|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--КРОШКА-- [7]
|
|
|
|
16 Июня 2010 01:11:19
|
|
Хочу поблагодарить этого персонажа! Спасибо огромное!
Была очень удивлена поступком его =)
била зверя он пришел ко мне на помощь и даже полечил!
Вот что значит сильный соперник! спасибо огромное! (в инсте слала смайлик поцелуя=))
ПС: не то что некоторые 8лвл бойцы лезут под зверя видя что я без оружия =((
|
|
|
сладкие губки [8]
|
16 Июня 2010 01:47:58
|
|
|
|
Heavylift
да не смешно пусть любуется когда сферу сдам,я не против,может и фоточку мою копернуть,он знает что меня и одетой вынесет и я это знаю так зачем мне шмот ломать пусть любуется))
Стерва Умеющая Казаться Ангелом :-))
|
|
|
--КРОШКА-- [7]
|
16 Июня 2010 01:48:13
|
|
|
монах-отшельник писал(а): --КРОШКА--
Все просто) ждать пока вы домучаете зверя не хотел,а лечил чтоб убить, и быстрее +1 получить!
А вы тут ох и ах...все приземленно)
Согласно! но все равно приятно =)
Кстате в этом инсте он мну не бил
|
|
|
Crazzzzy [8]
|
16 Июня 2010 01:48:37
|
|
|
|
Боялся, что умрете до того как +1 получит, и ресаться не станете) Правда, не совсем понятно, почему зашел за Вас, а не за медведя)
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Failsafe [4]
|
16 Июня 2010 01:49:46
|
|
|
|
я думал только 3-4 лвлы голые ходят на арену
|
|
|
--КРОШКА-- [7]
|
16 Июня 2010 01:50:32
|
|
|
Crazzzzy писал(а): Боялся, что умрете до того как +1 получит, и ресаться не станете) Правда, не совсем понятно, почему зашел за Вас, а не за медведя)
Вот именно по этому и благодарю =) ибо другой звязи не знаю что бы спасибо сказать
|
|
|
сладкие губки [8]
|
16 Июня 2010 01:52:06
|
|
|
|
--КРОШКА--
ты тут его благодаришь а он даже не удасужился тебе ответ написать,так что сама понимаешь куда он дел твою благодарность и на что она ему была нужна...
|
|
|
--КРОШКА-- [7]
|
16 Июня 2010 01:52:34
|
|
|
Failsafe писал(а): я думал только 3-4 лвлы голые ходят на арену
я не была голой! было полность одета на уровень!
точнее сняла БТУ и одела дубинку и щит! мне не жалко нарисованных вещей! играю ради удовольствия и арена это лишь развлечение которое разбавило мое ботобойство и всего то!
|
|
|
--КРОШКА-- [7]
|
16 Июня 2010 01:54:11
|
|
|
сладкие губки писал(а): --КРОШКА--
ты тут его благодаришь а он даже не удасужился тебе ответ написать,так что сама понимаешь куда он дел твою благодарность и на что она ему была нужна...
Знаю! но тогда была удивлена и поэтому сказала спасибо! а вот нубы (такие как я) магмарские лезли из под зверя! а он с напарникам нет!
|
|
|
сладкие губки [8]
|
16 Июня 2010 01:55:22
|
|
|
|
о боже сколько чести их пиарить,мама дорогая,тихо сползаю напол...
|
|
|
VarlooK [6]
|
16 Июня 2010 02:02:11
|
|
|
кто помогает людям -тот тратит время зря
хорошими делами- прославится нельзя (Старуха Шапокляк)
а по теме..бывало не раз тоже лез чтоб быстрее зверя делали))
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
|
|
|
Borr [12]
|
16 Июня 2010 02:06:16
|
|
|
|
маладец)) хоть и зашел чтоб быстрее шлепнуть)) но не из под моба))
|
|
|
Quattroff [8]
|
16 Июня 2010 02:40:08
|
|
|
монах-отшельник писал(а): --КРОШКА--
Все просто) ждать пока вы домучаете зверя не хотел,а лечил чтоб убить, и быстрее +1 получить!
А вы тут ох и ах...все приземленно)
Мдя, эт не после ВБ полупустого перса караулить полчаса, эта ж какая выдержка нужна... Дождался и сдох... Надеюсь, хоть че нить поимел: пал +1 или мозгов поболе... Я ж на 10 выйду - заасфальтирую тебя, ты застрял, дуй в маги уже
|
|
|
--КРОШКА-- [7]
|
16 Июня 2010 02:41:53
|
|
|
сладкие губки писал(а): о боже сколько чести их пиарить,мама дорогая,тихо сползаю напол...
ни какого пиара! простое Спасибо
|
|
|
--КРОШКА-- [7]
|
16 Июня 2010 02:43:07
|
|
|
Borr писал(а): маладец)) хоть и зашел чтоб быстрее шлепнуть)) но не из под моба))
Вот именно об этом и топ! и именно за это спасибо ему! хоть кто то мну понял
|
|
|
Quattroff [8]
|
16 Июня 2010 02:45:27
|
|
|
--КРОШКА-- писал(а): Хочу поблагодарить этого персонажа! Спасибо огромное!
Была очень удивлена поступком его =)
била зверя он пришел ко мне на помощь и даже полечил!
Вот что значит сильный соперник! спасибо огромное! (в инсте слала смайлик поцелуя=))
ПС: не то что некоторые 8лвл бойцы лезут под зверя видя что я без оружия =(( 
Благодарности не стоит. Сделал, что считал нужным. многие не делают так, мне все равно.
|
|
|
Quattroff [8]
|
16 Июня 2010 02:51:04
|
|
|
Crazzzzy писал(а): Боялся, что умрете до того как +1 получит, и ресаться не станете) Правда, не совсем понятно, почему зашел за Вас, а не за медведя)
Отвечу: репы не прокачаны, живу тока подземкой. Не знаю, кто рулит щас вашим персонажем с эмблемкой стража, но када не было такой, Вы с удовольствием ломились ко мне в тиму на 6-м... Хумов 50 с очереди на ноль спустить... Еще раз повторю, не знаю, кто за этим ником, но если тот же человек, грешно то рот раскрывать.. Ну не прилично, по крайней мере
|
|
|
Quattroff [8]
|
16 Июня 2010 03:25:17
|
|
|
сладкие губки писал(а): 01:40 На Вас совершено нападение Quattroff [8] .
даже сферу не дал  что думаете маги еще хорошие?
да фиг вам называется,на сто человек 1,а вы все добрые такие...
пользуются как хотят ни чести ни совести ни жалости,да подавись ты моим скальпом и незданной сферой!!!
Какими бы сладкими губки не были, а время обкаста тикает... Еси не лень было глянуть, поняли бы и не рычали.... Ждал сколько мог, потом убил, день не резиновый. часы у всех одинаково тикают....
|
|
|
Quattroff [8]
|
16 Июня 2010 03:45:56
|
|
|
Quattroff писал(а): сладкие губки писал(а): 01:40 На Вас совершено нападение Quattroff [8] .
пользуются как хотят ни чести ни совести ни жалости,да подавись ты моим скальпом и незданной сферой!!!
Какими бы сладкими губки не были, а время обкаста тикает... Еси не лень было глянуть, поняли бы и не рычали.... Ждал сколько мог, потом убил, день не резиновый. часы у всех одинаково тикают....
Кстати, на слабых всегда забираю оба скальпа и очень часто не себе...
|
|
|
Quattroff [8]
|
16 Июня 2010 03:59:45
|
|
|
Амбалюга писал(а): сладкие губки писал(а): 01:40 На Вас совершено нападение Quattroff [8] .
ты его маринуй , его легко мариновать , потом нападать не будет 
ты и так маринованый... Я напара повеселей вазьму, размаринуют тя на раз))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|