|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_neighbour_
|
|
|
|
18 Июня 2010 03:18:28
|
|
|
|
-ТАНТАЛ- [8]
|
18 Июня 2010 14:18:49
|
|
|
naka Перенесу тебе из рыцарского зала) Для тебя написал специально) Извините если есть повторы, но два топика на одну тему... Ты действительно сильно разозлилась)
Бывает такое, что ты растраиваешься, просто в зале всего 7 человек осталось, и из них половина уетые танки... Это без вариантов... Я постоянно смотрел статистику, понял что все равно не закроем с таким раскладом, и расслабился)
В том бою, в котором ты на _neighbour_ обиделась, было просто интересно побиться тактически.. поэтому блоки и супер удары такие.. сама видела как все закончилось, с разницей в 113 Хр) Если бы у меня благи к тому времени не закончились, было бы динамичнее и быстрее)
А обижать никого ненадо, танки по разному в залы ходят, ты сама была в предыдущем зале и все видела) http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20078910&finish=1
Все места, лично я, в залах взял еще в первые дни как ввели достижения, а сейчас просто хожу подраться и покачать палача, доблесть и места не имеют принципиального значения)
Просто получай удовольствие от процесса и не заморачивайся на этих умных статьях как правильно ходить, иначе постепенно устанешь от игры, и будешь получать меньше положительных эмоций.. оно того не стоит, поверь старому танку)
Кстати не такие уж мы и синие..
С уважением к прекрасной воительнице...
|
|
|
-ТАНТАЛ- [8]
|
18 Июня 2010 14:30:38
|
|
|
|
naka Знаешь, у меня были пещеры где и по 80 золота уходило, с обкастами и морами в том числе ярмарочными.. доблести за это давали не больше чем за хорошие залы. Но удовольствие и драйв не сравнить..
Прочитав статьи и походив в залы все знают о них примерно одинаково, но цели у всех разные..
По - моему, главное это получать удовольствие от игры, уважать игру и других игроков.. а этому тебе еще надо подучиться.. И один неудачный зал - это не повод кричать и оскорблять других игроков на форуме.. Будь добрее к людям, и они ответят тебе взаимностью)
С уважением ко всем игрокам...
|
|
|
Le-bed-a [8]
|
18 Июня 2010 14:33:39
|
|
|
|
Я уже объясняла, что когда осталось 40 минут до конца инста и было уже 12 боев выпила двойную доблесть за 3з, а тут ты стал "получать удовольствие от битвы, в три утра, хотя благи кончились". Кстати в чем была тактика так и не поняла тупо оба встали в блок, причем изначально было видно что противник победит, но не понятно когда. Это же не храм, не арена. Хотя в любом инсте если ты тянешь значит не очень уважаешь участников инста так как тянуть можно токо чтобы испортить что либо другим. Это еще имеет благородную цель на арене если на тебя лезут с 10 или 13 конем, а у тя 5 или 6. Неравенство предполагает способы борьбы с неравенством, но в инсте где все равны тянуть это извращение на мой взгляд. Поэтом как честный человек ТАНТАЛ- [8] должен жаниться.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Махно77 [7]
|
18 Июня 2010 15:05:49
|
|
|
naka
"Поэтом как честный человек ТАНТАЛ- [8] должен жаниться."
О как! Вот это финал
Молодец, захомутала
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-ТАНТАЛ- [8]
|
18 Июня 2010 15:10:42
|
|
|
|
naka
Да, в 3 часа ночи я захотел получить удовольствие, а ты уже спала и выпила элик доблести) Я получил удовольствие.. Но столько шуму было из-за этого, что как умный человек, не женюсь) Если каждый раз с таким шумом получать удовольствие, то можно и оглохнуть)
А теперь по пунктам:
1. Всем инст понравился, кроме тебя... Хотя все признали, что он был странный
2. Задача... В инсте 7 человек, из них 3 уетых танка, за 40 мин нужно провести 8 боев.. Ответ.. маловероятно, если не договорняк..
3. Бой был равный и если бы не уважаемый уворот, который заставил меня своими чистками, поменять свитки на банки, мы бы победили.. я и его бы и полечил) да и сам достоял до конца.. Разница в Хр при проигрыше была 113.. кто понимает о чем я поймут какой был бой.. С какими ударами, блоками и т.д.
4. Тянуть в инстах можно и нужно, по ситуации (если это не залы). Поверь мне, существует тысяча ситуаций когда именно затягивание, как один из тактических приемов приводил к победе)
5. У меня было много боев, в которых изначально было видно что я проиграю, но они закончились моей победой. Биться нужно до конца, это я усвоил)
6. При любом ходе сражения и инста, научись уважать соперников и соратников..
Иначе же, унижая их - ты в первую очередь унижаешься сама...
Я все сказал...
С Уважением ко всем игрокам..
|
|
|
Папочкина Дочка [9]
|
18 Июня 2010 15:40:31
|
|
|
naka Девушка, если он на вас женица -вы станете льготником...
|
|
|
-Красотулечка- [9]
|
18 Июня 2010 15:44:52
|
|
|
Папочкина Дочка
Нежнее Настя, нежнее
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
Папочкина Дочка [9]
|
18 Июня 2010 15:46:06
|
|
|
-Красотулечка- а я нежно)) ты ж вчера мась видела - 7секунд и готова))она даже не заметит)
|
|
|
-Красотулечка- [9]
|
18 Июня 2010 15:49:12
|
|
|
да уж, у тебя не забалуешься
-ТАНТАЛ-
давай на 9, потанцуем, я конечно девушка нервная но жаниться на мну не надо
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
-Белкин- [7]
|
18 Июня 2010 15:55:08
|
|
|
Что за привычка всех остальных в своих неудачах
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Папочкина Дочка [9]
|
18 Июня 2010 15:58:15
|
|
|
|
belikka2 ага)забыл дописать слово "винить ")))
|
|
|
--гаечка-- [6]
|
18 Июня 2010 16:04:53
|
|
|
Папочкина Дочка писал(а): naka Девушка, если он на вас женица -вы станете льготником... 
мдя...
|
|
|
-Белкин- [7]
|
18 Июня 2010 16:06:07
|
|
|
Папочкина Дочка
 торопился
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Папочкина Дочка [9]
|
18 Июня 2010 16:09:09
|
|
|
--гаечка--  Юль, ты чифо?
|
|
|
-Красотулечка- [9]
|
18 Июня 2010 16:13:10
|
|
|
--гаечка-- писал(а): Папочкина Дочка писал(а): naka Девушка, если он на вас женица -вы станете льготником... 
мдя...
а что, уже и пошутить нельзя? Что ж так все буквально то?
|
|
|
Папочкина Дочка [9]
|
18 Июня 2010 16:22:02
|
|
|
-Красотулечка- низя)) топ же о залах.. хотя мну с тобою в залах нравицО ...быстра и бесболезненно))))
так шо каму танки ни нравюца-на ся пусть пасмотрят..как сами стоят в блоках,на свитках и тянут)
|
|
|
-Красотулечка- [9]
|
18 Июня 2010 16:24:50
|
|
|
Папочкина Дочка писал(а): -Красотулечка- низя)) топ же о залах.. хотя мну с тобою в залах нравицО ...быстра и бесболезненно))))
так шо каму танки ни нравюца-на ся пусть пасмотрят..как сами стоят в блоках,на свитках и тянут) 
ну все молчу-молчу а то по попе получу и подвиг свой не совершу  Пошли лучше в залы, мну с тобой тож весело там, не то шо некоторые
|
|
|
Le-bed-a [8]
|
18 Июня 2010 17:04:57
|
|
|
|
Да не на мне жаниться, я как не будь пару себе найду, не переживай. В принципе жениться и в три утра не получать удовольствие от стуна. А просто играть. Для тех кто в танке, а не танков (не путать)это шутка.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Le-bed-a [8]
|
18 Июня 2010 17:14:26
|
|
|
|
Да забыла, а теперь по пунктам:
1. Кроме великого героя тантала и уворота инст боле никому не пондддравился (три д);
2. Сам сказал что инст странный, то есть игроки вели себя не адекватно, где же здесь оскорбления;
3. Про уворота все понятно - он первый раз в залах и его цель не проиграть не одного боя, поэтому и пунши пил - его логика понята, хотя она и странная, поэтому я и написала что с ним не рекомендую ходить, ему все до серебрянной звезды;
4. Инст коллективное времяпровождение поэтому окружающие вправе знать, что с теми с кем я ходила у некоторых таких как тантал свои удовльствия от инста - в этом тож оскроблений нет;
5. Тантал сам признал, что в залах тянуть не правильно;
6. А вот то, что биться нужно до конца это я подддерживаю (с тремя д), хотя опять же смотри мой пункт 4 и уважай других делом, а не словом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|