|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Магмарчики, а что это вы из инста сразу выходите? |
|
|
NLB [12]
|
|
|
|
3 Июня 2010 06:04:28
|
|
Зашли на хаос, нас 4 (пятый заснул), магмарская тима из Стаи - 5ро со званиями на уровень.
Я обрадовался, заметив там одного человека (пардон, магмара), которого считал адекватным.
Оказалось, ошибался. Магмары трусливо покинули инст.
Обидно, но пришлось вчетвером Эгну валить. Думали, не завалим? А вот вам ВЦ.
А список адекватных игроков противоположной расы опять уменьшился...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
AChoicer [10]
|
3 Июня 2010 13:13:33
|
|
|
Зарагон :) А я не сказал, что ты меня убьешь. Я про арену говорил. Может, там лучше получается складывать слова.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
монах-отшельник [10]
|
3 Июня 2010 14:14:10
|
|
|
Твикс писал(а): Если магмары выходят из инста , то скорее всего это не они неадекватные )) а вы.
О как) главный адекват пришел
|
|
|
roknrollla [4]
|
3 Июня 2010 14:22:48
|
|
|
Твикс писал(а): Если магмары выходят из инста , то скорее всего это не они неадекватные )) а вы.
не ну вот насчёт этого я конечно не уверен....
|
|
|
мяса
|
3 Июня 2010 14:30:44
|
|
|
roknrollla писал(а): Твикс писал(а): Если магмары выходят из инста , то скорее всего это не они неадекватные )) а вы.
не ну вот насчёт этого я конечно не уверен....
сказал голый слившик
|
|
|
Принц 1 [13]
|
3 Июня 2010 16:01:31
|
|
|
монах-отшельник
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
NLB [12]
|
3 Июня 2010 16:08:25
|
|
|
|
Странные вещи пишут люди. Пардон, нелюди.
Есть совместное ПБ, где "люди и магмары плечом к плечу сражаются с отвратительными порождениями Хаоса".
То есть, в этом инсте мы - союзники.
И что делают "союзники": всё то же, что и в реальной жизни.
"Мы не будем здесь сражаться, всё равно эту землю заберем не мы. Бейте всю эту нечисть сами. Мы пойдем искать другую землю, где сможем стать её хозяевами!
- Постойте, но мы же союзники, помогите сейчас, а кому достанется земля - пусть случай (рендом) решает... Примите участие в сражении и тоже получите шанс на победу! Иначе какие же вы союзники?
- Скажите спасибо, что Хаосу не помогаем! Всё, мы ушли, крутитесь как хотите!"
Они "выбирают подходящий инст". И это нормально. И пофиг на то, что финансовые и временные затраты остающейся группы растут многократно.
Представьте подобную ситуацию в реальной жизни - вступает в бой один отряд, и ждет подкрепления, а второй отряд смотрит на ход боя - "Не, мы меньше медалей получим, пойдем другой бой искать"...
И такой подход ещё пытаются оправдывать.
|
|
|
Зарагон [10]
|
3 Июня 2010 16:21:05
|
|
|
|
NLB, не надо демагогию разводить, больше чем у тебя есть в слотах ты не потратишь, а там не на 50з заряжено. Сначала кричал какие вы модные, все сами можете сделать, а теперь чу делаешь? Пытаешься на совесть сыграть? Да и не равняй бой Исполина и инстанс. В первом случае такой разгон, что можно любую группу перебить при надлежащей координации, а в инстансе, максимум что сделаешь, так это в блоке постоять на осквере и то не факт еще.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Wamphyri
|
3 Июня 2010 16:26:34
|
|
|
|
вот такой случай был. сразу скажу это не хум, хотя их таких не меньше)
11:06 prickly1 » ........: ты с нами?
11:07 prickly1 » .......: ау
11:07 .......» prickly1: О блин вчера всю ночь бегала , ча экзамен ... а так не хочеться ещёё месяц ждать... мона вы без меня!
11:08 prickly1 » .......: зачем тогда вставала....
11:08 .......» prickly1: да думала схалявить как вчера мне надото 30 шт для квэста
11:09 prickly1 » .......: отлично схалявила..спасибо
11:09 .......» prickly1: уже 8 ... Чё обидетесь на меня!!! да?
11:09 prickly1 » .......: а ты считаешь это нормально?
11:10 .......» prickly1: нет , потому -то и спрашиваю
11:10 .......» prickly1: реально надо на экзамен лететь
11:10 .......» prickly1: 5 месяц пропускаю
11:10 prickly1 » .......: :ponder2:
11:11 .......» prickly1: Ну очень надо
11:11 .......» prickly1: Спасибо за мно не убудет )))
11:12 prickly1 » .......: выпрыгивай из инста может кого к нам затянет
11:13 .......» prickly1: Блин это отстой
11:13 .......» prickly1: вы хотите боссяка бить ?
11:14 prickly1 » .......: мы сюда просто так чтоли пришли)
11:14 .......» prickly1: вот я и спрашиваю вы на боса собираетесь
11:15 prickly1 » .......: да. не все ходят на халяву проскачить
11:15 .......» prickly1: да яб осталась , но учёба ! От неё не схалявить
вот как то так. хорошо что тима напротив хорошая попалась и помогли завалить всех.
|
|
|
Yandex It [3]
|
3 Июня 2010 16:29:07
|
|
|
prickly1, ангел ночи - полюбому!
Найдется все! ©
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
3 Июня 2010 16:29:29
|
|
|
NLB писал(а): "Мы не будем здесь сражаться, всё равно эту землю заберем не мы. Бейте всю эту нечисть сами.Мы пойдем искать другую землю, где сможем стать её хозяевами!"
Из инфы одного перса:
"Дай мне руку ... пойдём ... я покажу тебе другой мир"
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Bhishma [10]
|
3 Июня 2010 16:36:23
|
|
|
|
prickly1
сплошь и рядом подобное... 9-10 лвл, а как дети малые лезут без свитков антихаоса, травли, мороков в надежде на халяву ((( привем, что у людей , что у магмар.... Можно долго показывать пальцем, и обвинять друг друга, но идея проста: не бывает плохих народов, бывают плохие предстваители разных народов ((( Причем это правило работает как в реале, так и в виртуале
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Wamphyri
|
3 Июня 2010 16:40:42
|
|
|
Принц 1 [13]
|
3 Июня 2010 17:46:05
|
|
|
NLB
ты забыл добавить...у них в группе 3 -11 лвл, значит сами они полюбому бы не завалили Эгну...
т.е. они то по любому расчитывали на чью то помощь, ну а там, глядишь и перебить бы вышло...
пожелаю им самим все хаосы на таких же халявщиков нарываться...
С вами бодаться не хотелось даже с 4...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
_Lady In Dreams_ [12]
|
3 Июня 2010 21:02:19
|
|
|
|
NLB
тоже самое и к людям подходит =) они не вышли просто не хотели бить =))
|
|
|
NLB [12]
|
3 Июня 2010 21:26:32
|
|
|
брилиант
На одном из предыдущих Хаосов я пару раз попадал без группы (так получилось, поздно пришёл) с людскими "неподготовленными воинами" и сильной группой магмар.
Понятно, что репа с Эгну доставалась не людям. Но у меня и мысли не возникало торговаться, а уж тем более выйти из инста. Честно бился в полную силу.
Вот и сравнивайте.
Зарагон
Неуважаемая "в каждой бочке затычка", а Вы, собственно, кто, чтобы мне "тыкать", советы давать и полемику вести? Твикса терпеть не могу, но знаю, Тамерлан с Брилиантом и компанией нас подставили - мне есть что с ними обсудить, мнение некоторых других известных персонажей может быть интересно...
А вот то, что Вы несёте, говорит о полной безграмотности и непонимании сути вопроса. Кто здесь говорил про Исполина? О нём не упоминалось нигде и никак. Причём здесь слоты, Вы обкаст всех участников вынужденного подвига видели? А вот это количество мороков: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=311055047&stat=0&page=0 ?
И причём здесь "модные"? Я констатирую факт, что из-за предательства одной и той же группы магмар нам пришлось дважды бить Эгну вчетвером.
И ещё, если "любую группу можно перебить", то почему 5 магмар не попытались перебить 4х людей, а предпочли недостойное бегство и "поиск халявы"?
Так что, скройтесь из этого топика, флудер форумный из "неподготовленных воинов", и не позорьтесь.
|
|
|
_Lady In Dreams_ [12]
|
3 Июня 2010 21:59:41
|
|
|
|
NLB так же было всего в группе было 2 человека попали на группу , причём очень сильную , но из-за их жадночсти ничу они не получили только 1 МО =)
|
|
|
Leandra [12]
|
3 Июня 2010 23:47:08
|
|
|
|
К стае никогда не испытывала уважения , но тут вызывают просто презрение )) как быстро срулили из инста , что смешно стало ) Подловатенько ) но , собственно, и без них все сделали )
|
|
|
Borr [12]
|
4 Июня 2010 00:38:36
|
|
|
ай яй яй) буки какие
|
|
|
АнтиБлаго [6]
|
4 Июня 2010 00:58:23
|
|
|
таких сьездов Бендер на своем веку еще не слышал
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|