Принц 1 Да это очевидно. Я тебя не люблю, потому что у тебя длинный язык. Было только пару топов, в которых я тебя поддержал бы. Ты меня не любишь за то, что я триас и типа мы сделали тебе пеар в синих трениках. Имхо у нас с тобой любви не выйдет, а посему оставим все как есть
Принц 1
Если я сейчас выложу все гадосные логи что ты мне писал, ты... впрочем нет, ты в глазах минора не упадешь, ибо дальше падать некуда.
Я виноват что про треники сказал, да. Извини. Но тех гадостей, что ты мне наговорил, не прощу. Не мальчик. За базар ответишь. Войнушка 1 на 1. Кланов это не касается.
Я никогда никому не хамил. Должность обязывает. Могу все логи выложить на форум. Ответишь за свои слова? То, что я тебя не люблю - это не хамство и оно обосновано реальными твоими поступками и словами.
Принц 1
Знаешь, со стороны ты всегда более быдловатым кажешься, нежели те, с кем ты споришь но в прочем, мое мнение, да и в принципе любое мнение тебе явно по боку, тыж батя и всегда прав
Принц 1
У меня ни в какое место треники твои не поместятся. Уж извини. За этими делами обращайся к другим. О чем ты меня предупреждал я не в курсе, но если начнем логи выкладывать, ты, дорогой, будешь в очень красивом свете представлен. Имхо, говорить с тобой больше не интересно, закрыли разговор. Делай что хочешь.