показатель того, что тима думает о том что делает? Или у вас, кроме как обкидать кого-то фикалиями, голова больше ни о чем не думает?
|
|
|
AChoicer [10]
|
3 Июня 2010 11:52:31
|
|
|
Зарагон Хамишь, парниша... Ты приходи на аренку. Пистонов тебе вставим.
|
|
|
Зарагон [10]
|
3 Июня 2010 11:58:35
|
|
|
|
AChoicer крит зовет тяжа на арену - пуры думают? или как это называется? а с тобой пойдет обожратый до не могу (к примеру Бурый). А потом на форуме появится: Смотрите как я наказал магмара, который много пишет на форуме.
|
|
|
AChoicer [10]
|
3 Июня 2010 12:09:51
|
|
|
Зарагон :) А я откуда знаю, во что ты там одет? Ты разделся догола. Я по цвету кожи должен догадаться, что ты танк? 
Да и со мной не пойдут ужратые. Я соклана возьму. И без ужратости можно укатывать.
|
|
|
Зарагон [10]
|
3 Июня 2010 12:17:35
|
|
|
AChoicer, ты не достоин того, что бы биться против меня, так что не пойду
|
|
|
-zayka- [9]
|
3 Июня 2010 12:18:33
|
|
|
Зарагон
AChoicer
я танк  пошли сходим в залы , я тя там раскатаю  а на арену не пойду , там бурые и другие дяди с животинами 13 ур.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Зарагон [10]
|
3 Июня 2010 12:20:54
|
|
|
-zayka-, я с тобой был, знаю )) пойду тока если вдвоем будем в талах
|
|
|
_Lady In Dreams_ [12]
|
3 Июня 2010 12:23:49
|
|
|
_Lady In Dreams_ [12]
|
3 Июня 2010 12:24:39
|
|
|
учитель смерти [7]
|
3 Июня 2010 12:28:08
|
|
|
ты дурилка другое сказать не могу, вместо того чтоб шаманов забить вначале вы на 8 напали, а к вам осквер влез а я блин на 10 напал и травму получил чтоб он к вам не влез. иди влес
Ненорматив запрещен и наказуем. Форумка
Барвиста
|
|
|
Зарагон [10]
|
3 Июня 2010 12:30:27
|
|
|
учитель смерти, проще кого-то обругать чем подумать или хотя бы спросить
|
|
|
AChoicer [10]
|
3 Июня 2010 12:43:36
|
|
|
-zayka- :) В залы не могу - ты ж 9-ка. А на арене я без животины дерусь и выпускаю свою, если только какой-нть особо "доблестный" чел выпустит свою себе в помощь.
|
|
|
Golovorez [7]
|
3 Июня 2010 12:59:15
|
|
|
|
а все могло быть гораздо по другому, даже "мирнее" если б с началом 2 фазы сразу заработад чат. на месте списались бы и быстрее разобрались бы. я конечно не программист и не понимаю тонкостей этого дела, но неужели кодировку чата убирается ОБЯЗАТЕЛЬНО ручным образом? почему нельзя "автомат" привязать к началу 2ой фазы?
|
|
|
AChoicer [10]
|
3 Июня 2010 13:01:02
|
|
|
Зарагон Зря. А ведь мог бы из тех 4-х кубиков на арене сложить слово "счастье".
|
|
|
Зарагон [10]
|
3 Июня 2010 13:07:59
|
|
|
AChoicer, ты думаешь, что убив тебя, я обрету искомое ?)) Ошибаешься ) Созданные энергетические сферы для подвига 36 - был я там не раз, нет там счастья
Хотя может и есть, но наверно чужое, уж точно не мое
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|