|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Магмарчики, а что это вы из инста сразу выходите? |
|
|
NLB [12]
|
|
|
|
3 Июня 2010 06:04:28
|
|
Зашли на хаос, нас 4 (пятый заснул), магмарская тима из Стаи - 5ро со званиями на уровень.
Я обрадовался, заметив там одного человека (пардон, магмара), которого считал адекватным.
Оказалось, ошибался. Магмары трусливо покинули инст.
Обидно, но пришлось вчетвером Эгну валить. Думали, не завалим? А вот вам ВЦ.
А список адекватных игроков противоположной расы опять уменьшился...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Зарагон [10]
|
4 Июня 2010 03:40:30
|
|
|
|
NLB
Бой с Исполином касается события и я привел его в пример, как массовое побоище, где возможно все, или вам напомнить последнего уборга, где команду Твикса перебили только за счет того, что закидали бой арсами? Принцип тот же, только арсов не надо, хватает мобов. Берется ударная группа, остальные потдержкой. Учитывая колличество игроков в бою. Если каждый хум будет кидать по 1 свитку хила и маны на ударную группу, то даже Твикса можно перебить.
Ваш, так называемый подвиг, вы сами же и создали, не желая пойти на компромис. Тяжело было договорится, что этот МО ваш а следующего магмарам отдадите? Жадность не позволила ? Так что же теперь говорить о том что вас подставили. И колличеством моров не надо мне тыкать, не велика наука, что линги по 7шт. с одного амулета появляются. И то, что вы второй раз били опять же вчетвером - ваш личный косяк. Выйдя из инстанса, можно было, да и нужно было, взять пятого.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Dedmaxim [10]
|
4 Июня 2010 03:56:42
|
|
|
|
Зарагон
молчал бы, увалень... сам раздетый стоиш на поле пока все дерутся
|
|
|
Зарагон [10]
|
4 Июня 2010 04:37:37
|
|
|
|
Dedmaxim, я этого и не скрываю, полистай форум, сам написал что так было, да и не я один.
З.Ы.: Игровой опыт не обязательно доказвать маханием пушки...
|
|
|
NLB [12]
|
4 Июня 2010 12:26:58
|
|
|
|
Зарагон
Молодой человек, ну я же просил вникнуть в тему, прежде чем высказываться.
Во-первых, во время первого выхода Стайных из инста никто к нам даже не обратился, и ни о чём не просил. Увидели "сильную тиму" из 4х персонажей и быстро молча слиняли.
Во-вторых, во время второго инста со Стайными 2я фаза уже заканчивалась, и шансов зайти ещё раз у нас уже не было (кроме варианта выхода из инста). Впрочем, Стайным этот вариант не помог. Так что, никакого компромисса магмары не предлагали.
В-третьих, речь вообще шла не о МО, а об Эгну, а всех МО в инсте я готов был отдать, не жалко.
В-четвертых, пятого мы, естественно, взяли. Но время было уже рабочее, и ему пришлось отойти. И кстати, спасибо что опять повторяете мне прописные истины. Ваш опыт во всех направлениях заметен по гармоничному развитию Вашего персонажа, и Вы, несомненно, имеете право давать всем советы. И я с благоговением припадаю к неиссякаемому источнику Вашей мудрости.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Зарагон [10]
|
4 Июня 2010 13:35:40
|
|
|
|
Энгу/МО, писал поздней ночью, ошибочка, но суть это не сильно меняет....
--Тамерлан-- [12] 10:18 , 03 Июн 2010
NLB
извини нам только Эгну нужен, не стали бодаться у нас 11 лвл трое в группе. Хотел списаться и договориться не получилось, чат еще не работал.
--Тамерлан-- [12] 10:32 , 03 Июн 2010
NLB
Щас эгну отдашь?
NLB [12] 10:37 , 03 Июн 2010
--Тамерлан--
Чат и сейчас не работает.
Мне немного осталось до медальки. Эгну нужен. Могу МО обоих отдать, если группу уговорю.
Надеюсь, не сбежите?
--Тамерлан-- [12] 10:38 , 03 Июн 2010
NLB
нам только эгну, остальное Ваше, пойми хану чуток осталось, не отдашь выходим без обид
Вот ваш диалог с Тамерланом. Конечно, сильная тима не отдаст инст, хотя был задан вопрос вполне четко без двусмысленности.
Вы когда брали пятого, он что не знал свои планы на ближайшие 1-2 часа? Этот момент вообще можно упустить, так как это сугубо ваши заботы и оперировать этим не к чему.
Не надо опускаться до подобного сарказма. Опытных игроков в игре хватает, и коль уж вы так яро указываете на раскачку моего персонажа, то и понимать должны, что это не все, учитывая сроки, рамки и цели, я бы даже сказал что слишком много. Опять же таки сарказм в ваших словах.
О чем топ? О том что вы пошли на хаос и магмары вам не помогли ? Вы справились с поставленной целью, выполнили задание, получили репутацию. Ответ на вопрос о выходе, так же был получен. Все опытные игроки, говорят о том, что идя в инстанс надо рассчитывать только на силы своей команды. Я так понимаю, ваша команда исключение? Или вы сами удивлены результатом? Разводите полемику, пытаясь выставить себя и кого-то опустить, зачем? Коль назвались топовым кланом, так и ведите себя подобающе, а то плеваться в сторону Миндов вы мастаки, а за собой, как всегда, не замечаете.
Вывод по теме: Да магмары свалили, причина ясна, в принципе ни чего странного. Команда Пуров - молодцы, справились сами, что говорит о целеустремленности и слаженности. Накрученная ненависть и нарцисизм - ну как всегда, у кого-то больше, у кого-то меньше, мы же воюем.
Спасибо за общение, свалил из темы.
|
|
|
Marshal_V [12]
|
4 Июня 2010 14:02:09
|
|
|
|
Моё мнение такого, что сваливать из инста это свинство, точно такое же когда сваливают из пещер всей командой, и ненадо тут разводить полемику и называть левые причины, пришёл в инст так бейся старайся перебить если сильно нужно, а оправдывать своё или чьёто нехорошее поведение глупо !!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|